Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » И это всё о нём... (I часть)


И это всё о нём... (I часть)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

ogalka написал(а):

А в результате, опять Грише все шишки.

Будь справедливой,кто и где на ГА шишки покидал? Все отметили его игру, все отметили его сопричастность роли. И ни одного камня не полетело в Васильеву. И ВИлкова многим понравилась. Многие отметили музыку,кадры Москвы..Что за монера таким образом постоянно защишать ГА, даже когда его никто не ругает. Зачем? И опять виноваты сценаристы,режиссеры,второстепенные персонажи.

0

992

ogalka написал(а):

...Если не пишут их нынче или не снимают.

Пишут и снимают,но посредники считают,что "кухонный" сериал-под который можно заниматься домашними делами это,то что нужно зрителю. Заработали создатели деньги. У каждой медиа-персоны,есть поклонники-которым понравится как она играет ,можно сказать общественный договор:они не могут,а нам и не надо...

0

993

Значит, рейтинги у подобных фильмов есть, раз их снимают и снимают... Не учитывают только того, что многие их смотрят только из-за определенного актера, кто-то поглядывает одним глазом, занимаясь домашними делами, а кому-то вообще всё равно, что показывают, лишь бы жужжало...  ;) Т.е. реальный рейтинг подобных фильмов ниже, не говоря уже о том, что большинство забывает их через час после просмотра, такая вот тв-жвачка.

0

994

julia написал(а):

И опять виноваты сценаристы,режиссеры,второстепенные персонажи.

Интересно. а кто виноват, если из паззлов не получается картина?

0

995

ogalka написал(а):

И опять виноваты сценаристы,режиссеры,второстепенные персонажи.Интересно. а кто виноват, если из паззлов не получается картина?

Точно! Кто-то назвал этот сериал -заготовка для клипов

0

996

julia написал(а):

.Что за манера таким образом постоянно защищать ГА, даже когда его никто не ругает.

Да, не защищаю я его а просто рефлексирую, пытаюсь понять, почему такая неудовлетворённость от в общем-то радостного ожидания.

0

997

ogalka написал(а):

Интересно. а кто виноват, если из паззлов не получается картина?

Покупатель,который покупает коробку, чтобы собрать пазл фо конца.
Покупатель--это мы,зрители.
В данном случае--смотрящие работу ГА и отметающие недостающие части как брак производителя.
На русскино, как сообщили на НРМАнии «Верю» стоит на втором месте после «Ликвидации».
Думаю, что сказать о «Ликвидации»--"если из паззлов не получается картина"--даже у ярых фанаток творчества ГА не хватит духу.
ГА снимается в фильмах,которые ему предлагают,причем, наверняка, в еще лучших из всего предложенного. Почему? Ответ очевиден--из его интервью.Режиссеры,сценаристы и далеe по списку виноваты.
Трудно себе представить после этого, что есть и в России киноискуство.
У меня дочь недавно с восторгом сообщила, что ее интернациональные друзья--студенты из института искусств (Uni Twernte Holland) с восторгом посмотрели Русалку Анны Меликян.Обсуждали до хрипоты,и ведь будущие профессионалы.
Если у ГА не склыдывается пазл с настоящими профессионалами--это не значит, что их нет. А значит, что то в его профессионализме их не устраивает.
Я знаю, Елена очень не любит сравнений, поэтому не буду ничего писать.
После его последнего интервью и словах о театре и  коллективе в целом, можно просто почитать, то что говoрит Красилов о РАМТе, Любимов о Фоменко, самого Фоменко или Бородина.
Человек,умеющий жить и работать в коллективе--это тоже искусство--человеческого общения.

0

998

julia написал(а):

Я знаю, Елена очень не любит сравнений, поэтому не буду ничего писать.

Юля, а смысл в этих сравнениях? Все сравнения у тебя, пардон, оскомину набили еще на женилке... А ты сравни, например, киноработы Нелли Уваровой и Инны Чуриковой, и сразу будет понятно, какого уровня было у нас кино, и что имеем мы сейчас. И хорошие актеры снимаются в дерьме, а бездари попадают в добротное кино. Актер - винтик, он подписывает контракт, прочитав сценарий ( а в сериалах зачастую и того нет), и зная примерно, кто с ним будет сниматься, и кто его будет снимать. Но в процессе работы всё может поменяться и перевернуться с ног на голову. Это вопрос большого везения, практически из любого сценария можно сделать конфетку, а можно и наоборот.

0

999

ogalka написал(а):

А в результате, опять Грише все шишки.

   У меня к Грише в этом фильме претензий нет,да и удругих,по-моему тоже.

0

1000

julia написал(а):

Человек,умеющий жить и работать в коллективе--это тоже искусство--человеческого общения.

Согласна. Но какое это имеет отношение к обсуждению последней киноработы ГА? Кстати, о Грише в таких временных коллективах, как киногруппа, многие отзываются очень хорошо. Он работоспособен, уважителен по отношению к партнёрам, порядочен, с ним любят работать режиссёры и т.д. и т.пр. И Елена права: Актёр - винтик, и каким будет фильм зависит от многих составляющих. Именно это я имела в виду, когда попыталась порассуждать.

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » И это всё о нём... (I часть)