Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Фан-фики » Краткое описание фанфиков (II часть)


Краткое описание фанфиков (II часть)

Сообщений 271 страница 300 из 557

271

Innuleskaспасибо за описание. Я читала  мне  он  тоже понравился.

0

272

Мой негодяй…

Автор - ludakantl
Рейринг: PG13
Пейринг: Катя / Андрей
Герои: Катя, Андрей, Кира, Миша, и др.
Жанр: мелодрама, альтернатива НРК

У Кати с Андреем был роман. Но не было ни плана, ни инструкции, просто ему захотелось - "а почему бы и нет?" Они провели вместе две ночи и вскоре Катя поняла, что беременна. Сказала Андрею, он испугался, растерялся, потом с помощью Малиновского устроил ей прием в хорошей клинике, но она не смогла - соврала, что ошиблась с беременностью, уволилась и исчезла из его жизни. Дома был скандал, родителям Катя не призналась, кто отец ребенка, сказала только Коле, который потом случайно проговорился.
Катина жизнь более-менее наладилась, Андрей женился на Кире, остепенился, понял, что не нужны ему никакие приключения, хочет тепла и семейного счастья, детей. А с этим-то как раз и проблема...

Первый раз читала фик этого автора, мне понравилось, хорошо написано!

0

273

Innuleska написал(а):

Мой негодяй…

Автор - ludakantl
Первый раз читала фик этого автора, мне понравилось, хорошо написано!

Спасибо за описание, Иннулеска http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
У автора очень много фиков. Наверное больше чем у кого либо другого на НРК.
Некоторые читаю с удовольствием. Некоторые не нравятся категорически.

0

274

Marina написал(а):

Спасибо за описание, Иннулеска 
У автора очень много фиков. Наверное больше чем у кого либо другого на НРК.
Некоторые читаю с удовольствием. Некоторые не нравятся категорически.


А почему не нравятся?

0

275

Innuleska написал(а):

А почему не нравятся?

Вот, к примеру, фик который сейчас пишется на Нркмании "Лекарство от страха".    http://nrkmania.ru/topic4919.html
Мне хватило двух абзацев для того что бы понять, что это не мое.
Катя(жена президента АПЖ)вернулась из декретного отпуска, но кабинета для нее не нашлось и ее  ;) "сослали в бухгалтерию" - общий отдел к другим финансистам. У нее проблема с молочной железной и она пришла в каморку, что бы пощупать и понять нет ли узла?! Все. Дальше не читала и не хочу.
Вот это все никак не вяжется с НРК. Во всяком случае с тем НРК который смотрела я.

Но... Есть и любимый фик у этого же автора - "Скорый поезд Москва - Берлин"

Отредактировано Marina (17.01.2014 16:25)

0

276

Да, я наверное согласна с тобой.
А тот почитаю, спасибо!

0

277

Innuleska,спасибо,а дальше-то что?

0

278

Омуль написал(а):

Innuleska,спасибо,а дальше-то что?


Извини, я забыла, что ты любишь знать, чем все кончится ))))
Кира ушла от Андрея, у него депрессия, Малиновский везет его в пансионат, и там встречаются Катя, Андрей и их сын :) И хоть Андрей не знает, что то его сын, но у него с мальчиком сразу устанавливается необыкновенная связь :) Ну а дальше любовь-морковь, счастливая жизнь и трое детей...

0

279

Никто как ты,автор Екатерина Вячеславовна
Родители Кати погибли в автокатастроф.Она осталась со старшей сестрой,которая увлечённо работала в детдоме,но однажды там случился пожар и сестра,спасая детей, погибла. Катя в память сестры решила восстановить тот детдом,вспомнив,что дед,отец матери оставил им наследство,но с условием,что получить его они могут только будучи замужем. И пришлось Кате искать фиктивного мужа,пообещав заплатить ему.Такого отыскал друг семьи и это был Жданов.Через 5 лет Катя собралась замуж за Борщова,а Андрей решил остепенится и женится на подходящей кандидатуре.На одном из приёмов Миша познакомил со своим другом Ждановым свою невесту Катю.Дальше Андрей и Катя влюбились,но долго мучили друг друга в связи с обстоятельствами жених/невеста.Но всё-таки объяснились и обвенчались

