Люда, с Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Отредактировано Galya (25.11.2015 23:42)
Кружок по интересам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кружок по интересам » Разговорчики » Поздравлялка Часть 3
Люда, с Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Отредактировано Galya (25.11.2015 23:42)
Дорогие мои
Marina
Елена
Даниэла
Zoya
_Afonya_
тинушка
Innuleska
IrinaG
natasha
julia
Galya
Огромное спасибо за поздравления,тёплые слова,прекрасные открытки,коллажи,видеоролик и стихи. Растрогана вашим вниманием.
Отредактировано Омуль (26.11.2015 01:14)
Даниэла!!!
С Днем Рождения!!!
Отредактировано Zoya (26.11.2015 08:26)
Даниэла, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, успехов во всем, любви и тепла от родных и близких, много радости и ярких впечатлений от каждого дня!!!
================================================Даниэла, Поздравляю!==========================
Отредактировано natasha (26.11.2015 14:08)
Даниэла, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
Омуль
Zoya
Marina
Елена
_Afonya_
natasha
Innuleska
тинушка
Девочки, огромное спасибо за ваши такие теплые пожелания, красивого Гришу , прекрасные открытки, за все-все-все!Мне очень приятно!Тем более, что день рождения у меня сегодня не удался-мужу 2 раза скорую вызывали-давление у него просто зашкаливало
Но от ваших поздравлений моё настроение поднялось!
Тем более, что день рождения у меня сегодня не удался-мужу 2 раза скорую вызывали-давление у него просто зашкаливало
Да... Знакомая ситуация, погода капризничает, то -9, то +9, вот давление и скачет, сама два дня еле ходила... Здоровья твоего мужу самого крепкого!!!
Здоровья твоего мужу самого крепкого!!!
Спасибо!
Даниэлла, с Днем Рождения! Удачи, благополучия, здоровья вам и всей вашей семье! Успехов и всего хорошего!
IrinaG
Спасибо большое!
Поздравляю форум с днем рождения.
Поздравляю форум с днем рождения.
Спасибо!
Sonya, поздравляю с днём рождения! Желаю всего,что может радовать: отменного здоровья, любви, везения и всех благ!
Galya и Sonya! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Здоровья, радости и благополучия!!!
Galya и Sonya! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Здоровья, радости и благополучия!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!Счастья и удачи!
==============Поздравляю с днем рождения моего ангела- хранителя, мою Галю!====================
=========================Поздравляю с днем рождения прекраснейшую женщину Галю !======================
=========================== Здоровья всей твоей большой семье, счастья и мира. =====================
====================================Ждем тебя на нашем форуме!!! ===================================
Отредактировано natasha (29.11.2015 17:41)
================================================Sonya!!!==================
=============Еще раз, и на этом форуме, поздравляю тебя, желаю исполнения всех твоих надежд!!!
Отредактировано natasha (29.11.2015 17:47)
Девочки, милые! Спасибо за поздравления! Очень радостно и приятно было их читать! Я тоже поздравляю всех именинниц-стрельцов, в том числе наш форум с 5-ти летием! Желаю всем процветания, любви и долгожития! Красивые цветы под красивую музыку для вас!
Елена, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого-самого наилучшего!
Елена!!!
С днем рождения и как можно больше удачи на твоем пути!!!
Вы здесь » Кружок по интересам » Разговорчики » Поздравлялка Часть 3