Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Обсуждение серий » Мои любимые сцены НРК


Мои любимые сцены НРК

Сообщений 1 страница 30 из 226

1

Люблю весь фильм, больше всего, конечно же, совместные сцены Кати и Андрея, совершенно не важно, что они при этом делают, главное, что находятся вместе в кадре.
И всё же, среди любимых сцен, есть самые, самые любимые. Вот одна из них. Помните? Когда Пушкарёва возвращается в "Зималетто", по просьбе Павла Олеговича?
Жданов, Катя и Зорькин отравляются в судебное заседание, на процесс "Зималетто" против "Никамода". После суда состоялся разговор Кати и Андрея, на улице.
Он просит поднять его на этаж администрации, но становится не важно, о чём они говорят, важно, что они вместе и зритель ощущает, как они млеют друг от друга, что любовь живёт в их серцах. В этой сцене они ни разу не прикоснулись друг другу, но сколько же в ней скрытого эротизма, как умеют НУГА передать чувства своих героев, это завораживает, создаётся впечатление, что не только Катя и Андрей влюблены, но и НУ и ГА тоже.

0

2

Я очень долго в сериале принимала только то, что касалось Кати и Жданова,всё остальное мне казалось несущественным и только в третий вникла во всё остальное где-то даже хихикала.А мои самые любимые серии у Волочковой,где Катя дала Жданову апервые от ворот поворот.

0

3

Омуль написал(а):

Я очень долго в сериале принимала только то, что касалось Кати и Жданова,всё остальное мне казалось несущественным

ППКС
-------------
У меня любимая сцена в Лиссабоне, какая там Кэт крутая, хотя и несчастная... А если покрупнее брать, то все сцены между А и К после инструкции и до отъезда Кати в Египет, так называемая "финансовая ревность Палыча".  :cool:
P.S. А любимая фраза сериала - "Жданов, ты шею себе свернешь!"  :D

0

4

Елена написал(а):

А если покрупнее брать, то все сцены между А и К после инструкции и до отъезда Кати в Египет, так называемая "финансовая ревность Палыча".  :cool:

ППКС и СЯП

0

5

Омуль написал(а):

Я очень долго в сериале принимала только то, что касалось Кати и Жданова,всё остальное мне казалось несущественным и только в третий вникла во всё остальное где-то даже хихикала.А мои самые любимые серии у Волочковой,где Катя дала Жданову апервые от ворот поворот.

Елена написал(а):

после инструкции и до отъезда Кати в Египет, так называемая "финансовая ревность Палыча". 
P.S. А любимая фраза сериала - "Жданов, ты шею себе свернешь!"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это всё входит в разряд и моих любимых сцен, особенно про шею свернёшь.

А ещё получаю удовоольствие, когда Палыч дневник читает и плачет, на женсовет орёт благим матом. Машка под столом от него прячется.
И когда Маша Кате говорит, что Жданов сошел сума, а та отвечает: "И кто же поставил такой замечательный диагноз?"

0

6

Омуль написал(а):

Я очень долго в сериале принимала только то, что касалось Кати и Жданова,всё остальное мне казалось несущественным и только в третий вникла во всё остальное где-то даже хихикала.А мои самые любимые серии у Волочковой,где Катя дала Жданову апервые от ворот поворот

У меня много любимых серий-где она возвратилась в Зималето,переглядывания с Катей на совете,приход юристов,приход папы Кати,до ее приезда из Египта, и еще много-много других,но сцена ,о которой вы говорите-самая больная для меня !Несоответствие с одеждой и этими несчастными косичками и влюбленностью с ревностью Жданова !НУ,ПОЧЕМУ не одели во што-то более приличное из ее же  гардероба,причесочку бы сделали из ее волос,хотя бы как в сцене из ресторана !А так только моему любящему сердцу понятно,что он ревнует,мои домашние хихикали и над Катей и нодо мной !

0

7

А мне вспомнилась сценка , не помню из какой серии , когда АП спросил Катю не собирается ли она замуж . Как Катюша ему рассказывала что фрэнд у нее есть , но он не бой .... Потом она стремительно убегает из кабинета , а у Жданова такое довольное выражение лица и он хихикает над ней ... И много еще моментов , которые особо затрагивают душу .

0

8

natasha написал(а):

Несоответствие с одеждой и этими несчастными косичками и влюбленностью с ревностью Жданова !НУ,ПОЧЕМУ не одели во што-то более приличное из ее же  гардероба,

Наташа,а Вы заметили,что внешний вид Кати никого не шокировал.Француженка впечатлилась
Катиным знанием языка,Для Волочковой её вид не новость,а Лазарева сама хлебнула горя когда-то.При этом в Кате уже проснулось чувство собственного достоинства и она предстала перед публикой не как человек приниженный,а вполне уверенный в себе и этим-то обратила на себя внимание,а не одеждой и причёской

Отредактировано Омуль (12.03.2011 20:50)

0

9

Девушки, а помните сцену когда женсовет в диско-баре напивается текилы? Катя в полубезсознательном состоянии, за ними приезжает Федор, подходит к КП, она принимает его за Жданова:"Андрей Палыч, зачем вы спрашиваете? Выже знаете, я с вами хоть на край света." Федя с юмором :"На край света, так на край света" и беря Катю на руки поёт"Мы в город изумрудный идём дорогой трудной...", в этот момент вспоминается, что Уварова озвучивает сказку "Волшебник изумрудного города", получется очень интересно и смешно. :jumping:

0

10

Омуль написал(а):

внешний вид Кати никого не шокировал.

