Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Разговорчики » Скорбные страницы...


Скорбные страницы...

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

Какой кошмар, артист от бога...

0

2

Да, грустно, уходят артисты нашего детства, юности... Грустный весенний праздник, всё Панина вспоминаю, все пишут, что классно злодеев играл, а он такой пронзительный в сценах любви... Смотрела небольшой сериал "Пятый угол", средняя киношка с хорошими актерами, никогда не забуду сцену, как Панин объяснялся в любви... Скачаю, выложу здесь эту сцену, пусть молодые актеры учатся...

0

3

Почему уходят люди?… почему уходят вдаль… С нами их уже не будет … Нам осталась грусть, печаль… Слезы комом вдруг подходят, сердце сдавит в миг тоска… Почему уходят люди ?… В небеса… на небеса…

автор неизвестен.

0

4

Елена написал(а):

Смотрела небольшой сериал "Пятый угол", средняя киношка с хорошими актерами, никогда не забуду сцену, как Панин объяснялся в любви... Скачаю, выложу здесь эту сцену, пусть молодые актеры учатся...

0

5

Лена,спасибо,согласна с тобой так просто и в тоже время "доходчиво" объяснился. До НРК я смотрела многие сериалы и вот один из них "Семейные тайны" реж. Цыплакова (делаю акцент,потому что помню её как актрису),поразил моё воображение в частности и очень талантливыми актёрами,там Панин играл такого подлеца (змея подколодного)так филигранно,что не удивительна доверчивость окружающих. Вот с этого сериала я его и запомнила.

0

6

Сюда что ли поместить, очень странное и такое же очень интересное интервью А.Панина:

