Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Нюрнберг (РАМТ)


Нюрнберг (РАМТ)

Сообщений 421 страница 450 из 451

421

Очень понравились Саша и Нелли в этом интервью.
Смотрите на полный экран, нереально красива Нелли.

Отредактировано natasha (21.01.2017 23:39)

0

422

natasha написал(а):

Очень понравились Саша и Нелли в этом интервью.
Смотрите на полный экран, нереально красива Нелли.

Очень красива и женственна. Сейчас волосы у Нелли примерно такой длины, можно перейти на женственный стиль.
Марина ещё делала скрины с этого интервью.

0

423

А меня мучило, и где я это видела, а это Маринка фото дала, наверное выше были и ссылки, а я до них не дошла.
Интервью точно не смотрела!

0

424

От Оли http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

https://vk.com/nellyuvarova?z=photo-32649406_456239410/wall-32649406_9061
http://s4.uploads.ru/7ypoA.jpg

http://s1.uploads.ru/X42Ut.jpg

Отредактировано ласточка (23.02.2017 10:32)

0

425

ласточка, большое спасибо тебе и Ольге Лосевой за фотографии!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Нелли выглядит отлично. :cool:

0

426

Нюрнберг.7.03.17.Фото Оли Лосевой.
http://s2.uploads.ru/lpC7b.jpg
http://sg.uploads.ru/4XSk0.jpg

0

427

Irish написал(а):

Нюрнберг.7.03.17.Фото Оли Лосевой.


Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

428

ласточка написал(а):

Спасибо!

Не за что) Нелли такая стройненькая,аки берёзка)Умничка)

0

429

Irish, спасибо тебе и Оле за фото

0

430

Анна Березкина добавила 2 новых фото — с Александром Гришиным.
2 ч ·

Любите ли вы «Нюрнберг» так, как люблю его я?:))) Всем сердцем, всей душой, всей своей жизнью… Каждую минуту этого гениального спектакля, каждую ноту удивительной музыки, заставляющей плакать от тоски по чему-то далекому и ушедшему навсегда. Каждую картину световой партитуры – боже мой, что делается со светом на сцене! Свет выписывает нам то Пьерро Делла Франческа , то ночь и тень Караваджо, то нежным сфумато обращает нас к вершинам Леонардо. Художнику по свету – Изотову Андрею – отдельный низкий поклон за сумасшедшее, невероятное чудо, которое он сотворил в «Нюрнберге».
Этот спектакль хочется сморить бесконечно. Он пролетает слишком, стремительно, слишком безвозвратно. От начального до финального гула боевых самолетов кажется, проходит пара минут. А сколько всего.. Особое умение Алексея Владимировича Бородина- вывести на сцену практически всю труппу и сделать ТАК КРАСИВО, что с ума сойти можно. Так выверено, точно, изящно, живо, идеально. «Не понимаю. Как они это делают!»(с)
Прекрасно все – от гениальнейших Ильи Исаева и Алексея Анатольевича Блохина, до бесшумно скользящих кельнеров с идеально прямыми спинами ( как Юра Трубин методично подливает коньяк геру Петерсону - это надо увидеть всем, хотя бы один раз в жизни. Как приносит ему блюдечко под апельсин! Как Максим Керин щелкает на счетах, как Илья Исаев протирает бокалы, как Виктор Панченко принимает заказ у доктора Вика!)
Как всегда виртуозный Евгений Николаевич Редько, берущий зрительный зал в охапку с самого первого своего появления – дух захватывает и глаз не отвести от этой стремительной мощной лавины. Как больно и красиво! Ирина Таранник, берущая автограф у Макса - какая трогательная история в стороне от главного действия. Брутальный Денис Шведов – от каменного спокойствия- до атомного взрыва: «Во всем виноваты эскимосы!» - и столько всего в глазах! Лицо Александра Пахомова во время последней речи Лоусона – это тоже нужно обязательно увидеть. Ибо – гениально. Великолепная Нелли Уварова ( как и что можно сыграть, если до тебя эту роль сыграла Дитрих?!!! Можно. Не повторив ни в едином жесте и взгляде, не напомнив, не обернувшись туда - в ТОТ «Нюрнбергский процесс» Стэнли Крамера – ни разу, и так по-своему. Так элегантно и по-королевски величественно!) Обалденная ( не найду другого слова) Елена Галибина – немой восторг и преклонение. Хрупкая и беззащитная Дарья Семенова. Алексей Бобров в эпизодах – ААААА!!!!!!!!! (Простите дуру, это личное))) - люблю, обожаю, обмираю) – каждое движение на сцене, каждый жест, танец, тихий разговор – виртуозно, бесподобно, красиво!
Перечислять можно всех. Это спектакль, состоящий из одних звезд. И у каждой звезды – своя точная, выверенная орбита. И, Бог мой, как упоительно пересекаются эти орбиты!
Самое главное, конечно же Хэйвуд Александра Гришина. Смешной, нелепый, провинциальный , стойкий и мужественный Хейвуд…сколько раз смотрю Нюрнберг - каждый раз сердце разрывается на его словах: «Мы - это то, во что мы верим, что защищаем. Даже если защищать это невозможно». И каждый раз одна и та же мысль – Господи, когда следующий спектакль?!
Очень страшно смотреть «Нюрнберг» сейчас. Он настолько про сегодняшних нас. Про то, что происходит именно сегодня в России… «Где же мы были, когда Гитлер изливал потоки злобы и ненависти в Рейхстаге? Когда наших соседей вытаскивали ночью из постелей и отправляли в Дахау? Где же мы были, когда на каждом немецком вокзале стояли вагоны для перевозки скота, заполненные детьми, которых везли на бойню? Где же мы были, когда они плакали и звали нас по ночам? Разве мы были глухими? Немыми? Слепыми?»
Страшно, безнадежно… безнадежно ли, если есть такой спектакль, такие актеры и такие зрители, аплодирующие стоя? Спасибо, Алексей Владимирович. Спасибо, любимые мои люди.


