Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » "Эраст Фандорин" (РАМТ)


"Эраст Фандорин" (РАМТ)

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Омуль написал(а):

Нам остаётся только сожалеть и вздыхать.

Да, всё-таки с кино и ТВ ситуация гораздо надёжней. А некоторые правообладатели?! И сам не ам, и другому не дам.

0

32

https://vk.com/club1500952

РАМТ (Российский академический Молодежный театр) ответил Марии
Мария, обновленный.
Совершенно другими будут сам Фандорин, а также Зуров, Бежецкая и леди Эстер. Устроим угадайку?:)

22 марта - новая версия "Фандорина"! В Афише уже есть, но состав ещё не обозначен.

Отредактировано galina17 (04.01.2017 21:08)

0

33

О спектакле
Премьера новой версии спектакля запланирована на 22 марта 2017 года.

Спектакль, поставленный по первому произведению популярнейшей детективной серии самого модного российского прозаика Бориса Акунина, увлечет вас неожиданными поворотами загадочного сюжета, одурманит терпким ароматом времени, оглушит взрывами, заставит смеяться и плакать. Бестселлер Акунина сохранил на сцене и своеобразие литературного языка автора, и атмосферу романа, и невероятную динамику развития сюжета. И конечно, какой же детектив без погонь, трюков, стрельбы и взрывов.

Неужели поменяют весь состав? Кроме Красилова,другого Фандорина не представляю(думаю это очевидно не только для меня) o.O
Но где то очень глубоко надеюсь,что в архивах телеканалов "Театр" или "Культура",есть видео версии многих спектаклей,снятых с репертуара,просто они ждут своего часа) :dontknow:

Отредактировано Irish (04.01.2017 22:19)

0

34

https://vk.com/nellyuvarova?w=wall-32649406_8619/all

В обновленном составе спектакля "Эраст Фандорин" Нелли сыграет Амалию Бежецкую.
Премьера новой версии спектакля запланирована на 22 марта 2017 года.
https://vk.com/club1500952?w=wall-1500952_5529
http://sh.uploads.ru/4LXKU.jpg

0

35

Afonya, спасибо за новость! Удачи Нелли и всему новому составу! Пусть новая редакция завоюет сердца зрителей!

0

36

Урааа! Вчера тоже перебирала, что может подойти Нелли и да! Амалия Бежецкая - это её роль! Как, например, мадам де Реналь - тоже только её роль. Вот такая мысль была, надо было написать.
Нелли сыграет блестяще!!!
Молодец Magrat!

Magrat Garlick ответила Марине
Марина, сами в шоке 😳 но ещё осталась вторая Бежецкая, а я уже не представляю, кто это может быть, я на роль Бежецкой всегда хотела Уварову, ещё когда она Лизой была.

0

37

ласточка написал(а):

Afonya, спасибо за новость! Удачи Нелли и всему новому составу! Пусть новая редакция завоюет сердца зрителей!

Поддерживаю!!!  :flag:

0

38

Я тоже очень рада, что в обновлённой версии спектакля Нелли останется. Меня настораживает почему в афише нет "Правил..."?

0

39

galina17 написал(а):

Поддерживаю!!!

Хорошие новости, а кто раньше играл эту роль?

0

40

Елена написал(а):

Хорошие новости, а кто раньше играл эту роль?

Вроде бы Ирина Низина.

0

41

тинушка написал(а):

Елена написал(а):
Хорошие новости, а кто раньше играл эту роль?
Вроде бы Ирина Низина.

Да, Ирина Низина.

0

42

И если не ошибаюсь, в очередь с Низиной играла Чернявская.

0

43

тинушка написал(а):

Я тоже очень рада, что в обновлённой версии спектакля Нелли останется. Меня настораживает почему в афише нет "Правил..."?

