Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » "Спутники"


"Спутники"

Сообщений 31 страница 60 из 320

31

natasha написал(а):

А вы уже знаете, какая у нее роль ? Где это написано ?


Действительно, откуда информация, что у Нелли именно эта роль? Я специально прошлась по всем ссылкам и нигде ничего не нашла.

0

32

Вот их последняя встреча !

Ну? - спросил доктор Белов, с мольбой переводя глаза с Юлии Дмитриевны на Супругова. - Как она?

- Ничего, организм здоровый. Если бы она могла иметь нормальные потуги, дело шло бы быстрее. Но она не может иметь нормальные потуги, потому что у нее одна нога.

Это сказала Юлия Дмитриевна. Супругов сделал печальное лицо и вздохнул. Растроганный доктор Белов сейчас же исполнился благодарности к нему:

- Хорошо, что вы здесь, голубчик. Вы слушали сердце?

Супругов замялся. Юлия Дмитриевна пришла к нему на помощь:

- Я слежу за сердцем. Все хорошо. Имей она возможность упираться ногами - она уже родила бы.

За простыней раздался крик, от которого вздрогнули все мужчины в вагоне: седая женщина не выдержала - закричала.

Родился слабенький семимесячный мальчик, и с первой станции передали в М*, чтобы М-ский эвакопункт выслал к поезду машину за родильницей и ребенком.

Рассказ обо всем этом Данилов выслушал как-то вскользь, без особенного интереса. Мысли его были заняты человеком из девятого вагона. Как все выходящее за предел и трудно объяснимое, болезнь этого человека раздражала Данилова. К таким явлениям, как раны, инфекция, газовая гангрена, как все те разрушения, которые производятся в человеческом теле металлом и невидимыми существами, именуемыми микробами, Данилов уже привык. Но человек, с которым он сегодня провозился битых два часа, не был ранен. Его сбила с ног воздушная волна от разрыва снаряда. Он упал и даже не очень ушибся. Он не потерял ни капли крови, потерял только сознание, и то ненадолго. И вдруг после этого у него начались припадки. Словно злая сила поселилась в нем, швыряла его затылком о пол, пружинила его тело, как в столбняке, вызывала на его губах бешеную пену. А до этого человек никогда не страдал эпилепсией, нервы у него были в порядке, родители его и деды были здоровы. Это было непонятно. Объяснения врачей казались Данилову сбивчивыми и туманными. Если бы он прочитал о таком случае в книге, он бы не поверил, подумал: что-нибудь не так! Но он наблюдал припадок собственными глазами. Он сам расспрашивал этого человека, он держал его голову во время припадка и ощущал злую силу, которая колотила о койку тело больного так, что с ним едва могли совладать четверо здоровых мужчин. Да, это, несомненно, было, но этого не должно быть, как не должно быть ничего темного, неразумного, злого, от чего мучается человек.

Данилов вернулся в штаб на исходе дня. Отказался от обеда - ничего не хотелось, он чувствовал усталость и тревогу. Скрутил папиросу, закурил тревога улеглась, мысли прояснились. В свой час наука научится вылечивать и от этой чертовой болезни, как она научилась вылечивать от туберкулеза, сифилиса, газовой гангрены. В конце концов, судьба этого контуженого не самая страшная. Если бы ему предложили поменяться с той безногой, что родила в пути, - он бы, наверно, подумал, а подумав - отказался... И, вспомнив о безногой, Данилов захотел повидать ее.

Родильница лежала, укрытая одеялами: ее знобило, хотя в вагоне было тепло. Ребенка около нее не было: его унесли в изолятор.

- Как чувствуете себя? - спросил Данилов родильницу.

Лицо ее было в тени верхней полки, из тени блестели глаза. Света еще не зажигали.

- Ничего, хорошо.

Голос надтреснутый, хриповатый. Данилов присел на угол койки напротив, в ногах у стриженой блондинки. Блондинка сосредоточенно скручивала папиросу, подбирая табачные крошки с одеяла тонкими огрубевшими пальцами.

- А не вредно ли вам, чтоб дымили тут?.. - неодобрительно сказал Данилов, обращаясь к родильнице. Та слегка улыбнулась большим ртом. Блондинка сказала с досадой:

- Это я для нее. Она целый день курит, а меня заставляет крутить... Нате! - сказала она сердито, протягивая папиросу родильнице.

