Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » "Весна в декабре"


"Весна в декабре"

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Весна в декабре
04.07 21:00
Производство: Россия, 2011

http://static.rutv.ru/p/l_427380.jpg

История о нежданной любви, которая может прийти и после тридцати. Когда жизнь давно течет по намеченному пути и бежать уже некуда, когда все, что хотелось, уже достигнуто, - что делать с этим чудом впервые испытанной большой любви, которая может повернуть вспять всю реку жизни?

Режиссер: Анатолий Матешко
В ролях: Григорий Антипенко, Екатерина Климова, Михаил Разумовский, Галина Польских, Светлана Орличенко, Олеся Жураковская, Борис Невзоров, Ирина Новак, Сергей Калантай


04.07 21:00
1 серия

http://static.rutv.ru/p/l_427382.jpg

Раз в неделю Ольга и ее муж Захар приникают к экрану телевизора во время популярного ток-шоу журналиста Вадима Волкова "От Вашего имени". На сей раз Вадим разоблачает в прямом эфире депутата Турова.

На следующее утро на Вадима совершается покушение. Его автомобиль пытается сбить бетоновоз, принадлежащий строительной компании депутата Турова.

Героем следующего ток-шоу Вадим Волков наметил нотариуса. Случай приводит его в нотариальную контору Ольги. Она польщена вниманием такого известного человека, но от участия в ток-шоу отказывается. Вадим узнает, что Ольга замужем за хирургом, и признается ей, что давно в разводе. Между ними возникает взаимный интерес.

04.07 21:55
2 серия

http://static.rutv.ru/p/l_427381.jpg

Пока Вадим и Ольга пьют кофе в небольшом кафе, их разглядывают все посетители. Все женщины хотят знать, кто эта счастливица с телезвездой.

Героем следующего ток-шоу Вадима Волкова становится патологоанатом. Факты вынуждают его приоткрыть тайны врачебных ошибок. Так Ольга узнает, что ее муж причастен к гибели пациента.

После программы Вадим не приглашает свою любовницу Лилю к себе, как делал обычно. Лиля подозревает, что Вадим влюблен. Но в кого?

Вадим заезжает за Ольгой и, не давая опомниться, везет к себе. Пока Ольга рассматривает его дипломы и фотографии, Вадим лихорадочно убирает следы пребывания Лили, но Ольга понимает, что у Вадима есть своя личная жизнь. К тому же она не из тех женщин, которые заводят романы на стороне.

05.07 21:00
3 серия

http://static.rutv.ru/p/l_427386.jpg

Вадим не может сосредоточиться на работе, потому что Ольга не отвечает на звонки. Она снова с Вадимом на "Вы".

На работе у Ольги неприятности - ее обвиняют в некомпетентности. Она оформляла наследство для подруги Зои, а спустя время выяснилось, что погибший муж Зои имел дочь, которая теперь претендует на наследство.

Вадим пытается поддержать Ольгу. Неожиданно он делает ей предложение, но Ольга боится ему поверить.

Непростые отношения Захара и Ольги сильно осложняются, когда Захар силой пытается вернуть расположение жены. Это окончательно убеждает Ольгу, что ее муж - не тот человек, который ей нужен.

Вместе с Вадимом Ольга отправляется на день рождение подруги Зои.

05.07 21:55
4 серия

http://static.rutv.ru/p/l_427384.jpg

Одна из клиенток Ольги в порыве откровения жалуется на унизительное положение любовницы. Ольга видит и себя на ее месте и задумывается о своих отношениях с Вадимом.

Неожиданно Вадим предлагает Ольге поехать вместе с ним в отпуск. Ольга отказывается, но недолгая разлука оказывается тяжелым испытанием для обоих, и Ольга прилетает к Вадиму на курорт. Но и там они продолжают встречаться тайком, прячась от сына Вадима.

Ольга издали наблюдает за трогательными отношениями отца и сына, чувствует себя лишней и окончательно решает расстаться с Вадимом.

06.07 21:00
5 серия

http://static.rutv.ru/p/l_427390.jpg

Пока Ольга взвешивает все за и против, Вадим готовит новое ток-шоу. На этот раз герой его программы – гаишник, простодушный парень, который отчаялся жить честно, потому что начальство вымогает взятки. У Вадима возникает очередной конфликт с руководством телеканала.

