Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Театр, кино, музыка, поэзия, живопись, танцы » Партнеры: жизнь и сцена (III часть)


Партнеры: жизнь и сцена (III часть)

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

Даниэла написал(а):

Юлии Рутберг присвоили  звание народной артистки России

Здорово! Давно пора.

0

212

Петр Красилов: «Целоваться с мужчинами в кино не соглашусь!»

http://s45.radikal.ru/i108/1605/29/6ebf7417dc61.jpg

На гастролях в Воронеже звезда «Не родись красивой» рассказал, как его жена распугивает поклонниц, почему от актеров и режиссера на съемках ничего не зависит, а также о своих табу в профессии
Первой его ролью в кино стал князь Михаил Репнин в сериале «Бедная Настя». Потом сразу последовало участие в не менее рейтинговом «Не родись красивой», после которого каждая вторая девушка страны мечтала познакомиться с обаяшкой «Малиновским». Почему сейчас Петр Красилов не так востребован в кино, как десять лет назад, актер рассказал «Комсомолке» на гастролях в Воронеже – мол, театр прекрасно кормит, вот хоть антреприза «Жених с того света», где Красилов играет вездесущего Труффальдино.

У МЕНЯ ЖЕНА СТРОГАЯ – ОТПУГИВАЕТ ПОКЛОННИЦ!

- Вы стали мгновенно популярным после выхода сериала «Бедная Настя», а потом и «Не родись красивой». Когда после его окончания вы приехали на гастроли, билеты разлетелись как горячие пирожки, потому что все шли «на Малиновского». Скучаете по тому моменту оглушительной славы?

- Ну, я не думал, что у меня оглушительная слава была. Я нормально хожу по улицам, езжу в метро, покупаю продукты в магазинах. На меня, конечно, обращают внимание. И если подходят, я даю автограф, фотографируюсь – ведь это часть профессии. Но не скажу, чтобы было пристальное внимание ко мне.

- Разве девчонки не дежурили у подъезда?

- У меня жена строгая!

- Тогда одномоментно «выстрелило» несколько фамилий – Страхов, Корикова, Климова, Антипенко, Уварова, Ломоносова, но почему-то сейчас практически никого из вас, за редким исключением, не видно на экране.

- Это во многом от обстоятельств зависит, от везения. Особенно в нашей профессии. Ты можешь быть отличным актером в театре, но о тебе кроме узкого круга постоянных поклонников, регулярно ходящих на твои спектакли, больше никто не узнает. Хоть обыграйся замечательно на сцене, но если о тебе не знают кинорежиссеры… Хотя от них сейчас ничего не зависит, зависит от продюсеров. Да и от них может не зависеть, зависит от канала. Ты можешь быть супер артистом, но если ты не нужен каналу… А они в то же время могут взять парня с улицы: иди сюда, будешь артистом, сразу великим. Вот и все. Сейчас так часто происходит.

http://s018.radikal.ru/i512/1605/22/02fc48624be5.jpg

ИЗЛИШНЕЕ САМОЕДСТВО АКТЕРАМ МЕШАЕТ

- А вы себя везунчиком считаете?

- Наверное, да. Я не умею стучаться в двери, у меня не получается, я не могу нужных слов подобрать для этого. Да и времени и желания особо нет. Поэтому, конечно, я благодарен сериалам «Бедная Настя», «Не родись красивой». Мы работали там честно, хотя были поставлены в достаточно жесткие временные рамки, когда нет репетиционного процесса. Хорошо, когда в киногруппе совпадают интересы, какие-то мыслительные и творческие процессы, и тогда ты сиюминутно можешь что-то совместное вытворить, похулиганить. Для меня «Не родись красивой» - это абсолютное хулиганство. Сиюминутного актерского, режиссерского хулиганства. Мы получали текст, смотрели, в какой точке на площадке должны были оказаться, и импровизировали. Задача режиссера заключалась в том, чтобы спровоцировать нас на импровизацию.

- Вы вообще к себе критично относитесь?

- Да, я самоед. Я очень самокритичен. Мне даже моя супруга говорит, что иногда надо себя хвалить, говорить себе, что ты молодец. Потому что излишнее самоедство иногда мешает с гордо поднятой головой зайти именно в ту дверь, в которую надо зайти. Пока ты жмешься, думаешь, получится или не получится, в это время туда входит кто-то другой.

- Почему конкретно вас не видно на экране?