- Я потом, - сказала родильница и положила папиросу на стол, а блондинка сейчас же принялась скручивать новую. Видно, родильнице было холодно - она потянула одеяло к лицу, укрылась, как давеча, почти до глаз...

- Вы кто? - спросила она, не отводя блестящего взгляда от лица Данилова. - Врач?

Он сказал.

- Давно вы тут?

- С первых дней войны.

- А до войны кем были?

Выходило так, что не он ее расспрашивал, а она его. Это и лучше: легче завязать разговор. Вкратце он ответил ей, потом спросил:

- А вы какую имеете специальность?

- Я? - Она ответила не сразу, сухо, коротко: - Я работала в советском аппарате.

- А муж?

- Убит на фронте.

Она не хотела говорить о себе. Ему стало досадно.

- Трудно будет вам с ребенком, - сказал он напрямик. Он шел к ней утешить, обнадежить, сказать, что и с ребенком и без ноги не пропадет она. А она вон какая: сухая, колючая, - о нем все выспросила, а потом взяла и поставила между ним и собою стенку, - дескать, сюда не заглядывай, не твое дело.

Она подтвердила:

- Да, трудно.

- Родственники есть?

- Есть.

- Пособят...

Она резко засмеялась:

- Пособят, если поклониться...

По смеху он понял: не пойдет она кланяться родственникам. Ему представилось, как она идет по улице, выписавшись из госпиталя. Протез ей поставить нельзя. К костылям присуждена до конца дней. Ребенка нести не может, ребенка несет за нею кто-то чужой. Он представил себе все это, но ему не было ее жалко. Ту жалость, которая пригнала его сюда, сняло как рукой. Он испытывал теперь только уважение к этой женщине и к трудной судьбе, ожидавшей ее. Для такой судьбы жалость была слишком мелка.

Он хотел спросить - из какого она города, есть ли у нее еще дети, партийная или нет. Но она сказала глухо, сразу уставшим голосом:

- Я вас попрошу, товарищ замполит, позовите ко мне сестру.

Он понял, что она не хочет никакого разговора. Он ушел. Уходя, слышал, как она сказала блондинке:

- Вот теперь закурю, Варюша, ох, закурю!

Она ему приснилась в эту ночь: большая, седоволосая, неприступная, шла она по улице на костылях, и кто-то нес за нею ребенка. И даже во сне он не узнал ее.

Он узнал ее только утром, на вокзале в М*. Санитарный автомобиль ждал на рампе. Два санитара на носилках вынесли из вагона ее и ребенка. Данилов смотрел из окна штабного вагона. Большой рукой женщина охватила закутанного в одеяло ребенка, и на ее лице, обращенном к ребенку, была забота и боль. И в ярком свете зимнего утра Данилов узнал это лицо, узнал сквозь маску, наложенную временем и страданьем, сквозь все морщины, и тени, и отеки, единственное дорогое лицо с маленьким, звездочкой, белым шрамом на скуле... "Ах, витязь, то была Фаина!" - закричал кто-то ему в ухо голосом Соболя. Носилки исчезли в глубине автомобиля. Автомобиль тронулся, и поезд тронулся тоже. Данилов стоял у окна. Он еще ничего не понял, только узнал. "Ах, витязь, то была Фаина!" - трубил ему в ухо голос Соболя. "Ах, витязь, то была Фаина!" - грохотали колеса, набирая скорость и гнев.

Сильно ? И кому это можно так съиграть, как описано ? Только Нелли !
А еще любовь Данилова, когда она ставит спектакли , устраивает читки .Молодая, красивая, способная увлечь молодежь этой деревни.
А потом его ревность к мужчине, приехавшему ее повидать, сосулька, брошенная им в окно и поранившая ее. Эту метку его она носила всю жизнь, а он-- ее в сердце
.

Отредактировано natasha (14.07.2014 23:28)

0

33

natasha написал(а):

Сильно ? И кому это можно так съиграть, как описано ? Только Нелли !

Согласна. Наташа,спасибо.