Андрея Панина спасла шизофрения
27.12.2008

http://s3.uploads.ru/t/G0z5L.jpg

— Андрей, расскажите анекдот, который бы имел отношение к Вашей жизни? 
— Встретились двое: «Что-нибудь крепкое?» — «Нет, я не пью крепкое». – «Пиво?» — «Нет» — «Курить?» — «Нет, не курю». — «Может быть, женщину?» — «Нет» — «Мужчину??» — «Нет, спасибо» — «Но как же вы расслабляетесь?» — «А я не напрягаюсь».  И еще про слона. Слон извалялся в муке, потом посмотрел на себя в зеркало и сказал: «Ни фига себе пельмешек!» 
— А какое же отношение к Вам имеет последний анекдот? 
— Я стараюсь не смотреть на себя в зеркало. Это портит мне настроение. Эта фигня, которая смотрит на меня из зеркала, мне не нравится.
— Что именно Вам не нравится в той фигне, которая смотрит на Вас из зеркала? 
— Ну…, я не знаю, ну что это такое? Мне кажется, что я гораздо красивее, тоньше, выше сильнее. 
— У Вас бывает раздвоение личности? 
— Нет. Актеры должны контролировать этот момент. А если ты заигрался до такой степени, что абсолютно слился с персонажем, то лучше сразу в Кащенко. Так что раздвоения личности у меня не бывает.
— В общем, шизофреником Вы никогда не будете. 
— Почему? Я никогда и не переставал им быть. Меня даже в армию не взяли по причине шизофрении. 
— Серьезно? А какие-либо вопросы Вы задаете своему изображению в зеркале? 
— Никаких, потому что знаю все ответы изначально. Что бы я не спросил, я знаю, что все вокруг — полное фуфло. Какой-то ужас…
— Ну вот. Люди к концу жизни приходят к выводу, что они вообще ничего не знают, а Вы уже все знаете. 
— Ты знаешь, мне почему-то всегда казалось, что в 42 я должен умереть. Мне уже 43. Когда я понял, что мне уже 43, то сразу подумал: «Блин, я еще живой». И не понял ничего. Я клянусь тебе, весь год думал, что вот-вот умру, дальше – не перешагну. Сейчас мне 43 и, я не понимаю: зачем? Смысл? Что дальше делать-то?
— Радоваться жизни. 
— Иди ты… Дежурный ответ? 
— А Вы в церковь зайдите, там все время поют: «Радуйтесь, радуйтесь». 
— А кто это сказал? У меня нет авторитетов. Бог? Кто это? Фамилия? 
— Это надо чувствовать, а не знать. 
— Опять же дежурная фраза. 
— Не дежурная, а точная, и ничего лучше не придумаешь. 
— К Богу нужно выходить тет-а-тет. Стать отшельником, монахом, плюнуть на эту жизнь, уйти в пустыню и разговаривать с ним. Отрицать жизнь. Есть люди — сильные, они не знают, зачем сюда пришли и хотят разговаривать только туда…, наверх. 
— Так может, Вам в монастырь уйти? 
— Нет, спасибо. Но думаю, что все этим закончится. Артисты, кстати говоря, очень подвижны к этому делу. Один из моих одногруппников стал православным священником, другой рванул туда…, где поют «харя Кришны, харя в раме». Потом, правда, пришел ко мне и сказал: «Давай, Андрюх, выпьем, что-то я лишнее сделал». Вегетарианцем стал… Кстати, знаешь, кто был самым известным вегетарианцем? Адольф Гитлер. Религия — это утешение, понимаешь? Мы все время пытаемся забыть, что мы умрем. Но мы же умрем? Состаримся и умрем. Это так обидно. Зачем? Кто хотел чего? 
— Какой Вы пессимист, оказывается. 
— Я депрессант полный. Я все время в депрессии. А женщины, кстати, по природе своей должны быть оптимистичны. Потому что более нужны природе. И поэтому они крепки спинным мозгом. И однажды я четко понял, что именно поэтому мужчина влюбляется в женщину, а женщина — в перспективы. И это нормально: ведь женщина должна отвечать за генофонд. Она четко знает, что в этом мире нужно иметь интимные отношения с таким-то самцом, но, с другой стороны, должно быть такое существо, которое потом ответит за жизнеобеспечение этого генофонда. Т.е. спать нужно с одним, а жить — с другим. 
— И когда Вы это поняли? 
— Да еще когда был юношей бледным со взором горящим. Я смотрел на женщин и думал, что они – абсолютные принцессы. Потом пытался не верить самому себе. Пытался строить идолов. Но все оказалось гораздо страшнее. Все мужики постепенно оказались козлами, а бабы — …, ну, ты понимаешь. Затем одно время мне казалось, что женщины и секс – это самое главное, что существует в мире. Через какое-то время я подумал, что если б знал, что этого будет столько… А потом, когда стал медийным лицом, то стало вообще противно. Раньше, будучи не очень симпатичным человеком, я всех добивался, а потом вдруг оказалось, что меня все добиваются. И у меня какая-то апатия наступила. К счастью, помог возраст. Вообще, чем больше ты хочешь понять сущность человека, тем больше смотри программы про животных. Я когда сморю, то думаю: «Как все просто! Мы все так умничаем. А на самом-то деле, как все просто!» Или же иди в пустыню и с Ним разговаривай. И все, кранты. 
— Андрей, такое ощущение, что Вам очень плохо и непонятно почему. У Вас все есть: хорошая работа, известность, семья, дети… 
— А что толку? Откуда я знаю, почему мне плохо? Все хорошо, а мне плохо! Может я садомазохист? Дети?.. Ты знаешь, я к старости начал понимать, что дети — это главное. Екарный Бабай, вот сейчас пройдет немножко времени, и единственное, что меня будет радовать – это даже не секс, не рок-н-ролл и не наркотики. А исключительно то, что вот эти вот… вокруг бегают. А я буду сидеть в кресле и гундеть: «Что ты делаешь?? Аккуратнее!» И мне это в кайф будет. 
— Вы пять раз женаты были. Не много? 
— К сожалению, у меня ортодоксальная сексуальная ориентация. 
— Почему к сожалению? 
— Потому что это очень модно сейчас. Но не про меня. Как у одного очень известного артиста спросили: «А ты мог бы с гомосексуалистом?» На что он ответил: «Нет, смешлив больно». 
— Где прошло Ваше детство? 
— В Кемерово. Я очень хорошо учился. Семья была интеллигентная. Папа – радиофизик, мама преподаватель физики. Сестра – экономист. А я — лирик на полную голову. 
— Если бы не стали актером, то кем были бы? 
— Жуликом. 
— Карточным шулером или вором в законе? 
— Как пошло бы. Но, скорее всего, серьезным жуликом. У меня много друзей в этом мире и они говорят, что я занял бы там серьезную нишу. Это смертельно опасная профессия, в которой нужен талант. Но я однажды сказал себе: «Буду актером». Как Леша Сидоров, будучи серьезным бизнесменом, сказал себе: «Все, я буду снимать». И снял «Бригаду». 
— Вас радуют творческие успехи? 
— К тому времени, когда что-то начало получаться, я был довольно взрослым, поэтому особой радости нет. 
— Знаю, что поступают предложения даже из Голливуда. 
— Те американские предложения, которые существуют, мне не интересны. 
— Вы патриот своей страны? 
— Нет, я просто брезглив. Что не устраивает? Деньги. 
— Какого потрясающего негодяя вы сыграли в фильме «Всадник по имени „Смерть“! Особенно мне было жаль ту женщину, которая любила Вас, а Вы никого не любили. 
— Дело в том, что я никого не люблю. И никто меня не любит. Поэтому я считаю, что в этом фильме я играл самого себя. А еще мне, как и герою, хочется кого-то убить, но на самом деле я не понимаю – зачем. 

