Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Обсуждение серий » Мои любимые сцены НРК


Мои любимые сцены НРК

Сообщений 31 страница 60 из 226

31

Пересматриваю кое-какие серии - еще в 46-ой Палыч сказал Катюшке про Валерия Сергеича: "Я уже начинаю к нему привыкать". Лепота!  :cool:

0

32

Елена написал(а):

Пересматриваю кое-какие серии - еще в 46-ой Палыч сказал Катюшке про Валерия Сергеича: "Я уже начинаю к нему привыкать". Лепота!

Да, ОН, сам того не подозревая, уже привязался к Кате, и даже к её родителям. :)

Скоро, пойду в отпуск буду смотреть по чуть-чуть, если мои сильно не забунтуют. :dontknow:  :flag:

увеличить

Отредактировано Marina (12.06.2011 14:38)

0

33

С удовольствием читаю обсуждения серий на НРК,я столько раз его смотрела целиком (раз 10 наверное),что читаю и вижу то,о чём говорят.

0

34

Девчонки, а помнете, чёрное платье, в котором Катя пришла домой после последнего показа, того, с женсоветом?
В этом же платье Анжела по подтуму ходила? Нельке в нём так хорошо, жаль, что они её не нарядили в него ещё а каком нибудь кадре.
Мне не очень нравится полосатая двойка надетая на КП во время примирения.

0

35

Marina написал(а):

помнете, чёрное платье, в котором Катя пришла домой после последнего показа

Надо же,я тоже обратила внимание на это платье,ещё подумала,когда успела переодеться,как Милко позволил и т.д.

Отредактировано Омуль (23.06.2011 12:53)

0

36

Омуль написал(а):

Надо же,я тоже обратила внимание на это платье,ещё подумала,когда успела переодеться,как Милко позволил и т.д.

В ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА СЕРИАЛ ПОКАЗЫВАЛИ ПО СТС, после показа Юлиана потащила Катю выбирать платья, сказав, что надо обязательно купить.
при повторе и на дисках у меня - этого нет. :dontknow:

0

37

Marina написал(а):

Юлиана потащила Катю выбирать платья, сказав, что надо обязательно купить.

Вот это да,яэтого начисто не помню.

0

38

Marina написал(а):

В ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА СЕРИАЛ ПОКАЗЫВАЛИ ПО СТС, после показа Юлиана потащила Катю выбирать платья, сказав, что надо обязательно купить.при повторе и на дисках у меня - этого нет.

Ты что-то путаешь Маруся.Я смотрела все показы на СТС - и первый ,и второй.А разве Нелли не могла переодеться после показа? Вполне могла,не все же нужно показывать.Юлиана ходила с Катей по магазинам в Египте и перед свадьбой.Все.
Модели Милко вполне были доступны для сотрудников компании .Если вы помните ,платья выкупали со скидкой и Вика ,и Пончева.В костюме от Милко щеголяла Марго.Нам просто не показали ,как Катя переодевалась.А жаль,вот бы вели бы съемки бы круглосуточно бы.Такой Дом-2 для нркманок...Бы! :D

0

39

Алена ха! написал(а):

А разве Нелли не могла переодеться после показа?

Могла. Может и путаю, но помню, что Юлианна предложила купить, что-нибудь от Милко :offtop:
Она ещё сказала, что-то типа хватит киснуть, лучше выбрать по платью. Я тоже смотрела все показы НРК начиная с первого и замечала небольшие несоответствия кое в чём. :dontknow:

0

40

Девочки,на НРКмании,раздел НРК,тема "Лавка памяти" выложены фото гостинницы,где снималась первая ночь, стр. 13-14,вот ссылка http://nrkmania.ru/topic3783-195.html

0

41

Людочек, спасибо, посмотрела, интересно. :flag:  :flirt:

0

42

Алена ха! написал(а):

Просто хотелось и хочется даже сейчас ,чтобы убрали гротеск,неловко за нее становилось ,как за родного человека.Руки чесались морду набить костюмерам и гримерам.А сейчас половина некоего сайта изгаляется над Уваровой и опять чешутся руки.Так что я Наташу хорошо понимаю.
            Подпись автораЖизнь – это карантин у входа в рай.

