Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Театр, кино, музыка, поэзия, живопись, танцы » Театр (как много в этом слове...)


Театр (как много в этом слове...)

Сообщений 31 страница 60 из 607

31

Marina написал(а):

Простите, если утомила вас своим сумбурным рассказом

Молодец, что сходила и спасибо за рассказ, мне было интересно. По-поводу певицы не удивляйся, почти все оперные певцы в "хорошем" теле- им так удобнее петь, а худых качает в стороны. Согласна, что это не всегда уместно, но когда хорошо поют, внешность становится второстепенна. Не забывай что театр- мир интриг, и выбор партий делается по неведомому зрителю сценарию. Главное, что тебе понравилось и ты развеялась. :rain:

0

32

Marina написал(а):

Девочки, но Розалинда убийственная - толстуха лет 55.

А как у неё с голосом? Если хорош,то простим. Марина,а труппа откуда? Спасибо за рассказ,очень интересно,я словно с тобой побывала в театре.

0

33

Омуль написал(а):

А как у неё с голосом? Если хорош,то простим. Марина,а труппа откуда? Спасибо за рассказ,очень интересно,я словно с тобой побывала в театре.

Привет! Людочка, да голос хороший у неё, ведущая актриса нашего театра, даже заслуженная России.
Труппа наша Краснодарская. У нас не плохой свой театр оперетты и балет свой хороший.
Ещё есть два театра драммы один обычный и второй молодёжный, хожу иногда на спектакли классические, потому, что столичные актёры к нам едут только с антреприразами, классики от них не дождёшся.
Рада, что вам с ОЙкой понравилось, всегда буду делиться впечатлениями. :flag:

0

34

Мне тоже понравился твой мини-отчет.А вообще от оперетты ждешь не только голосов ,но и внешней эффектности актеров.Наш вкус сформирован на таких исполнителях ,как Т. Шмыга,Лилия Амарфи и др.,которые были не только голосисты ,но и очень даже ничего в смысле внешности.Я помню свое разрочарование ,когда пошла на кальмановскую " Марицу" ,кто-то приезжал на гастроли...от расстройства даже не помню,кто.Так вот вышла на сцену дама поперек себя шире и заголосила высоким сопрано.Все.Как отрезало :D .Даже до конца не досидела.Плюс ко всему музыканты были то ли пьяные ,то ли стажеры ,так как оркестр играл вразнобой ,не попадая в ноты и почти полностью заглушал певцов.В зале было душно.Хотя театр наш и ничего в плане интерьера,сиденья красивые и удобные ,но можно и на жестких лавках посидеть ино насладиться высоким качеством исполнения.
Так что ,тебе повезло,дорогая Марина,ты получила удовольствие и от новых интерьеров ,и от исполнения!  :flag:

0

35

Об этом еще Вишневская писала, что в артисте на сцене всё должно быть гармонично... Почему-то считается, что в кино крупные планы, и там такое не пройдет. Но и в театр многие с биноклями ходят, да и на первых рядах тоже не слепые сидят. Я считаю, что актеры сами должны отказываться от неподходящих им по возрасту ролей, чтобы не ставить себя в совершенно дурацкое положение... Или им лавры Л.Орловой покоя не дают, которая и в 70 всё пыталась девочек играть?

0

36

Елена написал(а):

Или им лавры Л.Орловой покоя не дают, которая и в 70 всё пыталась девочек играть?

Орлова хотя бы не разъелась и держала себяв форме,как мало кто.
Я видела почи предсмертный выпуск Кинопанорамы с ней.Сидит эдакая маска ,которая с трудом артикулирует.Улыбка - растянутая,ощущение ,что живой труп заговорил..я была маленькая и попросту не поняла,что все это результат пластических опреаций.Раньше не было ботокса ,кожу элементарно натягивали.Это был просто кошмар.Лучше стареть естесственно.Вот ,пожалуйста ,Алиса Фрейндлих,Марина Неелова...Да полно таких талантливых умниц,которые знают точно ,что талант - это далеко не внешность.

0

37

Где-то читала, что Орловой что-то мазали на лицо, и оно становилось подтянутым и молодым, но буквально на час, наверно, ты эту маску и увидела по тв. А пластика, конечно, варварская была в ее время...

