Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Фан-фики » Краткое описание фанфиков (II часть)


Краткое описание фанфиков (II часть)

Сообщений 331 страница 360 из 590

331

Innuleska, спас:-)ибо большое за описание,
, надо почитать.

Отредактировано Омуль (23.07.2014 23:04)

0

332

Название: Если под сердцем живёт любовь
Автор: Дильбар
Герои: все сериальные
Пейринг: Катя/Андрей
Рейтинг: PG / R
Жанр: НРК с альтернативным окончанием, драмеди
Сюжет: начало где-то со 120 серии, когда всплывают иные обстоятельства, которые предполагают иное развитие сюжета.

Очень милый фанфик! И посмеяться есть где, и потосковать, сочувствуя Кате и Андрею поодиночке...

Начинается фанфик с Египта, где Катя понимает, что беременна. Когда она возвращается в Москву, то Коля предлагает им пожениться, чтоб он считался отцом ее будущего ребенка. Катя не представляет, как сможет рассказать папе о романе с Андреем и потому соглашается на этот фиктивный брак.
Андрей страдает, сидит под Катиными окнами в день ее свадьбы, о которой он не знает.
Потом Жданов-старший предлагает Кате занять пост президента и она соглашается. Из-за Андрея, чтоб видеть его каждый день. Постепенно он узнает, что она замужем, потом о том, что ждет ребенка. Катя отрицает, что отцом может быть Андрей. И он решает во всем ей помогать, защищать от нападок Киры, от капризов Милко, от поставщиков, берет на себя всю трудную работу, заботится о ней, пытается защитить, когда узнает, что Коля встречается с Викой...
Со временем правда о ребенке выходит наружу, Катя понимает, что без Андрея она жить не сможет, он расстается с Кирой...

Отредактировано Innuleska (19.08.2014 20:35)

0

333

Innuleska,спасибо,очень интересно рассказала.

0

334

Против течения.
Автор: Palen
Пейринг: Катя/Андрей
Рейтинг: Наверное, R где-то проскочит

Веселья особенно не предвидится. Через тернии к звездам – девиз всех Катьк Пушкаревых. А вот достигнет она их или нет – вопрос открытый.
Исходные: Производственного периода не было. Катя приняла приглашение Михаила и уехала в Питер. Прошло два года.

Катя летит из Питера в Москву, чтоб проведать родителей. В самолете рядом с ней сидит Воропаев. Как обычно, начинает Катю терроризировать, рассказывать о Жданове, который "ооооочень счастлив в браке", задавать вопросы, любит ли она его до сих пор, что есть в нем такого, что ни Катя, ни Кира не могут до сих пор его забыть...
Рану разбередили и Катя не может удержаться, чтоб не повидаться с Андреем. Она идет к Зималетто и видит его, бросается ему навстречу, но он очень спокоен, очень холоден, тактичен и вообще равнодушен. И говорит ей, что счастлив.
Год назад он женился на девушке Анне. Она очень похожа на Катю, не внешне, а характером, внутренней сущностью. Андрею с ней тепло и уютно, она его лучший друг. Но не все так легко и хорошо. Андрей понимает, что все равно думает о Кате, что не забыл и продолжает ее любить.
Катя решает вернуться в Москву:

"Катя не врала Коле – она не собиралась предпринимать никаких действий по возвращению Андрея. Точнее, не так. Она рисовала в своем воображении такие сценарии, что режиссеры мыльных опер удавились бы от зависти. Но Катя знала, что не сможет, не решится. И не в совести дело, как ни стыдно это признавать, а в страхе. А вдруг окончательно и безоговорочно придется признать, что Андрей ее не любит, не любил? Или страшнее узнать, что любил, а она сама все испортила?
Она будет жить и радоваться тому, что ходит с ним по одним улицам, что он где-то рядом. Господи, все возвращается! Три года назад она, любя его, была готова удовлетвориться только тем, что он есть в ее жизни, что она может быть ему полезной. И вот снова – он не может ей принадлежать, а она готова его любить, не требуя ничего взамен"


Потом будут встречи, случайные и не очень, метания, трудности, боль, тоска и любовь...

