Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Фан-фики » Краткое описание фанфиков (II часть)


Краткое описание фанфиков (II часть)

Сообщений 241 страница 270 из 601

241

Innuleska написал(а):

Судьба (а может авитаминоз, черешня, апрельский ветер или Арбат) справилась без Коли и Ромки, Андрей с Катей и так встретились   Очень мне понравились еще вставки о нерожденных детках, об их душах... Так мило и трогательно!
            Отредактировано Innuleska (Вчера 22:50)

Девушки, прекрасно описываете,"Так мило и трогательно" ! так приятно вспомнить !

0

242

Innuleska, спасибо за напоминание :flirt: и описание. "Суета, апрель, черешня" мой самый любимый фик. :love:  :love:  :love:

0

243

Marina написал(а):

Innuleska, спасибо за напоминание  и описание. "Суета, апрель, черешня" мой самый любимый фик.

Я смотрю, он у многих любимый  :unsure:
И "Ёжик в тумане". Я вот только что дочитала, но меня как-то не впечатлил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Пара "Катя/Милко" мне ну совсем никак не близка, да и сама манера написания не понравилась...

0

244

Innuleska написал(а):

И "Ёжик в тумане".

  А содержаеие где?

0

245

Innuleska написал(а):

Я смотрю, он у многих любимый  
И "Ёжик в тумане". Я вот только что дочитала, но меня как-то не впечатлил   Пара "Катя/Милко" мне ну совсем никак не близка, да и сама манера написания не понравилась...

Да? А у кого еще он любимый? У нас на форуме у Люды из Амалиных любимый - "Осторожно листопад", а самые любимые "Проклятое королевство" Батшильды и "Лиссабон" Пушистика... У Наташи если не ошибаюсь любимые "Лебеди" НеПрофи, из Амалиных Натка любит Ярость... Вкусы у всех разные ...
А "Ежика в тумане" я люблю не смотря на Милко ;) ведь окончательный пейринг К/А и написано здорово. Мне вообще нравятся все фики Амалии.

0

246

Омуль написал(а):

А содержаеие где?

Будет! )))

Marina написал(а):

Да? А у кого еще он любимый? У нас на форуме у Люды из Амалиных любимый - "Осторожно листопад", а самые любимые "Проклятое королевство" Батшильды и "Лиссабон" Пушистика... У Наташи если не ошибаюсь любимые "Лебеди" НеПрофи, из Амалиных Натка любит Ярость... Вкусы у всех разные ...
А "Ежика в тумане" я люблю не смотря на Милко  ведь окончательный пейринг К/А и написано здорово. Мне вообще нравятся все фики Амалии.

Идем в Любимые фанфики, а то нас сейчас покусают ))))

0

247

Идем :D

0

248

"Ежик в тумане"

Автор - Амалия
Жанр: драмеди или трагикомедия – трудно определиться.
Пейринг: Катя/Милко, Катя/Андрей
Рейтинг: R
Герои: все те же

Начинается все в ночь, когда Андрей забыл о Кате в каморке, пока развлекался с Изотовой.
Причем здесь они не просто общались, но и до секса дело дошло, что конечно же слышала Катя  :'( Утром ее разбудил Милко, а Андрей не узнал, что Катя провела ночь на своем столе. Это было последней каплей и Катя решила уйти из Зималетто:

…Умывшись, причесав волосы и заплетя их в тугую косичку, Катя несколько минут пристально смотрела на свое отражение в зеркале. «Да, я такая. Ну и что? Это означает, что со мной можно так обращаться? Я ведь Пушкарева. Я унижаю не только себя, но и родителей – тем, что позволяю вытирать о себя ноги. Не пора ли с этим покончить?»

…На что она еще способна из-за неизлечимой любви к Андрею Жданову? Что будет делать в следующий раз? Подбирать с пола использованные презервативы?..


Естественно, Андрею она не смогла сказать, что уходит из-за него, а назвала причиной Милко, что он ее ненавидит, срывается на ней и больше она терпеть не будет. Андрей в шоке от ее заявления, накричал на Милко, чтоб тот извинился перед Катей. И тот - ВДРУГ - пошел извиняться!  :O А так как у Милко своя личная драма - его бросил Рональд, причем изменил ему с женщиной, то Милко сразу понял причину Катиных страданий. На этой почве они сблизились. И отправились наклюкиваться в бар ))))
Милко узнает Катю с другой стороны, ему нравится с ней общаться, а Андрей тем временем не может понять, почему его так подкосило увольнение помощницы.
Потом Катю приглашает на работу Краевич, Милко придумывает ей новый образ, чтоб она помогла отомстить Рональду, Катя устраивает Зорькина на свою должность, Андрей знакомится с Пушкарёвыми и очаровывает их... Много еще всего будет, и веселого, и грустного  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Отредактировано Innuleska (05.01.2014 22:15)