Беседовала Наталья Насонова
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Andre … zofreniya/

0

7

Елена написал(а):

Андрея Панина спасла шизофрения
27.12.2008

Лена, спасибо за интервью http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Не простой он был человек. Не любил людей и не, очень, любил жизнь.

Елена написал(а):

Дело в том, что я никого не люблю. И никто меня не любит. Поэтому я считаю, что в этом фильме я играл самого себя.

Ну... как это никого не люблю? Неужели так бывает, что совсем-совсем никого?

Елена написал(а):

К сожалению, у меня ортодоксальная сексуальная ориентация.

В переводе на русский традиционная? А к сожалению, потому, что женщин не любит ещё больше чем мужчин?

Елена написал(а):

очень странное и такое же очень интересное интервью А.Панина:

Да, Лен, действительно, очень странное и интересное интервью!

0

8

Елена написал(а):

Панин объяснялся в любви...

Не видела этот фильм.
Панин бесподобен - глаза горят, слёзы настоящие не вымученные...браво!

0

9

Лена,спасибо за интервью. Мне кажется вот это свойственное нашему народу желание выворачивать душу наизнанку и всё внутреннее недовольство собой выплёскивать наружу ну и ещё немножко актёрского выпендрёжа.Только что посмотрела повтор "Пока все дома",где он с женой и 6-летним сыном,у него вообще критичный ум,а ещё больше самокритичный,возможно как следствие опять-таки самоедства и недовольства собой,но без этого творческих,талантливых людей не бывает.

0

10

Marina написал(а):

Неужели так бывает, что совсем-совсем никого?

Может, он имел ввиду в каком-то глобальном смысле, нет такой любви, чтобы отдать жизнь за любимого человека? Или это просто было сиюминутное настроение? В общем, я его понимаю, женщины более открыты любви, а мужчины по большому счету волки-одиночки...

Marina написал(а):

А к сожалению, потому, что женщин не любит ещё больше чем мужчин?

А я по-другому это поняла, к сожалению, потому что очень влюбчивый в женщин, отсюда и 5 браков...

Омуль написал(а):

Мне кажется вот это свойственное нашему народу желание выворачивать душу наизнанку и всё внутреннее недовольство собой выплёскивать наружу ну и ещё немножко актёрского выпендрёжа.

Не могу полностью с тобой согласиться, конечно, "светское", ни к чему не обязывающее интервью не предполагает выворачивания души наизнанку, но, как мне кажется, Панин был не таким человеком, чтобы придумывать о себе сказки и всякие красивости... Мне очень близки его рассуждения и о жизни, и о боге, и об актерской профессии.

0

11

Marina написал(а):

Панин бесподобен - глаза горят, слёзы настоящие не вымученные...браво!

Это очень редкая актерская органика, когда веришь любому слову, жесту, взгляду... Есть еще фильм "Всадник по имени "Смерть", очень сильная сцена в театре, когда он готовился к убийству, почти без слов, но так всё читалось по его лицу, глазам, гениально сыграно, имхо...

