Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Кот стыда РАМТ


Кот стыда РАМТ

Сообщений 1 страница 30 из 260

1

Кот стыда
http://s017.radikal.ru/i412/1510/83/398ed1af8c66.jpg
О спектакле
Премьера запланирована на ноябрь 2015.

Ни с кем не бываем мы так безжалостны, как с самыми родными, самыми близкими нам людьми. Откуда эта стена отчуждения, что вырастает так внезапно, разделяя мать и дочь, отца и сына, возлюбленных? И где искать спасение от глухоты души и слепоты сердца, которые мешают нам слушать и слышать, понимать и принимать, прощать и сострадать?
Ответы на эти вопросы режиссер и мастер психологического театра Марина Брусникина пытается найти сразу в трех пьесах:  "Март" Ирины Васьковской, "Ба" Юлии Тупикиной и "Кот стыда" Таи Сапуриной, в которых отразились все душевные недуги современных семей, которые, что бы там ни утверждал классик,  оказываются несчастливы одинаково. Но если есть болезнь, должно быть и лекарство. Главное, знать, где искать…

БОЛЬШАЯ СЦЕНА 18+  СКОРО(ГОТОВЯТСЯ К ПОСТАНОВКЕ) Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут
Автор:
И.ВАСЬКОВСКАЯ, Т.САПУРИНА, Ю.ТУПИКИНА
Создатели спектакля

Режиссер:
БРУСНИКИНА МАРИНА

Художник:
СИМОНОВ НИКОЛАЙ
Действующие лица и исполнители
Епифанцев Тарас
Керин Максим
Ковалева Анна
Кривощапов Дмитрий
Панченко Виктор
Рыщенкова Мария
Семенова Дарья
Соколовская Янина
Уварова Нелли

Спасибо Иришке за наводку.

Ссылка   Спектакли РАМТ

Отредактировано Marina (04.10.2015 20:38)

0

2

Marina,спасибо за новость

0

3

Marina :huh:
так будет называться весь спект-ль или это именно про кота стыда?

0

4

natasha написал(а):

так будет называться весь спект-ль

Да,именно так

0

5

Marina написал(а):

БОЛЬШАЯ СЦЕНА 18+

Спасибо за новости, учитывая традицию ранних браков в России, этот спектакль актуален и для тех, кто до 18+...

0

6

Первая фотография с репетиции "Кота"

Мария Рыщенкова и Максим Керин
http://s6.uploads.ru/t/lzrVt.jpg

0

7

А вот ещё:
http://s7.uploads.ru/t/nDN6V.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0zJ2R.jpg
http://s6.uploads.ru/t/YOVzS.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ebwSE.jpg
https://www.facebook.com/teatramt/photo … mp;theater

+1

8

Все пока непонятно, но ладно, подождем. Нелли есть на фото 3, сверху.. И фигура кота на полу, а головушка на диванчике, все, как положено.

Отредактировано natasha (20.10.2015 17:49)

0

9

тинушка, спасибо за фото! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

"Кот стыда": идут репетиции

На Большой сцене продолжаются репетиции спектакля "Кот стыда" - второй премьеры нашего юбилейного 95-го сезона.
Ни с кем не бываем мы так безжалостны, как с самыми родными, самыми близкими нам людьми. Откуда эта стена отчуждения, что вырастает так внезапно, разделяя мать и дочь, отца и сына, возлюбленных? И где искать спасение от глухоты души и слепоты сердца, которые мешают нам слушать и слышать, понимать и принимать, прощать и сострадать?
Ответы на эти вопросы режиссер и мастер психологического театра Марина Брусникина пытается найти сразу в трех пьесах: "Март" Ирины Васьковской, "Ба" Юлии Тупикиной и "Кот стыда" Таи Сапуриной.

В спектакле заняты: Анна Ковалева, Мария Рыщенкова, Дарья Семенова, Янина Соколовская, Нелли Уварова, Тарас Епифанцев, Максим Керин, Дмитрий Кривощапов и Виктор Панченко.