0

280

Омуль написал(а):

Никто как ты

   Ссылка

0

281

Marinaспасибо за ссылку.Я хотела принести адрес,да "призадумалась" :D

0

282

Всё-таки  да, я боялся такого всегда

Автор:  Я-любимая
Пейринг:  Катя/Андрей, Кира/Рома
Жанр:      романтическая мелодрама
Герои:    герои сериала «НРК»
Сюжет:   нет инструкции, нет отношений, ничего нет. Андрей перевёл на Катю «Зималетто» и они вместе пытаются вытащить компанию. И готовы пойти ради этого на многое. Точнее, Андрей может пойти на многое ради компании. А Катя ради Андрея Жданова.

Начало - осень, ноябрь примерно. Это чтоб вы понимали, что происходит в это время в "Зималетто". Все плохо, Александр пугает аудиторской проверкой, Жданов с Ромкой и Катя мозги себе сломали, как отвлечь всех от того, что происходит в компании. И тут Малиновскому приходит в голову "гениальная" идея - надо, чтоб Андрей с Катей поженились. Тогда Ждановым-старшим точно будет не до проверок )))
Андрей, Катя и даже Кира (которой пришлось всё рассказать) соглашаются, что это лучший и, возможно, единственный выход. Правда, Кира рассказывает все Маргарите Рудольфовне, также в план посвящают Юлиану и Зорькина. Всё, дело закрутилось, сообщили родителям Кати, подали заявление, в компании все узнали, Юлиана развернула широкую и продуманную пиар-компанию...
Юлиана взяла шефство над Катей, водила ее по салонам и магазинам и в день свадьбы все ахнули. И Андрей влюбился в свою невесту с первого взгляда :)
Потом молодожены типа уехали в свадебное путешествие, а на самом деле Жданов уехал к Кире, а Катя с Юлианой в Египет.
По возвращении начали налаживать совместный быт. Катя боялась Андрея, не хотела его к себе подпускать, потому что понимала, что через полгода, когда они разведутся, она потом не сможет жить без всего этого. Но разве ж такое возможно? :))))
И началась у Ждановых настоящая семейная идиллия. И постепенно все поняли, что этот брак никакой не фиктивный, что Андрей изменился и безумно любит свою жену  :love:

+1

283

Innuleska,спасибо зв описание,всё ясно,чётко и хочется прочитать

0

284

Innuleska, молодец! Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

285

Ох, девочки, не могу не поделиться... Всю ночь читала, даже спать не ложилась...

Верни мне любовь-2

Автор - namaste (но я не уверена на 100%, этот файл мне Наташа присылала)
Пейринг: Катя и Андрей, Роман и Юлиана

Начало - Катя становится президентом "Зималетто", причем все единогласно голосуют за ее кандидатуру. Зорькин и отец начинают работать с ней, Жданов с Малиновским остаются на производстве, Кира встречается с Никитой и хорошо относится к Кате, а еще с ней начинает флиртовать Воропаев. От Андрея она шарахается, а он, желая узнать об ее настоящих чувствах и по совету Ромки подстраивает типа свое свидание с двумя девицам, чтоб посмотреть, будет ли Катя ревновать. И буквально сам толкает ее в объятия к Воропаеву, тот признается ей в любви и вообще предлагает выйти за него замуж. Хорошо, что Кате хватает ума отказаться.
Правда, вся эта история потом превращается в ужасную драму, практически триллер :(
Но у Кати и Андрея все-таки был недолгий период безоблачного счастья...
Воропаев вынуждает Катю согласиться на брак с ним на 3 года, увозит ее во Францию, кроме Зорькина никто не знает истинной причины этой свадьбы, все просто в шоке. Очень тяжело было читать, я все время вспоминала фильм "В постели с врагом".  В каком кошмаре живет Катя, Андрей, да и сам Воропаев - у каждого свой персональный ад  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif
События наслаиваются друг на друга, то Андрей, то Катя не успевают опять соединиться, вмешивается судьба, слепой случай, дурацкие и глупые решения, упрямство и дурной характер что одного, что другой...

