Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Лада, или радость. РАМТ


Лада, или радость. РАМТ

Сообщений 31 страница 60 из 748

31

Омуль написал(а):

"Лада, или Радость": неделя до премьеры!
   
театр
Уважаемые зрители!
13 ноября откроется продажа билетов на премьеру спектакля "Лада, или Радость" по повести Тимура Кибирова в постановке Марины БРУСНИКИНОЙ через кассы театра (Театральная пл., д. 2).
Премьера состоится 20 ноября в 19.00.
Подпись автораВсе наши беды в нас самих

Люда, спасибо! Хорошая новость :cool: Надеюсь прочитать здесь ваши отзывы дорогие москвичи :flirt:
http://s7.uploads.ru/t/rmvYU.jpg
http://pro-ramt.livejournal.com/

0

32

Marina написал(а):

Люда, спасибо! Хорошая новость  Надеюсь прочитать здесь ваши отзывы дорогие москвичи

Я очень жду ! И очень прошу ВАС сходить, похлопать, посмеяться и поплакать и все нам рассказать ! и Фотогграфии ПЖЛСТА !

0

33

natasha написал(а):

Фотогграфии ПЖЛСТА !

  Ну это уже слишком .Много хочешь :D

0

34

РАМТ представит спектакль "Лада, или Радость" по повести Кибирова

© РИА Новости, Дмитрий Коробейников
13:5214.11.2013

МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Российский академический Молодежный театр в Москве представит спектакль под названием "Лада, или Радость", поставленный режиссером Мариной Брусникиной по повести Тимура Кибирова. Премьера состоится 20 ноября на основной сцене театра, сообщили РИА Новости в РАМТе.

"Тимур Кибиров - один из моих любимых поэтов, - сказала РИА Новости Брусникина. - А "Лада" - это его первая и пока единственная проза. Мне она показалась совершенно удивительной по юмору, по отношению к людям, по глубине и по какому-то такому умному взгляду современного человека на действительность. Я принесла это произведение в РАМТ, и оно очень понравилось художественному руководителю театра Алексею Владимировичу Бородину. Что касается способа воплощения повести, то я никогда не сочиняю пьесы. У меня совершенно иначе выстраивается этот процесс перевода прозы на сцену. Это такой разговор со зрителем, особый жанр литературного театра".
"Лада, или Радость", как пишут на сайте театра, это взгляд городского поэта-постмодерниста, нашего современника на будни российской деревни, доброе, но при этом совершенно не сентиментальное видение сельской жизни. По словам режиссера, это радостное произведение, и сам жанр спектакля определен как "хроника верной и счастливой любви".
"Я впервые работаю в Молодежном театре и мне здесь легко и приятно, - сказала Брусникина. - Здесь удивительный коллектив, актеры настолько живые, восприимчивые и жаждущие работать".
Что касается актерского состава, занятого в спектакле, то, по словам режиссера, она советовалась с художественным руководителем театра Алексеем Бородиным, смотрела артистов в спектаклях, и таким образом подобралась замечательная команда. В главной роли - Лады - известная актриса театра и кино Нелли Уварова. Также в спектакле заняты: Татьяна Матюхова, Алексей Блохин, Наталья Чернявская, Тарас Епифанцев, Александра Аронс, Анна Ковалева, Виктор Панченко и Владислав Погиба. Автор сценографии - художник Николай Симонов, музыкальное оформление - Алена Хованская.

http://www.inmsk.ru/news_culture/201311 … 46777.html

Отредактировано Marina (14.11.2013 20:26)

0

35

14:0014.11.2013 (обновлено: 14:43 14.11.2013)46
В главной роли Лады в постановке режиссера Марины Брусникиной выступит известная актриса театра и кино Нелли Уварова.

http://s020.radikal.ru/i714/1311/73/1662e708bd4f.jpg
© Фото: Мария Моисеева/предоставлено РАМТ

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Российский академический Молодежный театр в Москве представит спектакль под названием "Лада, или Радость", поставленный режиссером Мариной Брусникиной по повести Тимура Кибирова. Премьера состоится 20 ноября на основной сцене театра, сообщили РИА Новости в РАМТе.

"Тимур Кибиров — один из моих любимых поэтов, — сказала РИА Новости Брусникина. — А "Лада" — это его первая и пока единственная проза. Мне она показалась совершенно удивительной по юмору, по отношению к людям, по глубине и по какому-то такому умному взгляду современного человека на действительность. Я принесла это произведение в РАМТ, и оно очень понравилось художественному руководителю театра Алексею Владимировичу Бородину. Что касается способа воплощения повести, то я никогда не сочиняю пьесы. У меня совершенно иначе выстраивается этот процесс перевода прозы на сцену. Это такой разговор со зрителем, особый жанр литературного театра".

