Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Разговорчики » Скорбные страницы...


Скорбные страницы...

Сообщений 271 страница 290 из 290

271

В Москве в возрасте 83 лет скончалась актриса Нина Дорошина...
http://s8.uploads.ru/t/CQT23.jpg

0

272

Так иногда слышишь,тот или иной артист болеет,лежит в клинике и т.д.,это как бы ожидаемо.А тут полная неожиданность)Очень жаль,конечно)

0

273

Умер художественный руководитель театра «Практика» режиссёр Дмитрий Брусникин. Ему было 60 лет.
Муж Марины Брусникиной.

http://s8.uploads.ru/MFSPn.jpg

0

274

Елена написал(а):

Умер художественный руководитель театра «Практика» режиссёр Дмитрий Брусникин. Ему было 60 лет.
Муж Марины Брусникиной.

Бедная Марина Станиславовна,дай ей Бог сил,пережить всё это...

0

275

Елена написал(а):

Умер художественный руководитель театра «Практика» режиссёр Дмитрий Брусникин. Ему было 60 лет.

Светлая память.

0

276

http://s9.uploads.ru/fkIGa.jpg
Вчера видела сообщения, сочувствую жене и родным, помню его молодым и очень красивым.

Отредактировано natasha (30.08.2018 19:34)

0

277

Скончался Иосиф Кобзон, 80 лет.

0

278

Скорблю!
http://sd.uploads.ru/GM09u.jpg

0

279

Очень жаль человека-эпоху!Всегда любила его прекрасный голос. Светлая память....

0

280

Николая Караченцов... Светлая-светлая память.

0

281

тинушка написал(а):

Светлая-светлая память.

http://s9.uploads.ru/3Gr98.jpg
Досталось же ему! Упокой и прими его, боже!

0

282

Да, последние 13 лет не жил, а мучился... А какой мужик был, орёл!

0

283

Ушёл из жизни ещё один из талантливейших,Сергей Юрский.Никто у меня не вызывал такого восторга от чтения стихов Пушкина, как чтение их Юрским
Глубоко скорблю

0

284

Омуль написал(а):

Ушёл из жизни ещё один из талантливейших,Сергей Юрский.Никто у меня не вызывал такого восторга от чтения стихов Пушкина, как чтение их Юрским
Глубоко скорблю

Ужасная новость...

0

285

Омуль написал(а):

Ушёл из жизни ещё один из талантливейших,Сергей Юрский.Никто у меня не вызывал такого восторга от чтения стихов Пушкина, как чтение их Юрским
Глубоко скорблю

Ужасно,один из любимых артистов.

0

286

http://sg.uploads.ru/t/EJiGX.jpg
СКОРБЛЮ!!!!

0

287

Как же мне жалко вашу Юлию Началову! Такого улыбчатого ангелочка. Так хорошо у неё всё сложилось в жизни, талант, голос, успех.
И вдруг- эти диагнозы, ниоткуда, неожиданные, вроде бы. Всё началось с операции по увеличению груди, имплантанты. Потом не вовремя убрали, Упустили время и нанесли вред здоровью и покатилось... Не верю я в эту болезнь(панкреатит) аристократов.....
Скорблю......

http://s9.uploads.ru/7ViQK.jpg



Tайна жизни и самого смысла жизни.

Светлана Казина — путешественница, художница, фотограф-самоучка, чьи снимки облетели весь мир, автор этих строк.

Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ...

1. Болезни приходят не от того, что экология плохая, вода грязная, еда пластиковая и движемся мы мало.  Отнюдь!  Это первое.

Болезни приходят не от того, что вы в городе или в деревне.  Поверьте, человеческий организм — идеальная машина по адаптации к любым условиям и пище.  Вот мы, селяне, не можем есть вашу городскую порошковую пищу, пить вашу воду и нюхать ваш воздух.  Но не потому, что всё это грязное.  А потому что другое.  Непривычное нашему организму.  А вы у нас в горах дрищете, пардон, от нашей родниковой и речной воды, от коровьего молока, баранины и остального, и от нашей высоты и давления ваши головы трещат как арбузы.  Но (!) не там и не там — не плохо!  Просто у нас среда обитания — разная.  Вы — адаптированы здесь, а мы — там.  В горах так же болеют, как и в городе, успокойтесь))).  А в городах так же есть долгожители.

2. Второе:  Если человек живёт в гармонии с природой, молится, медитирует, йогирует, ест пророщенные зёрна пшеницы, носит причёску под Иисуса или богиню Кали и жертвует детским домам, то это не означает, что он будет жить 100 лет и помрёт здоровым!  Отнюдь!

С чего вы взяли, что если жить на берегу моря в позе лотоса, то болеть не будешь?  Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели исключительно здоровый образ жизни!  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫЙ!!!  Среди них спортсмены, врачи, целители и люди, круглосуточно работающие над своим духовным ростом.  Некурящие, непьющие, они умирали от рака.

