Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Фан-фики » Фан-фики - антидепрессанты.


Фан-фики - антидепрессанты.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

galina17,спасибо на добром слове.Ты меня просто засмущала :angry: Кроме "Колобка"тоже интересная история :D я любила волшебные сказки,восхищалась Гофманом,зачитывалась Ефремовым,журналами "Если"-это были сборники современной фантастики,той же Роулинг и дозорами Лукьяненко, в принципе очень философские книги "единство и борьба"добра и зла,поэтому мне так не понравился фильм,мало отражающий идеи  книг Лукьяненко. Математику очень любила в школе да и в институте немало чужих контрольных сделала.Похвастаться я тоже люблю :D

0

32

Людмила,у меня муж был,математик,алгебраист,ну и знакомые из этой сферы.Это чистая математика,не прикладная,требует сильного воображения.Такая поговорка у них была: не хватило воображения для математики,стал поэтом.Ну и философский уклон характерен для чистых теоретиков.
Вот,как-то так догадалась.

0

33

AnnaBel написал(а):

Для меня фанфиками-антидепрессантами является больше старый Фан-арт, такие замечательные авторы как: Филумена, Араминта, Мотылек, Nюрочка, Звендик - я хочу читать про героев и понимать, что вот так, Катя Пушкарева или Андрей Жданов поступить могут, ужасно не люблю, когда их характеры каверкают! Даже если талантливо описано, меня уже этот фанфик не привлекает. В моем понятии  Катя: скромная, ранимая девушка, но очень сильная личность, и вот эти авторы, видят её именно такой. Их Катя не страстная любовница, как её любят многие описывать, готовая сама затащить Жданова в постель. Исключение для меня служит "Проклятое королевство"  чудесная история -  не смотря на изменения реальности, времени, но автор потрясающе передает характеры героев, и даже Катя вполне допустимая.
Вот такие фанфики и есть для меня антидепрессанты:)
Я безусловно люблю читать Амалию и Я любимую, но у них написано, глубоко и чувственно, что больше хочется поплакать:(

Отредактировано AnnaBel (Вчера 20:58)

Очень приятно! Заходите почаще,пишите о своих впечатлениях !

0

34

Мурзик Второй

Ведьма.
Романтическая комедия.

Время летит, ах, как летит время…
Два года минуло с тех пор, как косила города и веси НРКмания, и вот уже редко кто вспомнит это таинственное заболевание, а если и вспомнит, то уж признаваться в этом вряд ли будет – стыдно.
«Вы бы еще «Санта-Барбару» вспомнили…»

Драгоценные диски с сериями пылятся на полке, друзья по несчастью (счастью?) разбрелись по просторам Интернета. Большинство и по именам, пардон, никам уже не вспомнишь. Только вот почему…Почему…

А вдруг…

Слушайте же, я расскажу вам историю.

Два года назад эта река, в которую не войдешь дважды, по какой-то прихоти немного изменила свое русло. После кризиса в Зималетто Катя Пушкарева, временный президент фирмы, не успела догнать бывшего президента Андрея Жданова, и он улетел в какую-то далекую от России страну. По обыкновению, пил виски, проиграл немного денег в казино – все думал, как ему жить дальше.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Потом вернулся,стал помощником Жданова П.О.,женился на Кире,приезжали на работу вдвоем,но срывался иногда и его романы с птичками случались
Катя изменилась очень,похудела,родители болели,работала у Юлианы,а потом ,когда положение немного исправилось, ушла на квартиру,стала жить самостоятельно,как-то встретила Шуру ,подружились,стала к ней после работы захаживать в З_Л.Очень ей хотелось посмотреть на Жданова ,хоть издалека,и иногда удавалось !А однажды встретилась с ним в лифте,она была в больших очках,с затененными стеклами и прикрывалась журналом,он ее не узнал!
Как-то они с Шурой договорились о встрече,и она ждала ее около входа,потом позвонила,связь была плохая,прерывистая и она поняла,что Шура ее зовет зайти.Зашла,в приемной перед кабинетом  обнаружила Шурину косметичку,стала ждать хозяйку,но ее не было,потом из кабинета услышала разговор Жданова с какой-то Эвелиной-та задерживалась и обещала вот-вот подойти !Затаилась,выключила свет,но что-то задела по своей всем известной ловкости,вышел Жданов,пригласил ее зайти,у него тоже горела только настольная лампа,пригласил присесть и стал ей рассказывать,что ее адрес дал ему друг ,что у него есть проблемы и тот уверил,что она ему поможет !Проблемы оказались личного характера,он ей рассказал всю историю с КАТИНЫМ обманом, ее непрощением и своими страданиями,потом стал ходить по кабинету,так ему легче было рассказывать.А Катя сидела и слушала эту свою историю,поданную с его  стороны,с его чувствами,обидами за непрощение,непонимание,с его огромной любовью и просил,чтобы она,Эвелина что-то сделала,что-то говорил о невозможности переносить Кирину любовь,а потом взмахнул неловко рукой выклбчатель,зажегся свет и он увидел Катю,со слезами на глазах.Немая сцена !А потом ,через некоторое время свадьба,на которой смеясь рассказывали эту мистическую историю в три голоса-ШУРА,АНДРЕЙ И КАТЯ,а в последней  главе, самая главная участница-Эвелина,раскладывала для кого-то свою новую мозаику !
Очень хороший язык писательницы,правдоподобно для такого сюжета,мне понравилось очень !