А у меня этой половиной был Назаров,режиссер,он усугублял многими деталями контраст между Катей и остальными и у меня чесались руки именно на него,я как и ее мама(это говорила в одном из интервью Нелли) ,думала-"Ну,когда же ты кончишь издеваться над ней?".Девушки,я еще в школе ставила спектакли в кружке и знала,как много зависит именно от режиссера!

0

43

Marina написал(а):

Мне не очень нравится полосатая двойка надетая на КП во время примирения.
            Подпись автора

Мне не нравится и ее платье на показе,когда она президент и я мечтала о таком черном платье,как было на ВИКЕ во время показа ,оно бы очень подошло Нелли,а то,в чем она была-очень кричащее,и Нелли ,по моему,себя неловко в нем чувствовала,и ,вообще,показ этот был очень плохо срежиссирован,только потом узнала,что это был ПИКАЛЕК !

0

44

natasha
Согласна. особенно ужасно одевали почти всех во второй части фильма, после возвращения в ЗЛ.
Безобразно одевали и её, и весь ЖС (особенно, когда их переодели эти 2 дамы из не помню какой передачи). Ладно, Пончева и Амура ещё туда - сюда, но Света, Шура и ОВ - мрак, особенно Света. Она сейчас пока так хороша с прямыми волосами, чёлочкой, в хороших костюмчиках, а потом в одной сцене в обтягивающих штанишках и с кудельками на голове-брр:(.
Ещё не выношу последний показ: все модели в чём-то тёмном, девицы наши - как деревенские клуши одеты (ни кого не хочу обидеть), Маша, так, вообще, платьице ни к селу, ни к городу. Про наряд Кати-молчу, уже все высказывались:).
А Катин парик-отдельная песня. Почему ей не оставили длиные завите волосы времён работы у Юлианы, и как она потом на свадьбе была?

Ещё не выношу как одевали Рому. Когда он в свитере, вполне себе ничего, но в костюмах:рубашка вечно пузырилась и пуговицы расходились, всегда какая-то расхлябонность, штаны тоже не по размеру (такое у меня впечатление складывалось) и т.д. ИМХО, на Коле костюмы лучше сидели:).

0

45

Даниэла
ДАНЯ,этот вопрос мы обсуждали в свое время и выяснилось,что Киру,Вику и Андрея одевали специально нанятые дизайнеры,а остальным-что осталось от бюджета на костюмыПпочему?Никому не известно !

0

46

natasha
Смешно, хотя, вообще-то, грустно:(.

Надо сказать, что из перечисленных тобою персонажей, лучше всех был одет и к кому у меня в этом плане совсем нет претензий по фильму, это Андрей. Кира тоже порой была очень, на мой взгляд, странно одета. А Вика-это часто было нечто. Я не беру сейчас личностные и внешние данные г-жи Такшиной, а именно её героиню. Она - секретарь президента, а её вырядили в длиннющее, вычурное красное вечернее платье. "Здорово" она смотрелась в нём и за компом, и с подносиком в руках:(. Гнать таких стилистов и костюмеров надо!
А причёски? Они же не делались на остатки от бюджета? А девы, почти все, во второй половине выглядели ужасно.

А, ещё вспомнила жуткие зелёные "розетки", или как там правльно называются эти штуки, которые почти всем на костюмы, вне зависимости от их цвета, вешали:).

0

47

Даниэла написал(а):

Ещё не выношу последний показ:

Какие же мы все разные! Я очень люблю последний показ, одна из самых любимых моих серий, совсем не помню, кто во что одет, кроме Кати..., но сама суть момента, атмосфера, то как зал принимал женсовет, как обломался Милко, как он признал в Кате бабОчку, поцеловал в плечико.... да вапще, всё и все мне нравятся в этой серии.

