Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Алые паруса (РАМТ)


Алые паруса (РАМТ)

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Роскошные фотографии,прекрасные актеры, довольная Нелли !Маринка ,спасибо !!!!

0

62

Замечательные фото, НУ выглядит счастливой, довольной, очень юной. Ей идет такая прическа.
Спасибо. Хорошо.

0

63

Отзыв с фото отчётом на «Алые паруса» в РАМТ


Рецензия с фото отчётом на «Алые паруса» в РАМТ

Отзыв нашего пользователя на спектакль «Алые паруса» в РАМТ с фото отчётом.

Эта замечательная рецензия пришла к нам в редакцию от активных и влюбленных в РАМТ Марии и Ксении Кочергиных.Они стали победителями нашего конкурса "Лучшая зрительская рецензия" и выиграли два бесплатных билета на спектакль  «Алые паруса» в РАМТ.

Спасибо вам за развернутый отзыв и фотографии с артистами РАМТа, занятыми в постановке!

Рецензия


На спектакль «Алые паруса» ходила 4  раза. После каждого похода остаюсь под впечатлением. Невероятное сочетание, пробирающее до дрожи,  музыки, потрясающих декораций, костюмов, ну и конечно великолепных актеров. Очень захватывающая интерпретация произведения А. Грина в непривычном  для зрителя виде. 

Колоссальная работа декораторов, костюмеров и гримеров!!!

Отличная актерская работа Александры Розовской в роли Ассоль  и  Владислава Погибы в роли Лонгрена.  Денис  Баландин в роли Менерса-сына шедеврален!!! Его голос завораживает и проникает в самые глубины души и до мурашек!!!

Еще очень хочется отметить  сногсшибательную пару: хозяйки Маяка (Мария Рыщенкова) и ее несравненного  спутника (Виктор Потапешкин). Их песни хоть и выделяются своим стилем из всего спектакля, но попадают в самую точку и заставляют полюбить жизнь еще больше J

Семейство Менерсов (Алексей Веселкин и Елена Галибина) очень харизматично. Именно так себе представляются хозяева приморской таверны, захолустного места, где пиво льется рекой.

Молодые актеры из массовки производят потрясающее впечатление своими песнями и танцами.

Ну и конечно капитан Грей!!! Красавец-капитан, который так долго искал «жемчужину, ту,  что снилась ему во сне» и наконец, нашел!

И в завершении алые паруса над залом, просто выше всяких похвал!!! Гениальная задумка!!!

Большое спасибо всем, кто создавал и помогал создавать спектакль, эту сказку, наивную и трогательную, добрую и одновременно жестокую. Спектакль о мире не таком, каким он должен быть, но ужасно привлекательном.

Рекомендую детям от 13-14 лет, но и взрослым не помешает в очередной раз  выбраться из повседневной рутины и окунуться в совсем иной, завораживающий и манящий мир мечты, веры и конечно ЛЮБВИ!!!
http://www.1ddp.ru/news/671bd7ac-e20d-f … 996cf903a3
Фотография автора и Нелли после спектакля.
http://s8.uploads.ru/t/rZ37b.jpg

0

64

natasha, спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Отзыв замечательный. Только, очень жать, что ни слова не сказано о Мэри.

0

65

natasha, спасибо, хоть я совсем не согласна с отзывом,но  прочитать его интересно

0

66

Завтра, в "Алых парусах", Мери играет Нелли    http://ramt.ru/afisha/
http://s015.radikal.ru/i330/1410/05/13997df152a8.jpg

0

67

Marina, спасибо за новость

0

68

http://s019.radikal.ru/i639/1604/df/69e114d8e1c0.jpg

0

69

Marina, спасибо за фото

0

70

Фото Ольги Лосевой.24.12.2016.
http://s9.uploads.ru/t/k54VN.jpg
http://s5.uploads.ru/t/OR2No.jpg
http://s6.uploads.ru/t/TQziq.jpg
http://sg.uploads.ru/t/7X4yl.jpg

+1

71

Irish, спасибо за фото

0

72

Irish, большое спасибо за фото и за активность! :cool:  Нелли там такая милая. :love:

0

73

Омуль написал(а):

Irish, спасибо за фото

galina17 написал(а):

Irish, большое спасибо за фото и за активность!   Нелли там такая милая.

