Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Театр, кино, музыка, поэзия, живопись, танцы » Кино (кто что видел и советует посмотреть...) - IIІ часть


Кино (кто что видел и советует посмотреть...) - IIІ часть

Сообщений 361 страница 390 из 531

361

Даниэла, спасибо. Я на этом рассказе погорела, хотела скачать, ничего не получилось. Так ещё компьюторщик 2 дня с компом возился

0

362

Омуль
Ничего себе! Сейчас попробовала, у меня все ОК. А ты именно по той ссылке пыталась или в другом месте?

0

363

Даниэла написал(а):

в другом месте?

В другом месте. Твоей ссылки у меня не было.

0

364

Никто ничего не смотрит и не советует? Я пока сижу на турецких сериалах, далеко не всё нравится, но и много цепляющего и трогающего душу... Могу посоветовать посмотреть "Высшее общество", его еще не до конца сняли, но конец, наверно, близок. Для не любителей туретчины могу сказать, что главные герои совсем не похожи на турков. Там две прекрасных пары с большими проблемами, и очень хорошо показаны отношения внутри семей, родителей с детьми... Вот здесь можно с субтитрами смотреть:
http://turkcinema.tv/turkey-serials/vys … syete.html
Для меня этот вариант самый лучший, хотя многие сериалы и озвучивают, а я хочу слышать турецкую речь, немного изучать язык.
http://s5.uploads.ru/gEnhM.jpg

0

365

Елена, спасибо. Не могу смотреть с субтитрами и не успеваю, и глаза подводят.

0

366

Я смотрю новый Австралийский: "Доктор, доктор", но есть только 3 серии.
Показан врач- мужчина с большой харизмой, как у Жданчика. Ему приходится из Мельбурна, из большой клиники, вернуться в маленький городок, где он родился и вместо врача кардиолога быть общим врачем.
А в этом городке у него семья его (мама,папа, братья,их жены и девушки) много скелетов в шкафу. Сам он не женат, кажется или разведен, я не уловила, но это в Мельбурне,  а в этом городке , похоже, об этом не знают.Очень интересно.
Австралийская глубинка и город Мельбурн вот объекты, которые мы видим. Актеры играют достойно и срежиссирован, как большой односерийный фильм.

Отредактировано natasha (03.10.2016 19:56)

0

367

Омуль написал(а):

Елена, спасибо. Не могу смотреть с субтитрами и не успеваю, и глаза подводят.

Тоже заметила, что зрение падает, но жизнь вообще вредная штука.  :flirt:

natasha написал(а):

Я смотрю новый Австралийский: "Доктор, доктор"

После 3-летней работы в поликлинике и общения с врачами в связи в болезнью мамы не смотрю ничего на тему больниц и докторов. Как-то не тянет... да и много фальши вижу...

0

368

Лена, фильм больше о его , доктора, проблемах с женщинами, в семье - общечеловеческие такие проблемы. чем связь с медициной, но показаны случаи спасения им жизней, есть и неудачи и мне интересно это смотреть.А главное уровень и драматургии и игры актеров. Для примера посмотрела 2 серии "Тонкий лед", по Москве, сегодня, там актеры известные ,на первых страницах Русскино по рейтингу-- но такое во всем убожество! Куда делся уровень нашего- вашего кино?

0

369

natasha написал(а):

Куда делся уровень нашего- вашего кино?

Ой, Наташ, и во всем мире также. На 5 классных сериалов приходится 95 всякой ерунды. В Турции то же самое, сериалов море, а смотреть можно только те, что в первой десятке, остальные на любителя... Сериальное производство это все-таки конвейер, потогонная система, артисты работают практически сутками во время съемок. За неделю снимают серию, которая идет больше 2-х часов, это очень много, какое качество можно ждать от таких съемок? Это не "Аббатство Даунтон" или "Игра престолов", где каждую серию месяц вылизывают и вкладывают миллионы в качество.

0

370

Возможно, Лена.Только это ,приведенное мною кино-телесериал, такого же качества, как НРК,я вообще много не смотрю сериалов, те ранние 90-х годов и сейчас вот вплываю иногда, те, по твоей рекомендации Английские и вдруг этот Австралийский, Зоя с ребусов сподвигнула, я что-то разгадывала и он мне попался в тему, я прочитала содержание и захотела посмотреть. Остальных "ДОКТОРОВ" не смотрела, но увидела, что есть много и довольно длительных.

