Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Обсуждение серий » Ксения и Маргарита анализируют НРК


Ксения и Маргарита анализируют НРК

Сообщений 31 страница 60 из 227

31

Девочки,здесь не все высказывания Ксении,перенесённые мною с форума НРК,например,спор о том Сазонов спонсор или инвестор,параллели с произведениями Л.Толстого и т.д.Если кому интересно,то полное собрание высказываниё Ксении могу выслать на эл. адрес.Правда ,я копировала для себя всё в подряд,поэтому за качество не отвечаю

0

32

Было очень интересно почитать . Продолжить бы...

0

33

Омуль,а когда будет продолжение? Читать комменты Ксении даже интереснее,чем смотреть первоисточник,столько тонкостей и оттенков .Что значит ,смотрел умный человек с хорошей памятью , наблюдательностью и склонностью как к анализу,так и к синтезу.

0

34

Омуль написал(а):

.Если кому интересно,то полное собрание высказываниё Ксении могу выслать на эл. адрес.П

Мне,мне интересно! Омуль,вышли мне,пожалуйста,раз не хочешь здесь выкладывать! :flag:

0

35

Алёна,непременно вышлю.Дело не в том,что не хочу выкладывать,
а в том,что трудно вычленить,рассуждения переплетаются и затрагивают многие темы и не подлежат систематизации,т.е,задаче,которую я ставила перед собой

Отредактировано Омуль (02.03.2011 11:30)

0

36

Все читают новый опус Ксении на НРМаниии? это просто что то чудесное,Фреид как основа Неродиськи. Теперь я понимаю как можно защищать диссертацию по отдельно взятому «мыльному сериалу». И даже понятно наше неосознаное сознанием «помешательство». И дисскусии на копьях о личностных отношениях актеров на площадке.
Не знаю насколько Назаров и Со  читали Фрейда, но поспудно,разложенное по полочкам, все скрытое становится явным.

natasha написал(а):

А я снова читаюАНДРАС и снова умираю!

А что читаешь то?

0

37

julia написал(а):

Все читают новый опус Ксении на НРМаниии?

Юля,а ты читала тему "Ксения анализирует в разделе "Обсуждение серий""

0

38

julia написал(а):

Не знаю насколько Назаров и Со  читали Фрейда, но поспудно,разложенное по полочкам, все скрытое становится явным.

Согласна, здорово получается у Ксении всё подвести под психологию человека и обьяснять фЕномен НРК!... я зачитываюсь и восхищаюсь её увлечённостью...

0

39

julia написал(а):

Все читают новый опус Ксении на НРМаниии? это просто что то чудесное,Фреид как основа Неродиськи

Пожалуйста дайте адрес или имя раздела,где высказывается Ксения !

0

40

natasha написал(а):

Пожалуйста дайте адрес или имя раздела,где высказывается Ксения !

Наташа,раздел НРКмании "НРК",тема " Шоссе в бессознательное или ничто не ново в этом мире"

Если нажать у нас внизу на банер,то выйдешь на НРКманию и в 3-ей главе снизу "Cinema,Cinema" найдёшь раздел
НРК (Тебя как первую любовь)

Отредактировано Омуль (11.02.2012 15:48)

0

41

Я читаю Ксению на НРКмании,мне ее читать трудно,слишком умна она для меня,но ее предположения смелые и она пытается их подтверждать,проникла в самую суть и разобрала по атомам,даже сам Назаров ли  так проникался в то,что он пытался сделать и что у него из етого получилось,особенно понравилось расследование о Малиновском,что он несознательно тоже был влюблен в Катю и про его по сути ревность и Жданова к Кате и КАТЮ к Жданову !А еще про Зеленую тень на Катиных плечах,но этого я до конца не поняла,барахтаюсь-пытаюсь понять(я где-то вначале-на 3 странице,без вдохновения -не понять ).

0

42

natasha написал(а):

Я читаю Ксению

Наташа,то ли ещё будет! Оказывается Краевич тоже жаждал "комиссарова тела"

0

43

natasha написал(а):

А еще про Зеленую тень на Катиных плечах,но этого я до конца не поняла,барахтаюсь-пытаюсь понять

Натуль, она имеда ввиду, зеленую тень от Катиной одежды, которая падает на плечи Жданова и Маливского, Катя стоит над ними в чём-то зеленом, а у них плечи как-бы припорошены тем же цветом... и потом когда они едут в машине, Кати радом нет, а этот зеленоватый оттенок на их костюмах так и остался.