Офигенная, душераздирающая завязка и кульминация, а вот концовку как будто не продумали до конца и просто спустили на тормозах :( Или то я после начала, которое было ну оооочень в моем вкусе, ожидала такого же крышесносного финала, не знаю :)

0

335

Innuleska, спасибо за описание, заинтриговала.

0

336

Да, от ПАлен не дождешься хорошего конца.

0

337

natasha написал(а):

Да, от ПАлен не дождешься хорошего конца.


Нет, его нельзя назвать плохим, там хэппи-энд для нашей парочки, но просто какой-то такой сырой, как будто от них ничего не зависело, они по течению плыли и вот приплыли к хэппи-энду.

0

338

Aut bene, aut nihil... История одной непримиримости

Автор - natally
Герои: Катя, Андрей, родители, Юлиана, Миша.

Альтернатива, очень близкая к сериалу. Что-то среднее между прямым толкованием каких-то аспектов и фиком-вымыслом, толкованием косвенным, через полностью вымышленные события.
Мы помним, как план Андрея «завоевывать Катю медленно и упорно» рухнул из-за появления Миши в офисе «Зималетто»...

Вообще я очень люблю фики этого автора, но тут как-то в начале так запутанно, что не сразу сообразишь хронологию событий, что, по версии автора, уже было и чего не было или было по-другому ))) Но вообще он небольшой, хорошая версия достижения счастливого финала!

0

339

Innuleska, спасибо за  интересное описание. Я этого фан-фика не читала.

0

340

Омуль написал(а):

Innuleska, спасибо за  интересное описание. Я этого фан-фика не читала.

Я тоже на него случайно попала. Просто захотелось что-то небольшое почитать, чтоб не на всю ночь опять ))))

0

341

Еще одна небольшая пилюля перед сном, для полного счастья ))))

Так распорядилась судьба
Автор - Араминта 
Рейтинг:  PG
Пейринг: Катя/Андрей
Жанр: мелодраматическая зарисовка, альтернатива НРК.
Герои: Андрей, Катя и ряд новых персонажей.

Когда-то я уже читала этот фанфик, возможно, что и здесь писала о нем.

Прошло два года после того, как Андрей уволился из Зималетто и уехал. А Катя не смогла уйти и бросить компанию, вернула Романа и Киру, поставили Зималетто на ноги, расплатились с долгами и потом только Катя вернулась к Юлиане. Сейчас Катя взглавляет пиар-агентство Юлианы, живет отдельно от родителей, с Мишей встречается редко, у нее есть хороший друг Сергей. На одном из светских приемов она встречает Андрея, который по-прежнему очень хорош собой, полностью в своем репертуаре - с очень красивой спутницей, с иголочки одет, выбрит, благоухает. А Катя смотрит на него и понимает, что 2 года пряталась от него зря, что любит с той же силой, что и раньше.
И Андрей ее увидел, даже не увидел, а сначала почувствовал. И тоже любит, и тоже не живет, а проживает свою жизнь.
А потом вмешалась судьба спутница Андрея, которую ему пришлось представить Екатерине Валерьевне, и вот уже они вчетвером - Катя с Сергеем, Андрей с Машей - сидят в ресторане...

0

342

Innuleska написал(а):

вот уже они вчетвером - Катя с Сергеем, Андрей с Машей - сидят в ресторане...

  А потом что?

0

343

Омуль написал(а):

А потом что?

Надо все содержание пересказывать? )))) Так неинтересно же будет читать!

0

344

Название: «Что скрывает ложь?»
Автор - Араминта
Рейтинг: G
Пейринг: Катя/Андрей
Жанр: мелодрама, а может драма...

