Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Обсуждение серий » Мои любимые сцены НРК


Мои любимые сцены НРК

Сообщений 61 страница 90 из 226

61

Всех сотрудников?  :canthearyou: Могу назвать снобами только Киру и Марго, а остальных... Андрюша с Ромой - избалованные мальчишки, которые дальше своего носа не видели, а перед носом у них только модельки фланировали. Павел нормально встретил Катю, суховато, но он практически ко всем так относится. Женсовет - сборище недалеких клуш с совковыми представлениями о том, как должна выглядеть женщина. Милко - капризный примадон, зацикленный на своей гениальности... Сашенька - самый неоднозначный тип, но 100% снобом назвать его тоже не могу.

0

62

Marina написал(а):

Какие же мы все разные! Я очень люблю последний показ, одна из самых любимых моих серий, совсем не помню, кто во что одет, кроме Кати..., но сама суть момента, атмосфера, то как зал принимал женсовет, как обломался Милко, как он признал в Кате бабОчку, поцеловал в плечико.... да вапще, всё и все мне нравятся в этой серии.

Мариночка,ну согласись,слишком долго ее гнобили,а в этой серии пытались доказать и показать что она принцесса,хотя и прическа и платье были весьма и весьма далеки от вкуса вообще и главное,она чувствовала себя сама и актриса очень неловко ,зажато,неестественно,особенно когда положила колено на колено(вероятно по приказу деревенщины  без вкуса Пикалова) и оголилась на показ ее нога,будто-бы доконав Милко окончательно -дурной вкус,все во мне восставало !

Отредактировано natasha (01.02.2012 15:59)

0

63

ogalka написал(а):

Ну как же не изменялась. На этот момент у Кати уже произошли глубокие внутренние изменения, которые повлекли изменения и внешние - исчезает зажатость, распрямляется спина, она становится более мягкой, в силу этого и одежда "светлеет", и она милеет и внешне воспринимается уже по-другому.

ogalka,согласна с тобой полностью. Она стала меняться как только прочитала инструкцию,которая пробудила в ней наряду со злостью и  чувство собственного достоинства.

0

64

Елена написал(а):

Андрюша с Ромой - избалованные мальчишки, которые дальше своего носа не видели, а перед носом у них только модельки фланировали. Павел нормально встретил Катю

Павел встретил Катю вежливо, но вспомни, какое недоумение у него всё же при их первой встрече на лице отразилось. Другое дело, что как воспитанный человек, и как человек, прежде всего ценящий личностные качества человека, а не его внешние данные, он не позволил себе этому недоумению развиться дальше. А Андрей, Рома и Саша... такое впечатление, что женщин, отличных от моделей, никогда не видели. Но, прошу прощения, на том же производстве отнюдь не модели работают, а Андрюша там часто раньше бывал, вон как на машинке строчил:), а Рома так, вообще, в раж впал и с поварихой кокетничал, по сравнению с которой Катя раннего этапа-вполне ничего. Их же задевала даже не её манера одеваться, а именно-внешние данные.

Омуль написал(а):

Она стала меняться как только прочитала инструкцию,которая пробудила в ней наряду со злостью и  чувство собственного достоинства.

Собственное достоинство, ИМХО, у неё всегда было, вспомни, у неё не было веры в себя, как в женщину, достойную любви, а инструкция Романа и "предательство" Андрея окончательно подкосило эту веру, пока. Внешне на данный момент, она всё та же нелепая Катя Пушкарёва, вспомни вчера в серии после ухода Юлианны из номера, когда она велела Кате переодеться, слова самой Катерины, обращённые к отражению в зеркале: "Вечеринка....в клубе пенсионеров":(. Она в себя как в женщину ещё не верит.

0

65

Омуль написал(а):

ogalka написал(а):Ну как же не изменялась. На этот момент у Кати уже произошли глубокие внутренние изменения, которые повлекли изменения и внешние - исчезает зажатость, распрямляется спина, она становится более мягкой, в силу этого и одежда "светлеет", и она милеет и внешне воспринимается уже по-другому.