Девочки,спасибо.По моему,Нелли вообще не меняется.Фото пятилетней давности и сейчас,идентичны.Не вижу разницы.Может из за одежды и парика...

0

74

Irish написал(а):

По моему,Нелли вообще не меняется.Фото пятилетней давности и сейчас,идентичны.Не вижу разницы

Природа у неё такая сильная, высокая способность к восстановлению. В интервью она говорила Вернику, что после больших нагрузок ей необходимо уйти на дно, обнулиться, чтобы потом восстановиться. Прямо, как птица Феникс из пепла.
А ещё она рассказывала, как во время съёмок в НРК она восстанавливалась: ей было достаточно минут пять(а может и больше) полежать на полу с закрытыми глазами, в это время замедлялось сердцебиение, расслаблялось тело. Все знали, что трогать её нельзя.   И потом вскакивала, полная сил.
Вот сейчас Нелли, как будто заново родилась, такая свежая и юная. А может это рождение мальчика так подействовало?
Вроде бы такая примета есть...

Отредактировано galina17 (28.12.2016 04:33)

0

75

Конечно, рождение! Она снова полна сил, надежд на новые роли.

0

76

https://vk.com/uvarova_grishin_group?w=wall-43755269_3981/all

Простите меня, великодушно, но не могу я удержаться от того, чтобы не написать сегодня пару строк, коротенько, так, минут на 40).

Я вчера совершенно случайно «вытащила счастливый билет». Нет, не так. Я «запрыгнула на подножку отправляющегося поезда». Опять не так. Я «влетела по трапу на уходящий в дальнее плаванье лайнер». Короче говоря, совершенно неожиданно для себя я обзавелась вчера последним, в прямом смысле этого слова, билетом на сегодняшние Алые паруса.

Посмотрев, кто заявлен сегодня из артистов, в очередной раз не сильно доверяя информации (к сожалению, бывают случаи несоответствия), но все же с надеждой на лучшее, в прекрасном расположении духа отправилась я смотреть сказку про любовь (как я думала пока шла).

Но с первых же звуков музыки, первого же появления героев на сцене сказка куда-то улетучилась. Начались серые, убогие будни захолустного рыбацкого поселка, в котором кроме занюханного кабака, вечно пьяных, не имеющих ни малейшего представления о морали, нравственности, человеколюбии и сердечности моряков и не далеко ушедших от них, с позволения сказать лиц женского пола, ничего нет.

И во всем этом хаосе, дне человеческого бытия, в этом вертепе вдруг проблеснул лучик света. И таким лучиком была Мэри. И, к сожалению, как это часто бывает этот лучик, эта искорка надежды на что-то хорошее были тут же поруганы, растоптаны и уничтожены злом. Думаю, ну как же так? Опять героиня погибает! Только, только начали утихать переживания Берега утопии, а тут опять! Нет, только не это! Но на этот раз все же оказалось немного иначе. Мэри - это светлое, невинное создание, практически ангел. Она появлялась каждый раз, когда помощи Лонгрену и Ассоль уже было ждать неоткуда, и ведь она помогала. Вот ведь где любовь творит чудеса. Весь спектакль на сопротивление, герои, постоянно идущие против ветра, невзирая на унижения и насмешки.