0

38

http://www.wingwave.ru/photo/teatr/ramt … 0/s01.html

Юбилей Алексея Бородина в РАМТе  -  фотографии. :flag:

0

39

Marina написал(а):

Юбилей Алексея Бородина в РАМТе

Марина,спасибо! Замечательные фотки. Эх,жаль Нелли там не было.

0

40

Елена написал(а):

Об этом еще Вишневская писала, что в артисте на сцене всё должно быть гармонично... Почему-то считается, что в кино крупные планы, и там такое не пройдет. Но и в театр многие с биноклями ходят, да и на первых рядах тоже не слепые сидят. Я считаю, что актеры сами должны отказываться от неподходящих им по возрасту ролей, чтобы не ставить себя в совершенно дурацкое положение... Или им лавры Л.Орловой покоя не дают, которая и в 70 всё пыталась девочек играть?

Точно, не хотят сдавать позиций, не понимают, что выглядят смешно.

Алена ха! написал(а):

А вообще от оперетты ждешь не только голосов ,но и внешней эффектности актеров.Наш вкус сформирован на таких исполнителях ,как Т. Шмыга,Лилия Амарфи и др.,которые были не только голосисты ,но и очень даже ничего в смысле внешности

Да, согласна с тобой это всё же не Опера, а оперетта, более лёгкий жандр и более зрелищный, здесь мы не только слушаем, но и смотрим и хотим видеть красоту.

девочки выше почитайте там ссылка на РАМТовский праздник в честь юбилея Бородина.

0

41

пресс-конференция проекта Tom Stoppard: Rock'n'roll

http://pro-ramt.livejournal.com/133958.html

http://www.ramt.ru/articles/?content=item&item=188

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/103/10.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/103/11.html
немного к теме из «Новой газеты»
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/103/12.html

+1

42

Юлечка,спасибо за ссылки на очень интересную информацию.

0

43

Анечка,прости! Бродила сегодня по "Огоньку" и наткнулась на вот такую  заметку Арлекина,и она мне так понравилась,что я её стащила,чтобы на нашем форуме её прочли:
  юбилей Алексея Бородина в РАМТе
Уже после того, как разрезали торт, прискакала из "Современника" после спектакля Хаматова и при ее участии сыграли прямо в фойе поздравительный "капустный" номер на основе "Дневника Анны Франк". У меня теоретически была возможность посмотреть в свое время "Дневник", но не посмотрел. И ведь не так давно он, в общем, шел - а сколько всего случилось за каких-то десять лет! Я не про карьеру Хаматовой, это отдельная тема - я про РАМТ. У меня был случай сказать самому Алексею Владимировичу: РАМТ - первый по темпам развития театр Москвы. Есть и другие хорошие театры, есть в них спектакли, которые лично мне, может, и более близки по эстетике, но РАМТ - театр, куда не страшно приходить, в нем есть постановки сильнее и слабее, есть и просто безупречные, как "Будденброки" Карбаускиса, есть настоящее чудо - трилогия "Берег утопии", сама идея постановки которой мне до последнего казалась утопической, а вышел лучший из виденных мной спектаклей по Стоппарду, есть много чего еще разного, но главное - это театр со своим лицом. Про такой тип театра много говорят, и это по большей части демагогия, либо, в лучшем случае, благодушная ностальгия. РАМТ - наверное, единственный академический драматический репертуарный театр, который одновременно и в полном смысле, на сто процентов, соответствует своему задекларированному статусу, и остается живым, развивающимся организмом. Это все, казалось бы, про театр, а не про Бородина - но все же знают, что без Бородина ничего не было бы.

+1

44

Омуль написал(а):

РАМТ - наверное, единственный академический драматический репертуарный театр, который одновременно и в полном смысле, на сто процентов, соответствует своему задекларированному статусу, и остается живым, развивающимся организмом. Это все, казалось бы, про театр, а не про Бородина - но все же знают, что без Бородина ничего не было бы.

Омуль, спасибо! Всегда с интересом читаю отзывы Арлекина! У человека журналистский талант, пишет очень живо, не сухо, не хочется пропустить ни строчки...

Рада, что Нелли попала работать именно в этот "живой и развивающийся" театр!