Это все правда и как вершину этих изменений-я вижу в аэропорту,в сцене отлета из Египта-перед падением своим,где разбивает очки новые и колено. Когда она одета по новому,в новых очках и прическе,она себя прекрасно чувствует и актрисе комфортно ,эта самая замечатьльная сцена,Катя стала другой-она поверила в свою привлекательность и ощущение у нее-я такая же, как все !На этом и надо было прекратить издеваться на внешностью героини,все остальное не принесло ничего хорошего,недаром же в сцене свадьбы возвращаются к этому же образу(прическа).Еще хорошо она одета на совете ,когда избивает Малиновского и предлагает свои новые идеи-деловая леди и парик вроде не "Обивали о коленку",во время и во всех сценах этого дня одинаково завит !А там ,где она одета кое-как (я имею ввиду послеегипетский период  рабочий -ничего,вот сцены показа и примирения-нет, в примерении-там одежда еще терпима,а вот сама сцена,на трибунке-ну,Назиров,0 за твои фантазии,но за сцену свадьбы -прощаю,но боюсь ошибиться,чувствуется рука  ШЕФА-Назарова),там и актриса чувствует себя неуютно-ее человеческое и актерское чувства кричат и возмущаются,они  знают,что не так утрировано должно быть.То-то она неоднократно подчеркивала в своих интервью,что стремление сделать из нее "красавицу"-выводило ее из себя и раздражало порядком !

Отредактировано natasha (01.02.2012 20:03)

0

66

natasha написал(а):

вижу в аэропорту,в сцене ,когда она одета по новму,в новых очках и прическе,она себя прекрасно чувствует и актрисе комфортно ,эта самая замечатьльная сцена,Катя стала другой-она поверила в свою привлекательность и ощущение у нее-ятакая же как все !На этом и надо было прекратить издеваться на внешностью героини,все остальное не принесло ничего хорошего,недаром же в сцене свадьбы возвращаются к этому же образу.Еще хорошо она одета на совете ,когда избивает Малиновского и предлагает свои новые идеи-деловая леди и парик вроде не "Обивали о коленку",во время и во всех сценах этого дня одинаково завит !

В аэропорту она была в страрых очках, новые она перед посадкой в микроавтобус разбила:)
А с остальным-согласна (хотя паричок на совете всё равно лишний, лучше бы её оставили с длинными волнистыми волоасами, или непосредственно из них причёску соорудили).

Но всё это потом-вчера внешне Катя всё та же. Но вот сегодня ( я серию пропустила), на яхте, открываясь Юлианне (уже было?), изменения видны (волосы в хвост и завиваются). Она чуть успокоилась,душу раскрыла и т.д.
Но, всё равно, то. как её травили из-за внешнеости в ЗЛ-перебор со стороны режиссёров.

Елена написал(а):

Женсовет - сборище недалеких клуш с совковыми представлениями о том, как должна выглядеть женщина

Ктстати, всегда задавалась вопросом:у Киры в разговорах с Викой тоже проскальзывала насмешка над внешним видом ЗЛ, и Андрюша с Ромой, эдакие эстеты, и тот же Павел с Марго...Неужели они не понимали, что секретари главных начальников крупной модной компании ходят много лет на работу в неподобающем виде? Почему они это терепели? каким бы там Сашенька не был, но его идея с дресс-кодом вовсе не плоха, и то, как он предлагал одеть секретарей-лучший выход, по сравнению с тем, как они были одеты до вмешательства Кати и Милко, и после того, как их переодели (особенно Машу, Шуру и Свету).

0

67

Девочки,я подредактировала свое сообщение,теперь понятнее,я имела ввиду-сцену до падения !

0

68

natasha написал(а):

я имела ввиду-сцену до падения !

Теперь понятно, да, Египетские изменения Кати, время её работы у Юлианны-лучше время для внешности Кати, зачем её потм так уродовали и одевали непонятно во что-загадка для всех:(. Мне только её 2 наряда после возвращения в ЗЛ понравились более менее-в первое появление и в серии,когда её Саша в ресторан пргласил.

0

69

natasha написал(а):

ну согласись,слишком долго ее гнобили,а в этой серии пытались доказать и показать что она принцесса,хотя и прическа и платье были весьма и весьма далеки от вкуса вообще и главное,она чувствовала себя сама и актриса очень неловко ,зажато,неестественно,особенно когда положила колено на колено(вероятно по приказу деревенщины  без вкуса Пикалова) и оголилась на показ ее нога,будто-бы доконав Милко окончательно -дурной вкус,все во мне восставало !

http://uploads.ru/i/v/L/o/vLo8R.jpg
Натуля, согласна с тобой, долго гнобили, а принцессу сделать из неё можно было гораздо более утончённую, но при всех недостатках этого платья, оно позволило разглядеть её шикарную фигуру: стройные ножки, пышную грудь, тонкую талию...,
думаю, что все кто не понимал от чего Жданов сошёл с ума, разглядев всё это поняли, наконец-то.