Не знаю, не хочется мне писать весь сюжет. Закончилось все хорошо - и это главное! Но фанфик сильный! И улыбалась, и плакала... Романтика, драма, эротика, психологический триллер...

0

286

Innuleska,спасибо за такое эмоциональное описание

0

287

Innuleska написал(а):

Ох, девочки, не могу не поделиться... Всю ночь читала, даже спать не ложилась...

Верни мне любовь-2


Привет. А можно мне этот фанфик прислать? olhovskayag@gmail.com

0

288

ogalka написал(а):

Привет. А можно мне этот фанфик прислать? olhovskayag@gmail.com

Привет!
Отправила!

0

289

Получила, большое благодарю!

0

290

Innuleska написал(а):

Автор - namaste (но я не уверена на 100%, этот файл мне Наташа присылала)

Я тоже не уверена, что это НАМАСТЕ !Марина и Люда, есть ли у вас ?

0

291

natasha написал(а):

Люда, есть ли у вас

  У меня есть,начала читать

0

292

Пора гасить фонарь

Автор - Амалия
Пейринг: Катя/Андрей
Рейтинг: R
Жанр: мелодрама, драма

Начало - день перед советом, когда Юлиана увидела целующихся Катю и Андрея в президентском кабинете, Ольге Вячеславовне стало плохо, Андрей поехал ее навестить и увидеть Катю.
http://s5.uploads.ru/p7tvh.png

А дальше - все в разы хуже, чем было в сериале. Больнее бьют друг друга, жестоко обманывают, наносят удар за ударом, причем эти удары смертельные как для нее, так и для него. И ничего не осталось, забылось все хорошее, запомнился только ужас и кошмар, который они называли «тот вечер в кабинете».
И началась у каждого из них новая жизнь. Только они изменились, будто души не стало...
Андрей не стал представлять липовый отчет, хоть Катя и сделала его, он все честно рассказал отцу, остался в компании, чтоб воплотить в жизнь антикризисный план, работал, как проклятый, стал вести здоровый образ жизни, вообще всю жизнь заглушал работой и изматывающими физическими нагрузками.
Катя уехала с Юлианой в Египет, где изменилась, причем сама была инициатором. Юлиане она не рассказывала о том, что случилось, хоть та и пыталась предложить свою помощь. А потом Катя узнала, что беременна. И решила сделать аборт. Но не смогла, в последний момент не смогла.
Андрей ушел из "Зималетто", когда дела наладились, и уехал жить и работать в США. Малиновский какое-то время работал в компании под руководством Воропаева, но потом уволился и узнал от Шуры, что Катя читала инструкцию. Кира вышла замуж. Спустя 8 месяцев после "того вечера в кабинете" Андрей вернулся в Москву на итоговый годовой Совет. Он решил поговорить с Катей, попросить прощения, объяснить, что любил ее тогда. И их жизни опять сделали крутой поворот.

Ух... Горько, грустно, больно, очень тяжело. И очень сильно!
До конца тяжело, даже последняя глава и эпилог не вызвали у меня слез облегчения или радости...

Что-то я все грустное читаю в последнее время. Прям ком в горле :(

Люда, можно я не буду писать о том, чем закончилось? Ну должно ж остаться хоть что-то, а то все повороты сюжета и интриги уже выложила...

0

293

Innuleska,спасибо.У Кати все выжжено в душе и сможет ли ее душа восстать из пепла так и осталось под вопросом,на мой взгляд

0

294

Омуль написал(а):

Innuleska,спасибо.У Кати все выжжено в душе и сможет ли ее душа восстать из пепла так и осталось под вопросом,на мой взгляд

Думаю, сможет! По-моему она уже готова была - и сны появились хорошие, светлые, и настроение радостное, и Андрей хорошо придумал сводить ее в Зималетто.