Пытаясь забыть Вадима, Ольга уходит с головой в работу.

Чтобы вынудить Ольгу выказать истинные чувства, Вадим притворяется, будто его сбивает машина. Его хитрость срабатывает, и Ольга понимает, как дорог ей стал Вадим.

Вместе они едут на могилу родителей Ольги, где Вадим узнает о непростой судьбе любимой женщины.

06.07 21:55
6 серия

http://static.rutv.ru/p/l_427389.jpg

Лиля случайно подслушивает телефонный разговор Вадима с Ольгой, устраивает скандал и уходит из редакции. Генеральный директор канала просит Вадима вернуть Лилю, ведь без нее программа окажется на грани срыва. Но Вадим отказывается.

Вадим и Ольга продолжают тайно встречаться. Однажды за ужином в ресторане они сталкиваются с мужем Ольги Захаром, компанию которому составляет молодая женщина. Ольга не замечает мужа, а Вадим узнает в его спутнице медсестру, о романе которой с Захаром знает вся клиника. Однако Ольге Вадим ничего не говорит. Она должна принять решение о разводе сама.

07.07 21:00
7 серия

http://static.rutv.ru/p/l_427387.jpg

Вечером Захар выезжает якобы на срочный вызов, но позже из больницы звонят - разыскивают хирурга. Ольга убеждается, что у ее мужа есть любовница.

Но Ольга не торопится связать свою жизнь с Вадимом. Ее пугает его популярность и статус кумира для миллионов женщин. Вадим решает оставить свою работу.

Ольга уходит жить к подруге, ей нужно время, чтобы прийти в себя. Вадим находит ее там и увозит к себе, чтобы начать новую жизнь.

За ужином раздается звонок. Вадим узнает, что его бывшая жена Таня погибла: в автобусную остановку въехал самосвал. Вадим торопится к сыну.

Ольга снова остается одна.

07.07 21:55
8 серия

http://static.rutv.ru/p/l_427391.jpg

Неожиданно к Ольге обращается Анна Михайловна, мама Вадима, и просит оставить ее сына, которому сейчас не до любовных приключений. Ольга вынуждена согласиться.

Она переезжает к себе. Воспользовавшись ситуацией, Захар хочет вернуться к Ольге, но она настаивает на разводе.

Вадим проводит последнее ток-шоу. Во время прямого эфира он прощается со зрителями и под аплодисменты коллег покидает студию.

Ольга смотрит передачу, ее обуревают противоречивые чувства. И тут раздается звонок в дверь.

http://www.rutv.ru/tvp_issue.html?tvpre … amp;mid=11

0

2

Анна ! Здравтсвуй ,дорогая! спасибо за такую подробную и приятную новость.А нельзя ли уточнить на каком канале мы это сможем увидеть?

0

3

Алена ха! написал(а):

на каком канале мы это сможем увидеть?

РТР.

0

4

Анечка,спасибо! А роль Вадима,тележурналиста играет Антипенко? Я правильно поняла? Интересно будет посмотреть,неужели наш Жданов вернёться.

0

5

Такая хорошая новость :flirt:

0

6

Oyka написал(а):

Такая хорошая новость

Дай посмотреть какие нибудь 15 минут,даже рекламный ролик и вести могут оказаться не такими уж радостными,я и сейчас могу сказать-что Климова мне показалась больше рыбой,чем мясоЙ !

0

7

natasha написал(а):

Дай посмотреть какие нибудь 15 минут,даже рекламный ролик и вести могут оказаться не такими уж радостными,я и сейчас могу сказать-что Климова мне показалась больше рыбой,чем мясоЙ !