0

371

У меня еще скачан сериал "Удивительное путешествие Мэри Брайант" (2004), тоже Великобритания-Австралия, всё некогда посмотреть.

1787 год. 17-летняя Мэри должна отбыть наказание за воровство на каторге в Австралии. Вместе с сотнями осужденных через 251 день после отплытия из Англии ее высаживают в заливе Ботани – Бей. В пути она рожает дочь и выходит замуж за контрабандиста Уильяма Брайанта.

Они мечтают о побеге. После рождения второго ребенка Мэри вместе с мужем и пятью каторжниками угоняет яхту, принадлежащую губернатору Артуру Филлипу, и добирается до Голландского Тимора, преодолев за 10 недель четыре тысячи миль по открытому морю.

Выдавая себя за супругов, спасшихся после кораблекрушения, Мэри и Уильям наслаждаются вольной жизнью. Но лейтенант Кларк, влюбившийся в Мэри и пылающий жаждой мщения, настигает их…

0

372

Посмотрю,хотя меня больше бы устроил сюжет о неприкаянной деушки, типа гувернантки (как ПИАНИНО) и находит свое счастье.

0

373

Посмотрела первую серию, вторую не смогу. Не моё, хоть качественно!

0

374

Лена, советую фильм "ИЗМЕНА", сегодня смотрела, вечером.Фильм Российский, актеры некоторые приглашенные, главный герой из Югославии(бывшей), тебе понравится и страсти тоже.
Я его поняла, хоть многие и считают его АРТХАУСНЫМ. Обычно я их не досматриваю, а этот возвращалась и пересматривала кусочки, для удовольствия и завороженная игрой актеров и постановкой.
В самом начале такой диалог.
Она кардиолог, он приходит на обследование, незнакомые между собой люди.
ОНА: "Мне изменяет муж".
ОН: "Сочувствую", безразлично.
Она: "С вашей женой".
И с этого момента идет действие.
Потом запомнился эпизод:
Его женщина- следователь освобождает от ответственности, хоть он признался и просит его на прощание:" Поцелуйте меня!".

Отредактировано natasha (07.10.2016 15:25)

0

375

Спасибо, вот этот фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/642419/ ?
Сегодня "Осенний марафон" пересмотрела...

0

376

ДА, этот! Скачай с торрентов, ои темный, но мне не помешало! Какой там актер в главной роли!!!!
оСЕННИЙ МАРАФОН Я И В ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ДИАГОНАЛИ СМОТРЕЛА.

Отредактировано natasha (07.10.2016 00:00)

0

377

Елена, посмотрела фильм "Удивительное путешествие Мэри Брайант", мне очень понравился. Тяжелый, не развлекательный, но классный. Спасибо.

0

378

тинушка, спасибо за отзыв, обязательно посмотрю...

0

379

http://s2.uploads.ru/lmnUD.jpg

Новые трейлеры

Союзники
боевик, триллер, драма, 2016, 16+
В центре исторической драмы оскароносного режиссера Роберта Земекиса — супружеская пара в исполнении Брэда Питта и Марион Котийяр. Герой Питта, агент американской контрразведки, узнает, что, возможно, его жена — нацистский шпион.
Смотреть по ссылке трейлер:
https://www.kinopoisk.ru/film/915140/vi … tent=image

Отредактировано natasha (14.10.2016 21:57)

0

380

natasha написал(а):

боевик, триллер,

Наташа, спасибо, но не моя тема

0

381

Как летит время: бывшие знаменитые секс-символы, которые изрядно постарели.  Время течёт быстрее, чем нам того хочется и даже звёзды Голливуда не обладают секретом бессмертия и вынуждены стареть также как все кто живёт на этой планете.
Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Ричард Гир — они и многие другие когда-то заставляли женские сердца биться чаще, а сейчас они превратились в милых старичков, которые мало походят на себя в прошлом. Хотя всё это грустно и непоправимо, мы не перестаём любить наших любимых, хоть и немолодых, актёров.   Роберт Де Ниро, 72 года....
Смтрите по ссылке, много фотографий!

https://4tololo.ru/content/12415://4tol … tent/12415

Отредактировано natasha (15.10.2016 00:32)

0

382

natasha, спасибо. Мне кажется что это классный фильм. А ещё по твоей рекомендации посмотрела фильм "Измена", уже неделя прошла, а он не выходит из головы. Очень понравился.

