Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Фан-фики » Краткое описание фанфиков (II часть)


Краткое описание фанфиков (II часть)

Сообщений 61 страница 90 из 601

61

Я тоже была,но КАтя там очень нерешительная,вытягивающая из любящих мужчин все,и еще отсутствие Жданчика,а мне Катя только с ним мила.
Сейчас читаю еще один позабытый мною
Я любимая" Даже если мы будем не вместе".
Если в конце не разочаруюсь,то опишу
Там в начале,к загулявшему Жданчику приходит Катя,подписать документы,он случайно проливает на нее вино,она идет в ванную застирать и заходит совершенно пьяный А.Видит ее в лифчике,начнает удивляться себе ,как такое прошло мимо его глаз,чуть чуть пристает,онавырывается и накинув пальто,голой уходит домой.На след. день он выходит на работу,пытается извиниться !
А Катя пытается измениться,ей помогает Женсовет и еще ее родители уехали на 2 недели к кому-то.Уже ,по моему,я вспоминаю,что там будет Но Жданчик едет в Англию,там уже Кира его ждет,но я вспоминаю,что он вернется и они с Катюшкой используют это время !!

0

62

Marina,меня тоже впечатлил фан-фик "Ты есть",спасибо за симпатичный коллажек.

0

63

natasha,жду когда дочитаешь и опишешь "с чувством,с толком,с расстановкой",как ты умеешь это делать.

0

64

Катерина наносит  ответный удар(Мирный атом,Араминта)нах. в избранном и у меня
    Прочитав инструкцию и проревев целую ночь,Катя приняла решение.Она предьявила Жданову и Малиновскому удьтиматум или один из них женится на ней или она поступит с "Зималетто" по своему усмотрению.И начались страдания четырёх сердец.
   Жданов отчаянно ревнует Катю,но не может в себе разобраться и ответить на вопрос почему это он ревнует
Малиновский страдает оттого,что лишается свободы.Катя его выбрала в мужья,потащила в загс подавать заявление и познакомила со своими родителями
Кира страдает от полного неконтакта с ней у Жданова
Катя страдает оттого,что Жданов никак не оставит её в покое,желая объяснится,а она не может устоять против его натиска
Все эти страдания описаны подробно и в полном объёме.Особенно много внимания уделено любовным сценам между Катей и Андреем.Жданов наконец-то понял,что нешуточно влюблён в Катю,сказал об этом Кире и при очередной осаде Кати ему удалось её убедить в своих чувствах.

0

65

Омуль, спасибо! Всё чётко, кратко и ясно.
http://s4.uploads.ru/t/8jNQ6.jpg

Отредактировано Marina (09.07.2013 23:27)

0

66

Люда,я тоже перечитала этот"Ответный удар",меня привлекло чувство юмора у АРАМИНТЫ И МИРНОГО АТОМА,многое,хоть на цитаты разбирай,антидепрессант,много смеялась!Очень хорош Малиновский !НО то,что стоял перед угрозой брака с Катей,помогло загорется (как катализатор  ревность к Ромке) любви КАТИ И ЖДАНЧИКА,не помешал Ромка этому,сам был на грани БРАКА,не сообразил ,не до того было!

0

67

Мир тесен,автор Шила (есть у меня.)
   Прошло 2 года с тех пор как Катя ушла из Зималетто. За это время много чего случилось. Зорькин раскрутил Никамоду и она стала крупнейшим поставщиком тканей,Катя вышла за него замуж, родила дочь и стала ген. директором Никамоды. Жданов женился на Кире,но как только Катя ушла, понял,что ему её не хватает,в результате забросил дела по Зималетто и пустился во все тяжкие,однажды их с Викой, подругой Киры и подружкой Романа застукали на "месте преступления",в результате скандала и Андрей ,и Вика вылетели с работы,Кира загремела в клинику в Германии из-за депрессии,Андрей в Англии приобрёл магазин модной одежды и через 2 года у него уже была сеть магазинов.Воропаев успешно руководит Зималетто и у него дела с Никомодой. Во время повествования Кира возвращается в Москву,через Сашу знакомится с Зоркиными и сближается с Катей,которая ей откровенно рассказывает о своих отношениях с Андреем и о том,что у неё дочь от Жданова. Андрей прилетает в Москву и пытается рассказать Кате о своей любви,но Катя ему не верит.Вика работает в агентстве по подбору нянь и следит за семьёй Зорькиных. Эмперическим  путём вычесляет,что дочь у Кати от Андрея и при случайной встрече рассказывает об этом Андрею.При попытке Андрея это выяснить,Катя его всячески оскорбляет и прогоняет,а сама напивается дома,где её находит Кира и зовёт на помощь Колю,Сашу. Коля узнаёт у Романа,что Андрей у него и пьян вусмерть. Все едут к Роману и привозят Андрея к Зорькиным,где Андрей и Катя объясняются,а заодно и Коля с Кирой.

