Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » Она сбила лётчика


Она сбила лётчика

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Омуль
Расскажи потом о своих впечатлениях! Я, если честно, больше ставлю на "Торгсин". Сюжет мне там по описанию больше нравится.  8-)

http://f4.s.qip.ru/YcnurCCM.jpg

0

32

Даниэла написал(а):

Расскажи потом о своих впечатлениях!

Хорошо, будем делится впечатлениями

0

33

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/gallery/122/937/7.jpg
https://cdn-st2.rtr-vesti.ru/vh/pictures/gallery/122/937/6.jpg

0

34

Даниэла, спасибо за фотки.

0

35

Анонс сегодня случайно на России 1 попался. Понравился. 8-) Но по анонсу, конечно,о всем фильме судить нельзя. ;)

2 ролика нашлись на Ютубе.

Отредактировано Даниэла (03.11.2016 18:19)

0

36

Даниэла, спасибо за видеоролики

0

37

Потрясающий анонс фильм, долго хохотала и сползала поду стул  :crazy:

Небо для героя стало храмом. Летчик - виртуоз смог легко подчинить лайнер, что не скажешь о любимой женщине. Дома парень слышит усталый шепот безразличия. Огонь любви потушен холодными ладонями. Годы слегка отобразились на висках. После очередной ссоры часы страсти остановились. Постоянные скандалы давят на плечи. Адское пламя гнева сжигает душу. Что бы развеять хандру мужчина садиться на мотоцикл. Разбивая об асфальт прошлые отношения, лихач не подозревает, что с невероятной скоростью мчится на встречу незнакомки. Дорога упрямой строкой бежит под ногами. Крошка, не имея прав, превысила скорость. Что ждет героев – катастрофа или чувства в разлет? Возможно, жизненная проза превратиться в поэзию..

http://kinohost.nov.ru/load/rossijskie_ … -1-0-48666

Отредактировано Даниэла (05.11.2016 19:08)

0

38

Даниэла написал(а):

Потрясающий анонс фильм, долго хохотала и сползала поду стул

Что-то мне подсказывает, что и фильм подобен этой рецензии.Во всяком случае фотографии кадров говорят об этом.

0

39

Даниэла, спасибо,рецензия , конечно аховая, но не будем спешить с выводами

0

40

natasha написал(а):

фотографии кадров говорят об этом.

А чем тебе фотографии не понравились? По-моему фотки классные и ролики тоже - обычная мелодрамка, дай Бог, чтобы без тюрем и накркотиков, как у нас сейчас любят. Боже, как же мне эти темы надоели, хочется уже что-нибудь простенького и легонького посмотерть!
Правда, смотреть это кино буду позже, не успела к началу.
Хотя поняла, почему не нравится - там же Гришка в главной роли ;)))) А он, априори,ни в чем хорошем не может сниматься, кроме НРК ))))

Омуль написал(а):

рецензия , конечно аховая,

Автор решил поразить всех а-ля высоки литературным слогом, но у него это фигово вышло))))

0

41

Даниэла написал(а):

Возможно, жизненная проза превратиться в поэзию..

Слов нет, нематерных...  :D:D:D Хуже только он-лайн переводчик в твиттере переводит, и то не со всех языков...

0

42

Даниэла написал(а):

Хотя поняла, почему не нравится - там же Гришка в главной роли ))) А он, априори,ни в чем хорошем не может сниматься, кроме НРК ))))

Я еще и ролики смотрела, вкупе Гриша очень неестественнен, наигрывает. О сюжете вообще не говорю. Возможно, он настолько правдив, как актер, что во всяком "ЕРАЛАШЕ" ему играть претит, вот и приходится принуждать себя...

Отредактировано natasha (05.11.2016 23:52)

0

43

Даниэла написал(а):

хочется уже что-нибудь простенького и легонького посмотерть!

Согласна! Иногда хочется расслабиться, ищешь какой-нибудь легкий фильм, а попадаются одни ужасы.

Даниэла написал(а):

А он, априори,ни в чем хорошем не может сниматься, кроме НРК ))))

Ну, почему? Мне еще "Черная метка" с ним понравилась. А так, я всего еще и не смотрела.

natasha написал(а):

Я еще и ролики смотрела, вкупе Гриша очень неестественнен, наигрывает

ППКС!

0

44

Отчитываюсь. Сама не смотрела, со слов мамы по телефону

Фильм отличный, смотрится на одном дыхании, сюжет приятный, даже без Гриши бы посмотрела с удовольствием! ;) Гриша и остальные артисты играли хорошо, на Жданова он там совсем не похож - обычный мужчина среднего возраста, как и положено по роли.

natasha написал(а):

Я еще и ролики смотрела, вкупе Гриша очень неестественнен, наигрывает. О сюжете вообще не говорю. Возможно, он настолько правдив, как актер, что во всяком "ЕРАЛАШЕ" ему играть претит, вот и приходится принуждать себя...