"Лада, или Радость", как пишут на сайте театра, это взгляд городского поэта-постмодерниста, нашего современника, на будни российской деревни, доброе, но при этом совершенно не сентиментальное видение сельской жизни. По словам режиссера, это радостное произведение, и сам жанр спектакля определен как "хроника верной и счастливой любви".

"Я впервые работаю в Молодежном театре и мне здесь легко и приятно, — сказала Брусникина. — Здесь удивительный коллектив, актеры настолько живые, восприимчивые и жаждущие работать".

Что касается актерского состава, занятого в спектакле, то, по словам режиссера, она советовалась с художественным руководителем театра Алексеем Бородиным, смотрела артистов в спектаклях, и таким образом подобралась замечательная команда. В главной роли — Лады — известная актриса театра и кино Нелли Уварова. Также в спектакле заняты: Татьяна Матюхова, Алексей Блохин, Наталья Чернявская, Тарас Епифанцев, Александра Аронс, Анна Ковалева, Виктор Панченко и Владислав Погиба. Автор сценографии — художник Николай Симонов, музыкальное оформление — Алена Хованская.


РИА Новости http://ria.ru/culture/20131114/97681902 … z2kdah77Yk

0

36

:cool:

0

37

Марина, обрадовала-так Нелли будет в человеческом образе ?

0

38

natasha написал(а):

Марина, обрадовала-так Нелли будет в человеческом образе ?

:dontknow:
Слушайте завтра радио... Может что то прояснится :flirt:

Дорогие друзья! Завтра, 15 ноября, с 16 до 17 часов в прямом эфире на радио "Культура" в передаче "Сцена" гостем Марины Багдасарян будет Нелли. Передача посвящена премьере в Российском Академическом молодёжном театре спектакля "Лада, или Радость". Не забудьте включить радиоприёмники!

http://uvarovanelly.ru/news/

Отредактировано Marina (16.11.2013 19:15)

0

39

Спасибо тебе, Мариш!  :flag:

0

40

Marina написал(а):

Не забудьте включить радиоприёмники!

  Интересно,слушал ли кто-нибудь или может быть записал?

0

41

Я послушала передачу,очень интересная.Нелли и Алексей Блохин принимали участие во второй части программы.Рассказали о спектакле.Он о заброшенной русской деревне,где остались только две бабки,пьяница,собака и кот.В спектакле много юмора,разные бытовые ситуации,но главное он о любви.У Нелли много сцен без текста,но она всё время на сцене,она же собака!Рассказала,что дочка очень любит собак и теперь вопрос стоит не о том взять собаку или нет,а о том когда взять ,сейчас или позднее.И ещё самое приятное,что Нелли начала репетировать роль жены казнённого генерала,в спектакле Бородина Нюрнберг.Я так поняла,что в фильме эта роль Марлен Дитрих.

+2

42

тинушка, дорогая, спасибо за рассказ :flag: У меня не было никакой возможности послушать...
Благодаря тебе я имею понятие о самой передаче и о планах на будущее :flirt:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

43

Девочки, мне кажется, это то, что мы искали. Как всегда, огромное спасибо Респект!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
http://grantipenko2010.forum24.ru/?1-2- … -280-0#305

0

44

IrinaG написал(а):

Девочки, мне кажется, это то, что мы искали. Как всегда, огромное спасибо Респект!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
http://grantipenko2010.forum24.ru/?1-2- … -280-0#305

С П А С И Б О!!!

+3

45

Спасибо,Респект и ИринеГ.Очень неожиданно узнали еще об одной новой роли Нелли !

Отредактировано natasha (15.11.2013 22:14)

0

46

тинушка,IrinaG,Marina,спасибо вам преогромное.Мне передача в общем понравилась,правда в первой части уж очень много разглагольствовала ведущая,не давая ни Нелли,ни Блохину рот открыть. Много всяких деталей  рассказала Нелли,как во время учёбы они с Вдовиченко не животных изображали,а тех кто на этих животных смотрел. И ещё одна деталь,сцена будет вроде подиума,а зрители с разных сторон его.