0

48

Marina написал(а):

Какие же мы все разные

Марина,а мы с тобой похожи и я полностью тебя поддерживаю.

0

49

Marina написал(а):

Я очень люблю последний показ

Да саму серию я тоже люблю. Но, т.к.выше речь мы вели об исключительно внешнем виде героев сериала, то я и написала, что не выношу показ, имея ввиду только то, во что всех там вырядили.

0

50

У создателей Зималлетто были странные представления о работе в офисе, даже если это офис модного дома.
На контрасте вспоминаю, как на одном показе Юдашкина на сцену вышли работницы его дома, все как одна в спецодежде (халатах) и стоптанной обуви без каблуков, офис это не подиум...

0

51

Девочки, а не кто не знает, в каком отеле Египта были съёмки? Каждый раз при просмотре у меня возникают подозрения, что это отель, в котором мы отдыхали в 2003 году: Шарм-Эль-Шейх, тогда он назывался ещё Swissotel, потом его в  Concorde перименовали. Муж кусочек это посмотрел в серии, тоже говорит, что скорее всего этот отель.
http://www.votpusk.ru/hotels/hotel.asp?H=EG325

Теперь по серии: вот скажите мне, это недочёт сценаристов и режиссёров, или я что-то не понимаю? Катя впервые приходит в Зималетто, якобы страшная-престрашная, такая, что все от неё чуть ли не шарахаются, и модели у входа, и ЖС в шоке, и Рома с Сашей, и остальные, и сам Жданов в трансе...Теперь,Катя с Юлианной в зале, где красотки репетируют, и Юлианин знакомы абсолютно спокойно (по-моему даже не замечает) здоровается с Катей и даже целует ей ручку, да и остальные никак уж особо на Катину "жуткую" внешность не реагируют? А ведь она ещё никак не изменялась?

0

52

Даниэла написал(а):

А ведь она ещё никак не изменялась?

Ну как же не изменялась. На этот момент у Кати уже произошли глубокие внутренние изменения, которые повлекли изменения и внешние - исчезает зажатость, распрямляется спина, она становится более мягкой, в силу этого и одежда "светлеет", и она милеет и внешне воспринимается уже по-другому.

0

53

Даниэла написал(а):

в каком отеле Египта были съёмки?

:dontknow:
По разному пишут

CONCORD FRONT AREA 5* в Шарм-Эль-Шейхе

Для съемок заключительной части сериала "Не родись красивой" творческая группа выехала в город Шарм-эль-Шейх... Место для съемок выбирали заранее. Отель, в котором происходит действие последних серий, был выбран неслучайно. Здесь находятся королевские номера стоимостью 3000 долларов в день, а также есть каток и можно арендовать яхту.

http://www.amedia.ru/nrk/article/476.html
Есть и такое

Люди! если не знаите - не отвечайте!
Фильм снимался в Хургаде, отель Альфа Лейлла Валейла 3+. Территория отеля очень большая, стилизована под дворец Шахризады, там же на территории отеля проводиться шоу 1001 ночь для туристов, отдыхающих в других отелях Хургады экскурсия сия стоит 20$.

http://egipet-tour.tk/index.php?fid=1&id=1278898260

0

54

Даниэла написал(а):

А ведь она ещё никак не изменялась?

Почти год работы в модном доме + сильнейшее потрясение в жизни + безумная любовь, просто не могли не оставить свой след не только в душе, но и во внешнем виде...

0

55

кому интересен разбор НРК на молекулы и атомы... почитайте Ксению
http://nrkmania.ru/topic4106.html
Я с чем-то согласна, с чем-то не совсем, но восхищена её увлечённостью!