0

68

Омуль, спасибо за описание http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Лихо закручен сюжет http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

69

Второй фанфик,что я недавно перечитала !Что-то мы с тобой Люда на одной волне !

0

70

natasha,открою секрет.Оказывается мне удалось скачать на плвншетку,фан-фики и теперь она у меня как электронная книжка,но не все фан-фики открываются,поэтому я читаю те,которые можно прочитать.

0

71

Будь счастлив,Палыч   ,автор Puchistik (есть у меня)
    Андрей почувствовал,что Катя собирается уйти с президенства,он пошёл в её кабинет и нашёл Катин дневник.И как бы ни было ему страшно, поехал к Кате,она собирала чемодан в это время.Как только ему открыли дверь,он неожиданно выпалил,что любит Катю,просит её руки и бухнулся на колени.Катя приняла предложение и они,сказав родителям, что едут в ресторан праздновать помолвку, поехали в гостиницу где провели первую ночь.Там Андрей признался,что прочёл дневник и рассказал с самого начала как зародилась ,развивалась его любовь,и что он пережил,когда они расстались.Утром нужно было ехать на Совет,на котором Катя должна была объявить о том что уезжает и что все бумаги оформила на Колю. По дороге Андрей позвонил своей знакомой и повёз Катю в ЗАГС,где их расписали.В результате они опоздали на Совет,где Кира набросилась на Катю с оскорблениями и Марго её поддержала,на что Андрей потребовал,чтобы прекратили оскорблять его жену. Все пришли в сильное смятение и возмущение и только один Роман ,когда они уходили,подбежал и воскликнул "Будь счастлив ,Палыч!",после всех страданий ты просто не имеешь право быть несчастным.

0

72

Омуль, спасибо!  :flag:  :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

73

Прощай, Париж! Здравствуй, Зималетто!    ,автор pushistic (нах.у меня)
     Продолжение предыдущего фан-фика.Катя с Андреем уехали в Париж,где Катя организовала филиал Юлиалиного пиар-агенства.Дела бычтро пошли в гору,Андрею за месяц пришлось выучить французский язык,он быстро освоился и как рыба в воде с удовольствием занимался презентациями,встречами,обрастал связями. Катя смертельно уставала,а ещё больше тосковала по Москве.Однажды к ним приехал П.О. с ужасным известием,что Воропаев развалил "Зималетто" и собирается его распродать за долги. Катя срочно связалась с Зорькиным и тот рассказал,что Воропаев его обманывал,поэтому он и попросил П.О. приехать к ним,потому что только Катя может что-нибудь придумать и остановить Воропаева,также он сказал (а разговор вёлся по громкой связи),что П.О.дурак,прообижался на сына до того,что теряет дело своей жизни,потому что Андрей этого никогда бы не допустил.П.О.признал правоту Коли и попросил прощения у сына и помощи у Кати.Катя придумала,что надо делать и они втроём вылетели в Москву. Юлиана поняла Катю,тем более что та нашла себе замену.

Отредактировано Омуль (13.07.2013 23:15)

0

74

спасибо,Люда,любишь ты Пушистика !

0

75

Прости,поверь ! Шиммер.