Ребёнок ещё совсем маленький, сейчас добавились репетиции,  поэтому, очевидно, не все Неллины спектакли появятся в афише, только наиболее востребованные, например, "Лада..." - в конце февраля один, в марте уже 2. "Современник" обязателен. "Ничьей.." в марте нет. Перед премьерой всегда ажиотаж.  А "Правила..." ещё будут.

0

44

Magrat Garlick
Товарищи зрители. Давайте и в самом деле сделаем что-нибудь конструктивное. Напишем какое-нибудь открытое письмо с просьбой о прощальном показе, подпишемся под ним. Хочется, чтобы новый состав встретили радостно, а не с рыданиями, представляете, каково им сейчас? Да и старому составу тоже. Кто их поддержит, если не мы, зрители? Давайте сделаем из ситуации праздник, а не похороны, ну или хотя бы попробуем? Только написать надо вежливо и доброжелательно, я понимаю, что у всех эмоции зашкаливают, но именно поэтому их и надо отфильтровать.

Вот какая идея возникла, интересно, получится или нет?

А Чернявская в новой версии будет играть леди Эстер.

0

45

Прекрасная новость,очень рада за Нелли.Амалия в её исполнении,это будет бомба!!! :cool:

0

46

Irish написал(а):

Но где то очень глубоко надеюсь,что в архивах телеканалов "Театр" или "Культура",есть видео

"Надежды юношей питают" и девушек тоже :D
_Afonya_, спасибо за новость. Роковая красотка,для Нелли  это то что надо!

galina17 написал(а):

Ребёнок ещё совсем маленький, сейчас добавились репетиции,  поэтому, очевидно, не все Неллины спектакли появятся в афише, только наиболее востребованные,

Действительно нагрузка нехилая

0

47

https://vk.com/nellyuvarova
Ольга Лосева
час назад
Действия
Magrat Garlick ,
вчера в 22:13
Действия
Дорогие поклонники РАМТа и спектакля "Эраст Фандорин"! Все вы, вероятно, в курсе сложившейся вокруг спектакля ситуации. На 22 марта запланирована премьера его обновлённой версии. Мы просим у театра возможности проститься с полюбившимся нам старым составом спектакля - Петром Красиловым, Ильёй Исаевым, Ниной Дворжецкой.
Тема для сбора подписей под нашим письмом руководству и артистам театра: https://vk.com/topic-1500952_35185327
Ваши подписи и репосты приветствуются!

Татьяна Ларина
Почитала я обсуждение этой темы на страничке РАМТа в VK. Не знаю, может я скажу крамольную вещь, но я не совсем понимаю, что за истерика. Какая такая ситуация сложилась вокруг спектакля? Спектакль остается в репертуаре театра, радоваться надо! Подросло поколение, которое способно заменить мастодонтов. Это жизнь! А призыв "проститься" звучит лично для меня более чем прискорбно. Почему нужно "в штыки" принимать то, чего вы еще не видели? Почему вы думаете, что будет все хуже? Почему вы не верите в ребят?

Отредактировано galina17 (06.01.2017 16:38)

0

48

Спектакль не уходит, как таковой, речь идёт только о прощании с группой актёров, играющих основных персонажей спектакля и их заменой, причём Пётр Красилов и Илья Исаев сами обратились с просьбой к руководству театра заменить их в этом спектакле, считая, что они уже "выросли" из этих ролей.
Скорее всего, именно это привело к обновлению спектакля, а не его снятию, чему, конечно, надо только радоваться, что такой замечательный спектакль остаётся в репертуаре театра.
А, сможет ли руководство театра организовать это прощание зрителей, посмотрим... Дело это будет непростое, тем более, что до премьеры обновлённого спектакля остаётся только два с половиной месяца.

Отредактировано galina17 (06.01.2017 21:07)

0

49

У РАМТа  нет традиции "прощального" спектакля. Наверно кому-то он необходим , но  не знаю на сколько зритель вправе настаивать? Неловкая ситуация.

