Печенье к чаю за 15 минут!
Ингредиенты:
● 2 яичных желтка
● 1 пакетик ванильного сахара
● 230 гр муки
● 80 гр сахарной пудры
● 120 гр сливочного масла
● 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Приготовление:
1. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
2. Просеять муку и сахар в одну миску. Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру. Перемешать ингредиенты до однородности.
3. Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
4. Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут при температуре 175 градусов.