Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » И это всё о ней (часть V)


И это всё о ней (часть V)

Сообщений 31 страница 60 из 240

31

Чудесная фотография - такие молодые, красивые, от Неллиной улыбки прямо искры летят. :cool:

0

32

Носкова не узнала. Как он туда затесался?  :D  Какая-то антреприза?  :D Я видела его только в "Женском докторе' и ещё паре фильмов, которые слабо запомнились.

0

33

Илья Носков играл Фандорина в Азазель, фильм вышел в том же году что и спектакль.  Возможно это обмен опытом.

0

34

https://ria.ru/culture/20170206/1487253121.html
В Москве простились с Георгием Тараторкиным.

https://vk.com/teatrmossoveta?z=video-67539040_456239134/75a098f832af57462c/pl_wall_-67539040
Линия жизни.  Георгий Тараторкин.

Отредактировано galina17 (07.02.2017 12:50)

0

35

Решила открыть текст в этом самом последнем интервью. Сейчас появляются так называемые статьи, использующие это интервью и часто прибавляющие что-нибудь от себя.
http://www.woman.ru/stars/life/article/191920/

Нелли Уварова: «К работе я вернулась спустя три недели после родов, а не через два месяца, как планировала»
4.02.2017
6 февраля на ТНТ состоится премьера сериала «Адаптация». Одну из ролей в ситкоме исполнила 36-летняя Нелли Уварова. Поверьте, в таком образе вы актрису еще не видели! В конце прошлого года Нелли стала мамой во второй раз, и ее беременность пришлась на момент съемок сериала. В интервью Woman.ru наша героиня рассказала, как справилась с нагрузками на съемочной площадке, почему спустя три недели после родов вернулась к работе и кто присматривает за малышом в ее отсутствие.

Для Нелли Уваровой как для истинной актрисы работа имеет большое значение, а потому ее вторая беременность не нарушила плотный график репетиций в театре и параллельных съемок в сериале «Адаптация» на ТНТ.

Мы уже оценили героиню Нелли в грядущем ситкоме. Ее смелое перевоплощение стало для нас большой неожиданностью. Уварова предстала в кадре в образе дерзкой, сексуальной секретарши.

Woman.ru: Нелли, чем эти съемки отличаются от ваших предыдущих киноработ?
Нелли Уварова: Во-первых, образом, в котором я предстану в сериале. Он будет неожиданным для телезрителя — такие роли я примеряла только в театре. Во-вторых, своеобразным режимом — перерывы в съемках могли длиться до трех недель, и я успевала соскучиться по всем. Если работа в других проектах требовала практически ежедневного присутствия на площадке, то в случае с «Адаптацией» все было иначе — каждая встреча с режиссерами и партнерами была, как в первый раз — радостной и яркой.
Woman.ru: Съемки в «Адаптации» совпали с вашей второй беременностью. Как справились с нагрузками?
Н. У.: Я не привыкла прятаться от трудностей.

«Первые месяцы беременности пришлись на момент съемок в сериале и участие в шоу «Танцы со звездами», плюс я играла в театре, а это множество гастролей — нагрузка была даже больше, чем обычно. Но здоровье позволяло много работать, поэтому я не отказывала себе в том, что люблю делать, и все прошло хорошо».

