Пока суд да дело, решила воплотить идею Глеффа в жизнь по своему разумению, естественно
Предлагаю в этой теме рассказывать о своём житье-бытье, о своих эмоциях, сомнениях размышлениях и т.д.
Итак, начну, помолясь.
У меня на руках направление на операцию по поводу катаракты. Боюсь смертельно и никак не могу заставить себя пойти и записаться на неё. Мне всё кажется, что открою глаза после операции и ничего не увижу
Предлагаю в этой теме рубрику «хочу поделиться»
Пересмотрела все материалы на форуме и решила отметить, что мне лично особенно понравилось в последнее время :
В теме «Политика» видео передач с В. Соловьёвым за актуальность тем и за приглашение очень интересных людей, видео с Н.Стариковым за ясность и понятность обсуждаемых тем, видео с В. Пякиным за загадочность его суждений;
В теме «Поговорим (часть 7)»
Известные Рапунцели былого Стр. 2, пост 53, Даниэла)
Подборка детских фотографий (стр. 2, пост 59 Елена
Еще немного редких фотографий (стр. 3, пост 73,Даниэла);
В теме « Красивейшие места и объекты мира»
Испания,изумительная готика и ажурная архитектура, интересный рассказ о стране (стр. 3,пост 71, Даниэла;
В теме « Мы едем, едем, едем в далекие края..). Дневник путешествия к югу (со стр 4, пост 98, Даниэла) Очень интересный рассказ иллюстрированый многтми фото и с пейзажами, и с архитектурой, и с разными зверюшками ;
В теме « Крылатые слова и всяческие приколы (часть 5)» забавное видио о медведе, который по восританию даст фору любой собаке (стр 8,пост 226)
И ещё на форуме мне нравится интереснейшая тема « Памятные даты,события,праздники «
- христиане могут узнать о церковных праздниках и о житие святых
- любители старины об обычаях,нравах, приметах
- узнать об интересных событиях на даггый момент
- узнать о жизни талантливых людей. Так, октябрь богат на рождение талантливых людей
Вт октябре родились:
Нина Усатова (стр 23. Пост, 683)
Чулпан Хаматова
Дмитрий Щербина
Андрей Анкудинов (стр.23 пост 686)
Лидия Веле́жева
Людмила Крылова
Елена Ко́ренева
Павел Мисаи́лов
Евге́ний Сиди́хин
Армен Джигарханя́н (пост 687)
Серней Бары́шев
Елена Ко́ренева
Мои любимцы :
Людмила Крылова
Армен Джигарханя́н
Примечание.Если эта тема не будет пользоваться успехом, я её спокойно удалю
Отредактировано Омуль (04.10.2014 16:19)