0

383

Спасибо, Тинушка, действительно классно сделанный фильм. Российский, Кирилла Серебренникова, классный мастер и продюсеры находятся, но это штучный товар и его фильмы и его спектакли. Хочется воскликнуть, как ТАРАС БУЛЬБА о неиссекаемости талантов на Руси.

0

384

natasha, спасибо за ссылку. Вообще-то мне наши милее

0

385

Ну, и что ты посоветуешь из НАШИХ?

0

386

http://s0.uploads.ru/T8IQU.jpg
И сам-то Довлатов красавец, а актер еще красивее!

Главную роль в биографическом фильме «Довлатов» Алексея Германа-младшего сыграл сербский актер Милан Марич, сообщают РИА Новости.

Имя актера создатели картины держали в секрете. Сейчас, когда съемки уже завершились, продюсер проекта Андрей Савельев рассекретил имя актера: «Наконец, в преддверии знаменательной даты, 75-летия со дня рождения прославленного писателя, и уже после окончания съемок ленты о нем впервые объявляется имя исполнителя главной роли. Образ Довлатова воплотил на экране сербский актер Милан Марич».

По словам создателей картины, кастинг занял несколько месяцев, но именно неизвестный российскому зрителю Милан Марич сумел убедить режиссера. Другие роли сыграли Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Елена Лядова и др. Оператором стал Лукаш Зал, работавший над оскароносной польской картиной «Ида».

Действия картины разворачиваются в начале 1970-х в Ленинграде, когда молодой талантливый Сережа Довлатов отчаянно пытается пробиться на страницы советских изданий. Фильм расскажет о нескольких днях из жизни писателя в 1971 г. — менее чем за год до того, как он будет вынужден уехать в Таллин. Фильм станет не только биографической драмой, но и «портретом эпохи».

В прокат картина выйдет осенью 2017 г.

05 сентября 2016 16:12

0

387

natasha. спасибо. Действительно красавец

0

388

Рецензия на широко разрекламированный "Викинг":
http://south-rus.org/articles/tales.php?ELEMENT_ID=8780

0

389

Мы с дочкой и её подругами смотрели, ничего русофобского не увидели, фильм в целом очень неплохой. Конечно, ляпы есть, не могу сказать, что понравилась игра всех артистов, включая Козловского, но сам фильм вполне себе нормальный. Это фильм о дохристианском периоде нашей страны, который, впрочем, как и потом, не был, как многие сейчас хотят видеть, залакированным, добреньким и красивым. Кстати, мнения недовольных, разделились и где "правда" тогда?;) Одни недовольны, что Владимира сильно "очернили", другие, что слишком "обелили")))) История дама капризная, те времена знакомы нам по крохотным кусочкам дошедших до нас источников, зачастую иностранным, писанным разными людьми с разных точек зрения и с разными целями. А уж про устные источники и говорить нечего...Поэтому так странно читать, что "вы что, там все исторически неправильно, все было только так, как я говорю!!!" Можно подумать, пишут те, кто летал туда на машине времени или, на худой конец, защитил диссертацию по данному периоду.))))

А про отзыв - попытались серьезную рецензию "передрать" словами попроще, для всех, так сказать))))Читала тоже самое, но ранее написанное и более литературно, а так - один в один, даже разбивка по абзацам сохранена.)))

Теперь уже даже евреев обвиняют, как всегда ))), что, мол, они виноваты, нарочно все, якобы, в фильме переврали. )))) Зачем так серьезно ко всему относится?