Катя не находила инструкции,Воропаев не докопался !
После презентации у Волочковой,Они снова уехали туда, "где им никто не помешает".Их третья ночь случилась в гостинице,Катя все также стеснялась своего тела,неопытности,а Андрей все не мог себе объяснить ,почему так волшебно действуют на него ее прикосновения и думал "Что ж ты со мной делаешь? Я так окончательно сойду с ума...".Катя ненавидела гостиницы,чувствовала свое унижение,но ОН уверил ее,что скоро все изменится.Да,она очень ждала совет...после которого,он обещал,что уйдет от Киры!
Прошел злополучный Совет,все прошло нормально. Андрей радостный,  беззаботный восхитился ее докладом поблагодарил ее и ей не хотелось разрушать его настроение,она была готова написать еще десятки таких отчетов,лишь бы почаще его видеть таким счастливым,с солнечной улыбкой !Но, Катя не дождалась обещанного ,ей пришлось заставить себя задать ему этот вопрос :"А что же будет дальше?".  Вот только не дождалась Катя обещанного, Жданов говорил,что надо "Еще немножко подождать ,"З-Л" расплатится с долгами и потом -"Свобода !".
Но Катя напомнила о его свадьбе ,через месяц, и улыбка на лице Андрея померкла. Жалкое зрелище ! Он стал ей доказывать, что это нужно,подождать -  иначе....все 33 причины (Воропаев,сокращения,урезания З/п,....).Она пыталась убедить,что все они смогут сделать,преодолеют,но он спросил :" А зачем,нам надо лишь подождать-и все решится просто и без преодолений". Потом начал убеждать так,как мог только он -поцелуями,обещаниями, уверениями о любви,но она почувствовала.... ложь ... и заставила себя задать еще вопрос "Андрей Павлович,вы ведь не собираетесь отменять свадьбу ?",он обернулся и на лице его  она увидела все ,о чем никогда бы не хотела знать,что отбрасывала,как недопустимое в своих долгих раздумьях по ночам,после страстных вечеров .А он сказал,будто торопясь ...опять по делам? " Кать,я...".Она прервала его ,потому что уже не смогла бы слышать дальше и сказала: "Не надо. Вас ждут. Вам надо идти".
Больно !Все ложь, мишура, игра !
Как быть завтра,как снова вернуться и смотреть в его глаза ?И как ОН может смотреть на нее,ведь ему будет неприятно от того..что это Она  напоминание его лжи.
Разговор с Колей заставил разобраться в себе и ..принес убеждение-  виновата сама,ты ничего не хотела видеть сама,ты боялась увидеть правду . Она свернулась клубочком на своем старом коврике, зажав руками голову, а голос,тот, что в голове все говорил и говорил, и она слушала !
На следующий день она все это увидела в его глазах,потом мальчики разговаривали, прислушалась. Малиновский хвалил ее любимого , что тот сумел такое дело провернуть, и что цены ему нет.
А Жданов еще и не соглашался -"Что значит "позади" ,у нее в руках З-Л, Никамода , я не должен отпускать Катю, она "прекрасный специалист". Я должен ее убедить, для этого мы должны с ней идти в ресторан.Малина пошутил "но не в Лиссабон же?".
А Катя захотела в Лиссабон,и всю дорогу видела ,как напряжен и почернел   Андрей. Они все таки до него доехали и Катя больше не справилась с ролью палача, отказалась зайти, попросила отвезти ее домой !
Потом(в машине,у подъезда)  он пообещал ей завтра поговорить с ней, она сказала, что завтра не надо, она все скажет ему сегодня и сама. И говорила, как и в их первую ночь, только там о любви ,а здесь о том, что не надо было ее соблазнять,она и так была всем, что у нее есть, ему преданна,ей нужна была возможность- быть рядом. А ее использовали,как вещь, и это жестоко .Она предварила все его оправдания,вышла из машины ! Он еще долго сидел ,размышлял,наверное.
Потом будет приезд его утром "за ней", отказ Кати-"она на автобусе", потом отдача доверенности, заявления, мгновенной ясности , что это пострашнее всех напастей с компанией, свадьбой-остаться одному, без нее.
Бурное объяснение,ее нежелание остаться "Потому что не представляю,как в этом существовать,меня не хватит на все".
Он убегает к Кире-отказываться от нее, в это время является Малиновский и  его признания в его участии во всем этом и обвинения, что Катя сама влезла , зная , что он почти женат. Катя хохотала сквозь слезы.Горько !
Потом  Катя уедет, он будет искать ее,  будет его разговор с Колей,будет его обвинение родителям Кати, что украла компанию, будет признание   Олегу Павловичу и отъезд Жданова за границу, размышления о произошедшем, прощения и понимания, что могут быть только вместе. Потом возвращения в Москву, звонки и встреча.
За последнее время перечитываю все старенькое,но писать не бралась,это заставило.Все настолько убедительно и прекрасно изложено,и любовные сцены и становления героев.Преклоняюсь перед писательницей Шиммер .Это высокая проза,во всех отношениях  !

