Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Со старым Новым годом!!! Всего самого наилучшего!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Викторины и тесты » Викторина по фильму и по книге "Унесенные ветром"


Викторина по фильму и по книге "Унесенные ветром"

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Даниэла написал(а):

А меня греет  А вот Эшли-артист в фильме-жутко раздражает, совсем не такого Эшли я представляла, когда книгу читала.

Эшли противный и в книге, и в фильме...  :flirt: Ретт в фильме похож на итальянца-альфонса, а в Скарлетт мне не хватает обаяния, не женского, а просто человеческого...

0

32

Елена написал(а):

Эшли противный и в книге, и в фильме...

Эшли в книге противный, но красивый, а вот Эшли в фильме мало того, что суперпротивный, так еще и очень страшненький, на мой вкус, конечно. ;)

Елена написал(а):

Ретт в фильме похож на итальянца

А мне такой типаж нравится  :flirt:

Елена написал(а):

а в Скарлетт мне не хватает обаяния, не женского, а просто человеческого...

Так она и не должна быть "человечески обаятельной" по своему образу ;) Но, думаю, здесь опять таки дело вкуса. Как и в НРК Кира-Ломоносова, например, мне она все  равно нравилась, а многие считают, как и ты про Вивьен Ли - Скарлетт - не хватает человеческого обаяния ;)

Наверное, все дело в том, что фильм поставлен по книге, и в подобных случаях очень часто, если фильм смотришь после прочтения книги, наше восприятие, впечатление от ГГ книги не совпадает с выбором режиссеров, отсюда и неприятие артистов, сыгравших этих самых ГГ. 8-)

0

33

Даниэла написал(а):

Как и в НРК Кира-Ломоносова, например, мне она все  равно нравилась, а многие считают, как и ты про Вивьен Ли - Скарлетт - не хватает человеческого обаяния

Кирюша была своя, родненькая, хоть и дурёха.  :D Многим нашим актерам недостает лоска, холености, шика, но в обаянии мы заткнем всех западников.  :flirt: Хотя турки тоже ничего, сочувствуешь даже последним негодяям.  :canthearyou:

0

34

Елена написал(а):

Многим нашим актерам недостает лоска, холености, шика, но в обаянии мы заткнем всех западников. 

Ну далеко не всех западников наши заткнут, многие американские и английские актеры ого-го какие обаяшечки, да и латино-американцы тоже. А вот наши современные меня редко когда греют ;) Как штампованные под копирку, я их зачастую даже различить не могу - вроде красивые, но как клонированные, что ли, изюминок не хватает каких-то, ИМХО.

0

35

Даниэла написал(а):

Ну далеко не всех западников наши заткнут, многие американские и английские актеры ого-го какие обаяшечки, да и латино-американцы тоже.

Конечно, но обаяние наших актеров (хороших) меня больше греет, вижу в нем больше тепла, искренности, оно более понятно мне... Обаяние западных актеров более профессиональное, они грамотно, дозированно используют его перед камерой...
Вот, например, икона американских сериалов, в каком месте у нее красота и обаяние? Недаром с мужиком сравнили...
http://se.uploads.ru/QJoaY.jpg

0

36

Елена написал(а):

Вот, например, икона американских сериалов

Лен, если бы тебе какой-нибудь сериал с ней нравился, то и артистка бы нравилась, как обычно и как у большинства ;) Я раньше про одного актера американского тоже думала по фоткам-и что в нем красивого и обаятельного многие находят и с ума по нему сходят ;), а один сериал с ним так зацепил, что теперь он для меня один из главных красавчиков и обаяшечек.  :flirt:

Да и мама моя пример, я об этом уже писАла здесь-как она раньше не понимала моего увлечения Гришкой, зато как сама НРК посмотрела, так теперь он для неё "один из главных красавчиков и обаяшечек."  :crazy:

Елена написал(а):

но обаяние наших актеров (хороших) меня больше греет, вижу в нем больше тепла, искренности, оно более понятно мне.

Старых - да, молодых-крайне редко, особенно актрис.

0

37

Извините, что влезла в ваш разговор. Просто вы напомнили мне о моем первом впечатлении о просмотре фильма.
Впечатление было очень сильным. Вышла из кинотеатра " Октябрь" на улицу. Вечер, машины летят по Новоарбатскому проспекту, а я иду словно в нереальности, словно в волшебном шаре и никак не могу выпасть из него. Такого впечатления больше не помню, кроме может быть от фильма " Генералы песчаных карьеров". Но фильм я смотрела до прочтения книги. И если говорить о героях , то Эшли не понравился и в фильме, и в книге, которую прочла после.Рета люблю везде и навсегда, естественно из-за актера , но не только. Он воплощение настоящего мужчины.Скарлет сразу после фильма не понравилась именно из- за ее эгоизма, хотя все вокруг меня на работе воспевали ее и Эшли, чего понять я не могла. После книги я конечно , стала понимать ее и где-то оправдывать.  Она красивая , молодая , избалованная женщина, одержимая придуманной капризной любовью к Эшли.Но надо отдать ей должное- она стойкий, сильный человек, никогда несдающийся перед обстоятельствами. За это ее можно уважать и брать пример,хотя и не все средства хороши.
   Конечно фильм очень красивый, а так как я смотрела его раньше книги, то образы Скарлет и Рета совпадают с актерами. Эшли - нет, в книге он получше.

+1

38

эмми
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Я, кстати, тоже впервые фильм посмотрела именно в "Октябре" ;)

0

39

Даниэла написал(а):

эмми
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

ППКС

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Викторины и тесты » Викторина по фильму и по книге "Унесенные ветром"