Премьера запланирована на 23 ноября, в ближайшее время откроется продажа билетов, следите за новостями.
http://pro-ramt.livejournal.com/443435.html

0

10

http://www.livejournal.com/login.bml?returnto=http://mimishka007.livejournal.com/238051.html&errmsg=notloggedin

сегодня прошел первый предпремьерный показ нового спектакля РАМТа "Кот стыда", поставленного Мариной Брусникиной по трем пьесам, которые я прочла еще летом, "Март" Ирины Васьковской, "Ба" Юлии Тупикиной и "Кот стыда" Таи Сапуриной
в спектакле заняты очень разноплановые и совершенно замечательные артисты: Анна Ковалева, Мария Рыщенкова, Дарья Семенова, Янина Соколовская, Нелли Уварова, Тарас Епифанцев, Максим Керин, Дмитрий Кривощапов и Виктор Панченко
и сейчас я попробую вновь провернуть свой классический трюк - написать много, но при этом ничего не рассказать)))

еще летом, когда я только прочитала пьесы, то написала, что  "нас ждет прекрасный грустный и одновременно светлый спектакль", так и случилось:) только с поправкой на то, что спектакль получился еще и невероятно смешным:)
и вот это сочетание смешного до слез и трогательного до слез же - оно удивительно и прекрасно:)

казалось бы, три совершенно разные вещи, из которых, пожалуй, две в печатном виде поразили в самое сердце, но все они объединены одной темой - темой таких непростых взаимоотношений с самыми близкими людьми... ведь именно близким всегда достается наша самая непригладная сторона, которую при посторонних мы прячем... ведь именно близким всегда приходится сносить наши несносные характеры и именно с близкими сложнее всего найти общий язык на разных этапах жизненного пути... этот спектакль абсолютно для всех - независимо от возраста, пола и каких-то убеждений... потому что не узнать себя хотя бы в одной из ситуаций невозможно...

а еще просто увидеть прекраснейшие актерские работы, когда даже несколько занудный текст начинает играет совершенно невероятными красками, благодаря игре актеров... абсолютно с другой стороны для меня сегодня открылась Нелли Уварова, невероятно и в очередной раз покорили Максим Керин и Дмитрий Кривощапов... Диме просто мое браво за радикальнейшие перевоплощения при, казалось бы, таком малом пространстве для игры и маневра;) чудеснейшая Маша Рыщенкова, которая абсолютно мимикрирует в свои роли... и сколько же света в ее игре, света и любви:)
а какая невероятная там Даша Семенова и еще более невероятная Анна Ковалева! самые яркие впечатления именно от них:)

а еще прекрасные декорации (окно, какое же окно!!!), неожиданные режиссерские находки (тут не стану раскрывать всех секретов), новая-старая песня нам в саундтрек к любимому театру;)
и, пожалуй, самое прекрасное именно для этой темы и этого спектакля - возможность смотреть спектакль, будучи практически внутри него - на большой сцене и зрители, и актеры, глаза в глаза очень часто... и все настроение не просто накрывает тебя волной, ты часть этого настроения изначально...

не могу сказать, что меня снесло волной эмоций, но эмоции есть, просто они слегка под ретушью... спокойные, умиротворенные, с ощущением еще одного чуда, которое мне подарил любимый театр:)

и еще немного о спектакле в других картинках - недавно в сети наткнулась на фотографии, с которых фотограф убрал из рук людей телефоны, чтобы показать, как мы все сейчас отдалились друг от друга... и вот это очень важно в данном спектакле, на мой взгляд, ведь проблемы отцов и детей вечны, а проблема повсеместного отдаления друг от друга - это очень современно и насущно....

0

11

23.10.2015
Уважаемые зрители!

24 октября откроется продажа билетов на вторую премьеру нашего юбилейного 95-го сезона - "Кот стыда" в постановке Марины БРУСНИКИНОЙ - в кассах театра (Театральная пл., д. 2 и ул. Б. Дмитровка, д. 2).
В спектакле заняты: Анна Ковалева, Мария Рыщенкова, Дарья Семенова, Янина Соколовская, Нелли Уварова, Тарас Епифанцев, Максим Керин, Дмитрий Кривощапов и Виктор Панченко.
Премьера - 23 ноября в 19.00.