Согласна.Женщин,которые самостоятельно чего=то добились,Катин вид не шокировал.В этом же списке и Юлиана,которая почти сразу же оценила ее деловые качества.
Катин вид шокирует только гламурных дамочек и половину поклонниц НРК.Мы знаем какую именно :glasses:
Просто хотелось и хочется даже сейчас ,чтобы убрали гротеск,неловко за нее становилось ,как за родного человека.Руки чесались морду набить костюмерам и гримерам.А сейчас половина некоего сайта изгаляется над Уваровой и опять чешутся руки.Так что я Наташу хорошо понимаю. :yep:

0

11

Наши драмоделы, наверно, впервые создали народный сериал, на все вкусы, возраста и категории населения. И каждый увидел в нем что-то свое; для кого-то это драматическая история Андрея и Кати; кто-то смотрел НРК как комедию из жизни офисного планктона, а кто-то увидел в НРК сериал о фэшн-моде. Поэтому я уже ничему не удивляюсь, никаким мнениям о Кате и сериале в целом... Всё это никак не повляет на мое восприятие НРК и его героев.

0

12

Алена ха! написал(а):

Катин вид шокирует только гламурных дамочек и половину поклонниц НРК.Мы знаем какую именно 
Просто хотелось и хочется даже сейчас ,чтобы убрали гротеск,неловко за нее становилось ,как за родного человека.Руки чесались морду набить костюмерам и гримерам.А сейчас половина некоего сайта изгаляется над Уваровой и опять чешутся руки.Так что я Наташу хорошо понимаю.

Алёнка, этих так называемых поклонниц НРК, которых шокировал Катин вид и поклонницами то назвать нельзя, им нравится задевать светлые струны души, доставляет удовольствие прикалываться и подкалывать всех и вся. Иначе, что их может держать на сайтах посвященных НУ и ГА получается только злость и ненависть + несчастливая личная жизнь.

0

13

Маруся написал(а):

злость и ненависть + несчастливая личная жизнь.

Абсолютно верно.Как бы не маскировались под любителей по...ть! :yep:

0

14

Маруся написал(а):

что их может держать на сайтах посвященных НУ и ГА получается только злость и ненависть + несчастливая личная жизнь.

Маруся,полностью с Вами согласна

0

15

Омуль написал(а):

Маруся,полностью с Вами согласна

---------------
Спасибо за пониамание. :blush:

0

16

Девочки, а вы помните, самую первую встречу Кати и Андрея в НРК. Когда Катя поднимается с пола с пирожными и стречается с НИМ взглядом.
Как, всё же, Нелли хорошо сыграла, сразу понимаешь, что всё, девушка влюбилась по уши.

0

17

Маруся написал(а):

Нелли хорошо сыграла,

В том то и дело,что она зрителей сразу зацепила,недаром после первой же серии рейтинг здорово поднялся.Я и сейчас,когда пересматриваю,то непременно 1 и2 серии,а дальше всё что касается финансовой ревности,Лена права это самые интересные серии

0

18

Привет! Девушки красавицы! Смотрю, пустует тема, решила написать, еще об одной из любимых серий.
Очень люблю серию в которой Милко выпускает на подиум женсовет.
Как они боятся, не хотят выходить и как Катя находит для каждой нужные слова. :flag:
Ещё, в этой же серии - разговор Кати с Андреем, когда он её подбадривает перед открытием показа, а сам глаз от декольте оторвать не может и дыхание у него сводит. :blush:
Ещё, разговор Кати с Милко, как умело она уговаривает его не увольняться и как великий модельер сдаётся. :D
Как вы поняли, я всё ещё не остыла к НРК.
Уварова, наверное, навсегда останется моей любимой актрисой. :love:
Насчёт, Антипенко не зарекаюсь, иногда разочаровываюсь, потом снова "влюбляюсь" :jumping:
Простите за сумбурность., главное, честно и от души.