Тебе не нравится Климова? А мне она нравится. И Польских тоже. :crazyfun: Ты права, рано обсуждать, но я верю в лучшее. По-крайней мере на фотках Гриша вселяет такие надежды. Поживем- увидим... :mybb:

0

8

Лично я с удовольствием посмотрю ГА в новом сериале. Во-первых, возвращение имиджа Жданова,судя по фото, уже классно. Наконец и режиссер и актер поняли, что Жданов-была его лучшая «маска», во всяком случае во внешнем виде. А дальше-как повезет.
Если актрисе удастся его расшевелить-то получим и страсть, и драму,и любовь. Поживем-увидим.
Честно говоря, мне вообще кажется, что по настоящему ему интересно в жизни только нахождение на съемочной площадке или театральной сцене. В глазах, мимике проявляется человек, а не зомби. Я ему желаю только удачи, несмотря ни на что.

П.С.Благодаря вам всем, я хоть узнаю росс.актеров и актрис. Климова играла в «Назад в прошлое»? (про вандалов,грабящих солдатские захоронения).

0

9

Я не буду говорить Гоп,пока не перепрыгну.Состав артистов неплохой.Если это тот же режик,что снял День рождения Буржуя,то он как минимум - профессионал.А вот ,что получилось в итоге - будем посмотреть!

0

10

Алена ха! написал(а):

Если это тот же режик,что снял День рождения Буржуя,то он как минимум - профессионал

Он самый,Алена, "Даша Васильева"-детектив с Удовиченко- тоже его творение. И вообще, это не последний режиссер, у него есть имя... Должен получиться неплохой дуэт с Климовой. Я в предвкушении... :mybb:

0

11

Алена ха! написал(а):

это тот же режик,что снял День рождения Буржуя

:yep:
Григорий уже работал с Матешко - "Луна-Одесса".

0

12

Алена ха! написал(а):

Я не буду говорить Гоп,пока не перепрыгну.Состав артистов неплохой.Если это тот же режик,что снял День рождения Буржуя,то он как минимум - профессионал.А вот ,что получилось в итоге - будем посмотреть!

Девочки, по моему дело здесь не только и не столько в режиссере. Дело в ГА, у которого «не выходит каменный цветок» и в партнершах, у которых почему-то не сносит крышу (как пишут во многих фиках) от его обаяния. Кто знает, почему так происходит?
Ведь у всех нас, как и у актрис, работающих с ним, есть мужчины,чуйства и т.д. по списку. Но мы сидим уже многое годы и перемываем косточки «неотразимому красавцу». А женщины, работающие непосредственно с ним, судя по всему, совершенно не чувствуют его харизмы и остаются холодными, почти как амебы.
Лично меня интересует этот парадокс. Начиная с актрис в НРК(Мадам идеал в расчет не берем) и заканчивая последними работами, маленькими и не очень. Есть версии?

P.S. Я видела Луна-Одесса. Соколовская-очень сексапильная женщина, но их дуэт, даже в кровати, напомнил мне Кира-Андрей-версию.

0

13

А мне очень и очень жаль,что не в паре с Нелли.

0

14

julia написал(а):

Ведь у всех нас, как и у актрис, работающих с ним, есть мужчины,чуйства и т.д. по списку. Но мы сидим уже многое годы и перемываем косточки «неотразимому красавцу». А женщины, работающие непосредственно с ним, судя по всему, совершенно не чувствуют его харизмы и остаются холодными, почти как амебы.
Лично меня интересует этот парадокс.

Джулия, а как же интерес женщин-актрис в том, чтобы именно его утвердили? Да и особенности кастинга у Назарова наводят на мысль. То, что мы видим на экране- это уже другое дело, и результат этот зависит не только от актеров.

0

15

julia написал(а):

Я видела Луна-Одесса. Соколовская-очень сексапильная женщина, но их дуэт, даже в кровати, напомнил мне Кира-Андрей-версию.

Мне кажется в фильме и не было задачи представить их страстно влюбленной парой.Их браку немало лет.Судя по всему, она уже как-то привыкла к неугомонному характеру мужа и смирилась с его постоянной жаждой легкого обогащения.Он прекрасно понимает ценность супруги и вообще семейной жизни,поэтому в критической ситуации идет на многое ,чтобы сохранить семью.Однако его постоянное желание усидеть на двух стульях,да еше и с комфортом преподносит ему много неприятных моментов.Собственно говоря,фильм - не о любви и не о семейных взаимоотношениях.Мне фильм очень понравился.Своей легкостью,неназойливым юмором и жизнерадостностью.И Гриша там - молодец.И красавчик.Да же ,Джулия? :playful:

0

16

Алена ха! написал(а):

Мне кажется в фильме и не было задачи представить их страстно влюбленной парой.Их браку немало лет.Судя по всему, она уже как-то привыкла к неугомонному характеру мужа и смирилась с его постоянной жаждой легкого обогащения.Он прекрасно понимает ценность супруги и вообще семейной жизни,поэтому в критической ситуации идет на многое ,чтобы сохранить семью

И мне понравился фильм. так замечательно показали одесский колорит. Да и не было там любовной линии, страстей и т.д. По-моему очень точно расставили акценты. Получился такой легкий фильм :rofl:

0

17

Ох,девченки, Аленка и Ойка,какие же вы романтичные однако.

Аленка, ГА-в Одессе-красив как бог (устроет тебя?)

Но не бывать ему Остапом никогда. Ойка, ты уже наверное знаешь, что моя мама из Одессы.
Как говорят там, я слышу с пеленок, как чувствуют себя одесситами- я впитала с молоком матери. Так вот- Одесса в современном кино (я не претендую на все кинопродукцию, так ка смотрю только то, что успеваю и в основном с нашими героями) - ТОЛьКО В ЛИКВИДАЦИИ с МАШКОВЫМ И КРЮЧКОВОЙ.
Вот кто харизматичен до полусмерти, красив, мужественнен и талантлив-Машков папа!

А Луна-Одесса- легкая, на мой взгяд неинтересная и глуповатая проходная комедия.
На счет ЛУБОВИ-не знаю,горячий еврейский мальчик готов всегда, везде и в любом возрасте.(ШУТКА)

0

18

julia написал(а):

Ох,девченки, Аленка и Ойка,какие же вы романтичные однако.

Так это же здорово в наше смутное время!!! :rofl:
Джулия, я прекрасно вижу, что до уровня Машкова Гришке еще как до Киева раком. Да и не Остап он, а Гриша Антипенко. А любови там не было, не было еврейского мальчика, готового везде и всегда- был еврейский муж, помнящий что у его еврейской жены глаза-радары. Такая легкая комедия, не претендующая на высокие награды....расслабиться и посмеяться. Мои до сих пор смеются "Папа, а хде мама?- Мама жарит рыбу...." :rofl:

0

19

Oyka написал(а):

Мои до сих пор смеются "Папа, а хде мама?- Мама жарит рыбу...."

Ага...вообще это взаимопонимание папы с сыном - нечто!
А романтичная из нас  - это ты, Джулия.Как увидишь Гришку на экране рядом с женщиной ,так и ждешь ,вот сейчас химия с физикой как начнется.... :flirt: Не все же время играть влюбленных Ждановых? :P

0

20

Алена ха! написал(а):

Не все же время играть влюбленных Ждановых?

Точно, не везде же страдания играть. :love:

0

21

julia написал(а):

Но мы сидим уже многое годы и перемываем косточки «неотразимому красавцу».

Если и был неотразимым для меня, то только во время первого просмотра НРК, даже каким-то солидным казался...  :canthearyou: А потом уже стала смотреть осмысленно и вообще Жданова не увидела, а только актера ГА, пытающегося его сыграть... Странно было, что этот дяденька с мальчишескими повадками - президент...  :flirt:

0

22

julia написал(а):

Ох,девченки, Аленка и Ойка,какие же вы романтичные однако.
            Аленка, ГА-в Одессе-красив как бог (устроет тебя?)
            Но не бывать ему Остапом никогда. Ойка, ты уже наверное знаешь, что моя мама из Одессы.Как говорят там, я слышу с пеленок, как чувствуют себя одесситами- я впитала с молоком матери. Так вот- Одесса в современном кино (я не претендую на все кинопродукцию, так ка смотрю только то, что успеваю и в основном с нашими героями) - ТОЛьКО В ЛИКВИДАЦИИ с МАШКОВЫМ И КРЮЧКОВОЙ. Вот кто харизматичен до полусмерти, красив, мужественнен и талантлив-Машков папа!
            А Луна-Одесса- легкая, на мой взгяд неинтересная и глуповатая проходная комедия.На счет ЛУБОВИ-не знаю,горячий еврейский мальчик готов всегда, везде и в любом возрасте.(ШУТКА)

