Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » "Весна в декабре"


"Весна в декабре"

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

А я поставила на всех киношках выходного дня от тв-канала "Россия" клеймо "одноразовый просмотр".  :flirt: Но это еще и от недостатка времени, и один раз что-то посмотреть - благо. И "Весну...", и "Обратный путь" уже видела, первый больше понравился, но тянули кота за хвост...

0

122

ogalka написал(а):

Но согласна, сериал очень неплохой!

ДЕиствительно,после ЧБП--самая стоящая сериальная рабора ГА.

0

123

Весна в декабре
http://tv.mail.ru/pic/gallery/c/cd83Mvj … 0gEsVw.jpg

Россия 1
9 января, ср
14:50 — 16:45
10 января, чт
14:50 — 16:45
11 января, пт
14:50 — 16:45

История о нежданной любви, которая может прийти и после тридцати. Когда жизнь давно течёт по намеченному пути, и бежать уже некуда, когда всё что хотелось, уже достигнуто - что делать с этим нежданным чудом впервые испытанной большой любви, которая может повернуть вспять всю реку жизни?
Раз в неделю Ольга и ее муж Захар приникают к экрану телевизора во время популярного ток-шоу журналиста Вадима Волкова "От вашего имени". На сей раз Вадим разоблачает в прямом эфире депутата Турова.
На следующее утро на Вадима совершается покушение. Его автомобиль пытается сбить бетоновоз, принадлежащий строительной компании депутата Турова.
Вадим Волков ищет героя для следующего ток-шоу, которым должен быть нотариус. Случай приводит его в нотариальную контору Ольги. Она польщена вниманием такого известного человека, но от участия в ток-шоу отказывается. Вадим узнаёт, что Ольга замужем за хирургом, и признается ей, что давно в разводе. Между ними возникает взаимный интерес...
Пока Вадим и Ольга пьют кофе в небольшом кафе, их разглядывают все посетители. Все женщины хотят знать - кто эта счастливица с телезвездой?
Героем следующего ток-шоу Вадима Волкова становится патологоанатом. Факты вынуждают его приоткрыть тайны врачебных ошибок. Так Ольга узнаёт, что её муж хирург Захар причастен к гибели пациента.
После программы Вадим не приглашает свою любовницу Лилю к себе, как делал обычно. Лиля подозревает, что Вадим влюблён. Но в кого?
Вадим заезжает за Ольгой и, не давая опомниться, везёт к себе. Пока Ольга рассматривает его дипломы и фотографии, Вадим лихорадочно убирает следы пребывания Лили, но Ольга понимает, что у Вадима есть своя личная жизнь. К тому же она не из тех женщин, которые заводят романы на стороне.
В ролях: Галина Польских, Ирина Новак, Екатерина Климова, Борис Невзоров, Григорий Антипенко, Олеся Жураковская, Сергей Калантай, Михаил Разумовский, Светлана Орличенко
Режиссеры: Анатолий Матешко
http://tv.mail.ru/info.html?date=2013-0 … m=13736060

Отредактировано Marina (09.01.2013 00:06)

0

124

Marina,спасибо за информацию.Очень толковая аннотация.

0

125

http://www.programma.tv/domashniy/20130326/
http://antipenko.forum24.ru/
Домашний
25,26,27,28 марта
20:00 Весна в декабре

Отредактировано Даниэла (20.03.2013 10:44)

0

126

Даниэла,спасибо за инфу. Мне сериал понравился,но пересматривать его я вряд ди буду.

0

127

Если выкинуть всю нелирику, то можно и пересмотреть...  ;)

0

128

Пересмотрела вчера этот сериал, сюжет уже вообще не помнила.
Как же там герой Антипенко похож на Жданова, оооо! У него там и роль такая - этакий хозяин жизни, но с правильными принципами. Потом соблазнитель и преследователь )))
Короче, из всех фильмов, что я смотрела после НРК, здесь больше всего сходства - характера, мимики, поведения, слов...
http://s017.radikal.ru/i427/1111/a4/e1d5137127c4.jpg

Отредактировано Innuleska (29.11.2014 14:02)

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » "Весна в декабре"