Отредактировано Омуль (16.11.2013 10:02)

+1

47

Отсюда.  http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. … mp;t=58367

новости проекта с Planeta.ru
ЛОТ ОТ НЕЛЛИ УВАРОВОЙ
Дорогие друзья! 20 ноября в РАМТе состоится премьера спектакля Марины Брусникиной "Лада, или Радость" (Хроника верной и счастливой любви) по первому прозаическому произведению Тимура Кибирова. В театре есть традиция - перед премьерой спектакля делается его закрытый предпремьерный показ для родственников, близких друзей и остальной труппы театра. Его ещё называют "прогон для пап и мам", там даже атмосфера особая-родная. Именно на такой показ , мы выставляем пригласительные билеты лично от Нелли Уваровой. Показ состоится 19 ноября в 19 часов. Спешите. На Планете в лоте всего 6 приглашений.
http://planeta.ru/campaigns/482

0

48

Marina,спасибо за новость

0

49

Спасибо всем за информацию о "Ладе..." и интервью Нелли ! С удовольствием прочитала рассказ Кибирова! Вспомнилось мое деревенское детство и моя собачка по кличке "Балет".  Столько радости она доставляла нам - малышне! Мы тогда жили в Краснодарском крае, недалеко от нашего дома протекала речка "Пшиха" и мы все лето, целыми днями проводили на этой речке вместе с нашим четвероногим другом....!  Но ,как и Лизе  в "Ладе..." нам тоже пришлось расстаться с "Балетом", но не по причине  закрытия дачного сезона, а по причине переезда моей семьи за тысячи километров ...Мы уезжали на машине (до аэропорта) и почти всю дорогу, пока хватало сил, за нами бежал наш "Балет"... Представляете...в клубах пыли, высунув язык от жары...Как у меня тогда не произошел разрыв сердца  - не знаю...! Моя подруга писала мне , что "Балет" еще долго выходил на дорогу и скулил, скулил.... ждал хозяев!  Меня тогда  долго мучила совесть, как будто мы предали того, "кого приручили"...! а с другой стороны..он бы вообще бы мог  не испытать в своей собачьей жизни столько человеческой любви..!Вот такие ассоциации у меня вызвал рассказ...!

Хотелось бы  побывать на премьере "Лады..."!  Думаю, Нелли и из такой роли сделает настоящее театральное действо"! Но, надеюсь, хоть кто-то поделится своими впечатлениями, а лучше, вместе с фоторепортажем.. :flirt: .

+2

50

Галюсь, а вы этого Балета оставили соседям?

0

51

Галя, очень трогает твой рассказ и воспоминания ! У меня тоже  есть такие  !

0

52

Marina написал(а):

Галюсь, а вы этого Балета оставили соседям?

Мариш,  у меня была подружка Валя, по-моему она его к себе забрала. Она же мне и писала про  него...

0

53

Galya написал(а):

Мариш,  у меня была подружка Валя, по-моему она его к себе забрала. Она же мне и писала про  него...

Хорошо, что забрала :flirt:

0

54

http://i078.radikal.ru/1311/89/7eeabb093dd7.jpg

В РАМТе инсценировали повесть Тимура Кибирова

20 ноября режиссер Марина Брусникина представит на сцене Молодежного театра спектакль «Лада, или Радость» по первому прозаическому опыту поэта Тимура Кибирова. Литературный критик Андрей Немзер отозвался об этом произведении так:  «Радость сопутствует читателю «хроники верной и счастливой любви» на всех ее этапах. Даже там, где сюжет коварно оскаливается, чистая радость перекрывает соблазн пустить слезу». Повесть Кибирова – это взгляд городского поэта-постмодерниста на будни российской деревни, доброе, но при этом совершенно не сентиментальное видение сельской жизни. Режиссер Марина Брусникина – мастер литературного театра – не переводит прозу в драматургию, а сохраняет авторский текст, бережно и внимательно перенося его на сцену. В таком театре актеры оставляют за собой право сыграть и собаку Ладу, и хозяйку ее Егоровну, и остальных героев повести, а также взглянуть на происходящее глазами автора или дать собственную оценку. Спектакль сделан в жанре «хроника верной и счастливой любви». Художник – Николай Симонов. В главных ролях – Нелли Уварова, Татьяна Матюхова, Алексей Блохин,.

http://www.teatral-online.ru/news/10484/

0

55

Marina,спасибо. Любопытно как это будет выглядеть на сцене

0

56

В РАМТе завтра будет чудо!
Премьера "Лада или Радость" Кибирова-Брусникиной.
Я только что с прогона.
Не знаю, нет у меня слов, как это хорошо!
Даже несмотря на трех блох, которых я там отловила. Это такая ерунда по сравнению с общим ощущением. Воздух, свет, хлеб и вода. Чудесно!
Потрясающий кибировский текст и такая нежная по отношению к нему Брусникина! И актеры!!!!!!!!!
Хочется жить после таких спектаклей, простите за общее место!
Это очень хорошо!!!
Хапайте билеты скорее!!!