- Так получилось, что мне сейчас очень интересно работать в театре. Хороших предложений в театре больше, чем в кино. То, что в последнее время предлагали, мне было не очень интересно - примитивно, и я заранее знал, что это будет сниматься очень быстро. Скорость превыше качества. Поэтому театр занимает много моего времени. Театр мне нравится. И я могу себе позволить заниматься только этим, пока могу театром прокормить семью.

- Одна из ваших самых известных ролей в театре – Фандорин. В кино этого героя сыграли и Олег Меньшиков, и Илья Носков, и Егор Бероев. Как считаете, кому больше удался этот образ?

- Вообще нельзя сравнивать театр и кино. А ребята все молодцы.

- А как Акунин отзывался о вашей работе?

- Григорий Шалвович поблагодарил нас с Нелли Уваровой, сказал, что в этой маленькой сцене с Лизой, вы раскрыли то, что я хотел написать, но мне кажется, написал это скромнее.

В ЛЮБОВНЫХ СЦЕНАХ С МУЖЧИНАМИ НЕ БУДУ СНИМАТЬСЯ

- Есть для вас табу в профессии? Читала ваш пассаж про то, что «перед тем, как раздеваться, выпиваю…»

- Это по роли! В спектакле «Леди знает», который мы играем уже 14 лет, мы демонстрируем такой комический мужской стриптиз, и по сюжету перед этим действием выпиваем по бокалу шампанского… А вообще, не знаю, наверное, в мужских половых сценах не буду сниматься. Целоваться с мужчинами тоже мне неинтересно. Когда мне позвонили и предложили: «Будешь играть трансвестита», я сказал: «Всего доброго!». Потом перезвонили через какое-то время: «Ты по роли актер, но тебе в какой-то момент надо переодеться в девушку, чтобы помочь своему брату». Тогда согласился.

- На опасные трюки согласитесь или воспользуетесь услугами каскадера?

- Мне пока не попадались роли с автомобильными или мотоциклетными трюками, если бы попались – пришлось бы брать каскадера, потому что я не профи в этом деле. А если просто прыгать-бегать, то ерунда – зачем мучить других людей, если мне это будет в удовольствие?

НАДОЕЛИ КЛИПОВЫЕ ФИЛЬМЫ, НЕ ХВАТАЕТ ДУШЕВНЫХ

- Какого кино, по-вашему, нам не хватает?

- Хорошего, умного кино - где все по-настоящему, и артисты играют по-настоящему, и режиссеры выполняют свою работу по-настоящему. Меньше фильмов а-ля клип, и больше а-ля душа.

- Вы снимались в сериале про Людмилу Гурченко. Что для вас значит эта актриса?

- Лично с Людмилой Гурченко я не был знаком. Считаю, она потрясающая, великолепная актриса, много давшая не только нашему кинематографу, но и театру. Жаль, к сожалению, уже была. Хотя благодаря кино она с нами. Таких актрис на замену нет.

- А, к примеру, Хаматова? Ходченкова?

- Нельзя сравнивать никого с Людмилой Гурченко. Чулпан Хаматова это Чулпан Хаматова. Ходченкова - это Ходченкова. Они, слава богу, есть, дарят нам свое творчество. А Людмилы Гурченко, к сожалению, нет. И мы можем пересмотреть фильмы, но нас все время будет разделять экран. А сходить в театр, посмотреть, как она сиюминутно работает, мы уже, к сожалению, не сможем.

- Ваша мама была секретарем Юрия Никулина, вы иногда за его столом делали уроки. Каким запомнили знаменитого клоуна?

- Юрий Владимирович был уникальным человеком. Ассоциация с ним – очень широкая, открытая, лучезарная доброта. Я ребенком запомнил его таким. Он меня просил земной шар надуть. Я делал уроки, а он зашел с кучей шариков и говорит: «Не могу землю надуть. Поможешь?» И я помог.

http://s017.radikal.ru/i429/1605/9b/924115a5ae2c.jpg

СПЛЕТНИ О СЕБЕ ПРОПУСКАЕМ С ЖЕНОЙ МИМО УШЕЙ

- Вы про себя как-то сказали, что оптимист, носите розовые очки…

- Я их периодически снимать начал, чтобы не быть совсем уж наивным лопухом - приходится смотреть по сторонам. Но я их периодически надеваю, чтобы мир был не серым, а прекрасным. Так интереснее.

- Как относитесь к разного рода сплетням о ваших личных отношениях с женой, вас это задевает?

- Я не обращаю внимания, просто пропускаю мимо ушей.

- А супругу научили не обращать внимания?

- Она видит, какой я человек, знает меня. Все дело в доверии. В том, как вы договоритесь на берегу, какие будут отношения, кто главный. У нас доверительные и равноправные отношения.