Ээээх, занесло. Можно очень долго говорить о смысле и сути, но каждый видит и думает по своему. Я лучше скажу пару слов о самой постановке и, конечно же о тех, кто подарил нам (мне и всем, кто был на спектакле) бурю положительных эмоций. На спектакле я была впервые, поэтому все для меня было неожиданно от начала и до конца. В одном я точно уверена: мне сегодня несказанно повезло, может кто-то меня поправит, но сегодня был лучший состав! Погиба, Уварова, Низина, Исаев, Искандер, Блохин! Как они играли! Как они пели! А мууузыка! Даже не зная, кто написал музыку я ловила себя на мысли, что она до боли знакомая. И не ошиблась. Конечно Дунаевский! Ну кто еще мог написать музыку, которая окутывает тебя с головы до ног, которую хочется петь, петь и петь, не взирая на отрицательность героев, невзирая, порой, на смысл слов. Ни разу не видя спектакля, меня периодически посещала мысль, что это я слышала и это я слышала. Где? Когда? Как? Я купалась в музыке, каталась на ее волнах, получая несказанное удовольствие оттого что слышу и что вижу.

И ведь такие эмоции испытывала не только я. Зал, разве что не подпевал и не подтанцовывал. Был аншлаг, народ чуть ли не в проходах стоял. Артисты излучали столько света и тепла, что хватало всем. Таких поклонов я давно не видела. Нет, вру, вообще не видела. Это же один сплошной позитив. Лучезарная улыбка Нелли, как чертенок из табакерки выскакивающая на сцену Рамиля, от появления которой зал впадал в истерику (в хорошем смысле этого слова), улыбающиеся буки Исаев и Блохин… Думаю, руки сегодня многие себе отбили, аплодисменты не только не стихали, они постоянно нарастали. Как же здорово, когда все одно к одному: благодарные зрители и артисты в прекрасном настроении!

Ну а финал… Браво! Алые паруса, накрывающие зал, говорящие о том, что любовь и добро все равно, рано или поздно, но победят. Главное верить!

Всех с праздником, с днем Театра! Татьяна Ларина


https://cs7053.userapi.com/c637430/v637430178/442d7/wVn_agZ_h0U.jpg

+1

77

тинушка,спасибо)Отзыв очень красочный,просто шикарный!

0

78

Irish написал(а):

тинушка,спасибо)Отзыв очень красочный,просто шикарный!

:cool:  :flag:

0

79

тинушка, спасибо за очень интересный отзыв Лариной

0

80

27.03.2017.Фото Оли Лосевой
http://s5.uploads.ru/f6ZiX.jpg
http://s6.uploads.ru/8Gk3B.jpg
http://s9.uploads.ru/VPfeG.jpg
http://s1.uploads.ru/wkZS3.jpg
http://sh.uploads.ru/QlYgZ.jpg

Отредактировано Irish (01.04.2017 13:12)

+1

81

Irish, спасибо тебе и Оле за интересные фото

0

82

Омуль написал(а):

Irish, спасибо тебе и Оле за интересные фото

ППКС.

0

83

28.12.17.Фото Оли
http://s9.uploads.ru/2Ra4T.jpg
http://sf.uploads.ru/ydKj7.jpg
http://se.uploads.ru/v9ABw.jpg

Отредактировано Irish (30.12.2017 23:57)

0

84

Отзыв Татьяны Лариной.Фото Анны Немковой.
Алые паруса, 25.02.2018

Добрый день!
Давненько я не ходила на Алые паруса… Во­т,  - наконец собрал­ась, тем более, что был заявлен мой люби­мый состав: Н. Уваро­ва, И. Низина, Р. Ис­кандер. Также была заявлена Н. Чернявска­я, которую я ранее в этом спектакле не видела, посему любопы­тство аж распирало.