Памятный вечер в "Лиссабоне". Водка, неловкость, дерзость, гнев, звонок Коле, любопытные взгляды, вырванный поцелуй на улице... Но потом все пошло не так, как в каноне. В какой-то момент Андрей догадался:

- Ты знаешь… Не знаю как, но ты знаешь… Зорькин здесь не при чем. Дело во мне и в инструкции, да? Малиновский все-таки прокололся со своим пакетиком, да? Или ты просто слышала, как два самодовольных мерзавца обсуждали свои наполеоновские планы, да? Скажи, Кать…

Катя попрощалась с ним, сказала, что не держит зла, а потом села в такси. Андрей бросился под ее машину. Не знаю, то ли от отчаяния, то ли неосознанно, чтоб не дать ей сбежать, то ли проверить хотел. И проверил - Катя открыла свои истинные чувства:

Окаменела на мгновение, парализованная ужасным подозрением, и тут же изо всех сил дернула на себя ручку автомобильной дверцы. Не помня себя от страха, выбралась, наконец-то из салона и поспешно ухватилась за дверцу, стараясь удержать равновесие. Свет фар выхватил из темноты покачивающуюся фигуру в некогда темном пальто, теперь заляпанном снегом. Андрей стоял, опираясь одной рукой о бампер машины, и что-то разглядывал на снегу.
Подлетела к нему, охваченная единственной мыслью, что не пострадал. Ухватившись за лацканы пальто, с непонятно откуда взявшимися силами развернула к себе, дрожащими руками ощупала черноволосую голову в поисках ран или шишек. До сих пор не придя в себя от испуга, не замечала, что с губ срывается его имя, что повторяет его, как заклинание, ощупывая лицо, дотрагиваясь до заледеневших на морозе рук, как совсем уже ничего не соображая, пытается согреть их дыханием. Не замечала, что из глаз хлынули слёзы, которые он, высвободив руки, осторожно вытирал, шепча в ответ что-то успокаивающе.
И только когда Андрей, наконец, перехватил её руки и крепко прижал их к своей груди, в которой стремительно билось сердце, поняла, что только что натворила, и что могло произойти.


Короче, такси уехало без них, а Андрей, полный решимости выяснить все до конца, повез Катю к себе домой. Выяснили ))) Конечно, не все так просто и не все сразу, сами понимаете, у нашей парочки все просто не бывает )))

Сама не знаю, почему не читала этот фанфик раньше, он давно у меня лежал скачанный. Хорошо написано, немного грустно временами, но счастливых минут все-таки больше и замечательный хэппи-энд!

0

345

Innuleska написал(а):

Так неинтересно же будет читать!

Так, интригуем,значит? :D

0

346

Innuleska, спасибо. Помню, что читать было интересно

0

347

Омуль написал(а):

Так, интригуем,значит?

Ну да, чтоб заинтересовать, чтоб захотелось узнать, что будет дальше!

0

348

У себя нашла случайно, а ведь думала, что все уже удалила давно 8-):
Только знаем - нам отныне невозможно разлучиться
Авторы: Данька и Мин@Атом
Пейринг: Катя/Андрей

Это оказалось невероятно забавным - пытаться привести ресторан в надлежащий вид за одну ночь.
"Золушка, полей все розовые кусты в саду, перебери горох и чечевицу, подмети дорожки... А потом можешь ехать на бал..."
"Золушка, зачем тебе ехать на тот бал? Когда все лягут спать, мы с тобой чудесно потанцуем на кухне!"
Но, Золушка не осталась танцевать с поварёнком, она поехала на бал и нашла там своего принца...
"Где ты, мой сказочный принц? Глупый вопрос... Со своей принцессой, конечно. А мне достался поварёнок... Милый, ласковый, заботливый... Внимательный. Осторожный. Кажется, о таком может мечтать любая девушка...
Но, не я.
Потому, что если полюбила принца - уже не сможешь влюбиться в поварёнка. Даже, если разлюбишь принца, что, наверное, невозможно... Даже, если будешь очень стараться..."

фанфик коротенький, но приятный.