0

295

Innuleska написал(а):

Что-то я все грустное читаю в последнее время. Прям ком в горле

Да,это тяжело, но ты так хорошо все описала, молодец !
А я вчера натолкнулась на
Араминту "Бесценный дар",
почти те же обстоятельства, но более жизнеутверждающе ! Она у меня зачитана , долго там не задержалась и пошла читать тоже ее же
"Так распорядилась судьба".
Почитай.Я вообще люблю ее. Кстати ,
"Свадьба с приданным"
тоже ее , в соавторстве с кем-то, кажется с "Мирным атомом".

Отредактировано natasha (29.01.2014 13:28)

0

296

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Автор: Рыжий
Рейтинг: R
Пейринг: Катя/Андрей, Катя/Рома, Кира/Рома, Вика/Коля и другие варианты
Жанр: мелодрама, альтернатива
Герои: Андрей, Катя, Рома, Кира, Саша, Коля, Вика и др.
Сюжет: Андрей наотрез отказывается влюблять в себя Катю, но через некоторое время влюбляется в нее сам…

Начало - показ коллекции, когда Жданову и Малиновскому попадает в руки визитка Коли, Катиного "жениха". Но Андрей верит Кате и не собирается поддаваться на уговоры Малиновского. Он идет другим путем - знакомится с Колей. В одну из встреч Коля по секрету  :unsure: признается, что Катя на самом деле влюблена в него, в Андрея. А тут еще неловкая Катя спотыкается, разбивает очки, случайно оказывается в объятиях Андрея... И он пропал  :love: Расстается с Кирой, увозит Катю "В банк, к поставщикам". Ну в общем, это любовь... Он показывает Кате ее истинную красоту, обаяние, учит не стесняться себя и своего тела, делает все ради того, чтоб она поверила в себя, поверила ему, что он может полюбить ее. Как ни хотелось им скрывать свои отношения, вскоре все все поняли. Андрей предложил Кате выйти за него, очаровал ее родителей, увез Катю на неделю в Париж....
Кира в шоке, Малиновский тоже (он внезапно понял, что тоже влюбился в Катю, правда, ведет себя гаденько), Воропаев пытается строить козни, Малиновский с Кирой объединияются против влюбленной парочки, пожениться парочке нельзя - будут проблемы с Никамодой, а тут еще Пушкарев-старший блюдет дочкину честь... Потом к шокированным присоединился Жданов-старший, потому что Катя описала ему ситуацию в компании.
В общем много всего будет ))))) Длииииный такой фанфик... Но очень интересный, хоть и написан в необычной манере. Лично я не смогла предугадать ни разу, что будет в следующей главе.
Катя с Андреем - ну чудесные! Влюбленные, страстные, замкнутые друг на друге :) Много эротических сцен (как у Катьки цистита не было от такого количества  секса), совершенно не пошлых, красиво написанных...

0

297

А я Рыжего вообще не читала !Очень порадовалась про осложнения, автор выавала явно в запале, чем больше, тем лучше !

0

298

Innuleska написал(а):

И он пропал   Расстается с Кирой, увозит Катю "В банк, к поставщикам".

Как в " Цветах запоздалых", помнишь фильм по раннему Чехову? Дорвался, получается !

0

299

natasha написал(а):

А я Рыжего вообще не читала !Очень порадовалась про осложнения, автор выавала явно в запале, чем больше, тем лучше !


Рыжий - это она, как ни странно :)
Я случайно попала в такую хорошую тему - О фиках..коротко., черпаю теперь оттуда то, что почитать хочется :)

Отредактировано Innuleska (12.02.2014 02:34)

0

300

Да знаем мы все про Рыжего, но не читала, что-то мне попалось непереваримое и я на него наложила....табу !

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Фан-фики » Краткое описание фанфиков (II часть)