Итак, зал в этот раз оказался очень тяже­лым даже для меня, человека более чем ло­яльного (как мне каз­алось до вчерашнего дня).  Такое впечатл­ение, что народ вчера пришел в кино, а не на спектакль, не хватало только ведерок с поп-корном и ста­канов с колой. Не ус­пел прозвенеть первый звонок, началась бесконечная череда «х­лопаний». Я в принци­пе (!) отрицательно отношусь к данному явлению, т.к. считаю его неуважением к ар­тистам, а тут усугуб­лялось еще тем, что  похоже хлопали ради развлечения: т.е. подхватит зал или не подхватит. Мягко гов­оря странная «игра». Что удивительно, на­чинали это безобразие даже не школьники, «загнанные в театр  по «культурной прог­рамме»», а взрослые, пришедшие с детьми. Но этого оказалось мало: кто-то во время спектакля болтал, кто-то шуршал фантик­ами, кто-то сидел в телефоне, листая стр­анички вотцапов, инс­таграма, фэйсбука и т.д. Я не понимаю как артисты не обращали на это внимание и не сбивались, как они справились с поста­вленной задачей в та­ких условиях. Но они сделали это, что ли­шний раз доказывает их профессионализм. Заканчивая о грустном хочется вспомнить слова из одного из музыкальных номеров спектакля: «И сказать вам откровенно жизнь такая, господа: все вокруг вода да пен­а, пена да вода, пена да вода...». Это я к тому, что наверно не стоит принимать близко к сердцу пове­дение зрителей, все это пена. Давайте на­слаждаться спектакля­ми, игрой актеров. О ложке дегтя хватит, - перейдем к приятн­ому.

Хоть Е. Галибина, иг­рающая жену Меннерса, шикарно поет и, с моей точки зрения, делает это лучше Ната­льи Чернявской, но то, как сыграла жену Наталья мне очень пон­равилось. При исполн­ении  «мечты, мечты, куда уводят мечты», в отличие от прекра­сного вокального исп­олнения Елены, Натал­ья сделала акцент на смысл слов, вложила в интонацию именно беседу с сыном, в св­язи с чем «мечты» за­играли совершенно ин­аче. Класс!

Витя Панченко, замен­яющий Тараса Епифанц­ева в роли спутника хозяйки «Маяка», в дуэте с Ириной Низиной мне совсем не приг­лянулся. Подкачала тут Витина  фактура, ну совсем он рядом с Ириной не смотрится. Простите уж за сра­внение, но он «сынко­м»  рядом с Низиной выглядел, но уж никак не «другом, спутни­ком». Ира сделала из хозяйки таверни про­жженную дамочку, а тут тощий интеллигент­ешка (с лица), несмо­тря на косуху, темные очки и т.д. Ну не дамский он угодник, как ни крути. Если бы хозяйку играла, ск­ажем, Маша Рыщенкова, – наверное ДА, и то под вопросом. Да и роль он не очень вы­учил, хотя там учить то нечего было: ска­зать десяток слов за весь спектакль и пе­реставить несколько бочонков, по которым Ирина должна ходить. Так и тут он умудр­ился не подать руку Ирине, когда той нуж­но было спуститься с бочонка, в итоге она с него прыгала (пр­ичем оба раза), что ей не очень нравилос­ь, судя по тому, как она готовилась к со­скоку. Тоже мне спут­ник, никакой учтивос­ти.🤔

Рамиля Искандер была на высоте со всех смыслах этого слова, просто умничка! А как она поет!!! Заслуш­аешься!!! Ее Ассоль просто великолепна!

Колыбельная, спетая Нелли, звучала очень нежно, ласково, муз­ыкально. Горящие Нел­лины глаза, излучающ­ее добро лицо, допол­нили картину. В итоге даже столь короткое пребывание Нелли на сцене оставило теп­лые воспоминания об увиденном, которые будут греть меня до Хурьмы.

До встречи в театре и/или после него 😊🤗.
http://s4.uploads.ru/NrYAm.jpg

0

85

25.02.18 Поклоны
http://sa.uploads.ru/VN3l9.jpg
http://s9.uploads.ru/7zgjo.jpg
http://sg.uploads.ru/O12Is.jpg
http://sa.uploads.ru/KR9jo.jpg

+1

86

01.04.18
http://s7.uploads.ru/3LQFp.jpg
http://s4.uploads.ru/4en9R.jpg

+1

87

17.06.18
http://s9.uploads.ru/mN8vF.jpg
http://sg.uploads.ru/OWkPa.jpg
http://sg.uploads.ru/BXHtx.jpg

+1

88

05.11.18
http://sh.uploads.ru/V5emB.jpg
http://s7.uploads.ru/Kkt6d.jpg
http://s3.uploads.ru/VqZCO.jpg

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Алые паруса (РАМТ)