Лично для меня не было бы РАМТа без Уваровой, благодаря ей я узнала о существовании этого театра....

0

45

Marina написал(а):

интересом читаю отзывы Арлекина!

Я тоже,но не всегда с ним согласна,а вот эта заметка греет душу.

0

46

Встреча Тома СТОППАРДА с артистами спектакля "Rock'n'roll
Петя, как всегда, улыбается :flirt:
Нелли с Сашей сфотканы после этой премьеры? Вчера?

увеличить

Отредактировано Marina (23.09.2011 17:09)

0

47

Петр не стареет.И всегда выражение лица очень довольное. :flirt:

0

48

Петр Красилов на "Худсовете"

Уважаемые зрители!

22 сентября - в день премьеры спектакля "Rock,n,roll" - в 23.30 смотрите "Новости Культуры" на телеканале "Культура". Один из сюжетов будет посвящен премьере, а гостем рубрики "Худсовет" станет Петр КРАСИЛОВ.

жаль мы пропустили :(

увеличить

0

49

Marina написал(а):

жаль мы пропустили

:nope:  смотри здесь http://www.tvkultura.ru/news.html?id=79 … p;cid=1524

0

50

Anna написал(а):

смотри здесь http://www.tvkultura.ru/news.html?id=79 … p;cid=1524

Спасибо, Аня, посмотрела. Петя хорошо выглядит, молодо, но совсем не похож на Малиновского, имхо. Он будет играть главного героя, а главную героиню кто? Там говорили про какую-то историю любви...

0

51

Anna написал(а):

смотри здесь

Аннушка, спасибо!  :flirt:  :love:

Петя, классный! Мне очень нравится его доброжелательность, какая-то искренность, не знаю, может он, конечно, всё это играет, как хороший актёр.
Когда я ходила на спектакль с его участием - "Только для женщин", в конце, после поклонов, они все семеро мужчин - артистов вынесли на сцену большие охапки цветов и стали бросать женщинам в зале, Петька делал это с видимым удовольствием, с искренней улыбкой, потом спустился в зал, стал на одно колено и вручил последний цветок дамочке в репвом ряду... представляю, как она растаяла....

0

52

Анечка,спасибо,но у меня видио не открылось,а жаль.

0

53

Омуль написал(а):

у меня видио не открылось,а жаль

Люда, специально для тебя залила...

0

54

Спасибо, Аня за видео.
ПК такой смешной и очень есстественный. Да еще с майкой Чегевары.
Кака о Cоветском Cоюзе сказал, и о мальчиках, выполняющих приказ.

0

55

Anna написал(а):

Marina написал(а):жаль мы пропустили  смотри здесь http://www.tvkultura.ru/news.html?id=79 … p;cid=1524
            Подпись автораПервое правило уборки дома:"Убрать себя

Спасибо,АННА,С тобой, слава богу,мы ничего не пропустили.Понравился Петр,говорил не задумываясь,по делу.Действительно,мы верили тогда,что это помощь ,но были и сомнения,конечно,но было и ясно-что если отпустят Чехословакию,то отпустят все страны зарубежного Социализма(ПРИДЕТСЯ),не хотелось новых переделов,не хотелось ВОЙНЫ !А когда в Конце 80-х,начались события в Польше,то мне было понятно,что наши не войдут туда,и грядут большие перемены,что и состоялось !

0

56

Anna написал(а):

Люда, специально для тебя залила...

Анечка,у меня уже нет слов, чтобы выразить полноту моей благодарности,зато моё сердце переполнено ею.

увеличить

0

57

А кто знает, что там было вчера на концерте? Ласточка?

0

58

Нюта Федермессер на концерте "Неравнодушный рок" [Sep. 24th, 2011|06:05 pm]

Спасибо всем, кто был вчера в РАМТе на благотворительном концерте в рамках проекта "Tom Stoppard: Rock"n"roll" "Неравнодушный рок"! Было собрано 1 100 000 рублей. Все средства от продажи билетов и из ящиков для пожертвований будут потрачены на помощь хосписам. Спасибо!