Вам никогда не понять, почему приходит болезнь.  Прекратите заморачиваться понятиями «нельзя», «диета» и «грех».  Это не удлинит вашу жизнь.  Ибо болезнь не в теле, болезни — в голове!

Поэтому просто ЖИВИТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!  Всё делайте в удовольствие.

— Научитесь уже, наконец, есть то, что вам нравится, а не то, что полезно. Просто ешьте это, а не жрите.

— Не можете бросить курить?  Не бросайте!  Но курите не с угрызением совести, а с удовольствием.  Бросать курить вообще не надо.  Надо ЗАХОТЕТЬ не курить.  А запрет — всегда работает наоборот.

— Бросайте к едреной фене нелюбимую работу, или же учитесь получать от неё удовольствие, какая бы она ни была.

— Не ведитесь вы на призывы моды, времени, интернета и т.д… Не напяливайте на себя чужеродные и ложные образы высокодуховной личности.  Невозможно грустно смотреть аккаунты соцсетей.  Что ни Мариванна, то — «Зов Вселенной» или «Летящая радуга»!  Что ни Палпалыч, то «Святогор разящий» или «Око справедливости».  Что ни стена, то череда картинок с третьим глазом, инь-янами и мандалами. Что ни аккаунт, то перечень афоризмов лам, прорицателей, старцев, внезапно-поумневших актёров и никогда не существовавших мудрецов. Посмотришь и думаешь:  как я вообще сюда попала, к таким высокодуховным личностям?  Ей богу, иной раз блевать тянет от таких «высокодуховных» аккаунтов, за которыми на самом деле сидят обычные люди, как все, с прыщами, кариесом, изжогой, соседями, родственниками, несчастной любовью и т.д… Будьте такими, как есть!  Будьте самими собой!))).

— Займитесь тем, чем хотели и мечтали заниматься с детства.  Освойте гитару, пианино, вокал, горные лыжи, акварель, мозаику, глину и т.д. Нет людей, не обладающих творческими задатками, это я вам как художник говорю.  Не мечтайте о мотоцикле, а купите его!

Всегда мечтали в горы, а паритесь в офисе?  Идите в горы!  Живёте а горах, а хочется париться в офисе?  Идите в город! ))).  ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!

— Нравится уединение?  Уединяйтесь в удовольствие.  Боитесь одиночества?  Идите к людям))).

— Находите радость и удовольствие во всём.  Даже в том, где, казалось бы, этого быть не может.

— И главное:  образ жизни должен быть не здоровым, а СЧАСТЛИВЫМ!

И вообще, я сейчас открою вам важнейшую тайну жизни и самого смысла жизни: смысла жизни нет! ))).

Есть просто Жизнь. Утро, день, вечер, ночь и снова утро. Есть планета, люди, растительный и животный мир.  Будни и праздники.  Счастье и беда.  И есть Смерть.  И она приходит в любое время, в любом возрасте.  Так есть ли у вас время на то, чтобы жить чужими мечтами, навязанными идеями и общественными нормами?

Живите в удовольствие и не ищите причин заболеваний и смертей средь родственников и артистов.  Этого нам не дано понять.  Но дана Жизнь.  И её надо прожить в Радость.  Не мешая радоваться другим.  И даже помогая))).

Ну, если вам так нравится искать смысл жизни, то считайте, что он в этом и есть — жить в радость.

Умоляю, не забудьте:  счастье не в селе или городе, не в горах или на равнине, оно В ГОЛОВЕ!  Живите, как хочется, и не сравнивайте своё счастье с другим.  Всё равно ВАШЕ счастье никто не поймёт))).  Если бы не было оценивания и сравнения счастья, религий и ценностей, не было бы и войн…"

Отредактировано natasha (21.03.2019 22:45)

0

288

natasha написал(а):

Как же мне жалко вашу Юлию Началову! Такого улыбчатого ангелочка. Так хорошо у неё всё сложилось в жизни, талант, голос, успех.

У нее подагра была, не панкреатит... Ужасно, сгорела за неделю от сепсиса, и врачи прозевали... в войну в чистом поле без всяких условий делали такие операции, и люди выживали... А здесь в московской реанимации за неделю не спасли известного человека...
У нее всё хорошо сложилось только на начальном этапе, а потом ошибки сплошные...

Один из лучших голосов России - Юлия Началова

0

289

Спасибо, Лена. А я дня за три до смерти её, натолкнулась на сообщения о её болезни, но всё было  так безобидно, что и не думалось о ТРАГЕДИИ. Да я толком и не знала её, но что-то заставило задержаться, прочитать о всех этих диагнозах, подумалось-"ВОТ ЕЩЕ ОДНА ПОПАЛА, ТАК ПОПАЛА!!!!". Одни медицинские ошибки, нагромождения ошибок и какие-то совершенно непредсказуемые последствия в результате ошибок врачей и несвоевременно оказанных лечений.

0

290

А у меня было какое-то предчувствие, часто новости проверяла на той неделе...

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Разговорчики » Скорбные страницы...