Кстати, никто из съемочной группы «Адаптации» не знал о моем положении. Кажется, только костюмеры в последние съемочные дни заметили изменения в моей фигуре.
Woman.ru: Вашему сыну Игнатию всего три месяца. Как скоро вы планируете вернуться к работе?
Н. У.: Я уже достаточно плотно репетирую в театре. Так уж вышло, что к спектаклям пришлось вернуться спустя три недели после родов, а не через два месяца, как планировалось. Но я совсем не жалею об этом — работа помогает мне чувствовать всю остроту жизни, оставаться адекватной. Сидя дома, ты полностью «растворяешься» в детях и теряешь связь с внешним миром. Наша жизнь требует принятия скоростных решений, быстрых, четких и слаженных действий. Поэтому мне просто необходимо иметь несколько объектов внимания, чтобы умело организовывать свое время.
Woman.ru: А к съемкам в кино уже приступили?
Н. У.: Нет, у меня в планах вернуться к съемочному процессу не раньше лета. Сейчас поступает много предложений от режиссеров, но я пока придерживаю себя. Плюс ко всему мне необходимо вернуться в прежнюю форму, причем это касается не только моей профессии, но и внутреннего состояния.
В общем, если обстановка в семье будет позволять, то надеюсь, что скоро вернусь к работе в кино, а если нет — не стану переживать. Мы уже однажды сталкивались с непростым периодом после рождения ребенка — когда появилась Ия (5-летняя дочь Нелли Уваровой, — прим. Woman.ru). Но на фоне такого счастливого события все трудности меркнут.
Woman.ru: Кто присматривает за младшим сыном в ваше отсутствие?
Н. У.: Мне помогают мама и муж. Саша (Александр Гришин, супруг Нелли Уваровой,— прим. Woman.ru) уже трижды папа, поэтому он не боится ухаживать за малышом.

«Обычно я оставляю ребенка с папой не больше чем на три часа. Нет, за сына я не беспокоюсь — больше переживаю за супруга, потому что он слишком ответственно относится к отцовству. К тому же я понимаю, что остаться один на один с грудным ребенком — это стрессовая ситуация для любого мужчины, поэтому и не злоупотребляю помощью мужа».

Woman.ru: Ухаживать за двумя детьми сложнее или все-таки опыт материнства облегчил заботы о втором малыше?
Н. У.: Конечно, сейчас нам всем непросто. Когда в семье появился Игнатий, градус заметно повысился — старшая дочь стала требовать больше внимания. Я понимаю, что это временное явление, и вскоре она будет увлечена заботой о младшем братике так же, как и мы.
Woman.ru: Планируете еще детей?
Н. У.: Я всегда мечтала о большой семье. Для меня это так же естественно, как и тот факт, что сейчас у нас с мужем уже двое детей. Бог даст, будем рожать.

Отредактировано galina17 (07.02.2017 12:03)

0

36

http://www.teatral-online.ru/news/17533/
АННА ТАРАТОРКИНА ОБ ОТЦЕ: «Я ВСЕГДА У НЕГО УЧИЛАСЬ»
Анна, вы с папой вместе играете в театре и в кино. Какие ощущения от работы с близким человеком?
– Сначала было сложно. Неожиданно оказалось, что он, такой мягкий дома, очень требовательный и жесткий в работе, и в его голосе есть стальные ноты. Зато мой процесс обучения пошел стремительными темпами. У него можно многому научиться. И я всегда у него училась.
Например, в спектакле на двоих «Американские горки» непросто было держать ритм, как в пинг-понге, и нужно добиться легкости. Было сложно и мне, и папе. Мы с ним долго бились, чтобы он себя отпустил, отключил в себе внутреннего «педагога», разрешил самостоятельно бежать в заданном темпе.

Он что-то советует?
– Да, но без готовых рецептов. И его ученики говорят то же самое. Он умеет натолкнуть на размышления в нужном направлении. И в тебе вдруг прорастает зерно собственных решений. Вообще он очень лаконичен. Запомнила его фразу: «В этой профессии надо уметь ждать и рисковать». Точнее не скажешь.
Когда папа набрал свой первый и единственный курс во ВГИКе, я была еще подростком. Пережила период жгучей ревности, ведь мне хотелось целиком владеть его вниманием! Мне было трудно делить его внимание даже с братом Филиппом. А тут у него появилось 20 с лишним новых «детей»! Причем к каждому он относился практически так же, как к нам с братом. Я безумно его ревновала.
Филипп не пошел ведь в артисты?
– Он мог бы стать потрясающим актером, но отверг актерство сознательно. Когда он в пятилетнем возрасте читал стихи Блока в Доме кино, то получил заманчивое предложение сняться в фильме вместе с Алексеем Баталовым. Но вдруг неожиданно выдал гениальную фразу: «Зачем я буду с детства вам нервы трепать?» В итоге стал православным священником, богословом, хотя и не ушел от светской жизни. Доцент кафедры РГГУ, кандидат исторических наук, а скоро защитит и докторскую степень.
Папа лаконичен в советах, но, очевидно, ваша мама, будучи актрисой, острее понимает непростую актерскую судьбу?
– Она человек более категоричный, поэтому отговаривала меня от такого выбора, говорила прямо: «Профессия подлая, мстительная, гнусная, непредсказуемая». Она мечтала, чтобы я стала филологом. На что я отвечала: журналистом и филологом можно стать в любой момент. Актерство надо пробовать только в юности.