- Ваши дети какие творческие наклонности проявляют?

- В детстве творческие наклонности проявляются у всех. И проявляются они в основном, когда лень делать что-то серьезное – убраться или еще что-то, мол, лучше порисовать. Поэтому сейчас сложно говорить об их предпочтениях. Я не давлю на детей, даю возможность выбрать. Сын пытался кататься на коньках, ходил на занятия фигурным катанием. Но ему нравилось просто гонять, а делать то, что надо, не нравилось. И я его понимаю, потому что я так же занимался фигурным катанием - все шесть лет ни черта ни делал. Еще он гоняет на велосипеде, делает трюки всякие. И это иногда беспокоит, потому что нет-нет, а найдешь его на стройке где-нибудь. У детей нет инстинкта самосохранения… С дочкой Сашей, когда начнутся каникулы, будем доводить себя до состояния расслабления – гулять, ходить в музеи, в театры. На океан съездим, она не мерзлявая, любит холодную воду, океан холодный.

Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
http://www.vrn.kp.ru/daily/26529/3546789/

0

213

Лена, спасибо. Петя молодец! Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ просто умница, у неё очень качественные интервью получаются
Очень понравился Петя в этом интервью.

0

214

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

Александр Назаров
Лада Шведова — гений! Смотрите какую свою авторскую куклу «Катя Пушкарёва» она подарила мне на юбилей... Спасибо, Ладушка!

http://sd.uploads.ru/t/mhMie.jpg

Отредактировано тинушка (20.05.2016 19:31)

0

215

Cпасибо, Тинушка! Он величайший режиссер современной России, а к Ладе у меня есть притензии.

0

216

Омуль написал(а):

Лена, спасибо. Петя молодец! Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ просто умница, у неё очень качественные интервью получаютсяОчень понравился Петя в этом интервью.

Да, молодец девушка из Воронежа, настоящий журналист с очень красочным пером.

0

217

тинушка, спасибо. Неужели это Назаров? Не узнать.

0

218

https://www.facebook.com/a.v.nazaroff?fref=nf

Александр Назаров

Нелли Уварова подарила мне на юбилей вот этот вот портрет — кисти художника Тима Штромана. Нарисован он в рамках её проекта «Наивно? Очень!»... Художник со мной лично не знаком, поэтому, как мне кажется, я вышел чуток похожим на Евгения Моргулиса, но общая ориентировка портрета, конечно же, на меня. Для тех, кто был расстроен, что у меня грустная «аватарка» в ФБ, сегодня — праздник: теперь Назаров — наивно-серьёзный. Спасибо Тиму Штроману и, конечно же, Нелли Уваровой!!!
Кстати, пройдите по ссылке: http://www.naivno.com
Сейчас же, пожалуйста! 😉😉😉

http://s6.uploads.ru/t/20HhM.jpg

0

219

тинушка, спасибо за ссылку, понравилась футболка "Ёшкин кот" В портрете Назарова явно есть что-то общее с ним

0

220

http://s9.uploads.ru/t/rSoWq.jpg

https://www.instagram.com/p/BGMkTUrwyxY … =ramtogram
Почему Петр Красилов в галстуке и прекрасен - глаз не оторвать? Потому что репетиция в день рождения - праздник вдвойне! Поздравляем и ждем "Демократию"

0

221

Петю не узнать! Очень интересно, Тинушка, спасибо.

0

222

А Назарова сразу можно узнать, только нос не такой, возможно, но изогнутость существует, художник -- талант!

0

223

Омуль написал(а):

Петю не узнать! Очень интересно, Тинушка, спасибо.

И Петю можно узнать, он был таким в эпизодах драки в НРК.

0

224

На премьере мюзикла "Принцесса цирка"...
http://s6.uploads.ru/ZAuY5.jpg
http://sh.uploads.ru/JfoC0.jpg

0

225

Елена, спасибо. Такшина хороша по-прежнему

0

226

Омуль написал(а):

Такшина хороша по-прежнему

Ребенок был по колено, теперь по плечо,но Юля всё в той же позе, с той же улыбкой, с тем же выражением лица! Не меняется!
А это фотки с прогона нового спектакля А. Назарова "...И МОРЕ" по Хемингуэю. В роли старика Фёдор Добранравов.

http://sg.uploads.ru/t/NmIdz.jpg

http://s1.uploads.ru/t/pS1EF.jpg

Ирина Сиротинская с дочкой и Лада Шведова.

http://s2.uploads.ru/t/XnMDB.jpg
https://www.facebook.com/a.v.nazaroff?pnref=story

0

227

тинушка написал(а):

Ирина Сиротинская с дочкой

Не знала, что она родила...