0

56

ogalka написал(а):

Ну как же не изменялась. На этот момент у Кати уже произошли глубокие внутренние изменения, которые повлекли изменения и внешние - исчезает зажатость, распрямляется спина, она становится более мягкой, в силу этого и одежда "светлеет",

Ну нет, не согласна: одежда никак особо не "светлеет" особо, вспомните, как она оделась в первый день в Египте, в каком шоке была Юлианна в её номере; зажатость и спина, до встречи с Фёдоровой и до тренингов с Юлианой, тоже не особо исчезли.
Измения пока совсем крошечные, тем более это пока ещё тот же самый день-день зловещего совета директоров, на Катю сильно давит то, что она там совершила и всё остальное, ей в данный момент пока не до спины. Тем более в голове пока-ужасная оценка её внешних данных из письма Ромы, и, как она думает, "отвращение" к ней, как к женщине, со стороны Андрея.
А ещё через несколько часов встреча с Мишей, который тоже совершенно адекватно отнесётся к Катиной внешности, мне кажется, встреться ему Катя раньше, тоже бы не стал её в "записные уроды" записывать.
Кстати, не такая уж у неё кривая спина была и раньше, мне в глаза не бросилось, что у неё ужасная осанка.

Anna написал(а):

По разному пишут

скорее всего, мы с мужем правы, и это именно "наш" отель:).

Marina написал(а):

Почти год работы в модном доме + сильнейшее потрясение в жизни + безумная любовь, просто не могли не оставить свой след не только в душе, но и во внешнем виде...

В душе-да, внешне-если только глаза стали горнчь ярче. Но, ИМХО, это в Зималето работают слепые снобы. Ведь даже в том банке, где Катя работала до ЗЛ, её внешность не производила такого "фурора". Не красавица, да, но и совсем не такая уж страшила, чтобы так рожи кривить, как в этом модном доме. Тем более, я понимаю когда молодёжь в Университет, где Катя училась, по младости лет в гадостях изощрялась, дразнила и т.д., но в ЗЛ все взрослые люди.

Marina написал(а):

кому интересен разбор НРК на молекулы и атомы... почитайте Ксению

Мне хочется здесь пообсуждать, среди своих, так сказать:).

0

57

Всё неприятие к Кате из-за внешности, конечно, слишком утрированно, но в первых сериях Катя мне совсем не нравилась, хотя я понимала, что актриса симпатичная, имхо, переигрывала она с гримасами и ужимками... Может, в Египте ее воспринимали как фрика, там еще не таких видели, на отдыхе можно позволить себе даже карнавальную одежду.

0

58

Елена написал(а):

Всё неприятие к Кате из-за внешности, конечно, слишком утрированно

Да, явный перебор был.

Елена написал(а):

на отдыхе можно позволить себе даже карнавальную одежду.

Но она же не на отдых в Египет приехала, а работать, это разные вещи.
Всё же, мне кажется, здесь не доработка режиссёра. Если бы Юлианнин знакомый чуть поколебался сперва, прежде, чем ручку Кати целовать, или, хотя бы недоумение глазами выразил, мол, у такой! как Юлианна и такая! помощница, правдоподобнее было. Вернее, лучше бы согласовывалось с неприятием Катиной внешности всеми зималетовцевцами. А так-я в недоумении:). Или, Катя не так страшна со своими очками, зубами, нарядами, как нам внушали с 1-й серии, или что-то у ЗЛ не так с глазами, а у нас и всех остальных со зрением всё ОК.:)
Тем более, сцена странная: и там, и там работают с "красотой", если можно так выразиться, т.е. взгляд на то, какой должна быть внешность у женщины,у ЗЛ и у этих, из "Красы", по идее одинаков. Если бы Катя пришла куда-либо в обыденное место, и там на её внешний вид не обратили бы никакого внимания, я бы больше поверила в контексте сериала.

0

59

Будем считать реакцию на Катю в Замалетто совковым менталитетом, помню, на форуме Амедии одна поклонница сериала из Канады искренне не понимала, в чем дело. "Да у нас в Канаде каждый второй в таком виде на работу ходит, как Катя, и даже еще хуже", примерно так она говорила.

0

60

Елена написал(а):

реакцию на Катю в Замалетто совковым менталитетом

Я всё же буду считать (чтобы на режисёров лишнюю бочку не катить:)) зималетовцев чванливыми снобами:).

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Обсуждение серий » Мои любимые сцены НРК