Классно! Интересно, если бы другие стали так отзываться только по фоткам и по роликам об артистах, которые тебе нравятся? Надоело, чесслово-столько лет здесь, а все одно и то же...

_Afonya_ написал(а):

Ну, почему? Мне еще "Черная метка" с ним понравилась. А так, я всего еще и не смотрела.

Это был сарказм к Наташиным словам. По её мнению - Гриша, кроме Жданова, нигде хорошо не играл, а все фильмы и спектакли с ним-полная фигня.

Отредактировано Даниэла (06.11.2016 11:22)

0

45

Даниэла написал(а):

Классно! Интересно, если бы другие стали так отзываться только по фоткам и по роликам об артистах, которые тебе нравятся? Надоело, чесслово-столько лет здесь, а все одно и то же..

А причем здесь ты и надоело, я к тебе отношусь хорошо? Это я одна и та же в своем отношении к артисту Грише Антипенко, причем, я даже его живьем видела в "двух на качелях".. и во всех фильмах и роликах и интервью, в которых он, в отличии от спектаклей и фильмов естественнен(но иногда несет такую .....), я его , по своему люблю и жалею, но оценить не могу так ,как тебе хочется. А вот в НРК, он съиграл более- менее, вкупе со своей красотой и мужественностью( а так он в жизни -мягкий и интеллигентный) , чудом там проявившемуся. Я сама этому удивляюсь, но вот такое с ним творится и со мной тоже. И, заметь, что я надеюсь увидеть в нем то, что ему удалось в НРК, смотрю буквально все, что связано с ним.

Отредактировано natasha (06.11.2016 13:11)

0

46

Даниэла написал(а):

Надоело, чесслово-столько лет здесь, а все одно и то же...

Ура! Мы не меняемся, а следовательно не стареем :D

0

47

Даниэла написал(а):

Классно! Интересно, если бы другие стали так отзываться только по фоткам и по роликам об артистах, которые тебе нравятся? Надоело, чесслово-столько лет здесь, а все одно и то же...

Я любуюсь кадрами, роликами и фото из НРК и делаю выводы, что играют на отлично для огромного сериала, если бы фильм односерийный, я тоже бы придралась, там (в хорошем фильме), делают каждый эпизод более точным, а НРК мы любуемся тоже многими (например в Лиссабоне, первая и вторая ночь и много других), но многие, более массовые, сцены сняты также не безупречно( например с Женсоветом, с Радиком и много других, к коим отношу и Совет директоров -Возвращение Кати). Но это, по моему, относится к режиссерам более легковесным - например Пикалову и Назирову.

Отредактировано natasha (06.11.2016 17:52)

0

48

Даниэла написал(а):

Надоело, чесслово-столько лет здесь, а все одно и то же...

Даниэла, вкусы и интересы у всех разные... Лично мне Неродиську обсуждать уже скучно, на фоне всеобщей эйфории 10 лет назад казался шедевром (в отдельных сценах). Сейчас он для меня в ряду прочих неплохих сериалов. Интерес к творчеству Гриши остался, и это самое главное... И что критикующие есть это даже хорошо. Подозрительно отношусь ко всему, что слишком нахваливают.  :flirt: Кино с Гришей пока не смотрела, не могу оторваться от своей туретчины...  :D тоже их критикую за бредовые сценарии и пр., а смотрю и плачу...

0

49

natasha
Если бы ты посмотрела фильм, а после написала бы, что тебе сюжет не понравился, игра актера не понравилась и т.п., я бы слова не сказала-имеешь право, как и все мы, на свое мнение, прекрасно понимаю, что и фильм, и игра Григория и не только его могут не понравиться,но судить-рядить только по фоткам и крохотным отрывкам абсолютно неправильно! Вспомни, какое-бурное обсуждение было на каком-то ресурсе по поводу фильма с Нелли про пристава. Там же тоже некоторые верещали гнусно еще до премьеры-ах, фотки ужасные, играет она, судя по роликам, недостоверно и т.д. И ты возмущалась этими высказываниями абсолютно справедливо, как и я тоже, хоть фильм тот и не смотрела, но нападки такие на еще не вышедший и не виденный этими критиканами меня возмутили!

Елена написал(а):

И что критикующие есть это даже хорошо. Подозрительно отношусь ко всему, что слишком нахваливают

Читай, что я Наташе выше написала. Критика справедлива лишь тогда, когда критикующий знает, что он критикует ;)

Елена написал(а):

тоже их критикую за бредовые сценарии и пр., а смотрю и плачу...