0

50

Галина, я с тобой полностью согласна, как и с Татьяной Лариной. Конечно, мы, поклонники Нелли обрадовались что она остается в составе на новой прекрасной роли, но мы узнали об этом только вчера. А до этого, зная об обновлении спектакля, не истерили, понимая что актеры повзрослели на 15 лет. В каком-то интервью, кажется о Натали Герцен, Нелли сказала, что очень не просто сыграть женщину старше себя, у неё взгляд другой. Вот думаю и у юной девушки тоже взгляд другой. Нелли и Петр в 2002 году были просто прелестны, сейчас они тоже прелестны, но уже в других ролях.
http://s3.uploads.ru/t/WYZ0o.jpg
http://sh.uploads.ru/t/V9JyX.jpg

0

51

Тинушка, спасибо за фото! Посмотрела и поняла,что  очень хочу  встречи с новой работой этого прекрасного актёрского дуэта! http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

52

тинушка написал(а):

Петр в 2002 году были просто прелестны, сейчас они тоже прелестны, но уже в других ролях.

А мы только в прошлом году Петю-Фандорина увидели))), как всегда-тормозим ;), но по-нашему с дочкой мнению, где-то здесь на форуме отзыв есть мой, он и до сих пор в этой роли прелестен и смотрится юношей и играет также. Думаю, просто устал уже от этой роли, что вполне нормально. Хочется новое что-то играть. А прощание какое-то мне кажется лишним, зачем оно?

0

53

ласточка написал(а):

Посмотрела и поняла,что  очень хочу  встречи с новой работой этого прекрасного актёрского дуэта!

Представляю, как было бы здорово увидеть спектакль или фильм с ними в главных ролях. А лучше и то и другое. 8-)

0

54

тинушка написал(а):

Представляю, как было бы здорово увидеть спектакль или фильм с ними в главных ролях. А лучше и то и другое.

ДА!!!!!
А я бы и с Антипенко в паре не против!

Отредактировано natasha (06.01.2017 19:58)

0

55

natasha написал(а):

А я бы и с Антипенко в паре не против!

Не, Наташ... С Антипенко Нелли видеть не хочу .

0

56

ласточка написал(а):

Не, Наташ... С Антипенко Нелли видеть не хочу .

А я вроде бы и не против, но не представляю :confused:

0

57

Вообще было бы интересно посмотреть с ними "трио" интересный фильм .

0

58

[quote="galina17, причём Пётр Красилов и Илья Исаев сами обратились с просьбой к руководству театра заменить их в этом спектакле, считая, что они уже "выросли" из этих ролей.
Откуда информация,что Пётр и Илья сами обратились? Есть подтверждение? Может Бородин так решил....Или я что то пропустила.

0

59

Вот насколько я помню, был такой разговор на одном из сайтов РАМТа (то ли вконтакте, то ли "Фейсбуке"), где эта информация насчет Красилова и Исаева была дана РАМтом.

0

60

[quote="galina17, причём Пётр Красилов и Илья Исаев сами обратились с просьбой к руководству театра заменить их в этом спектакле, считая, что они уже "выросли" из этих ролей.
Откуда информация,что Пётр и Илья сами обратились? Есть подтверждение? Может Бородин так решил....Или я что то пропустила.

[b написал(а):

"IrinaG[/b]"]06.12.2016 21:54
Инга написал(а):
Спектакль "Эраст Фандорин" снят с репертуара ?
Пока нет, не сняли, на сайте РАМТа он все еще среди действующих спектаклей. Но насколько я поняла, Петр Красилов и Илья Исаев отказались играть свои роли, так как считают, что выросли из них. Театр подыскивает замену среди актеров более молодого поколения. Но найдут ли равную, вот в чем вопрос.

Это здесь же на первой странице мы обсуждали проблему со спектаклем. Информация от IrinaG.

Отредактировано galina17 (06.01.2017 22:37)

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » "Эраст Фандорин" (РАМТ)