Приведу цитату с одного форума, заглавные буквы - не мои, все как на там форуме

ГЛАВНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ фильма — Петрухин Владимир
Яковлевич. Кто это?
Доктор исторических наук (1994), профессор кафедры отечественной
истории древнего мира и средних веков факультета архивного дела
Историко-архивного института РГГУ. Ведущий научный сотрудник
Института славяноведения РАН (член специализированного совета), член
Археологической комиссии древностей.
С 1991 — профессор ЕВРЕЙСКОГО университета в Москве, курсы лекций
по истории России в древности и средневековье, истории ЕВРЕЕВ в России
в древности и средневековье, введение в археологию, археологическая
практика.
С 1994 г Член редколлегий журналов: «Вестник Еврейского
университета» (М. — Иерусалим)
С 1995 — член академического совета научных работников и
преподавателей иудаики в вузах центра «Сэфер», участвовал в
исследовании СЛАВЯНО — ИУДАИСТИЧЕСКИХ связей (сб. «От Бытия к
Исходу», отв. редактор. М., 1998), публикации и комментировании
источников (Голб Н., Прицак О. Хазарско-еврейские документы Х в. М.-
Иерусалим, 1997, 2-е изд. 2003, научный редактор).
С 1999 — КООРДИНАТОР ХАЗАРСКОГО проекта в ЕУМе, член оргкомитетов
международных симпозиумов «Хазары» в Иерусалиме (1999) и Москве
(2002).
Участник междисциплинарных экспедиций по исследованию памятников
ЕВРЕЙСКОЙ истории и культуры в Подолии (Украина, 2001), Западной
Белоруссии (2003) и др.
ЯРЫЙ СТОРОННИК НОРМАННСКОЙ ТЕОРИИ.

Про рабов, которых, якобы не было на Руси в то время - тоже в одном "ругательном" отзыве такое возмущение прочитала, мол, не было у нас рабства, предки наши были исключительно добрые-добрые...Да, у нас было, скажем так, более "мягкое" рабство, но оно, все же было.

Из книги историка Фаянова, не современного и, вроде бы, пока в еврействе;) не обвиняемого;)
“Восточнославянскому обществу было известно рабство. Обычное право запрещало обращать в рабов своих соплеменников. Поэтому рабами становились захваченные в плен иноземцы. Их называли челядью. Для русских славян челядь – прежде всего предмет торговли…
Положение рабов не было суровым, как скажем, в античном мире. Челядин входил в родственный коллектив на правах младшего члена. Рабство ограничивалось определённым сроком, после которого невольник, приобретая свободу мог вернуться в свою землю или остаться у бывших хозяев, но уже на положении свободного.
В науке подобный стиль отношений между рабовладельцами и рабами получил наименование патриархального рабства”.

Нормальный фильм, даже я более-менее с удовольствием посмотрела. Это не документальное кино, а просто художественный рассказ про молодые годы князя Владимира, а уж как там было столько веков назад, кто ж это может знать достоверно?;) И, еще раз повторю, ничего русофобского в фильме нет! Во всяком случае, мы этого не увидели и не почувствовали))) Нет, конечно, если задаться целью всякую гадость выискивать, то такое можно и в обычной "Каштанке" найти;)

И, хотя бы за то, что сняли современный фильм по нашей древней истории - большое спасибо! Знаю достоверно, что благодаря этому фильму, подростки "полезли в глубь" и теперь с удовольствием изучают, а не просто заучивают нашу историю того времени, чтобы самим попытаться разобраться, что правда, а что нет в фильме. Чем не огромный плюс в кассу создателей? ;)

Ну и в конце концов, ВВП-то фильм понравился, и я с ним во многом согласна ;)

"Бесспорно, Владимир Ростиславович как историк скажет, что есть вопросы, которые с точки зрения специалистов могут быть оспорены, - заметил президент. - Но это же не документальное, это художественное произведение, поэтому уверен, что такие вещи нужны. Безусловно интересно. С удовольствием посмотрю еще раз"

Отредактировано Даниэла (04.01.2017 21:11)

0

390

Не вижу причин, чтобы снимать подобные фильмы за гос.счет. Раз он такой прекрасный, популярный (лидер проката), нужный молодежи и т.д., то пусть вернут деньги в кассу.  :flirt: Миллиарды разбазаривают на всякую ерунду, не говоря уже о том, сколько разворовывают, а потом денег нет пенсии проиндексировать, а коммуналку повышают регулярно. Кому интересен фильм - заплатят, нечего государству в карман лезть всякий раз.

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Театр, кино, музыка, поэзия, живопись, танцы » Кино (кто что видел и советует посмотреть...) - IIІ часть