0

44

Marina написал(а):

Натуль, она имеда ввиду, зеленую тень от Катиной одежды, которая падает на плечи Жданова и Маливского, Катя стоит над ними в чём-то зеленом, а у них плечи как-бы припорошены тем же цветом... и потом когда они едут в машине, Кати радом нет, а этот зеленоватый оттенок на их костюмах так и остался.
            Подпись автора

Марин,это я пАняла,а вот чем она это объясняет-не пАнятки,но не операторы виноваты,да ?

0

45

Омуль написал(а):

Наташа,то ли ещё будет! Оказывается Краевич тоже жаждал "комиссарова тела

Это я уже прочитала,Краевич "жаждол",но он же голубой",пойду еще почитаю"

0

46

Она хочет сказать, что это психологическая уловка - трюк, для того, что-бы показать, что Кати рядом нет , но она незримо с ними , её тень преследует их и мысли о ней не оставляют их в покое.

0

47

Поражаюсь логике Ксении,что-то я не встретила еще Гирину,хотелось бы посмотреть ,как она реагирует !ГИРИНА,АУ!!!!!

0

48

КСЕНИЯ:

О лице Кати
Глазастые герои Зималетто давным - давно сняли с Кати очки и увидели ещё одно чудо: глаза. Расплели косички, что-то соорудили на голове и получилоь очень милое лицо. Лицо сделать можно, а вот роскошную, безумно женственную фигуру – песочные часы- не соорудишь, тут природа должна постараться и она постаралась.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Я в восторге от КСЕНИИ и ее описания КАТИ !

0

49

natasha написал(а):

Я в восторге от КСЕНИИ и ее описания КАТИ !

Горячо поддерживаю!

0

50

jedilady писал(а):
Ксения, может конечно с Денисом все так и было, спорить не буду. Но Катерина Валерьевна общалась с огромным количеством разнообразных личностей противоположного пола: и во время учебы в университете, и во время практики в Германии, и работая в банке. Почему же никто из них ничего такого в Кате не замечал?
 
Ксения писала:

jedilady!

НИКТО и НИЧЕГО – это вредные слова, такие же, как ВСЕГДА, НИКОГДА, ВСЕ, ВСЁ, кстати, они, как правило, присущи женщинам. Женщины склонны к экспрессии, к гиперболизации. Женщины склонны за деревом видеть лес, а за лесом не видеть дерево. Я их очень стараюсь не употреблять, а если прорываются, но тут же бью себя по губам или рукам.
Но к теме.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А здесь все проще:
Катя могла и нравиться другим молодым людям,но их просто забыла.Помним ли мы молодых людей,которым мы нравились,если они не оставляли ничего в нашем сердце,могу ответить по себе-НЕТ!А Денис и Жданчик ей нравились,она их любила ,поэтому на сердце остались только эти зарубки.Дальше история с Мишей,помните ли вы лицо Коти при встрече с ним в Зималето?Никакой любви,просто еще одна забота,тяжелая ноша,которая свалилась на Катю в совсем неподходящее время и только хорошее воспитание,боязнь его обидеть,да еще Юлиана,да еще Женсовет-не позволили Кате с ним сразу же распрощаться !

Отредактировано natasha (15.02.2012 13:08)

0

51

Да, Наташа, я согласна и стобой и с Ксенией... именно так и бывает в жизни.
Читаю Ксению от А.. до..Я, правда, не комментирую, но читаю её анализ с огромным интересом.

0

52

Марина я видела твои коммы на НРК,а я пришла поздно и высказываюсь здесь!Да, там я слабак.

0

53

natasha написал(а):

я пришла поздно и высказываюсь здесь

пиши, Наташа здесь, думаю Ксения не обидится... к такому нашему вниманию..., с удовольствием почитаем твои мысли о Кате и Ксенином анализе.

0

54

natasha написал(а):

Катя могла и нравиться другим молодым людям

Ксению не читала и честно говоря не очень хочется (не люблю такого скурпулёзного анализирования, как вы пишите, великолепного, добротного, но не несущего особого философского подтекста сериала). Но вот эту фразу не поняла:если бы Катя нравилась в дозималлетовский период хотя бы одному молодому человеку, у неё бы не было таких комплексов по поводу своей внешности, женской привлекательности и т.д.
Или я эту фразу как-то не так поняла?