Смотришь, плачешь и лишь потом критикуешь ;) Вряд ли ты своих турков критикуешь только по фото и по коротким роликам ;)

Омуль написал(а):

Мы не меняемся, а следовательно не стареем

Одно дело - не стареть, другое - закостенеть в своих предубеждениях ;)

Никого не хочу обидеть, но вот такие выводы, увы...Вы прекрасно знаете, что я не являюсь ярой и упертой фанаткой Гриши, ругаю многие его проекты, не в восторге от некоторых его спектаклей, терпеть не могу так многим понравившуюся Медею, но не могу понять тех, кто огульно охаивает все, чтобы он не сделал после НРК...

Кстати, моей маме так же как сегодняшний фильм с Гришей, понравился и тот фильм про пристава с Нелли...;) Я об этом тогда уже писала... Вывод - или оба фильма хороши, артисты играли отлично, либо у моей мамы плохой вкус и фильмы одинаково провальны )))

0

50

Даниэла написал(а):

что я не являюсь ярой и упертой фанаткой Гриши,

Факты опровергают, однако, но я не виню таких людей, кроме тех, которые слишком озабоченные: у каждого своё видение, у каждого свое мировоззрение, складывающиеся из многих факторов.

0

51

Даниэла написал(а):

Вряд ли ты своих турков критикуешь только по фото и по коротким роликам

Бывает и так, видела ролики, когда сразу было понятно, что сериал фиговый будет... вообще в любом фанатизме нет ничего объективного. Можно как охаять, так и возвысить до небес всё что угодно. И никто этих фанатов не переспорит.  :flirt: Мне на все эти мнения как-то фиолетово... В эпоху относительно халявного интернета всегда есть возможность самой убедиться, стоит смотреть или нет.

0

52

Елена написал(а):

Бывает и так, видела ролики, когда сразу было понятно, что сериал фиговый будет...

Естественно, но вряд ли ты бежишь тут же на своих турецкосериальных форумах тут же об этом писать ;) К тому же лично я считаю, может быть и ошибочно, что раз целиком не смотрел, то и нечего "ломать кайф" заранее тем, кто собирается посмотреть, или тем просмотревшим, кому фильм-сериал сильно понравился. ;)

\

Елена написал(а):

И никто этих фанатов не переспорит.

Это да...Как и ярых хейтеров ;) Плавали- знаем  :crazy: Это касается не только Гриши, Нелли, но и множества других артистов, фильмов, сериалов и т.п.

Елена написал(а):

В эпоху относительно халявного интернета всегда есть возможность самой убедиться, стоит смотреть или нет.

Кончено! К тому же лично убеждалась не раз, что первое мнение, как отрицательное, так и положительное, все ж таки не так уж и редко бывает ошибочным. Как моя мама когда то удивлялась и не понимала меня, почему мне НРК и Гриша в роли Жданова нравится...;)

0

53

natasha написал(а):

Факты опровергают

И? Приведи пример моего фанатизма? То, что я его защищаю? Ха! Но тогда я являюсь такой же ярой фанаткой и Нелли, потому что я и её защищала от подобных нападок некоторых таких же хейтеров.  :crazy:

Хейтер — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо. Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу...

И да, пусть уж я буду в статусе фанатки, чем придираться к артистам, даже к тем, кто мне не особо по душе, по любому случаю. Зачем?

Отредактировано Даниэла (06.11.2016 18:29)

0

54

Даниэла написал(а):

И? Приведи пример моего фанатизма? То, что я его защищаю? Ха! Но тогда я являюсь такой же ярой фанаткой и Нелли, потому что я и её защищала от подобных нападок некоторых таких же хейтеров.  

Хейтер — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо. Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу...

И да, пусть уж я буду в статусе фанатки, чем придираться к артистам, даже к тем, кто мне не особо по душе, по любому случаю. Зачем?

Наш спор идет годами- вот факты. И я имею право высказывать своё мнение, часто получалось, что я отступала, чтобы не расстраивать тебя, но через некоторое время(как в том анекдоте) я снова говорю свою правду.

Отредактировано natasha (06.11.2016 19:34)

0

55

Даниэла написал(а):

Естественно, но вряд ли ты бежишь тут же на своих турецкосериальных форумах тут же об этом писать

Иногда пишу, но когда на форуме больше 100 тысяч человек, то там можно прочитать всё, кроме мата и явных оскорблений. Турфаны в этом плане еще более фанатичные и нетерпимые, не только из ролика, а из одной фотки могут такую бучу поднять. Там всё заранее известно, если каких-то артистов собираются поставить в пару в новом сериале. Тут же все активизируются, фанаты, антифанаты этой пары и т.д. Но ты права, конечно, можно критиковать фото или ролик, но не делать далеко идущих выводов в целом о фильме/сериале, по крайней мере публично.

Даниэла написал(а):

Хейтер — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо. Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу...