0

70

Представь ее в черном платье с кружевом  или с гипюром(тоже черным),это было бы и строго и утонченно  и соответствовало деловому отличному стилю!И фигуру бы выделяло !
Марин,узбечки в таких платьях в гости ходют! Только платья на кокетке и до нузу,кто-то из женилки говорил-бухарский ковер !

Отредактировано natasha (01.02.2012 20:42)

0

71

natasha написал(а):

Марин,узбечки в таких платьях в гости ходют! Только платья на кокетке и до нузу,кто-то из женилки говорил-бухарский ковер !

Я согласна, Наташенька! Уверена, что можно было, одеть гораздо более утончённо и со вкусом... и вижу единственный плюс этого наряда, в том, что он подчеркнул, то, что нужно..... но не понимаю, почему они выбрали именно такую ткань и расцветку, ведь, парча не была в моде в те годы..., чем они руководствовались - непонятно.... :dontknow:

natasha написал(а):

Представь ее в черном платье с кружевом  или с гипюром

ДА, согласна, было бы супер!

0

72

А мне кажется, что зрая ей верх так сильно оголили (претензий к самой фигуре артистки нет), неуместно совершенно такое платье смотрелось. Тем более, всем кому надо было и не надо:), уже всё и так расмотрели. + ко всему вами, девочки, сказанному по поводу платья, оно совершенно не смотрится с этой причёской.

0

73

Наверное у меня нет вкуса,но мне платье нравится,оно вечернее и выделяется из ряда вечерних платьев,к чему все модницы из кожи лезут,чтобы выделится и Юлиана в связи с этим так нарядила Катю.

0

74

Омуль написал(а):

мне платье нравится,оно вечернее и выделяется из ряда вечерних платьев,к чему все модницы из кожи лезут,чтобы выделится и Юлиана в связи с этим так нарядила Катю

У платья есть свои плюсы и минусы... плюс в том, что оно единственное, ни на ком нет ничего подобного, шикарно подчёркивает фигуру,..

0

75

Омуль написал(а):

Наверное у меня нет вкуса,но мне платье нравится,оно вечернее и выделяется из ряда вечерних платьев,к чему все модницы из кожи лезут,чтобы выделится и Юлиана в связи с этим так нарядила Катю.
            Подпись автораВсе наши беды в нас самих

А у меня было оЩЧущение,что ей хочется  закрыться руками,что бы никто не видел-к таким платьям надо привыкать,хотя бы годок,а здесь раз,два- переодели ,а уж "НРКшные красавицы кира и тьюха" так были естесственны,когда смотрели на нее ,актрисам не надо было играть все их чуйсва были написаны на лице,а как естественна была Тьха ,когда говорила Кире:"Ты что,сравнила ее и себя?Да ей....и т.д."Я эту неприязнь просто чувствовала,от этого моя "любовь" к этим пустышкам и ледышкам осталась и после НРК!Мне нравится ее платье в котором она исполняет "Танго" в РАМТ,там и гипюр по горлышко,все красиво тело и оголенное,но она защищенная !

0

76

Омуль написал(а):

но мне платье нравится,оно вечернее и выделяется из ряда вечерних платьев,к чему все модницы из кожи лезут,чтобы выделится и Юлиана в связи с этим так нарядила Катю.

Может быть само по себе платье и неплохо, но оно не для этого мероприятия, не для роли Кати на этом мероприятии.ИМХО.

0

77

Пару слов про платье...  ;) Платье яркое, открытое, подчеркивает фигуру, Катя выделялась из толпы гостей, даже такой слепой тормоз, как Андрюша Жданов, ее заметил, не говоря уже о Малине и Воропаеве. Милко тоже оценил, что и требовалось доказать. Гусеница стала бабОчкой...  :flirt:

0

78

Елена написал(а):

Пару слов про платье...   Платье яркое, открытое, подчеркивает фигуру, Катя выделялась из толпы гостей, даже такой слепой тормоз, как Андрюша Жданов, ее заметил, не говоря уже о Малине и Воропаеве. Милко тоже оценил, что и требовалось доказать. Гусеница стала бабОчкой...