0

249

Innuleska написал(а):

а то нас сейчас покусают

http://s6.uploads.ru/t/ndqvr.gif
http://s6.uploads.ru/t/ZE0mb.gif

0

250

Innuleska,спасибо за описание

0

251

"До времени молчавшая лоза"

Автор - Natally
Герои: Олег, Алёна, Катя, Андрей, Кира, Миша, Юлиана, Кирилл, Ирина, Ольга
Пейринг (основные): Олег/Алёна, Катя/Андрей
Жанр: мелодрама

Прошло 19 лет с тех пор, как Катя уехала с Мишей в Питер. Через какое-то время они поженились и спустя год после свадьбы только стали близки. У них родилась дочь.
Андрей очень болезненно переживал то, что Катя уехала, натворил там разных дел, потом попал в больницу и выжил только благодаря Кире. Они поженились. У них родился сын, а через год дочь.
Несмотря на все это никто из них не был счастлив. У Катя было много любовников, она решила, раз не может быть с единственным любимым мужчиной, то не будет и принадлежать только Мише. Миша через какое-то время стал ее просто ненавидеть, понимая, что ему нужна совсем другая женщина, завел себе любовницу. Андрей изменял Кире, любовницы у него менялись одна за другой. Кира бросила работу в Зималетто, посвятила себя детям.
На каком-то из светских мероприятий сын Ждановых познакомился с девушкой Алёной, которая оказалась дочкой Кати и Миши. Между детьми вспыхнула любовь, а потом однажды родители "познакомились" между собой. И началось...

Очень грустный фанфик, такой контраст с тем, что я читала перед этим! Такие пронзительные чувства, столько боли, вины, сожаления...
Стоит читать только когда настроение такое - поплакать...

0

252

Innuleska,огромное спасибо.Очень понравилось твоё описание,в моём вкусе :D

0

253

Спасибо, Innuleska, надо перечитать, хоть грустные тоже не люблю.

0

254

Из зимы в лето. Что? Опять про Зималетто?

Автор - lenushka
Пейринг: Андрей. Катя. И все-все.

Начало - 132 серия :) Женсовет в конференц-зале смотрит шоу "Самая красивая" и Андрей видит там Катю. Но не отмахивается, как от галлюцинации, а принимает, что это действительно она в Египте. Он следит за шоу в последующие дни, ищет информацию в интернете, знает, когда Катя с Юлианой должны вернуться, даже номер рейса. И приезжает в аэропорт, с розочкой :) Типа передать Кате, что на следующий день состоится Совет.
Катя приезжает в Зималетто, Александр ее не перехватывает, потому что сомневается, что ему вообще стоит бросать свое тепленькое местечко в министерстве ради полуразвалившейся компании. Павел Олегович предлагает Кате оставить все, как было - Андрей и.о. президента, она его помощник. Но она отказывается, ссылаясь на работу у Юлианы, правда, обещает помогать вдруг что.
Андрей с ней нормально общается, цветы дарит, за ручку держит...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif И даже в любви ей признается шепотом и по телефону  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Потом этот хитрец подстраивает так, что они с Катей едут в одном купе в СВ-вагоне в Новосибирск  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Естественно, все между ними решается в положительном смысле :)

Девочки, это мега-позитивный фанфик! Андрюша - влюбленный мальчишка, ревнивый и порывистый, романтичный, непосредственный, нежный. Катя - самая лучшая Катя, любящая и чуткая! С родителями тоже много веселых и добрых приколов, как с Катиными, так и с Ждановыми.
Написано обалденно, очень легко читается, милая романтическая комедия.

Не собиралась писать, но не могу удержаться, чтоб такое чудо без внимания оставить! :)

+1

255

Innuleska,спасибо,я тоже читала с удовольствием,тем более,что lenushka одна из моих любимых авторов

0

256

Омуль написал(а):

Innuleska,спасибо,я тоже читала с удовольствием,тем более,что lenushka одна из моих любимых авторов

А я больше ничего не читала, пойду догонять :)
Только со знаками препинания у нее - ужас-ужас!

0

257

Держи меня за руку...