Не пропустите!
http://ramt.ru/news/news-425/#.VipEn5Q1GrW

0

12

ОТЗЫВЫ С ФБ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

Елена Вахрушева

Родной и любимый РАМТ! Ты волшебный театр и, как всегда, я в тебе не ошиблась. Сегодня была на первом прогоне спектакля Марины Брусникиной "Кот стыда". Я прожила за спектакль часть своей жизни, испытала всю бурю эмоций, находя в спектакле отголоски своих собственных поступков, узнавая в героях своих друзей и родных. Ах как мы жестоки бываем к самым близким людям. Прошла через щемящую боль своих потерь. Но каким талантом нужно обладать, чтобы в конце заставить меня ощутить себя счастливым человеком? Вот так! Через боль, через физическое ощущение неправильности происходящего, в конце ты понимаешь - вот оно счастье!!! Спасибо тебе Российский академический Молодежный театр - РАМТ, спасибо Марина Брусникина, спасибо актёрам: Нелли Уварова, Дарья Семенова, Анна Ковалева, Мария Рыщенкова, Янина Соколовская, Максим Керин, Panchenko Victor, Дмитрий Кривощапов, Тарас Епифанцев. Вы создали потрясающий спектакль. Я до сих пор не могу перестать петь финальную песню (душа её прокручивает постоянно), так как она дарит ощущение счастья. А счастливыми нам быть очень хочется! Всегда!


Alexandra Rozovskaya

Ура! В этом сезоне в РАМТе появился ОТЛИЧНЫЙ СПЕКТАКЛЬ!!! Всем смотреть "КОТ СТЫДА" в постановке М. Брусникиной!!! Радость за коллег!! Радость за родной театр!! И Я ОООЧЕНЬ рада за нас, зрителей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отредактировано тинушка (23.10.2015 18:10)

0

13

Однозначно, надо брать идти и смотреть!!!  :flag:

0

14

Елена написал(а):

Однозначно, надо брать идти и смотреть!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif будем ждать отзывов наших москвичей.

0

15

Елена написал(а):

Однозначно, надо брать идти и смотреть!!!

Вот,вот. Жду.Определяйся побыстрее,чтобы билеты купить заранее,мы с Ласточкой решили,что в декабре пойдём

0

16

тинушка, спасибо за первый отзыв.

0

17

Омуль написал(а):

мы с Ласточкой решили,что в декабре пойдём

Везёт вам

0

18

А из нашего окошка ничего не видно, ни Лады, ни кота... Жду самых подробных рассказов!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

19

Елена написал(а):

А из нашего окошка ничего не видно, ни Лады, ни кота... Жду самых подробных рассказов!


Сделайте окошко - ПОШИРЕ !

0

20

Gleff написал(а):

Сделайте окошко - ПОШИРЕ !

Соседи вряд ли рады будут...  :flirt:

0

21

http://s2.uploads.ru/t/sS4DM.png

http://s7.uploads.ru/t/8xL9Y.png

http://s3.uploads.ru/t/lhJYP.png

http://s3.uploads.ru/t/3MIkn.png
http://ramt.ru/plays/play-4805/

Отредактировано Marina (03.11.2015 23:17)

0

22

Marina,спасибо за фотки и за ссылку. Очень необычна Нелли в них.

0

23

Кот стыда
http://s58.radikal.ru/i162/1511/40/1f5b497b566e.png

О спектакле

Премьера запланирована на ноябрь 2015.

Ни с кем мы не бываем так безжалостны, как с самыми родными, самыми близкими людьми. Стена отчуждения вырастает внезапно, разделяя детей и родителей, мужа и жену, сестру и брата. Где искать спасение от глухоты души и слепоты сердца, которые мешают нам слушать и слышать, понимать и принимать?
Ответ на этот вопрос режиссер и мастер психологического театра Марина Брусникина пытается найти в пьесах "Кот стыда" Таи Сапуриной, "Март" Ирины Васьковской и "Ба" Юлии Тупикиной.

Молодые драматурги - яркие представительницы "новой драмы" - отразили душевные недуги современных семей, которые, что бы ни утверждал классик, оказываются несчастливы одинаково. Но если есть болезнь, должно быть и лекарство. Главное, знать, где искать…

Создатели спектакля:
Режиссёр:
http://s020.radikal.ru/i706/1511/39/56b87d971d2c.jpg
Художник:
Симонов Николай

Авторы:
Т.Сапурина, И.Васьковская,Ю. Тупикина

Тая Сапурина
Родилась в 1991 году в Казахстане. Изучала религиоведение на философском факультете Уральского государственного университета, прикладную информатику в Екатеринбургской академии современного искусства и драматургию в Екатеринбургском государственном театральном институте (мастерская Николая Коляды). Работает свето- и звукорежиссером в Центре современной драматургии. Пьеса "Кот стыда" вошла в основную программу фестиваля "Любимовка-2013" и в шорт-лист "Конкурса конкурсов" фестиваля "Золотая маска".