Вот, умничка, Леночка - коротко и ясно!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

79

Ну бабОчкой стала Катя не только из-за этого платья, а из-за внутренних изменений, что Милко и подчеркнул.
А Андрюша, Ромочка и Сашенька оценили новую Катенькину внешность гораздо раньше:)

0

80

Вот ничего не могу с собой поделать, понимаю, что Жданов всё это заслужил, но так его в этой серии жалко, особенно в сцене с Милко:(.
Но вот фраза, что он соврал бы Кире об истинных отношениях с Катей ради общего спокойствия, оставляет на этой жалости неприятный осадок. Зачем теперь врать? Да, потом он ей всё скажет, но сейчас эта фраза-меня коробит:(.

Жданов и Малиновский сегодня- как доктор Джекил и мистер Хайд, у меня всегда по этой серии (их разговор в каморке, выражение лиц, слова) такие ассоциации. Как будто Жданов раздвоился, и его лучшая половина борется, пытается переубедить, объяснить всё своей худшей половине.

0

81

Сегодня одна из моих любимых сцен-корега Петушков. Вот какой раз слушаю, так каждый раз смеюсь до колик в животе :D

0

82

А мне показалось, что Красилов переигрывал в этой сцене...

0

83

Елена написал(а):

А мне показалось, что Красилов переигрывал в этой сцене...

ИМХО, конечно, сыграно шикарно:)

И пантомима Коли во время разговора ЕА и Жданова тоже выше всяческих похвал. Вообще, эта парочка, хоть и не парочка, но великолепно смотрятся почти во всех сценах.)

0

84

Дани,согласна с тобой,мне вообще Катя в Египте очень нравится всегда с удовольствием смотрю Египет

0

85

Даниэла написал(а):

ИМХО, конечно, сыграно шикарно:)

Я не в том смысле, что кого-то переигрывал, а в том, что слишко много "играл лицом"... Не очень органичен был, имхо. То, что такие здоровые лбы всерьез боятся Пушкарева, как-то странно... Что он им мог сделать?

0

86

http://uploads.ru/t/1/m/t/1mt6O.jpg

Омуль написал(а):

мне вообще Катя в Египте очень нравится всегда с удовольствием смотрю Египет

http://uploads.ru/t/q/G/g/qGgF5.jpg
Да, она  стала спокойнее, мягче.

http://nellyuvarova.ru/nelly/func,viewcategory/catid,5/

Отредактировано Marina (06.02.2012 19:59)

0

87

Елена написал(а):

То, что такие здоровые лбы всерьез боятся Пушкарева, как-то странно... Что он им мог сделать?

Пришлось бы всё объяснять:почему ищут Катю, что случилось, почему рассорились и т.д. И потом, наш сериал, в отличии от многих аналогов, подан всё - таки в комедийном ключе, поэтому такие сценки:), что его очень украшает.

Мне вот, кстати о пушкарёва, кажется абсолютно неправдоподобной сцена, где о в ответ на очередное хамство Вики, её и Машу построил. Подумаешь, скомандовал:)

Marina
Спасибо за фото!
Катя на них хорошо одета, а то сегодня Юлианна ей не очень симпатичное платье одолжила, да ещё с этой зелёной блямбой:(.
ИМХО, е совсем по её фигуре, Катино изначальное платьице на ней лучше сидело.
Катя выговорилась, задалась целью измениться, нашла поддержку в лице Юлианы, увидела интерес в глахах мужчины, вот и результат!

0

88

Какого же роста этот амбал из бара, если совсем не маленький Антипенко кажется по-сравнеию с ним пигмеем? :D

Что-то мне в этот просмотр всех жалко:(:сегодня-Киру, ведь в чём-то она права, не так ли?

Какая у Шурочки сегодня прелестная причёсочка была!Самая симпатичная и нераздражающая меня Женсоветчица:)

0

89

Даниэла написал(а):

Какого же роста этот амбал из бара, если совсем не маленький Антипенко кажется по-сравнеию с ним пигмеем?

И мне этот вопрос покоя не даёт,всё-таки это какие-то ухищрения с видеокамерой. Это нечто из серии Гулливер и лилипуты.

0

90

Омуль
Если так, то мне кажется, что несколько перестарались, противоестественно смотрится и, честно говоря, как-то неприятно. И не из-за, как можно подумать, принижения любимого Гриши :D , а из-за ощущения чего-то ненормального.:(

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Обсуждение серий » Мои любимые сцены НРК