Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Нелли Уварова в "Танцах со звездами-3


Нелли Уварова в "Танцах со звездами-3

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

2. самба

0

122

3. румба

0

123

4. медленный фокстрот

0

124

5. танец Чарли

0

125

6. медленный вальс

0

126

7. пасодобль

0

127

8. квик в СТЕПЬ

0

128

9. танго

0

129

10. венский вальс

0

130

Gleff написал(а):

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ  ДЕСЯТКА :

И так она быстро пролетела. Спасибо за ностальгическую минутку.  :cool:

0

131

Gleff, большое спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ДЕСЯТКУ! :cool:

_Afonya_ написал(а):

leff написал(а):
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ  ДЕСЯТКА :
И так она быстро пролетела. Спасибо за ностальгическую минутку.

Хоть и быстро пролетела, но осталась с нами навсегда, можно пересматривать и восхищаться Неллиным танцевальным талантом,  (как говорил Цискаридзе.)

Отредактировано galina17 (24.05.2016 11:07)

0

132

galina17 написал(а):

Хоть и быстро пролетела, но осталась с нами навсегда, можно пересматривать и восхищаться Неллиным танцевальным талантом,  (как говорил Цискаридзе.)

Да можно пересматривать еще большее количество раз, чем НРК и клипы по НРК!!
А чтобы не листать --  все ролики надо выдать на каждую страницу, пришел и завис, расслабился и получил удовольствие!

0

133

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ  ДЕСЯТКА :

1. ча-ча-ча

(повтор)

0

134

Gleff, спасибо за великолепную десятку.

0

135

Интересное интервью Нелли о "Танцах..." в газете  "Москва. За Калужской заставой"
http://gazetauzao.ru/wa-data/public/blo … index.html

ЗРИТЕЛИ ВЛЮБИЛИСЬ В НЕЛЛИ УВАРОВУ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, КАК ТОЛЬКО ОНА ПОЯВИЛАСЬ НА ЭКРАНЕ В КУЛЬТОВОМ СЕРИАЛЕ “НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ!” ПРОЕКТ “ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ”, В КОТОРОМ АКТРИСА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТЕЛЕСЕЗОНЕ, ЧУВСТВО ВОСТОРГА ЕЮ ТОЛЬКО УСИЛИЛ. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ И ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДОСТОЙНЫЙ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ.

- Нелли, вы до проекта танцевали?
- В детстве я вообще не училась хореографии. Впервые мне пришлось встать к балетному станку только в вузе (ВГИК. - Прим. ред.). Но нам больше приходилось разучивать народные танцы, о бальных речи даже не шло. Тем не менее там у меня появились первые танцевальные навыки: выворотность стоп и так далее. Я стала лучше осознавать свое тело. Но обучение танцам, конечно, было очень фрагментальным.
В следующий раз с хореографическим искусством столкнулась уже спустя много лет, в РАМТ (Российский академический молодежный театр. - Прим. авт.), где я работаю. Он открыт для разных экспериментов. И у нас был спектакль по роману Достоевского “Идиот”, который, как это ни странно, ставил хореограф. Я играла Аглаю. К тому же помимо этого участвовала во всех массовых сценах.
Спектакль пластический и драматический одновременно. И могу сказать, тот период моей жизни был очень счастливым. Я благодарна режиссеру, что он утвердил меня на роль. Хотя тогда не знала, насколько мне придется тяжело. Но к бальным танцам тот мой опыт опять-таки не имел никакого отношения. Там использовалась современная хореография. К тому же, хоть спектакль и ставил хореограф, упор делался на драматические сцены, танец действие только сопровождал. Три года мы готовили спектакль, и тот репетиционный период стал для меня хорошей закалкой. Там я научилась танцевать в паре. Знаю, что такое взять человека за руку, доверить себя партнеру.
Просто в бальных танцах совершенно другие пластика и хореография. Ни о какой прямой спине и вытянутых носочках в “Идиоте” речи не шло. Поэтому для меня участие в проекте “Танцы со звездами”
оказалось сопряжено с тяжелейшим трудом. Сначала я старалась головой понять, чего от меня хотят, потому что тело еще не слушалось. Но мне достался невероятно хороший партнер (Евгений Раев.- Прим. авт.). Я его обожаю! Женя тиранил меня, добиваясь качества исполнения, поскольку он очень требовательный. А еще Евгений учил меня проживать историю в танце, а не изображать ее. Мне это все было в новинку, поэтому давалось весьма непросто. Но в то же время было интересно!

- Вы знали до проекта такие слова, как “джайв”, “румба”?

- Нет! Во время съемок я наблюдала из-за кулис выступления других пар и каждый раз спрашивала Женю, что ребята сейчас танцуют? Хотя после нескольких эфиров, казалось бы, пора было разбираться! Конечно, я могла танго отличить от вальса, но и только.

- Члены жюри настаивали, что танцы - это ваша природа. Как же вы раньше ее в себе не распознали?