А если так любишь артиста, что хочешь, чтобы у него всё было идеально, поэтому и критикуешь. Это хейтерство или нет?  :flirt: Меня в последнее время раздражают шипперы. Это те, кто любую сериальную пару готов поженить и в реальной жизни, вот уж фантазеры и шерлоки холмсы...  :D
К слову в Турции жесточайшая сериальная конкуренция, одновременно идут не меньше 30 новых сериалов, и все они сняты на достаточно высоком уровне. Все дни забиты, очередь из новых сериалов, каждый день дают рейтинги по просмотрам, сериалы с низким рейтингом быстро закрывают, несмотря на протесты фанов.

0

56

Елена написал(а):

А если так любишь артиста, что хочешь, чтобы у него всё было идеально, поэтому и критикуешь. Это хейтерство или нет?

Не наш случай, сама понимаешь ;)  И лично я таких что-то не встречала. Хотя, наверное, такая "любофф"  - это тоже диагноз;)

Елена написал(а):

шипперы. Это те, кто любую сериальную пару готов поженить и в реальной жизни, вот уж фантазеры и шерлоки холмсы...

О, это жуть, иногда такого наворотят, только диву даешься! Хорошо еще, если женят "мальчика с девочкой", но есть такие извращенцы, что уже и не смешно даже, а грустно оттого, какие у людей в головах тараканы...

natasha написал(а):

Наш спор идет годами- вот факты.

ОК! Если следовать твоей логике, то значит и ты - злостная фанатка Антипенко, раз никак не оставишь его в покое и все споришь и споришь со мной годами.  :crazy:

0

57

Даниэла написал(а):

О, это жуть, иногда такого наворотят, только диву даешься! Хорошо еще, если женят "мальчика с девочкой", но есть такие извращенцы, что уже и не смешно даже, а грустно оттого, какие у людей в головах тараканы...

Это для меня извращенцы, те, кто в фан-фиках делают пару из Жданова-Малины или даже из Кати и Потапкина.
А шипперы обычно следуют канону, выбирают сериальную пару, как правило, главную, и начинают искать доказательства их любви и в реальной жизни, и находят ведь... Хотя у них и шнурки от ботинок, и смайлики в инстаграмме являются доказательствами.  :flirt: Хорошо, когда эти артисты в реале свободны и одиноки, но даже занятым и семейным шипперы покоя не дают. Конечно, такие пары есть, кто знакомится на съемках, но их не так много как в фантазиях фанатов...

0

58

Даниэла написал(а):

natasha
Если бы ты посмотрела фильм, а после написала бы, что тебе сюжет не понравился, игра актера не понравилась и т.п., я бы слова не сказала-имеешь право, как и все мы, на свое мнение, прекрасно понимаю, что и фильм, и игра Григория и не только его могут не понравиться,но судить-рядить только по фоткам и крохотным отрывкам абсолютно неправильно! Вспомни, какое-бурное обсуждение было на каком-то ресурсе по поводу фильма с Нелли про пристава. Там же тоже некоторые верещали гнусно еще до премьеры-ах, фотки ужасные, играет она, судя по роликам, недостоверно и т.д. И ты возмущалась этими высказывани

Я и писала ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО. Но я посмотрю и буду рада оказаться неправой, 1000 раз рада!
А  против Нелли верещали все, с кем мы боролись на ЖЕНИЛКЕ. Это же ясно! И я даже знаю, кто возглавлял эту компанию.

Даниэла написал(а):

ОК! Если следовать твоей логике, то значит и ты - злостная фанатка Антипенко, раз никак не оставишь его в покое и все споришь и споришь со мной годами.

Я злостная фанатка НРК и, естесственно, и Антипенко в нем. И мне бы очень хотелось, чтобы он еще раз, в другом фильме порадовал меня.
НО!!!! Наши НРКартисты не попали, к сожалению, в ту группу, которая участвует в более- менее интересных сценариях и у режиссеров, которым эти сценарии достаются.
Их очень мало сейчас, но они все- таки есть в нынешней России.

0

59

natasha,Даниэла, как бы мы ни спорили и как бы порой не понимали друг друга, всё равно мы на нашем форуме и не разбежались. Давайте дружненько отпразнуем наше 6-ти летие, на 5 летие у вас были чудесные викторины, они у вас хорошо получаются.

0

60

Омуль
Да мы с Наташей и не ссоримся всерьез почти никогда. 8-) Это у нас такие дебаты на почве любви к нашим артистам, к фильму, нас вех объединившему, ну и друг к дружке, надеюсь! ;)

natasha
К сожалению, ни одного такого нашего современного фильма, который бы полностью захватил меня, я, увы, не видела. Есть неплохие, но и только.  :'(

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » Она сбила лётчика