https://www.facebook.com/an.berezkina/p … 5160299039

0

431

Просто "сумасшедший" отзыв, прекрасный!

0

432

https://www.instagram.com/p/BS3-5iWF0y_/?tagged=рамт

И почему театр не в моде? Вранье все это. Пора бросать смотреть плаксивые мелодрамы с известным для всех концом,этот разврат и похоть на экранах ТВ. Вчера после просмотра спектакля #Нюрнберг в #РАМТ помимо невероянтных эмоций от постановки меня терзала мысль о том, почему же в кино и сериалах нет таких талантливых, честных актеров?

0

433

тинушка написал(а):

Вчера после просмотра спектакля #Нюрнберг в #РАМТ помимо невероянтных эмоций от постановки меня терзала мысль о том, почему же в кино и сериалах нет таких талантливых, честных актеров?

Системный кризис. Нарушена цепочка . Заказчику и продюсеру надо быстро и недорого, качество в систему характеристик продукта не включено.

0

434

ласточка написал(а):

Про то, что происходит именно сегодня в России…

тинушка написал(а):

Просто "сумасшедший" отзыв, прекрасный!

  Согласилась бы всей душой пока не наткнулась на фразу, что всё что творилось при Гитлере происходит сейчас в России, Господи! У написавшей это креста нет, такое безбожное сравнение! (я имею в виду автора отзыва)

Отредактировано Омуль (15.04.2017 13:41)

0

435

Омуль написал(а):

Согласилась бы всей душой пока не наткнулась на фразу, что всё что творилось при Гитлере происходит сейчас в России, Господи! У написавшей это креста нет, такое безбожное сравнение! (я имею в виду автора отзыва)

Я с тобой согласна!!!!
:dontknow:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

436

Омуль написал(а):

У написавшей это креста нет, такое безбожное сравнение! (я имею в виду автора отзыва)

ППКС, фейсбук полон дерьмократами и либерастами всех мастей, а лучший отзыв это собственные впечатления от спектакля...  :flirt:

0

437

Поклоны.12.05.17
(Пока Нелли будит Цымбала,Исаев очень внимательно и сосредоточенно рассматривает,то ли шикарный маникюр Нелли,то ли новое колечко) :D
http://sa.uploads.ru/XneVi.jpg

Отредактировано Irish (15.05.2017 21:24)

0

438

:cool:  :flag:

0

439

Irish, спасибо за фото и шикарный комментарий :D

0

440

Не помню были эти фото или нет,выкладываю)
http://s1.uploads.ru/yhXvp.jpg
http://sa.uploads.ru/9FvwS.jpg

0

441

:cool:

0

442

Irish, спасибо за фото

0

443

Irish, спасибо, какие все серьезные...