Отредактировано natasha (30.01.2013 21:03)

0

35

natasha,спасибо,очень хорошо описала этот фан-фик,продублируй его пожалуйста в содержании

0

36

Смеялась !Вчера читала антидепрессант «Это плохая книжка, Катенька!» Звендика,как Катя вызывала ревность Андрюши !
Здорово написано !Спасибо,Маринка !

0

37

Из зимы в лето. Что? Опять про Зималетто?
Чудесный антидепрессант! Ленушка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Только она умеет так писать.
Казалось бы, почти,нет интриги, с героями все понятно, не ждешь от них никаких взбрыков, но так приятно читать!
Читаешь и растекаешься розовой лужицей http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif. Улыбаешься с самого начала  и до самого конца  повествования. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif
http://fff.maxbb.ru/topic4492.html

0

38

Да,надо перечитать !Очень добрый !
Вот новая талантливая чудо,автор Котенка . Очень смешно  !!!!
Natunata
Протокольчики…

Автор: natunata
Название: Протокольчики…                                                                                             Пейринг: герои НРК и сотрудники правоохранительных органов
Предупреждение: в датах и цифрах царит некоторый произвол                                                                                                  Дата: 08.04.2013  – 18.04.2013
От автора: Написано по просьбе одного очень хорошего человека. Сама бы я ни за что!

Примечание: Исполнение Заявки № 49. Два сапога – пара! – Весенний Фест 2013. Заказчик: ja_imaka

Отредактировано natasha (16.06.2013 00:33)

0

39

natasha, про врача Воропаева пишет Рамаяна.
А у Наты есть еще чудесные истории под музыку  http://13skazka.mybb.ru/viewtopic.php?id=52#p2565

0

40

Спасибо,не знала !Все-таки Рамаяна ?

0

41

Наташа,я очень надеюсь,что ты у автора,Натунаты,испросила разрешение перенести её фан-фик к нам.

0

42

Marina написал(а):

Из зимы в лето. Что? Опять про Зималетто?
Чудесный антидепрессант! Ленушка  Только она умеет так писать.
Казалось бы, почти,нет интриги, с героями все понятно, не ждешь от них никаких взбрыков, но так приятно читать!
Читаешь и растекаешься розовой лужицей . Улыбаешься с самого начала  и до самого конца  повествования. 
http://fff.maxbb.ru/topic4492.html

Марина, спасибо за рекоменадцию!
Решила я что-то веселое и позитивное почитать, это ж супер! Мне очень нравится!

0

43

Недавно на меня навалились всяческие неурядицы,вроде потекшего крана. Решила что-нибудь почитать из присланного Мариной, попался фан-фик "В этот час ты призналась."
Автор: Ната\natunata
,окунувшись в него я забыла обо всех неурядицах и  хихикала постоянно во время чтения. В этом рассказе море юмора и в тоже время Катя и Андрей выписаны с любовью к ним. Катя во всей красе со своей неуклюжестью,аналитическим складом ума и твёрдым  характером. Правда,окончания в присланном рассказе не было и пришлось отправится на форум "сказка и не сказка"(у нас внизу есть баннер этого форума),мне хотелось,чтобы фан-фик не кончался, но автор безжалостно  закончил свой рассказ очень рано.

0

44

Омуль написал(а):

Недавно на меня навалились всяческие неурядицы,вроде потекшего крана. Решила что-нибудь почитать из присланного Мариной, попался фан-фик "В этот час ты призналась."
Автор: Ната\natunata,окунувшись в него я забыла обо всех неурядицах и  хихикала постоянно во время чтения. В этом рассказе море юмора и в тоже время Катя и Андрей выписаны с любовью к ним. Катя во всей красе со своей неуклюжестью,аналитическим складом ума и твёрдым  характером. Правда,окончания в присланном рассказе не было и пришлось отправится на форум "сказка и не сказка"(у нас внизу есть баннер этого форума),мне хотелось,чтобы фан-фик не кончался, но автор безжалостно  закончил свой рассказ очень рано.


О, спасибо! Начала читать тут: http://13skazka.mybb.ru/viewtopic.php?id=18 Кажется, мне нравится )))))

0

45

Омуль
Люда, пришли, пожалуйста, я там пароль забыла и мне удобно на книжку, читать спина болит !

0

46

отправила,лови

0

47

Спасибо !

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Фан-фики » Фан-фики - антидепрессанты.