0

55

Даниэла написал(а):

Или я эту фразу как-то не так поняла?

Ксения это очень убедительно объясняет. Катя, будучи
уверенной,что не может никому нравиться, попросту не обращала внимания на это,потому что ей самой никто до Дениса и Андрея не нравился.

0

56

Даниэла написал(а):

если бы Катя нравилась в дозималлетовский период хотя бы одному молодому человеку, у неё бы не было таких комплексов по поводу своей внешности, женской привлекательности и т.д.

Дело в том, что в силу её неформатности выраженной в старомодной одежде, в поведении... мужчины стеснялись проявлять к ней видимый интерес... тем более в школьные и студенческие годы... у подростков пользуются успехом более доступные, понятные, не сложные девушки... Катя другая - у неё сложная душевная организация и скрытая сексуальность. Ксения ведёт речь  об инстинктах... о притяжении самца к самке...и считает, что мужчин тянуло к Кате но они боялись проявления своих чувств...
     А зимолетавцам было гораздо удобнее встречаться с женщинами своего круга или с непритязательными рыбками Милко...

0

57

Омуль написал(а):

Катя, будучи
уверенной,что не может никому нравиться, попросту не обращала внимания на это,потому что ей самой никто до Дениса и Андрея не нравился.

А почему же она была так уверена в том, что не может никому не нравится?неужели такое возможно было бы, если бы она хотя бы раз словила пусть и один восхищенный взгляд мужской?

Marina написал(а):

у подростков пользуются успехом более доступные, понятные, не сложные девушки...

Не согласна, и по своим школьным воспоминаниям, и по тому, что вижу сейчас в дочкиной школе-окружении.

Marina написал(а):

. Ксения ведёт речь  об инстинктах... о притяжении самца к самке...и считает, что мужчин тянуло к Кате но они боялись проявления своих чувств...

Ой, если самца сильно потянуло к самке, он ни за что не отступится, если ему это действительно нужно. Тем более, что Катя вовсе не урод в классичеком понимании этого слова (не было ярко выраженных деффектов, руки-ноги и т.д. на месте, не косая, не горбатая и т.д.), так что то, что мужчины стеснялись с ней знакомиться и проявлять свои чувства-ерунда. Тем более-обычные мужчины. Я могу понять Жданчика, когда он стеснялся, он вращался совсем в другом окружении, но чтобы парни из бывшего Катиного круга, двора, универа, с работы, при наличии тяги к ней, задавили своё чувство в зародыше только из-за

Marina написал(а):

её неформатности выраженной в старомодной одежде, в поведении

, не поверю.

0

58

ДЕвочки, кто зарегестрирован на НРKmании,предайте от меня Ксении тоже поддержку и восхищение. Не хочу регистрироваться,потому что времени не хватает на все, да и свара,начинающаяся на странице с рассказом Ксении, была запрограмированна зарание-то чем НРМания отвергла меня с самого начала.

Ксения--умница,глубокий психоаналитик,и ее разбор куда интереснeй слащавых произведений например Люди Кантемiрoой, у которой Катька вечно облезлая и несчастная. После того как я прочитала, что она о себе написала,стало ясно мое ощущение от ее произведений.
Прошу не обижаться любителей такого чтива,это только мои ощущения.

П.С. Я заmетила, что кто то из Германии,почитывающиj втихаря НРKmанию,срочно зарегестрировался, чтобы выразить Ксении поддержку--это не я! Но сколько нас таких, читающих и наслаждающихся еще на просторах интернета,просто диву даешься! И еще некоторые хотят уверить, что НРК-просто качственное мыло. А я-- с Ксенией и за Ксению,НРК--это глубокое произведение,достойного стать классикой взаимотношений кино со зрителем. Ух.

0

59

Даниэла написал(а):

не поверю.

Подростки в подростковом периоде-да,они клюют на «блондинок»,имею дома пример спермотокcикоза,почти.
Мужчины же,имеющие достаточно возможностей снять напряжение,иногда неосмысленно видят куда глубже, только боятся себе в этом признаться. Примеров в реальности-уйма.

0

60

julia написал(а):

от меня Ксении тоже поддержку

Юля,вот тут я тебя поддерживаю целиком и полностью,для меня в постах Ксении и раньше было много откровений,хоть я и не всегда её понимаю, это касается её рассуждений насчёт теней,но это уже мои проблемы.

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Обсуждение серий » Ксения и Маргарита анализируют НРК