- В детстве я мечтала заниматься именно бальными танцами. Но у меня не было такой возможности. Я росла в Грузии, и мое детство пришлось на военные события. Нас из дома лишний раз не выпускали. Когда начиналась перестрелка, надо было лечь на пол и ждать, пока все не закончится. Поэтому какие уж там кружки?! Мы в школу иногда не ходили неделями. Музыке в раннем детстве
я училась лишь потому, что со мной занимались дома. Благодаря этому окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В те времена у нас с сестрой были молодежные журналы. Даже не помню, как они назывались. Может быть, “Пионер”? И там публиковали уроки танцев с нарисованными фигурками людей. Допустим, урок по рок-н-роллу и так далее. И мы вдвоем по картинкам учились танцевать. Иными словами, тяга к танцу все равно во мне жила!

- Как вы думаете, почему ваши с Евгением танцы каждый раз вызывали фурор?

- На самом деле нас очень морально поддерживали наши семьи и прежде всего Женина девушка и мой муж. Причем они не просто говорили: “Вы сможете!”, а давали дельные советы. А еще наши близкие не только хвалили нас, но и критиковали. Они подсказывали, что нужно исправить, и мы старались к их советам прислушиваться. Нам очень повезло, что у Жени и у меня очень большие и дружные семьи. Представляете, какая сила за нами стояла?! Они смотрели наши выступления и мысленно помогали нам.

- Теперь, после окончания проекта, продолжите танцевать?

- Я очень хотела бы! Однако понимаю, что постоянно заниматься вряд ли получится. И за примерами далеко ходить не надо. Несмотря на то что обожаю йогу, я не могу себе позволить регулярно посещать уроки. У меня то гастроли, то съемки. Я то в Мурманске, то в Сочи. Прибавьте сюда работу в театре. В этот ритм очень сложно ввести что-то постоянное. Хотя в жизни все возможно, я ничего не исключаю!

- Вам танцы теперь не снятся?

- Снятся! Во всяком случае перед выступлением мне просто не удавалось ночью отключить мозг. Я понимала, что самое важное - выспаться, чтобы были силы, энергия. Но у меня ничего не получалось. Я вновь и вновь прокручивала в голове движения танца.

Беседу вела Наталья ЮЖИНА
Фото предоставлено пресс-
службой киноклуба “Эльдар”/
журналом “Театрал”

Отредактировано _Afonya_ (02.06.2016 17:52)

+2

136

Спасибо, Маша!
http://sf.uploads.ru/diU6I.jpg

0

137

_Afonya_, спасибо, очень интересное интервью с новыми нюансами

0

138

Спасибо _Afonya_.
Очень хорошее интервью.

0

139

https://ru.wikipedia.org/wiki/Танцы_со_звёздами_(%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)#.D0.A3.D1.87.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B8_10

Участники
Нелли Уварова (актриса) и Евгений Раев — 10 танцев
Александра Урсуляк (актриса) и Денис Тагинцев — 10 танцев
Дмитрий Миллер (актер) и Екатерина Осипова — 10 танцев
Глафира Тарханова (актриса) и Евгений Папунаишвили — 9 танцев
Евгений Ткачук (актер) и Инна Свечникова — 8 танцев
Александр Петров (актер) и Анастасия Антелава — 7 танцев
Ирина Безрукова (актриса) и Максим Петров — 6 танцев
Юлия Синицына (спортсменка) и Василий Деловов — 5 танцев
Анастасия Веденская (актриса) и Андрей Карпов — 4 танца
Екатерина Старшова (актриса) и Владислав Кожевников — 3 танца
Даниил Спиваковский (актер) и Ксения Путько — 3 танца
Алиса Гребенщикова (актриса) и Михаил Щепкин — 2 танца
Тимур Батрутдинов (актер) и Ксения Пожиленкова — 1 танец
Игорь Войнаровский (актер) и Юлия Винар — 1 танец
Джефф Монсон (спортсмен) и Мария Смольникова (актриса) — 1 танец
Алена Яковлева (актриса) и Виталий Сурма — 1 танец

Победители[править | править вики-текст]
1-е место - Александра Урсуляк - Денис Тагинцев

2-е место и приз зрительских симпатий - Нелли Уварова - Евгений Раев

3-е место - Дмитрий Миллер - Екатерина Осипова

Помните, какая была путаница с тем, кто будет победителями в "Танцах...", все три пары с указанием мест, как было в предыдущих сезонах или, как вдруг неожиданно объявили орги в самом конце - только одна пара. И в Википедии была только одна пара и даже не упоминался приз зрительских симпатий.
Заглянула случайно в Википедию, ссылка на глаза попалась, и там - всё, как в предыдущем сезоне - 3 места и приз зрительных симпатий :cool:
И, спрашивается  - из-за чего или кого такие шарахания были? :D

Отредактировано galina17 (30.09.2016 14:32)

0

140

Спасибо за материалы, интересно!

0

141

Галина, спасибо. Всё чётко расставлено

Отредактировано Омуль (30.09.2016 23:01)

0

142

galina17 написал(а):

И, спрашивается  - из-за чего или кого такие шарахания были?

Вот и я не знаю)) Я сразу поняла насчет занимаемых мест. Наверно, предполагалось, что все это поймут. Но, как оказалось, не для всех это было очевидно.

0

143

Уже год прошел, время летит...

http://s4.uploads.ru/7WNVB.jpg
http://sh.uploads.ru/952Kk.jpg

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Нелли Уварова в "Танцах со звездами-3