0

34

Сильно ? И кому это можно так съиграть, как описано ? Только Нелли !
А еще любовь Данилова, когда она ставит спектакли , устраивает читки .Молодая, красивая, способная увлечь молодежь этой деревни.

Спасибо, Наташа!
Да, согласна :yep: очень интересный образ! И мне образ Фаины кажется более ярким  и объемным чем образ Юлии. Но с нашим кино разве можно быть в чём-то уверенным? Подождем официальной информации.

0

35

Отсюда.  http://m.vk.com/public73931155

СПАСЕНИЕ КОТЕЙКИ НА КИНОСЪЕМКАХ ПРОЕКТА СПУТНИКИ...
http://s015.radikal.ru/i330/1407/e1/d0ba25f6a877.jpg
Котейка орал на втором этаже здания, были безуспешные попытки уговорить его спрыгнуть на растянутое одеяло...
В конце концов, принесли лестницу и после некоторых переговоров,орущий котейка был благополучно снят с карниза.
http://s020.radikal.ru/i719/1407/22/184c09444cd9.jpg
Сотрудники съемочной группы,все таки молодцы и добродушные люди.


Фото со съемок http://s43.radikal.ru/i101/1407/f7/684996f02554.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1407/26/cff93aa35dd0.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1407/0f/f0cffe3cdf09.jpg

http://m.vk.com/album-73931155_198421504

0

36

Спасибо, Марина!  :flag:

0

37

Интересный рассказ и снимки. Марина, спасибо

0

38

Это похоже его сын. А может и нет, и это воспоминания, или просто снимки со съемок, потому что эта женщина в гимнастерке явно не жена. Жена у него осталась с ребенком, в Ленинграде.

0

39

Marina написал(а):

Фото со съемок

Вот здесь на первой фотографии -приезд этой самой ФАИНЫ в село задолго до войны, а высокий паренек -это сам герой -молоденький, наверное и артист другой, это не НЕЛЛИ, моя версия, похоже ,погорела!

0

40

http://sd.uploads.ru/5WnNf.jpg
http://sd.uploads.ru/EoGCs.jpg
Фотографий очень много, но ничего по роману не узнаю.

Отредактировано natasha (18.07.2014 01:17)

0

41

natasha, спасибо. Тащи ещё

0

42

Я думаю, это массовка из фейсбука съемок.
http://sd.uploads.ru/fI24W.jpg
http://sf.uploads.ru/WzcR3.jpg
http://sd.uploads.ru/7qW4K.jpg
http://se.uploads.ru/lDx41.jpg
http://sf.uploads.ru/HL6TR.jpg
http://se.uploads.ru/QtweS.jpg
http://sf.uploads.ru/HyEFx.jpg
http://sd.uploads.ru/YsSwP.jpg

Отредактировано natasha (18.07.2014 15:54)

0

43

natasha, спасиьбо

0

44

Спутники

Военная драма
роль - Фаина

Компания: Марс Медиа
Количество серий: 8
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Арам Мовсесян, Елена Денисевич
Режиссер: Иван Шурховецкий
Автор сценария: Наталья Назарова
Оператор: Рафик Галеев

1941 год. Начало войны. Комиссар Данилов набирает медицинский персонал в санитарный поезд. К нему попадает доктор Белов, интеллигентный врач, оставивший свою семью в Ленинграде. Юлия, строгая операционная медсестра, старая дева. Красавица Фаина, испытывающая свои чары на Данилове и монтере Недзвецком. Эти люди проведут вместе бок о бок все четыре года войны, пройдя испытания на смелость, порядочность, стойкость и доброту.

В ролях: Сергей Угрюмов, Нелли Уварова, Виталий Коваленко, Александр Сирин, Дарья Мельникова, Оксана Базилевич, Маргарита Волкова, Мария Антонова, Татьяна Рассказова

http://www.uvarovanelly.ru/creative/kin … y/sputniki

Отредактировано Marina (23.07.2014 17:20)

0

45

Спасибо, Марина, это я читала, значит Юлия Дмитревна, сейчас бы хоть один снимок в образе, во что они ее превратят !