0

444

22.06.2017.Фото Оли.
http://sf.uploads.ru/zQRvO.jpg
http://s0.uploads.ru/4dtBo.jpg

0

445

Вчера повторно была на спектакле. Первый раз посетила его в день премьеры, и уже тогда он звучал мощно. Сейчас же подобен алмазу, который огранили.  За это время актеры отточили речь и движения, которые стали еще выразительнее. В посыле прибавилось эмоций и запала, уверена, что он доходил до каждого из зрителей.  А ведь на сцене присутствует почти вся труппа РАМТа , и на какую мезансцену не упал бы взгляд, его уже сложно отвести , каждая из них оправдана и подводит зрителя до сути режиссерской идеи. Даже не несущее особой смысловое нагрузки пребывание фрау Бертхольд на балконе , выглядит как символическая структура, возникшая так естественно, непринуждённо и органично.
Привлекателен спектакль тем, что каждый видит в нем что-то близкое себе вне зависимости от гражданской позиции. Размышления судьи Хейвуда заставляют нас смотреть на историю не так упрощённо, не делить все на чёрное и белое, погрузиться в суть проблемы, понять, что у каждой из враждующих сторон своя правда. Убедительны ли обвинительные доказательства вины? Эта тема не может надоесть, она актуальна во все времена.
В данной постановке рассмотрена напряженная судебная драма, а именно "дело о нацистских судьях".  Потрясающая нагнетающая атмосфера погружения в детали нацистских зверств и роль верхушки, главных судей, приговаривающих ни в чем не повинных людей еще до начала заседания.  Материал подан очень смело. Казалось бы в совершенно немузыкальной теме присутствует хор, карнавал и концертные номера, которые с одной стороны разряжают обстановку, с другой, подчеркивают, что жители городка по-прежнему веселятся и радуются жизни.
Удивительно после Шогера смотреть на Александра Гришина в роли старающегося докопаться до истины судьи. Александр наделили Хейвуда обаянием, заставляющим относится к нему с уважением не только всех участников процесса, включая подсудимого Эрнста Янинга, но и весь зрительный зал.
На мой взгляд, в "Нюрнберга" одна из самых удачных ролей Дениса Шведова. Его прокурор интеллигентен, но при этом тверд и внушителен.
Важное место занимают речи защитника. Адвокат Евгения Редько самоуверен и даже циничен. Между ним и Эрнстом Янингом много несовпадений во взглядах. Евгений, как всегда играет экспрессивно, что весьма оправданно в данном случае.
Яркой вспышкой в повествование, а также жизнь Хейвуда врывается очаровательная фрау Бертхольт. Нелли умеет создавать яркие образы, в этот раз она показала смесь доброжелательности и высокомерия, раскаяния и заблуждения. Это на первый взгляд железная женщина поделилась с нами теплотой своего трепетного, немного грустного, но вечно ищущего и ждущего сердца. Вдова генерала хоть и поддерживает позицию всех немцев не вызывает неприязни.
Кульминацией становится осознание Янингом собственной вины, этакий крик души. Одна из самых запоминающихся сцен, Илья Исаев как всегда на высоте. Много сложного и жизненного сказано простым ровным человеческим тоном, без пафоса или превосходства.
http://s010.radikal.ru/i314/1706/be/8275a475bdebt.jpg

+2

446

Спасибо Мария!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

447

Мария, спасибо! Полностью согласна с твоим видением спектакля.

0

448

Мария написал(а):

Вчера повторно была на спектакле. Первый раз посетила его в день премьеры, и уже тогда он звучал мощно. Сейчас же подобен алмазу, который огранили.  За это время актеры отточили речь и движения, которые стали еще выразительнее. В посыле прибавилось эмоций и запала, уверена, что он доходил до каждого из зрителей.

Спасибо, Мария.
Спектакль сложен и тема мощнейшая о войне и её исходе, о начавших и проигравших.

Отредактировано natasha (24.06.2017 14:29)

0

449

https://www.instagram.com/p/BaM1GD7nTaG/?tagged=рамт

заглянул в РАМТ на "Нюрнберг".
И в который раз поймал себя на мысли: "какого дьявола, я так редко тут бываю?!". Игра актеров вживую просто выше всех похвал!
Шведов, Уварова и десятки других классных актеров на два часа погрузили меня в глубокие противоречивые размышления о величайшем судебном процессе человечества.
Размышления, которые, к сожалению, актуальны и в наше время.

+2

450

ласточка написал(а):

Системный кризис. Нарушена цепочка . Заказчику и продюсеру надо быстро и недорого, качество в систему характеристик продукта не включено.

А окупаемость? На плохой фильм не идут зрители, или поэтому все фильмы плохие, чтобы выбора не было? Или дело в телевидении? Но не все же фильмы телевизионные?
И что такое системный кризис?
Но театр ведь не умер? А  отснятые театральные постановки часто бывают показаны на ТВ?

Отредактировано natasha (16.10.2017 01:56)

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Нюрнберг (РАМТ)