------------------------------------
Девочки,я полностьюсогласно с Юлией,но даже смешно сРавнивать серьезнейший и,конечно, дорогостоящий фильм Ликвидацию и этот слепленный быстренько фильмик и Гришик в нем все бегом,бегом.Это о таких говорят междусобойчик,получили бабки,быстренько отсняли и разделили,Гришу взяли т.к. ,еще была велика ностальгия по Жданову,и шли на него !Я не в курсе-имел он успех?

0

23

natasha написал(а):

Я не в курсе-имел он успех?

....не знаю...я посмотрела уже после прихода на Женилку в нете...

0

24

Наташа,разве можно сравнивать Ликвидацию и Луну-О.?Что их кроме Одессы объединяет? Да ничего.А Машков - это гений,которым Гриша нмкогда не будет.У Машкова нет ни одной проходной роли.Даже в самом дурацком фильме вроде Охоты на пиранью,он генален,отчетлив и убедителен.А Ликвидация - это бриллиант чистой воды,фильм всех времен и народов.Рядом с ним вообще поставить нечего.Вот дождемся новый сериал от Урсуляка по Гроссману - начнем сравнивать...

0

25

natasha написал(а):

Я не в курсе-имел он успех?

Как говорится ,широко известен в узких кругах.Я тоже в сети посмотрела.Если бы не Гриша - мой глаз и не зацепился бы за него.Но Гриша сыграл там неплохо,в своем стиле,без особых находок ,но и без ляпов.Обычно так...

0

26

Жалко наших НРКактеров,не видят их Урсуляки !А какой был бы опыт! И другие бы  увидели !!А Любимов востребован,вот что значит- театр !Вот Только в "Москва,я люблю тебя "-у него ,удачная,серьезная!Та же Татьяна Васильева ушла из театра и ее перестали приглашать серьезные режиссеры в серьезное кино,а ведь там и талант оценен и играла хоть и в антрепризах,а у хороших режиссеров !А у Гриши с Пашей-самодеятельность !Житинкин может быть и нормальный режик,но легкий  !АБИДНА !ОЙ,ну последний раз пишу о Грише,до просмотра,а у меня этот фильм и  не будет,так что Анна-спасительница наша, вся надежда опять на тебя !

Отредактировано natasha (29.06.2011 23:24)

0

27

Правильное было разделение в Голливуде, снимаешься в сериале - в большом кино делать нечего. Вспомните "Санта-Барбару" - кто оттуда сыграл что-либо путевое в большом кино? А популярнее сериала просто не было, и у них, и у нас. Сейчас всё перемешалось, но мух от котлет еще разделять не разучились...  :flirt:

0

28

Елена написал(а):

Правильное было разделение в Голливуде, снимаешься в сериале - в большом кино делать нечего. Вспомните "Санта-Барбару" - кто оттуда сыграл что-либо путевое в большом кино? А популярнее сериала просто не было, и у них, и у нас. Сейчас всё перемешалось, но мух от котлет еще разделять не разучились...

Мой любимый КЛУНИ снимался в многогодовом сериале о больнице,но его снимали и в большом кино !И он сам снял хороший фильм,что-то о спорте с РЕНЕ ЗЕЛЬВЕГЕР,мне понравилось !НЕТ,там многие актеры проходят через сериалы !

0

29

natasha написал(а):

НЕТ,там многие актеры проходят через сериалы !

А еще больше застревают в этих сериалах на всю карьеру, Клуни, скорее, исключение, имхо.

0

30

Я вот сейчас скажу,только не ругайте меня,по моему не было ажиотажа вокруг съемок и мы узнали про эту "весну" на днях, т.к. сам Гриша уже оценил этот фильм по достоинству и не много  , или совсем не говорил о нем. В кино невозможно предсказать успех,как оказалось,но и НРК он оценивал с сарказмом,с другой стороны .Ладно,будем надеяться на лучшее !

Отредактировано natasha (29.06.2011 23:42)

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » "Весна в декабре"