Фотографии скоро появятся, а пока публикуем слова президента фонда помощи хосписам «Вера» Нюты Федермессер на концерте «Неравнодушный рок»:

«У нас благотворительный фонд с такой темой, что деньги собирать трудно. Мы уж привыкли проводить мероприятия - у нас было 3 вечера классического балета, был вечер Евгения Гришковца, мы выпустили 2 книги, у нас выступали разные классические музыканты. И тут вдруг на сцене классического театра на Театральной площади - рок-н-рол…
Мы давно избрали своим девизом такую фразу: «Хоспис объединяет людей, объединить которых невозможно». На призыв о помощи хоспису откликаются творческие люди самых разных жанров, и это учит наc тому, что культура общества - это не только забота о детях и бездомных собаках, уровень культуры - это забота о стариках и умирающих людях.
Наш благотворительный фонд, Фонд помощи хосписам «Вера», названный в честь Веры Миллионщиковой, моей мамы, недавно ушедшей от нас, - это единственный в России фонд, занимающийся помощью хосписам и умирающим онкологическим пациентам. Таких фондов больше нет. В связи с этим я хочу, чтобы вы похлопали людям, работающим в Первом московском хосписе, они сегодня в зале. Пожалуйста, дайте свет в зал. Это люди, которые 24 часа в сутки, 7 дней в неделю работают со слезами и горем. И умеют вот так замечательно веселиться, радоваться и подпевать, как здесь сегодня. Спасибо вам огромное.
Сегодня впервые в истории фонда проходит мероприятие, на которое мы нашли спонсорские деньги. Обычно мы всех умоляем сделать все бесплатно, люди соглашаются, но это отнимает много сил. И вот сейчас впервые у нас появился спонсор - «Мособлбанк». Александр Мальчевский, я надеюсь, в зале. Это большая редкость, когда ты приходишь к человеку, говоришь, что тебе нужно, и больше вообще ничего не обсуждается. «Фонд помощи хосписам? Хоспис? Первый московский хоспис? Ребята, сколько вам надо денег?». Спасибо Вам огромное, Александр.
Так же здесь в зале папа Ильи Поршина, Валерий Павлович. Благодаря Илье у нас сегодня есть еда.
Я очень благодарна Артемию Троицкому, потому что вот это команду людей, которых объединить невозможно, собрал именно он. Спасибо огромное.
Есть еще в зале Татьяна Друбич… Зоя Ерошок и Зоя Светова - замечательные журналисты, которые нас всегда поддерживают. Есть Наталья Владимировна Николаева, которая все это придумала. И замечательный сэр Том Стоппард, который нашел в своем расписании еще один день. Есть один человек, которого я благодарю за одно неожиданное доброе дело - спасибо огромное тебе, Саша Николаев.
И отдельная благодарность человеку, которая на своих плечах фактически в одиночку 2 месяца тянула это мероприятие со стороны фонда - Дилноза Муйдинова. Дилноза, огромное спасибо.
Я вам хочу сказать, что то, что вы все сюда пришли - балкон, бельэтаж, амфитеатр, партер, - это сегодня поступающие на счет Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» 1 100 000 рублей. Спасибо вам огромное! Этот миллион будет потрачен на помощь пациентам и сотрудникам Первого московского, Липецкого, Ижевского, Ярославского, Пермского… более 10 хосписов на территории Российской Федерации. Запросы у них скромные, для них 1 миллион - это очень большая сумма денег.
Я очень всем-всем-всем признательна. Спасибо огромное!»
http://hospicefund.livejournal.com/

0

59

О спектакле:

+2

60

Мадина написал(а):

Фотки Нелечки с концерта " Неравнодушный рок", любезно присланные мне одним хорошим человеком. Просьба на ПС не выкладывать!

http://s015.radikal.ru/i330/1109/47/a3b90831fabb.jpg

http://i072.radikal.ru/1109/55/ef22ef6a0656.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1109/e0/4db7a7c5b9a9.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1109/41/3b224c711960.jpg

http://s009.radikal.ru/i307/1109/26/a6216331ab7b.jpg

http://i080.radikal.ru/1109/5f/135ba9d2275f.jpg

с http://nrkmania.ru/viewtopic.php?p=905356#905356

+1


Вы здесь » Кружок по интересам » Театр, кино, музыка, поэзия, живопись, танцы » Театр (как много в этом слове...)