0

46

Наташ, почему Юлия Дмитриевна?
Написано же :

Роль - Фаина

0

47

ГДЕ? Какой пост ?А, Увидела, но это, наверное Фаина, старшая медсестра, а не та, довоенная ! Но верх моей мечты, чтобы двух- и ту, и эту ! Для Нелли -это легко, она в "Береге "-трех играет !

Отредактировано natasha (23.07.2014 21:16)

0

48

http://s017.radikal.ru/i414/1407/e8/5248c894e770.jpg

http://sf.uploads.ru/t/UwP7W.jpg

https://vk.com/id172861389

Отредактировано ласточка (24.07.2014 09:42)

0

49

https://vk.com/young89

Вадим Тихонов
Сегодня я познакомился с прекрасной женщиной, чудесной актрисой и замечательным добрым человеком — Нелли Уваровой. Мучаться с 7 утра на съемочной площадке стоило только ради этого☺

http://sf.uploads.ru/t/uzKcA.jpg

Отредактировано ласточка (24.07.2014 19:48)

+2

50

С такой медсестрой и война не страшна, спасибо, ласточка!  :cool:

0

51

http://sf.uploads.ru/8xef2.jpg

Ласточка-Наташа, я тебя люблю. Нелли -восторг ! Какой подарок для моей измученной души ! Цветы тебе !

0

52

Отсюда https://www.facebook.com/pages/Нелли-Ув … 7273893505
http://s014.radikal.ru/i326/1407/78/840b43c4ca11.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1407/95/4e9ef93bbad0.jpg
http://instagram.com/dima_repa

0

53

Мариш,спасибо!

0

54

Девочки, УРА!!! Тимошка на съемках

сегодня в 17:21
В сериале "Спутники", съемки которого продолжаются в Питере, одну из главных женских ролей играет Нелли Уварова.
Фото Ирины Тимофеевой (с)

http://m.vk.com/public59170364
http://s013.radikal.ru/i322/1407/4c/3fc2718c95bc.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1407/62/a241aeda2fe1.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1407/bc/91aa95605ca3.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1407/dc/a9060d5cfd22.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1407/a9/6c1fd793642b.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1407/9e/15628430b7c3.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1407/c5/09b2c1b21a33.jpg

0

55

Процесс пошел? Шикарные фото! 2-я и 3-я - нет слов! Да и остальные на уровне.

0

56

Svetlana написал(а):

Процесс пошел?

Да, думаю, процесс пошел 8-)

Svetlana написал(а):

Шикарные фото! 2-я и 3-я - нет слов! Да и остальные на уровне.

Ирина отличный фотограф :cool:
Надеюсь будет много хороших фоток.

0

57

Хорошо Нелли в форме, настоящий военврач...  :flirt:

0

58

Ruslan Balbutsiev
uvarovanelly.ru/forum/viewtopic.php?f=5&p=106441#p106441
http://marrygent.ru/comments/
Сегодня снимался в массовке в сериале "Спутники",который выйдет на экран к 9 мая по ОРТ. Играл роль раненого солдата )
Познакомился с Нелли Уваровой и впервые почувствовал себя киноактером
комментатор
8 часов назад 
http://marrygent.ru/comments/

Вадим Тихонов
Сегодня я познакомился с прекрасной женщиной, чудесной актрисой и замечательным добрым человеком — Нелли Уваровой. Мучаться с 7 утра на съемочной площадке стоило только ради этого☺ @ Петровский арсенал instagram.com/p/qzZ-JOu2KN/
http://se.uploads.ru/3WxXl.jpg
http://sf.uploads.ru/XRZmS.jpg
https://vk.com/young89

Отредактировано natasha (24.07.2014 22:04)

0

59

Наталья Андрейчикова
Сегодня в 1:15
Только что зашла домой, снимали в Сестрорецке, еле успели в метро перед закрытием, пешком по Садовой....Нелли Уварова- красивая, с такими умными глазами, что хочется ей сказать:Ничего, только пусть не все знают про твою умную голову....))

https://vk.com/vnadejde2014

Отредактировано ласточка (25.07.2014 10:03)

0

60

natasha написал(а):

Ласточка-Наташа, я тебя люблю. Нелли -восторг ! Какой подарок для моей измученной души ! Цветы тебе !

ППКС Наконец- то планшетка мне показала все фото,моим восторгам нет предела

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » "Спутники"