Автор: Тринадцатая сказка. Соавтор по сюжету: ninel.kin
Пейринг: Андрей/Катя
Жанр: мелодрама
Рейтинг: PG-13
Герои: все из НРК, Катя без брекетов, ООС всех персонажей

События развиваются почти так же, как и в НРК. Есть небольшие отклонения, есть некоторые тайны, которые раскроются только под конец...
Андрей стал президентом, взял Катю секретарем, причем сам ее выбрал, позвонил на ее предыдущее место работы, сам ей сообщил о назначении... Она начала работу в день показа, упала там, уронила Андрея )))) Он ее не уволил, домой отвез. Потом у него не раз была возможность убедиться, что ей можно доверять. Ну в общем, события развиваются по знакомому сценарию. И все-таки не так :)
Все тут будет - и надежды, и трудности, и предательство (хоть и без плана совращения и инструкции Малиновского), и счастье, и неожиданность, и чудеса... И хэппи-энд!

Повествование идет от первого лица - одна глава от Андрея, вторая от Кати. Это очень удачная находка - мне всегда интересно читать, что думают и чувствуют герои, а так вроде как на их месте оказываешься.

0

258

Innuleska написал(а):

Девочки, это мега-позитивный фанфик! Андрюша - влюбленный мальчишка, ревнивый и порывистый, романтичный, непосредственный, нежный. Катя - самая лучшая Катя, любящая и чуткая! С родителями тоже много веселых и добрых приколов, как с Катиными, так и с Ждановыми.

ДА,ДА,ДА !

0

259

Innuleska,спасибо,не читала.

0

260

Печенье с капучино

Автор - Я-Любимая
Пейринг:  Катя/Андрей
Жанр:      любовный роман
Герои:    герои сериала «НРК»

Значит так, прошло чуть больше года с того времени, как Катя пришла в "Зималетто". За это время компания была на грани краха, потом удача к ним вернулась, они провели "сокрушительный по своему триумфу" показ, ситуация начала налаживаться и все вышли из нее более-менее чистенькими. Катя стала финансовым директором, уже не и.о. Работала в бывшем кабинете Ветрова. Она изменилась внешне - новые очки, легкий макияж, строгие костюмы.
Кира бросила Андрея, уехала из Москвы, причем рассказала разные нелицеприятные подробности о нем Шестиковой, что подняло целую волну сплетен.
У Андрея с Катей однажды случился секс, в ее день рождения, но больше это не повторялось, хоть Малиновский и разработал целый план. Они старались об этом не  вспоминать - у каждого были свои причины. Продолжали дружно работать вместе, здесь у них было полное взаимодействие и взаимопонимание.
Но однажды Катю пригласил на обед Воропаев и Андрюша вдруг занервничал ))))
А потом у них корпоратив в компании случился...
Ну дальше уже не буду писать, сами читайте, не пожалеете :)

Вот читаешь этот фанфик и просто отдыхаешь душой. И улыбнуться есть где, и попереживать немножко. Но все равно твердая уверенность, что все у них будет хорошо...
Андрюша здесь такой хулиган )))) В хорошем смысле слова )))) А Катя - лицемерка, но тоже хорошая ))))

0

261

Innuleska,спасибо,что-то знакомое,хотя названия не помню.

0

262

Омуль написал(а):

Innuleska,спасибо,что-то знакомое,хотя названия не помню.
Подпись автора
Все наши беды в нас самих

Оно одно из последних у ЛЮБИМОЙ !

0

263

Insight

Автор: Тринадцатая сказка
Пейринг: Андрей/Катя
Жанр: романтика, альтернатива
Начало: в день, когда Андрея выбрали президентом компании
Герои: все из НРК
Отклонения от сериала до момента начала истории: Юлиана плотнее общается со Ждановым и уже успела побывать в «Зималетто» и увидеть Катю в каморке. Катя работает в компании пару недель.

Юлиана вынуждает Жданова пойти на недельный психологический тренинг, взяв с собой Малиновского и Катю ("У тебя в шкафу нездоровая атмосфера. И если девочка согласна там работать, у неё явно какие-то психологические проблемы"). Тренинг будет проводиться каждый день с 22.00 до часа ночи и форма одежды - джинсы и футболка :)
Андрей про себя называет Пушкареву "ребенок Катя", но относится к ней очень хорошо. Ну а она, естественно, в него влюблена сразу и окончательно :) На тренинге становится "все чудесатее и чудесатее", они поодиночке, втроем и в группе должны выполнять разные задания, которые заставляют задуматься о себе, о людях, которые рядом, о своей жизни. И каждый из троих делает для себя приятные и не очень приятные открытия. А еще они очень сближаются, потому что там нужно называть друг друга по имени, на "ты" и вообще, просто видят друг друга с новой стороны. Катя знакомится там с Мишей, вернее он с ней.
На работе все идет своим чередом, Катя за ночь составляет правильный бизнес-план и смету, готовится выпуск коллекции, Колю берут в Зималетто на должность помощника финансового директора. Ну а между Андреем и Катей появляются первые волны взаимного чувства :)
Здесь Андрей делает все правильно - и с Кирой расстается сам, сразу и без раздумий, и ткани покупает в Польше, а не в Узбекистане, и маме о проблемах в компании и о своей личной жизни рассказывает вовремя :)