   

    Vladimir Nepevny повесть чудесная! интересно посмотреть!
       
     
        Елена Вахрушева Ruzanna, мне кажется, что "Лада..." будет спектаклем, на который будет невозможно попасть - билетов нельзя достать будет. Я просто в этом уверена. Не отпускает меня ощущение счастья после сегодняшнего прогона!!! Присоединяюсь к совету - БЕГОМ БЕГИТЕ ЗА БИЛЕТАМИ НА ЛАДУ!!!
     
        Ruzanna Movsesyan Ну это будет правильно! :-))))
 
        Kate Menshova Завтра, всё завтра!))
     
        Ruzanna Movsesyan Так Вы же сегодня были, Катя! Завтра опять?
 
        Елена Вахрушева Катя не смотрела) Маму только привела!
   
        Ruzanna Movsesyan А....
   
        Ruzanna Movsesyan Какая Уварова!!!! Какая Матюхова!!!! КАКОЙ ЕПИФАНЦЕВ!!!!!! Мама дорогая!!! Какой прекрасный Панченко!!!!!
     
        Ruzanna Movsesyan Да все!!!!
       
        Kate Menshova А какой Погиба с баяном!!))
        У мамы тоже одни восклицательные знаки!!))
   
        Ruzanna Movsesyan О, да!!!! Но ЕПИФАНЦЕВ!!!!!! :-)))))
 
        Елена Вахрушева Ruzanna, я тоже никак не "отойду". Эмоции зашкаливают!!! Давно так не попадал в меня спектакль!!! Прямо в сердце!!!
   
        Kate Menshova Ну мама питает слабость к баянам и баянистам))) Тарас-то Тарас!))
       
        Елена Вахрушева А как играют!!! Не успеваешь за всеми проследить. Смотрю за диалогом, перевожу глаза на Ладу, а там такая игра эмоциональная идёт, что разрываюсь от желания проследить за игрой каждого!!!
     
        Mary Moiseeva Едрён батон, а не Тарас!:)))
     
        Ruzanna Movsesyan Именно! :-)))))))))
     
        Mary Moiseeva А потом как вдруг Пред испанкой благородной... АХ!)))
     
        Ruzanna Movsesyan Кстати, билеты есть в он-лайн бронировании на сайте РАМТа. Думаю, Елена права, и долго это счастье не продлится. Спешите ухватить! http://ramt.ru/orders/order-3111/

https://www.facebook.com/ruzanna.movsesyan.5

Отредактировано Svetla (20.11.2013 01:43)

+2

57

20 ноября в 23.40 в ночном выпуске "Новостей Культуры" на телеканале "Культура" смотрите рубрику "Худсовет": гости в студии - Марина Брусникина и Нелли Уварова - расскажут о работе над спектаклем "Лада, или Радость".

http://vk.com/club1500952

+2

58

Жду вестей с премьеры и удачи всем исполнителям, Брусникиной и Кибирову !

0

59

Svetla
IrinaG
Спасибо за новости http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

19.11.2013 | 17:31
Сегодня на "Худсовете". 20 ноября 2013 года

   

Сегодня гостями ночного выпуска программы «Новости культуры» будут режиссер, народная артистка России Марина Брусникина и актриса Нелли Уварова.

Сегодня на сцене Российского академического молодежного театра Марина Брусникина представляет свой спектакль «Лада, или Радость» по первому прозаическому опыту Тимура Кибирова. В ролях – Нелли Уварова, Татьяна Матюхова, Тарас Епифанцев и др.

Все подробности о программе и участниках мы узнаем из первых рук в рубрике «Худсовет».

С гостями рубрики «Худсовет» будет беседовать Ксения Егорова.

Смотрите рубрику «Худсовет» 20 ноября в ночном выпуске программы «Новости культуры», в 23.30.

http://tvkultura.ru/article/show/article_id/103385

Прямой эфир можно посмотреть здесь   http://tvkultura.ru/article/show/articl … /type_id/2

0

60

Всем спасибо за новости!  :flag:

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Лада, или радость. РАМТ