0

12

Елена написал(а):

Панин был не таким человеком, чтобы придумывать о себе сказки и всякие красивости..

Мне, тоже, показалось, что он был откровенен, даже очень.

Елена написал(а):

В общем, я его понимаю, женщины более открыты любви, а мужчины по большому счету волки-одиночки...

Да, наверное, так и есть. Женщины могут переключаться, дарить свою любовь детям или кому-то, чему-то другому...

0

13

Тяжелый март, вот еще Золотухин в реанимации без сознания...

0

14

07.03.2013 12:22

Сегодня погиб Андрей Панин (род. 26.05.1962 г.),говорят несчастный случай.Очень талантливый актёр,на мой взгляд,очень,очень жаль,всего 50 лет прожил.

Отредактировано Омуль (14.03.2013 12:38)

0

15

09.03.2013 10:50

Умерла Мария Пахоменко,одна из моих любимых певиц. Царствие ей небесное... Скорблю

0

16

Спасибо, Люда, здесь только сообщения будут, или всё, что размещено у нас после их смерти?

0

17

Я полагаю,что сообщения об уходе(негоже это помещать там,где мы зубоскалим) и все,что в памяти об ушедших. А ты что думаешь по этому поводу?

0

18

Я думаю,надо писать, кто это и его заслуги  !

0

19

11.03.2013г.
На 89 году жизни умер Борис Васильеа. Чуть ли не единственный писатель, книги про войну которого я могла читать.
Скорблю...

0

20

Омуль написал(а):

Я полагаю,что сообщения об уходе(негоже это помещать там,где мы зубоскалим) и все,что в памяти об ушедших. А ты что думаешь по этому поводу?

Аналогично, перенесу сюда посты.

0

21

А.Панин у Б.Ноткина:

0

22

Елена,спасибо,я стараюсь не пропускать Б.Ноткина,а эту передачу не видела,поэтому спасибо вдвойне,как жаль,что так рано и так нелепо ушёл из жизни такой талантливый и интересный актёр.

0

23

Пошла слушать интервью Гриши на офик Нелли и увидела:

7 марта не стало Черепанова Виктора Сергеевича, актёра, который сыграл начальника производства Ивана Васильевича в "Не родись красивой".

http://s3.uploads.ru/XA27T.jpg

по информации
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/8816/bio/
Соболезнования родным и близким…

http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. … ;start=340

0

24

Лена, и я присоединяюсь к твоему соболезнованию,небольшая была роль,но заметно сыграна.

0

25

Омуль написал(а):

Лена, и я присоединяюсь к твоему соболезнованию,небольшая была роль,но заметно сыграна.
Подпись автора
Все наши беды в нас самих

Я присоединяюсь,но он же был такой молодой,лет 50 и не пил,это видно !

0

26

Елена написал(а):

7 марта не стало Черепанова Виктора Сергеевича, актёра, который сыграл начальника производства Ивана Васильевича в "Не родись красивой".

Жалко, заметный актёр был :(, хоть и не видела его больше нигде, но эпизод.роль сыграл превосходно.

0

27

На 72 году жизни скончался замечательный,очень талантливый актёр Валерий Золотухин. Скорблю...

0

28

Да, сейчас про него читала, остались фильмы, два сына, шесть внуков...

0

29

Не любила Золотухина как человека, любила как замечательного артиста. Пусть земля ему будет пухом!

0

30

Пусть земля ему будет пухом !Актер великолепный,еще в "Юности " читала его рассказ или повесть,с эпизодом,как он приехал в Москву, в артисты поступать !Сейчас посмотрела кусочек из "Бумбараша ",там он поет,голос сильный чистый,я думаю,что и в оперу с таким можно было попробовать.Писали о нем всякое,но я ограждала себя -играла роль та повесть-как буд-то бы рассказал мне все про себя и не брала во внимание !
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=495893
Это маленький репортаж из программы ВЕСТИ.
Уходят таланты !

Отредактировано natasha (30.03.2013 20:01)

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Разговорчики » Скорбные страницы...