Портрет
Рейтинг: PG- 13/R
Пейринг: Катя/Андрей
Жанр: мелодраматическая зарисовка по мотивам НРК.
Герои: Андрей, Катя
автор Мульяна? (не уверена)

Эротичный такой рассказик, симпатичный ;)

Дебет / Авторы: Данька и Мин@Атом

- Катенька, Катюша, - он поднял её, дошёл до стула, сначала хотел посадить туда девушку, но, потом передумал, предпочтя сесть сам, а девушку усадить себе на колени. Прижал к себе покрепче. - Да что же с тобой? Почему тебе так плохо? Чем я тебя обидел? Расскажи мне, милая...
- Рассказать? Тебе? - ее голос звучал глухо - Ну хорошо...
Она выпрямилась, закрыла глаза и, монотонно начала:
- Мой дорогой друг и президент, - строчки горели у нее перед глазами вплоть до последний запятой, - поскольку ты с детства страдаешь редкой формой склероза, я снова решил придти тебе на помощь. Первую часть плана по укрощению нашего монстра ты уже выполнил, за что тебе от лица трудового коллектива огромное спасибо... Мне продолжать?
Андрей побледнел. Перед глазами заплясали чёрные точки.
Руки сами отпустили девушку...
- Господи, нет...
- Не продолжать? - Катя встала с его колен отошла к раковине и открыла кран. - Хорошо, я не буду, - за шумом воды ее голос был еле слышен. - А я тебе поверила, я очень хотела тебе поверить и поверила, а это все из-за денег, опять из-за денег! Правда, - она усмехнулась, - с того момента моя цена сильно выросла. Что такое какие-то жалкие пятьсот рублей по сравнению с целой компанией?.. А ВЫ мне не поверили Андрей Павлович, вы подумали что я могу вас предать. Я! Вас! Смешно, правда? А знаете что? - поинтересовалась она веселым тоном. - Я вас не предам! Я не могу. Не могу и все тут. Отчет готов, затвра я представлю его акционерам.... К следующему совету компания успеет выбраться из кризиса. А я уеду. Отпусти меня, Андрей, пожалуйста, - ее голос звучал неестественно ровно - Я так устала...
Андрей сидел, словно в трансе, уже ничего не слыша, не воспринимая то, что говорила ему девушка. Спина неестественно выпрямлена, невидящий взгляд, бледные, до синевы, щёки, ладони сжаты в кулаки так, что ногти врезаются в кожу... Всё равно.
Теперь - всё равно.
Потому, что нет ничего страшнее той пустоты, что в один миг образовалась в груди...
И только одна мысль: "За что, Боже, за что?.."
На плите, посвистывая, вскипел чайник. Катя достала две кружки, насыпала заварки, долила кипятком. В одну бросила три куска сахара, тщательно размешала. Чуть-чуть, еле заметно, улыбнулась про себя. Он очень любит сладкое. Она так мало о нем знала, но это могла утверждать с полной определенностью. Подошла и поставила обе чашки на стол.
- Хотите пирожков, Андрей Палыч? С яблоками. Они, правда, вчерашние, из холодильника...

Могу здесь выложить эти фанфики полностью, если нужно.

Отредактировано Даниэла (08.11.2014 13:49)

0

349

Даниэла, да-да-да, выкладывай фанфики. А мы почитаем.

0

350

О, я читала все три, отличные!

0

351

Нашла еще папки (блин, и когда же я все свои многичисленные заначки разгребу? 8-)  :dontknow: ), могу тоже выкладывать постепенно. Пересылать нет сил, проще сюда скопировать и выложить.

0

352

Ой, только надо было не сюда фанфики целиком постить, а в "Любимые". :( Наеврное, они когда-то были моими любимыми, раз я их сохраняла. 8-)
Лена, перенеси, пожалуйста предыдущие мои 3 поста!