0

37

galina17 написал(а):

очевидно, ваша мама, будучи актрисой, острее понимает непростую актерскую судьбу?
– Она человек более категоричный, поэтому отговаривала меня от такого выбора, говорила прямо: «Профессия подлая, мстительная, гнусная, непредсказуемая»


Профессия сложная, многогранная, очевидно одна из граней может быть и такой в актёрской судьбе. Вот тут-то и нужен актёрский характер, чтобы смочь преодолеть все трудности.

0

38

Посмотрите, что нашла фелиция на НРКмании.
Курс Георгия Тараторкина во ВГИКе 1997-2001гг. Там и наша Нелли есть)
Тараторкинцы

Отредактировано тинушка (07.02.2017 18:07)

+1

39

Ой, какое чудо! Огромное спасибо Фелиции! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Что-то я совсем забыла про НРКманию...
тинушка, и тебе спасибо большущее, такую радость доставила! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано galina17 (07.02.2017 18:23)

0

40

тинушка,спасибо большое) Очень интересно,все молодые такие,полны надежд...) Нелличка прелестна,особенно в танцах,а в черном облегающем костюме,просто обворожительна)Очень пластична и грациозна,аки лань молодая))))) :love:

0

41

Ой, какая здесь Сиротинская! Не узнать, даже щечки есть. ))) Сипин почти не изменился.

0

42

Спасибище огромное за такую находку!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Какие ребята молодцы. И гимнасты, и танцоры, и акробаты. А как поют! Лучше, чем большинство из нашей эстрады.
Ну, Нелли - это Нелли. Море обаяния и положительной энергетики. Гибкая, подвижная и обаятельна, чудо просто.

IrinaG написал(а):

Сипин почти не изменился.

Волков вроде тоже. Помню, для меня было большим сюрпризом, когда узнала, что он тоже закончил курс Тараторкина. Я то его помню только по сериалу про Мухтара. Но актер хороший. Видела его в отрицательной роли, очень достоверно. Хотя внешность такая мягкая, безобидная, можно сказать.  :D

0

43

У Нелли не только прекрасный трагический дар, но и потрясающий комедийный дар, впрочем, это было ясно еще со времен НРК. И какое счастье (при всех известных и неизвестных нам издержках), что НРК все-таки случился в жизни Нелли, да и нашей тоже.

0

44

Зашла сегодня на сайт театра "Модерн",глянуть кто из великих состоит в труппе....и увидела Нелли..,как такое может быть? Не понимаю.
http://s6.uploads.ru/LIoKs.jpg
http://www.modern-theatre.ru/old/people/truppa

0

45

Да, с тех пор как в 2012 стала играть в "Плясках", она на сайте театра Модерн включена в состав труппы,  как и в Современнике после ЗНУСа. На старом сайте, насколько я помню, она была в труппе, а сейчас среди приглашенных артистов. Простите, Ирина, а я вообще правильно поняла ваш вопрос?

0

46

Irish написал(а):

Зашла сегодня на сайт театра "Модерн",глянуть кто из великих состоит в труппе....и увидела Нелли..,как такое может быть? Не понимаю.

Сейчас так делают, актёр может состоять не в одном театре, например, Рыщенкова и Шкловский состоят в труппе НТП (Независимый театральный проект), кажется так наззывается. Нелли в Современнике в группе приглашённых актёров. В Модернъ такой группы нет.
Ну там сейчас целая революция с приходом нового худрука Грымова.

0

47

galina17 написал(а):

Ну там сейчас целая революция с приходом нового худрука Грымова.