Ирина Васьковская
Родилась в 1981 году в поселке Махнево Свердловской области. Училась в Уральской государственной юридической академии и в Екатеринбургском государственном театральном институте. Лауреат независимой литературной премии "Дебют", победитель многочисленных конкурсов современной драматургии. Пьеса "Март" вышла в финал фестиваля молодой драматургии "Любимовка-2013", а в 2014 году была удостоена Гран-при и приза зрительских симпатий драматургического "Конкурса конкурсов" в рамках фестиваля "Золотая маска". Своими учителями в драматургии Ирина считает Людмилу Петрушевскую и Николая Коляду.

Юлия Тупикина
Окончила факультет журналистики Красноярского государственного университета и Высшие курсы сценаристов и режиссеров (сценарная мастерская Людмилы Голубкиной и Олега Дормана). В ее фильмографии - эпизоды популярных сериалов и несколько короткометражных фильмов. Весной 2015 года трагикомедия "Цой жив", снятая по сценарию Юлии Тупикиной, была показана на Международном кинофестивале в Каннах. Победитель и призер драматургических конкурсов и фестивалей. Пьеса "Ба" поставлена и с успехом идет на театральных сценах Красноярска, Екатеринбурга, Саратова, Кудымкара и Прокопьевска.

Действующие лица и исполнители:
Нелли Уварова
Янина Соколовская
Дарья Семенова
Анна Ковалёва
Мария Рыщенкова
Тарас Епифанцев
Дмитрий Кривощапов
Виктор Панченко
Максим Керин

http://s020.radikal.ru/i721/1511/f8/57258225e732.jpg
http://ramt.ru/plays/play-4805/

ближайшие спектакли: 23 ноября, 3 декабря, 15 декабря

Отредактировано Marina (04.11.2015 16:34)

0

24

Marina,спасибо. А мальчики-то у Брусникиной все из Лады, а вот девочка только одна из Лады, наша Нелли.

0

25

Омуль написал(а):

А мальчики-то у Брусникиной все из Лады.

Два, на два.  ;)  Кривощапов и Керин в Ладе не играют.

Отредактировано Marina (04.11.2015 19:19)

0

26

ФБ Рузанны Мовсесян

Брусникинский "Кот стыда" прекрасен! Нежный, умный, тонкий, человеческий! ЧеловекоЛЮБИВЫЙ! Бегите за билетами!

https://www.facebook.com/ruzanna.movsesyan.5

0

27

Svetlana,спасибо

0

28

Мы правильно угадали по поводу роли Маши в "Марте" :flirt:  :flag:  :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Вираж написал(а):
Таша написал(а):

http://s012.radikal.ru/i319/1511/d3/b174f813b0a0.jpg

"Март"
Маша и её мама (Даша Семёнова)
В "Марте" вообще потрясающий актёрский ансамболь.

http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. … 60#p107060

Вираж написал(а):
Таша написал(а):

http://s009.radikal.ru/i309/1511/d2/3db865670c93.jpg

"Кот стыда"
Роль - подруга бабушки

http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. … 60#p107060

Vladimir написал(а):

Был на втором прогоне со зрителями. Великолепный спектакль с отлично сыгранным актёрским ансамблем под управлением талантливого режиссёра. Сама постановка в чём-то перекликается со спектаклем "Лада, или Радость". Они как-бы дополняют друг друга. Смотреть однозначно! Спасибо. Жалко что Нелли мало в третьей части спектакля, но зато какая она там!!!

http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. … 60#p107060

0

29

Marina,огромное спасибо за фотки и за отзыв

0

30

Marina написал(а):

Vladimir написал(а):Был на втором прогоне со зрителями. Великолепный спектакль с отлично сыгранным актёрским ансамблем под управлением талантливого режиссёра. Сама постановка в чём-то перекликается со спектаклем "Лада, или Радость". Они как-бы дополняют друг друга. Смотреть однозначно! Спасибо. Жалко что Нелли мало в третьей части спектакля, но зато какая она там!!!

Такой отзыв дорого стоит. Кратко и значительно.

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Кот стыда РАМТ