Отредактировано natasha (16.07.2013 19:08)

0

76

natasha написал(а):

Прости,поверь ! Шиммер.

Спасибо, за описание, Натуля! Люблю Шиммер :flirt:  и тебя  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

77

Спасибо!

0

78

natasha,ты так здорово всё описала,просто умница! Прочитала твоё описание на одном дыхании.Умеешь ты описать красочно и эмоционально. Огромное спасибо!
http://s4.uploads.ru/t/yXQb3.gif

0

79

"Любовный напиток",  Автор: Bathilda (нах.в архиве фан-Арта)
    Внучка пришла к бабушке (ведьме)и попросила её отомстит её бывшему бой-френду.Та согласилась,но вид мести оставила за собой.
     Наутро, после того как друзья договорились соблазнить Катю и эту миссию должен был выполнить Андрей,Роман проснулся в каком-то радостном настроении и решил,что эту миссию должен выполнить он,потому что ни одна женщина не могла устоять против его обаяния,потому что у Андрея невеста,а он свободен. К своей миссии Роман решил идти от обратного,не банальный флирт,а решил "приручить" Катю,попросив её сходить с ним в театр,потом на концерт,на каток и т.д. При этом ему с ней было интересно и он заметил,что, когда Катя не зажата и без очков,то она очень мила.Короче,Роман влюбился и взаимно. А Андрей в это время был зол и раздражен хотя дела в Зималетто налаживались.Роман и Катя просто светились от счастья.Вскоре в гости к Пушкарёвым приехала сестра Е,А. (тоже ведьма).Глянув,на Романа,она помрачнела и рассказала Кате,что на Романа были наложены любовные чары и что она сняла с него эти чары. И теперь дело Кати бороться ли за свою любовь,отказаться ли от неё, или подождать что решит Роман,который тоже наутро удивился,что ему не хочется звонить Кате,что его тянет в клуб. Катя же встретившись с ним сказала,что им надо расстаться и что она улетает в Египет.Если Роман встретит её в аэропорту,то всё будет по -прежнему. В тот день Роман проспал к самолёту и ужаснулся,поняв,что может потерять Катю и что он её таки любит.Он помчался к Кате и они объяснились.Оказывается это АНдрей обидел внучку ведьмы,а ведь эта внучка и была его половинкой и теперь ему всю жизнь искать и не находить свою половинку.Вот такая месть.

Отредактировано Омуль (16.07.2013 19:15)

0

80

Люда,очень трогательно !Спасибо ! :rain:  :flag:  Это защита от ведьм !

0

81

Когда пол-жизни прожито, и, кажется, что судьба давным-давно все решила за тебя, когда думаешь что все у тебя уже состоялось(взрослый сын, хороший муж, карьера, устроенный многолетними традициями, быт) - остается лишь мечтать о том, что могло бы быть... и украдкой вырывать из глубин памяти те редкие счастливые мгновения - внезапно жизнь вносит свои коррективы, делая подарок в виде неожиданной встречи с болью прошлого... Именно эта встреча станет для нее связующим звеном между завтра и вчера, воспоминанием и надеждой, отчаянием и разлукой; поставит перед изысканной мукой главного выбора ее жизни и подарит ЕГО - ее боль, ее жизнь, ее судьбу, ее вымученную любовь... и, возможно, такую хрупкую, призрачную НАДЕЖДУ на счастье. Ее зовут Екатерина, его же имя снится ей каждой лунной ночью... Обретет ли она свое долгожданное,  тихое, вырванное из цепких лап жестокой судьбы, счастье, читайте в замечательном, жизненном романе Andras "Серые ночи"...

Отредактировано Маргаритка (18.12.2013 20:08)

0

82

Лично я в восторге от Серых ночей, в этом есть все, что можно прожить, испытать, прочувствовать, такая себе арифметика и правда жизни, любви, судьбы.

0

83

Маргаритка,полный восторг! Спасибо,очень поэтично,интересно,точно! Жду твоих содержаний и впечатлений от прочитанного,у тебя это так здорово получается,не зарывай свой талант,яви миру,то бишь форуму.