Еще бы, гениальный театральный деятель, КОЛОСС! Завадский и Мейерхольд в одном лице. За всю жизнь аж целый спектакль поставил в РАМТе (небольшое художественное преувеличение). Это вам не Муму ... (дальше цензура все равно бы вырезала и меня забанила на веки веков). Вот как помогает продвинуться в высоком искусстве клиповое мЫшление, вопреки измышлениям мерзких критиков и профЭссоров старой школы.

Отредактировано IrinaG (08.02.2017 23:19)

0

48

IrinaG написал(а):

Да, с тех пор как в 2012 стала играть в "Плясках", она на сайте театра Модерн включена в состав труппы,  как и в Современнике после ЗНУСа. На старом сайте, насколько я помню, она была в труппе, а сейчас среди приглашенных артистов. Простите, Ирина, а я вообще правильно поняла ваш вопрос?

Абсолютно правильно.Я просто не знала,что так может быть.А вот в труппе "Современника" Нелли нет.

IrinaG,galina17,спасибо за разъяснения.

0

49

Irish написал(а):

А вот в труппе "Современника" Нелли нет.

Да, в свое время я тоже была крайне удивлена, что на сайте Нелли включили в труппу театра.
А в Современнике есть, Ира, только в разделе "Приглашенные артисты".
https://www.sovremennik.ru/actors/

0

50

Вот её страница в Современнике.
https://www.sovremennik.ru/actors/nelli-uvarova/

Хорошо бы на этой странице ещё добавить Пляски и последнюю награду - Премию Правительства РФ за Ладу. Фильмографию тоже надо продолжить, там заканчивается Бывшей женой.

Отредактировано galina17 (08.02.2017 23:54)

0

51

IrinaG,galina17,девочки спасибо) Все нашла,все посмотрела.Теперь понятно,а то я была в недоумении) 8-)

0

52

https://vk.com/nellyuvarova?z=video-32649406_456239105/videos-32649406/pl_-32649406_-2
Презентация проекта "Читаем Онегина"

aldoninsergeytheatrecompany "Сергей Алдонин и Нелли Уварова в Пушкинском музее на чтении Евгения Онегина."
#читаемонегина #пушкинскиймузей #александрпушкин #пушкин #евгенийонегин #тксергеяалдонина #сергейалдонин #алдонинсергей #неллиуварова #рамт #театрбулгакова

http://s45.radikal.ru/i110/1702/47/caadd1f209dd.jpg

+1

53

_Afonya_,спасибо)Какая прелесть.Нелли чудесно выглядит)

0

54

Irish написал(а):

)Какая прелесть.Нелли чудесно выглядит

Замечательно!  :cool:  Очень нравится эта причёска, очень женственно. Такое милое лицо. :love:  :love:  :love:

0

55

Следом за ней к микрофону вышла актриса Нелли Уварова.

"Первое знакомство с Пушкиным для меня состоялось в прозаических обстоятельствах. В детстве, на мое "Я есть не буду", родители всегда говорили "А кто будет, Пушкин?" Миф об этом человеке рос и рос. Я мечтала и думала: кто же это такой? Потом были сказки Пушкина, иногда страшные, романсы, а в школе — знакомство с Пушкиным-поэтом", — рассказала она, прежде чем зачитать отрывок "Меж тем Онегина явленье // У Лариных произвело // На всех большое впечатленье…".


https://ria.ru/culture/20170210/1487661641.html

0

56

ласточка, большое спасибо за материал. Да, очень хотелось узнать, что Нелли говорила вначале. Вспомнила детство, как всегда, была искренна и эмоциональна, папка мешала жестикулировать.  :D  Очень ей идёт новая причёска. Особенно подходит для стихов Пушкина.  Нелли здесь просто прелесть. :love:

0

57

_Afonya_ написал(а):

https://vk.com/nellyuvarova?z=video-32649406_456239105/videos-32649406/pl_-32649406_-2
Презентация проекта "Читаем Онегина"

У бюста Пушкина всегда цветы живые.
Спасибо, Маша.

0

58

Вот ещё одна старенькая,замечательная фоточка))))
http://s0.uploads.ru/7ZpT4.jpg

0

59

Презентация видеокниги "Евгений Онегин"

0

60

Молодец, Нелли!

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » И это всё о ней (часть V)