0

228

тинушка, спасибо за новости о Назарове и Сиротинской

0

229

Спасибо и я перенесла в НРКМАРГАРИТА!

0

230

http://www.culture.ru/news/139985/5-faktov-o-demokratii
http://www.m24.ru/articles/119102
Идут премьеры спектакля "Демократия." Скоро появятся отзывы, рецензии. Интересная тема и воплощение тоже будет, безусловно, интересным. Последний спектакль в трилогии, поставленной А.В.Бородиным - большое событие.
Пётр Красилов играет одну из главных ролей.

Отредактировано galina17 (15.10.2016 15:11)

+1

231

galina17 написал(а):

Скоро появятся отзывы, рецензии.

galina17, спасибо. Интересно будет почитать , да и отдельные сцены может быть покажут

0

232

Первые рецензии:

http://krasilovdreams.borda.ru/?1-2-0-0 … -0#041.001

http://mimishka007.livejournal.com/

Мне кажется, А.В.Бородин, как всегда, молодец! И, актёры тоже. Пётр, судя по всему, играет самую главную роль. И играет блестяще. :cool: Рада за него. Поздравляю с премьерой. :flag:

Не знала, куда лучше разместить материал?

+2

233

galina17, спасибо, у Пети нет отдельной темы в Кружке, так что пока сюда.

0

234

http://rblogger.ru/2016/10/17/v-ramte-n … emokratii/
http://s3.uploads.ru/t/Z90k6.jpg
http://s4.uploads.ru/t/KA6fw.jpg
http://s3.uploads.ru/t/zFhdQ.jpg

0

235

galina17, спасибо за ссылки.Посмотрела видео с первого канала, поклоны и рецензию. Петя по-прежнему "живой и летучий". Только увидев его на сцене, я простила ему Малиновского

0

236

http://www.mk.ru/culture/2016/10/24/dem … piano.html

0

237

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … yh-botinok

0

238

Павел Подкладов.

Признаюсь честно: не люблю политику и политиков. Поэтому пошел на спектакль "Демократия" скрепя сердце - только потому, что это любимый РАМТ и необыкновенный Алексей Владимирович БОРОДИН и его команда. Немного зная о пьесе, шел и думал: и зачем А.В. понадобилось выносить на сцену подковёрные политические интриги, причем, даже не российские, а германские? К тому же, почти полувековой давности! Но с первых же секунд спектакля провалился в водоворот событий и до сих пор не могу "вынырнуть". И пьеса, и спектакль дадут сто очков вперед любому крутому триллеру или детективу. Но главное не это. А.В. Бородин в который раз без всякого нажима и дидактики со свойственными ему философской грустью и юмором заставил тебя обратить очи внутрь души. Наверное, те, кто любит поэзию Владимира Семеновича, помнят его знаменитую песню про то, как он спел «Охоту на волков» какому-то ответственному товарищу. Заканчивается песня так:

«И об стакан бутылкою звеня,
Которую извлек из книжной полки,
Он выпалил: "Да это ж про меня!
Про нас про всех, какие к черту волки?!"

И я вчера после спектакля пропел приблизительно то же самое. Какие там Брандты и Геншеры?! Это всё наше, родное. Все одним миром мазаны. И не только политики. Позже попытаюсь разобраться в своих мыслях и что-нибудь написать. А пока кланяюсь всем виновникам торжества: драматургу Майклу Фрейну, переводчику Зое Андерсон, режиссеру, художнику Станиславу Бенедиктову, фантастической актерской команде, тем, кто подбирал музыку - Натали Плежэ и Алексею Кириллову, хореографу Дмитрию Бурукину (одна только сцена, где политики танцуют друг с другом вальс - это целый спектакль!), etc.

Други и подруги, ступайте в РАМТ, живите и умрите в нем, если можете!..

https://www.facebook.com/groups/114862005238807/

0

239

galina17 написал(а):

Други и подруги, ступайте в РАМТ, живите и умрите в нем, если можете!..

Мы бы с удовольствием, но .... :dontknow:  :flirt: Но радуемся каждой их новой постановке, как обычно - шедеврам!!!!

Отредактировано natasha (25.10.2016 21:07)

0

240

Модный приговор с Раисой Рязановой, 14.12.2016 года.
https://www.youtube.com/watch?v=SR9cjeuJYxs

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Театр, кино, музыка, поэзия, живопись, танцы » Партнеры: жизнь и сцена (III часть)