0

84

Омуль написал(а):

Маргаритка,полный восторг! Спасибо,очень поэтично,интересно,точно! Жду твоих содержаний и впечатлений от прочитанного,у тебя это так здорово получается,не зарывай свой талант,яви миру,то бишь форуму.

Да ну, какой талант, это не я, это Andras меня вдохновляет своим детищем. Поистине, очень талантливый автор, изложение очень необычное, все эмоции, мысли, чувства Кати написаны от первого лица что само по себе сложно сделать, но от начала и до конца полностью выдержан стиль текста, эмоции, заданное настроение, а главное - автор делает ненавязчивые жизненные выводы(что бывает очень редко в данном жанре творчества, да еще в такой гармонии с сюжетом, что не всякий читатель улавливает эти выводы) исходя из того что переживают ее герои и как бы подчеркивает итог сделанных ими ошибок, дабы не повторять таковых. Я же для самой себя почерпнула многое для жизни, а это наверное, самое главное для читателя, чтоб не просто прочитал, повосторгался и, со временем, забыл, а задумался над прочитанным, над поступками героев и сделал сам для себя собственные выводы, которые бы понадобились в жизни. Кстати, очень интересно было бы пообщаться с автором, немного лучше узнать, ведь человек, пишущий так, несомненно очень интересен, полон жизненного опыта и многогранен. Хотелось бы задать пару вопросов, среди участников форума случайно нет автора???

0

85

Маргаритка написал(а):

среди участников форума случайно нет автора???

Маргаритка,нет,более того фанфик написан давно,когда всё только начиналось и как я поняла, автора сильно критиковали и она обиделась.

0

86

Омуль написал(а):

Маргаритка,нет,более того фанфик написан давно,когда всё только начиналось и как я поняла, автора сильно критиковали и она обиделась.

Ой как жалко, и напрасно критиковали, я если бы прочла это,когда была "помоложе"))) возможно бы тоже не так восприняла, может быть не так бы оценила,просто бы вся глубина не дошла, но я не жалею что прочла именно сейчас, с моим сегодняшним отношением к жизни и к любви в частности.

0

87

Маргаритка написал(а):

Омуль написал(а):

Маргаритка,нет,более того фанфик написан давно,когда всё только начиналось и как я поняла, автора сильно критиковали и она обиделась.

Ой как жалко, и напрасно критиковали, я если бы прочла это,когда была "помоложе"))) возможно бы тоже не так восприняла, может быть не так бы оценила,просто бы вся глубина не дошла, но я не жалею что прочла именно сейчас, с моим сегодняшним отношением к жизни и к любви в частности.
Подпись автора
Лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстоянии!

Это одно из лучших в фанфиках, никто сейчас не оспаривает,вот только перечитывать я боюсь .....Очень больно за них !.

0

88

Омуль написал(а):

natasha,открою секрет.Оказывается мне удалось скачать на плвншетку,фан-фики и теперь она у меня как электронная книжка,но не все фан-фики открываются,поэтому я читаю те,которые можно прочитать.

Люда,это здорово,как удобно.Но ты пишешь не открываются -это на каком этапе ?Я слышала,что на планшетку можно и фильмы перекачивать ,вот мечтаю НЕРОДИСЬКУ и лежа !Надо узнать, может быть Лена знает ? У меня книжка уже старая,надо себе планшетку купить !У моих девочек есть, только не самого лучшего класса ,они все на комп лезут !

0

89

Маргаритка написал(а):

Ее зовут Екатерина, его же имя снится ей каждой лунной ночью... Обретет ли она свое долгожданное,  тихое, вырванное из цепких лап жестокой судьбы, счастье, читайте в замечательном, жизненном романе Andras "Серые ночи"...

Спасибо,Маргаритка,душевно описала !

0

90

natasha написал(а):

Спасибо,Маргаритка,душевно описала !

И тебе спасибо на добром слове, очень сильное произведение. Из всех мною прочитанных из разряда "после сериальных событий прошли годы...." этот больше всех меня поразил, удивил, заинтриговал, очаровал, растрогал. Очень сильно, чувственно, душевно и тепло, такая неземная любовь!!!

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Фан-фики » Краткое описание фанфиков (II часть)