Отредактировано Даниэла (08.11.2014 18:46)

0

353

Тайны прошлого
Автор  Ludakantl  http://nrkmania.ru/topic4985.html
Герои: Катя, Андрей, Ждановы, Пушкаревы
Я бы назвала : "Сплошные недорозумения" Содержание - пересказ стихотворения Бернса, сын пришёл к отцу и сообщил, что хочет женится, а отец сказал, что на данной девушке женится сын не может, потому что она его сестра, и второй и третий раз тоже самое. Огорчённый сын поделился с матерью, а та ответила: "Сынок женись на ком хочешь, потому что отец у тебя другой" Читается легко,

l

Отредактировано Омуль (16.11.2014 12:32)

0

354

Омуль написал(а):

Тайны прошлого


Я читала этот фанфик. Бразильская мыльная опера :)

0

355

А зарисовку "Романс" Людыкантл читали?  Ссылка. Романс.
Мне очень понравилась :cool:

0

356

Marina написал(а):

А зарисовку "Романс" Людыкантл читали?  Ссылка. Романс.
Мне очень понравилась


О, я не читала! Спасибо за ссылочку!

0

357

Любовь зла, или Секретарша – друг человека! ссылка

Автор - han-tinka
Пейринг: Андрей/Катя
Предупреждения: АУ, ООС и прочая нечисть
Жанр: флафф, юмор (надеюсь), мистика.

Андрей раньше Киры и Романа вернулся из Праги и решил хорошо провести время в компании с Изотовой. А тут невестушка захотела сделать ему сюрприз и явилась среди ночи, открыв дверь своим ключом. Ну и увидела "любимого" во всей красе. И в сердцах пожелала ему: "Пусть больше ни одна нормальная женщина в мире на тебя не посмотрит, от всей души тебе желаю оставаться одному, всю твою распрекрасную вольную жизнь. Кто ты без твоего гонора, денег, компании? Просто кобель! И кобелем останешься! НАВСЕГДА!"
Все бы ничего, но незадолго до этого Кристина привезла ей старинный амулет. И в эту ночь амулет явил свою волшебную силу, преобразив Андрея :)
И только Катя - его единственная связь с внешним миром.

Веселый фанфик, на удивление понравился, хотя вообще-то я не поклонник такого жанра :)

Отредактировано Innuleska (19.11.2014 15:34)

0

358

Innuleska, за описание, благодаря которому я сразу его вспомнила. Мне тоже понравился, тем более, что люблю фантастику

0

359

Название: Идиот. Дура.

Автор - Кэйти (Любка?)
Пейринг: Катя/Андрей
Жанр: любовный роман
Герои: герои сериала, все основные персонажи
Предупреждение: Моя Катя не совсем та, из канона. Мне всегда было интересно, каким бы был ее характер, если бы у неё не было проблем с внешностью? Если бы ей не пришлось бороться с постоянной человеческой жестокостью, по отношению к ней? Наверное, она была бы другой. Я представила её такой.

Андрей только стал президентом Зималетто, отец нашел для него гениального финдиректора, еле уговорил перейти к ним, нахваливал сыну. И вот назначена встреча с финансистом и вообще собрание акционеров, но по пути Андрей на своей машине окатывает водой из лужи девушку. К чести Андрея надо сказать, что он остановился и хотел ей помочь, за что получил гневную отповедь и нелицеприятные эпитеты. Ну он пожелал ей того же и поехал в Зималетто. Вскоре выяснилось, что эта девушка Катя с острым язычком и есть их новый финдиректор :)
Но им все же пришлось вместе работать. Постепенно они лучше узнали друг друга, из них получилась отличная команда, правда, по-прежнему скандалили по пять раз на дню...
У Андрея были вялотекущие отношения с Кирой, у Кати было что-то типа романа с Мишей. А еще у нее в прошлом была очень плохая история, возможно, даже более плохая, чем в каноне :(
Но постепенно Андрей понял, что ему нравится Катя и это нечто большее, чем обычные загулы "налево". И он берет инициативу в свои руки...

Мое мнение:
Герои далеки от канона. Да, в некоторых ситуациях они похожи на сериальных, но, в целом, если б им дать другие имена, то можно и не узнать, что это Катя, Андрей, Миша, Кира, Воропаев...
Хотя фанфик мне понравился, очень даже увлекательный, потраченного времени точно не жаль!

0

360

Innuleska, спасибо за описание. Я не читала, потому что меня отпугнуло заглавие.

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Фан-фики » Краткое описание фанфиков (II часть)