Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Кот стыда РАМТ


Кот стыда РАМТ

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

Irish написал(а):

А вот,собственно,и оригинал)))) 25.02.2017)

Спасибо, Ириш, очень нравится !!!!!!!

0

242

30.03.2017.Фото Оли
http://s4.uploads.ru/sHAVp.jpg
http://sa.uploads.ru/TyrqQ.jpg
http://sh.uploads.ru/EN8hG.jpg
http://s9.uploads.ru/kJCpI.jpg
http://sa.uploads.ru/B8Jf3.jpg

+2

243

Irish, спасибо тебе и Оле за интересные фото. У Нелли здесь   новая и необычная причёска,

0

244

Irish, спасибо, в чертах лица еще больше мягкости и женственности...

0

245

Омуль написал(а):

У Нелли здесь   новая и необычная причёска,

С прической,мне кажется,перемудрили)

0

246

:dontknow:

0

247

Фото Ольги Лосевой

Кот ,стыда 26 мая 2017

http://s42.radikal.ru/i096/1705/9a/c3bd3f5a9451.jpg

http://s019.radikal.ru/i601/1705/99/55cf9578daa1.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/1705/5c/7bd798a0c7e1.jpg

http://i069.radikal.ru/1705/25/2634f58b9e98.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1705/a1/0a99670604df.jpg

0

248

_Afonya_
Спасибо, шикарный образ у Нелли!  :cool:

0

249

_Afonya_,спасибо)Хороша,нет слов))))

0

250

_Afonya_, спасибо. Замечательные фотки

0

251

25.06 2017.Поклоны)
http://se.uploads.ru/eBG1p.jpg
http://sg.uploads.ru/kGgCL.jpg
http://s4.uploads.ru/EmkZh.jpg
http://s5.uploads.ru/DP45R.jpg
http://s5.uploads.ru/1cHq3.jpg
http://sa.uploads.ru/Que09.jpg

0

252

Добрый день!

Ээээх! Вот и закрылся для меня театральный сезон в РАМТе, хотя у них еще не все спектакли отгремели. Из масштабных остался Чехов-Gala, но на него, к сожалению, я не попаду. Причин для сожаления две: первая то, что прекрасный спектакль, который можно смотреть, смотреть и смотреть и он с каждым просмотром нравится все больше и больше. Второе то, что на сегодня заявлен ввод Петра Красилова на роль Апломбова. Как же хочется на это посмотреть! Но увы, работа не позволит…

Но давайте о хорошем.

Воскресенье, наконец-то в Москве установилось жалкое подобие лета, но не смотря ни на что, я пошла в театр!

Какой же прекрасный спектакль я посмотрела! Кот стыда… Была я на премьерном его показе, была на нескольких рядовых, но вчера получился особенный поход.

Как обычно был аншлаг. В основном была молодежь, в том числе среднего возраста (как я)))) Всего одна возрастная пара была мной замечена, но и та понесла «частичные потери»: дедок настолько был шокирован нарядом сидящей рядом с ним прекрасной блондинки, что спектакль для него прошел мимо, т.к. он почувствовал себя лет на 50 моложе и флиртовал с «несчастной».

Когда-то я говорила о том, что атмосфера, царящая в зале благодаря публике, приходящей именно в пятницу, отличается от всех других дней. Но вчера, может потому что наступило тепло, может по иным причинам, градус позитивности зрителей просто зашкаливал. Мной были примечены три эпицентра смеха, две громкие (и там и там были девушки) и одна тихая (мужчина, сидевший передо мной, но очень заразительно смеявшийся, украсивший для меня своим смехом просмотр спектакля, за что ему от меня особое спасибо). Громкие же «точки» заставляли порой ребят притормаживать текст. Мне даже иногда казалось, что смех им мешает).

Ну и о самом спектакле. Впервые в этом спектакле я увидела Людмилу Пивоварову (вместо Янины Соколовской). Скажу честно, Янина в роли подруги Миши (Март) мне нравилась больше. Она там какая-то смешная, разобранная, неустроенная, обиженная судьбой и людьми, вызывающая жалось женщина. Людмила на эту роль, с моей точки зрения, не подходит, т.к. она бойкая, резкая, громкая, палец в рот не клади - до плеча откусит. Вряд ли у такой могут возникнуть проблемы с лицами противоположного пола. И уж тем более не подошел бы ей такой слабохарактерный, забитый и затюканный тещей и женой Миша. А вот роль матери из Кота стыда – это точно роль Пивоваровой! Предлагаю РАМТу обдумать мое предложение и разделить роли между Яниной и Людмилой)))).

Аня Ковалева. Бабушка (из Ба) у Ани в этот раз получилась просто мировая! Вы бы видели как она отплясывала на заднем фоне (извиваясь под музыку, размахивая кофтой над головой) когда Маша и Оля (Нелли и Мария Рыщенкова) ходили в клуб. Как она доставала жениха Оли… Как вспоминаю – улыбка с лица не сходит.

Даша Семенова. Ее мама (из Марта) это шедевр. Казалось бы: что изменилось с момента когда она была студенткой-пацанкой в Коте до момента мамаши в Марте? Да ничего! Те же джинсы и рубашка, сняла шапку, надела обруч для волос, очки и на талии завязала шерстяную кофту. Все! Но образ получился просто чумовой! Правда в этот раз у нее было чуть меньше нервяка в голосе, но это нисколько не испортило впечатления.

Ну и разумеется Нелли Уварова. Тут даже не знаю с чего начать. Бабушка в Коте… сколько раз я смотрела Кота всегда задавалась вопросом: почему бабушка говорит с южным акцентом? И только сейчас услышала ответ: «Па-чему вы ме-ня не па-ни-маааете? так полстраныыы раз-го-вааари-вает…»! Сейчас у меня даже глаза засмеялись)
Маша (в Марте). Да ради Маши и ее маменьки, по большому счету, я и хожу на Кота. Эта дурацкая шапка, шинель с чужого плеча… Эта чудаковатая маманя, не менее чудаковатый Миша, я уже молчу о его подруге. А диалоги Маши и мамы?! «Либо ты говоришь молча о погоде!...», «Маманя, Ваш подход к воспитанию потерпел фиаско!», «Миша, поздравляю с рубежной датой, начинай копить похоронные», ну и напоследок «Откройте мама, может это Ваша смерть пришла. Она ждать не будет…». Смотришь и смех распирает. Я не буду касаться сути проблемы в семье, описанной в «Марте». Конечно ничего смешного в этой истории нет, плакать хочется. Но как это сыграно!!! Я была бы готова даже видеозапись крутить нон-стоп, но там Маша Рыщенкова… Это не та Маша, простите за каламбур). Кстати! Было еще одно отличие, наводящее меня на мысли. Нелли в этот раз не раскуривала сигарету. К чему бы это?!)
Ну и, наконец, Ба. Там у Нелли мало слов, но уж если она выходила на первый план, то не запомнится это никак не может. «Настоящее грузинское вино, мне знакомый армянин подарил», сказала Нелли, придя на день рождения подруги. Ну как это можно забыть?
А ее горящие глаза и не сходящая с губ улыбка на заднем фоне. Они то и компенсировали отсутствие Нелли «в кадре».

В общем получила я несказанное удовольствие от похода.

До встречи в новом сезоне, Татьяна Ларина.
http://s3.uploads.ru/DBZOv.jpg

0

253

Irish, спасибо за фото и за блестящий рассказ Лариной. Не устаю восхищаться её перу

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Кот стыда РАМТ