Фанфик немножко такой дурковатый, в том смысле, что много всяких добрых приколов, шуточек, поступков, которые от сериальных героев невозможно ожидать. Хорошо написано, очень легко и вообще позитивно!
Главы написаны от первого лица, но эти "лица" меняются - Катя, Андрей, Роман. И насколько по-разному они смотрят на одни и те же события. Малиновский здесь более положительный, чем где бы то ни было :)

0

264

Innuleska2спасибо за описание. А Insight  как переводится,не знаешь, случайно

0

265

Омуль написал(а):

Innuleska2спасибо за описание. А Insight  как переводится,не знаешь, случайно

Что-то типа "озарения".

0

266

"Озарение" либо "внутри", а вообще это название тренинга, который там описан.

Innuleska, извините, но "от первого лица" это когда пишется от я. "Я пошёл, я подумал". Этот фик написан не от первого лица.

0

267

Ядрёна Матрёна написал(а):

Innuleska, извините, но "от первого лица" это когда пишется от я. "Я пошёл, я подумал". Этот фик написан не от первого лица.

А, ну да, чего это я?! :)
Вы правы, конечно же это не от первого лица! А как тогда это правильно назвать?

0

268

Не знаю, если ли специальный термин  :flag: Но точно это не от первого лица  :rain:

0

269

"Надо уметь загадывать желание"  ,автор Я-Лббимая
  Прошло 5 лет как АПЖ и Катя расстались,он женился на Кире и развёлся. Все 5 лет у них судя по всему были сложные отношения.И вот однажды под новый год Катя,проснувшись, решила,что у неё со Ждановым была волщебная ночь.С удивлением обнаружила,что она в незнакомой квартире,не похожа сама на себя,ей звонит незнакомый мужчина.Короче она забыла всё что было после той волшебной ночи. На вечеринке в честь Нового Года,Катя пристала к Жданову,что же было,потому что она ничего не помнит.. И когда незнакомый ей мужчина собрался сделать ей предложение,она умоляюще смотрит на Андрея и тот её спасает,а заодно и рассказывает,что  было. Конец на мой взгляд открытый.

Отредактировано Омуль (13.01.2014 16:33)

0

270

Почти любовь, почти падение...

Автор - Я-Любимая
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Катя/Андрей
Жанр: любовный роман

Начало - день отъезда Киры и Романа в Прагу, в то время как Андрей остается в Москве и должен встретиться с представителем банка. Кира приглашает Катю на обед в "Ришелье", где у них происходит тяжелый для обеих разговор. И Катя по-иному смотрит на Андрея и их отношения, ее мучает чувство вины и в то же время она понимает, что при взгляде на него забывает обо всем. Малиновский оставляет пакет "Спасти рядового Жданова" и Катя только чудом не успевает в него заглянуть.
Вечером Андрей везет ее к себе домой. Разговаривает с Кирой по домашнему телефону, а Катя в этот момент решается "стать эгосткой" на 2 часа. И немножечко они открываются друг другу в полной темноте. До возвращения Киры у них было еще несколько таких украденных у всех часов. Занимались любовью, а потом просто разговаривали и не понимали, насколько же им комфортно и приятно рядом друг с другом. Андрей пытался приручить Катю, научить ее любить себя, донести до нее, что она красивая, просто сама не дает себе расслабиться и получать от жизни удовольствие.
Малиновский заметил, что с Андреем что-то происходит и понял, что все дело в Кате. И влез, гад  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Рассказал, что это он надоумил Жданова приударить за Катей, а теперь сам жалеет об этом. Наговорил ей кучу таких гадостей (никогда еще Малиновский не был такой сволочью, ни в одном фике, что я читала!)
Катя на совете не выдала Андрея, все равно не хотела ему мстить, представила липовый доклад. Но Воропаев все сам узнал и рассказал. Катя сбежала, оставила в Зималетто Зорькина, чтоб следил за всем, соврала Андрею, что с самого начала знала о его плане с Малиновским и не простит его, уехала в Египет на месяц, познакомилась с Мишей... А почти через 4 месяца встретилась с Андреем на светском мероприятии и началась новая страница в их отношениях...

Один из лучших фанфиков, что я читала! Очень-очень понравился!

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Фан-фики » Краткое описание фанфиков (II часть)