0

19

Marina,ну наконец-то,я тоже соскучилась по НРК и серии показа из моих любимых.Очень понравился "женсовет" на подиуме у них получилось так непосредственно,так радостно показать своё состояние.И Нелли очень хорошо показала и своё волнение и в тоже время уверенность во время речи на подиуме. И Жданов (Антипенко)здесь хорош,хитрец такой,вроде с Надеждой,но с Кати глаз не спускал,видно было,что любит

Отредактировано Омуль (21.04.2011 20:53)

0

20

Омуль написал(а):

Marina,ну наконец-то,я тоже соскучилась по НРК и серии показа из моих любимых.Очень понравился "женсовет" на подиуме у них получилось так непосредственно,так радостно показать своё состояние.И Нелли очень хорошо показала и своё волнение и в тоже время уверенность во время речи на подиуме. И Жданов (Антипенко)здесь хорош,хитрец такой,вроде с Надеждой,но с Кати глаз не спускал,видно было,что любит

Всё так!  И я тоже скучаю по НРК. :love:

0

21

Девочки,я давно читала статью о том,что по манери ношения сумочек,можно судить о характере. Говорилось там и о манере носить сумочку за правым плечом. Я вспомнила эту статью,потому что в сцене,когда Катя разыскивая Шурочку,столкнулась с выходящей Кирой увидела,что  Кира носит сумочку за правым плечом. Читал ли кто эту статью? Интересно, создатели руководствуясь этой статьёй,решили,что Кира именно так должна носить сумку или это простое совпадение?

0

22

Омуль

Девочки,я давно читала статью о том,что по манери ношения сумочек,можно судить о характере. Говорилось там и о манере носить сумочку за правым плечом. Я вспомнила эту статью,потому что в сцене,когда Катя разыскивая Шурочку,столкнулась с выходящей Кирой увидела,что  Кира носит сумочку за правым плечом. Читал ли кто эту статью? Интересно, создатели руководствуясь этой статьёй,решили,что Кира именно так должна носить сумку или это простое совпадение?

Расскажи нам,пожалуйста, о чем говорит манера носить сумочку на правом и левом плече,если не трудно.Это интересно.А мы сопоставим это с характерами героинь НРК

0

23

lyzhi,да в том -то и дело,что я не помню характеристик, поэтому и обратилась ко всем,может быть кто-нибудь помнит,читала статью в каком-то журнале и давно.

0

24

Скажи мне, как ты носишь сумочку, и я скажу кто ты

Не только форма, цвет и размер сумочки может многое рассказать о женщине. О характере владелицы этого милого женскому сердцу предмета может поведать и то, как именно она его носит.

Если женщина несет сумочку в свободно вытянутой руке, то это говорит о ее умеренности и благопристойности. Она решает проблемы по мере их поступления, не суетится, не торопится, что оберегает ее от необдуманных поступков и слов.

Сумочка на сгибе руки, рука прижата к талии. Это свидетельствует о любви женщины к порядку, о способности и умении вести домашнее хозяйство. У этой женщины чрезвычайно развито чувство собственного достоинства. Она очень зависима от мнения окружающих, что заставляет ее быть всегда в форме.

Сумочка на плече. Это говорит о том, что владелица сумочки женщина смелая и решительная, не боится и не избегает проблем. Она очень общительна и с трудом переносит одиночество.

Если женщина предпочитает носить сумочку, взяв ее сверху за середину, то это говорит о скрытности характера и недоверчивости. Этот способ ношения сумки типичен для женщин, не отличающихся щедростью.

Если женщина носит сумочку, держа ее за один угол (часто это сочетается с привычкой, входя в дом, бросать сумочку на стол), то это говорит о самоуверенности и безразличию к мнению окружающих. Такая женщина считает, что ее мнения и решения единственно верные. Любит посплетничать.

Если сумочка висит на плече, а рука при этом прижата к телу и почти неподвижна, то это говорит о стеснительности и неуверенности в себе. Если женщина идет, слегка размахивая сумочкой, то это говорит о ее веселом нраве и легком характере. Эта женщина довольна собой, открыта миру и людям. Ее внимание можно легко привлечь искренним, остроумным комплиментом.

Если сумочка зажата подмышкой, то это говорит о замкнутом характере, в основе которого лежит независимость, серьезность и эмоциональная стабильность. Перед вами самодостаточная, сильная женщина.

http://dalinika.ru/articles/psycho/kak- … ochku.html

0

25

Anna.спасибо!

0

26

Аня,спасибо,но в той статье была ещё характеристика,если  женщина носит сумку за плечом,как её носила Кира

0

27

Не узнаю себя в этой характеристике  :flirt: , у меня одна знакомая в транспорте "обнялась" со своей сумкой, а ее парень спросил: у вас что там миллион?  :D
По теме: где-то лежит статья про сумки НРК, кто их шил и т.д.

0

28

А про меня - ф точку.я ношу на свободно вытянуьой руке и слегка помахиваю.Как раз про меня. :flag:

0

29

Anna написал(а):

Сумочка на плече. Это говорит о том, что владелица сумочки женщина смелая и решительная, не боится и не избегает проблем. Она очень общительна и с трудом переносит одиночество.

Ношу на плече.

Спасибо, Аннушка.

Отредактировано Marina (03.06.2011 13:26)

0

30

А я люблю носить сумку за плечом,как и Кира Воропаева,потому то и заинтересовалась этим вопросом.

увеличить

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Обсуждение серий » Мои любимые сцены НРК