Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Обсуждение серий » Истории любви... к НРК


Истории любви... к НРК

Сообщений 211 страница 217 из 217

211

Даниэла написал(а):

А мне, если честно, по барабану, кто из них какой в жизни, все равно это - тайна за 7ю печатями, я просто благодарна всем артистам НРК за сказку, которую они нам когда-то подарили, ведь без любого из них - это была бы совсем другая история.

А я благодарна фильму НРК, что там увидела Гришу, по настоящему хорошо играющим, поэтому могу сравнить и сказать, то что было в других виденных мной фильмов с ним, это было просто заработком, стесненными обстоятельствами, о чем он сам многократно говорил и даже на какое-то время отказывался от кино с такими ролями насовсем.

0

212

natasha написал(а):

Это "некоторым" кажется, а играл он Жданова, который смог измениться так, что Катюшка ему поверила.

"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"

natasha написал(а):

А вообще сорвала с моих уст, но не хотела затеивать перед праздниками "дискуссию".

Да и я не ради "дискуссии"...  :flirt:

Даниэла написал(а):

Ну, тут  ничего с полной уверенностью сказать нельзя, т.к. каков Гриша или кто из других артистов на самом деле в реальной жизни в общении с близкими людьми мы не знаем и никогда не узнаем.

Это верно, но у меня есть сильное подозрение, что роль Андрюши стала "звездным часом" для Гриши, потому что Жданов по своему "нутру" близок Антипенко. И пусть Гриша хоть миллион раз открещивается от этой роли, живет совершенно другой жизнью в реале и т.д., я буду твердо стоять на своем.  :flirt:
Точно такая же ситуация сложилась и в моем любимом турецком сериале, но там главные герои еще и в жизни роман закрутили и до сих пор вместе. Но грустно, что скорее всего эта звездная роль будет потолком для артиста, и лучше он уже не сыграет. Зато на экране зрители получили мощнейшую химию и слияние душ/сердец.

0

213

Елена написал(а):

потому что Жданов по своему "нутру" близок Антипенко.

А мне вот кажется, что он-совсем другой в реале - более занудный, упертый, не такой легкий в общении с людьми как АПЖ и не такой истеричный. ;)

Как говорится-на вкус и цвет фломастеры все разные ;)

Но в любом случае - браво артистам, даже, если эти кинороли для них - звездные, самые лучшие в их карьере, пусть навсегда они останутся для многих Нелли - Катей, Гриша -Андрюшей, Петя-Ромочкой...Многие современные артисты, вообще, никак не запоминаются, так, мелькнут на экране и тут же забываются, увы. А этих все обсуждаем и в первую очередь, кто бы что ни говорил, все равно благодаря в первую очередь их ролям в НРК ;)  Про театральные их роли - разговор совершенно другой.

0

214

Даниэла написал(а):

Но в любом случае - браво артистам, даже, если эти кинороли для них - звездные, самые лучшие в их карьере, пусть навсегда они останутся для многих Нелли - Катей, Гриша -Андрюшей, Петя-Ромочкой...Многие современные артисты, вообще, никак не запоминаются, так, мелькнут на экране и тут же забываются, увы. А этих все обсуждаем и в первую очередь, кто бы что ни говорил, все равно благодаря в первую очередь их ролям в НРК   Про театральные их роли - разговор совершенно другой.

Полностью согласна!
Хотя каждый артист верит, что лучшая роль ещё впереди и мы, поклонники, тоже на самом деле верим в это. Ну, а сбудется это или нет, к сожалению зависит не только от артистов, поэтому пожелаем им УДАЧИ, УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ!

Даниэла написал(а):

Многие современные артисты, вообще, никак не запоминаются, так, мелькнут на экране и тут же забываются, увы.

Идёт поток сериалов, и, к сожалению, для многих хороших артистов сейчас это печально, трудно выделиться в этом потоке и сериалов, и артистов. Виктор Добронравов в одном интервью об этом говорил.
Так что нашим ещё повезло, и НРК до сих пор идёт, как сказал Вадим Верник - нон-стоп и становится понятнее с каждым годом, что это не обычное мыло и появляются всё новые поклонники.

+2

215

galina17 написал(а):

УДАЧИ, УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ!

Присоединяюсь!Дай Бог, чтобы у наших НРКшников были еще великолепные роли в отличных фильмах!Желаю этого им всем от всей души!

0

216

Даниэла написал(а):

Дай Бог, чтобы у наших НРКшников были еще великолепные роли в отличных фильмах!Желаю этого им всем от всей души!

ППКС

0

217

http://s9.uploads.ru/t/vfl6Y.jpg

2005 год от Рождества Христова, я поступаю на первый курс института (не режиссёрский) и готовлюсь к первой в своей жизни, экзаменационной сессии. Спешу к любимой подружке подготовить и распечатать шпоры для экзамена. Был вечер, ничего не предвещало «ненастья», пока не настало время сериала. Подружка, её парень и мама (тётя Таня) прилипли к экрану, на экране во всю шёл сериал про Катю Пушкарёву «Не родись красивой». Я удивилась, повеяло лихими 90ми, когда всем двором собирались глядеть «Дикую розу». Даже сама не поняла, как влипла в экран, вместе с всей страной. -
Наше телевидение, в данный момент времени, достаточно «скупое». Мало души, какая-то непрерывная новостная травля и торговля в основном, или «пресные» сериалы, час суда, наигранные жизненные истории, юмор по вкусам и сортам: тнт, стс, квн. От такого ассортимента, люди сбегают в интернет, а там «крути сам киноленту», хорошие сериалы, словно бальзам «по горячим ранам». Сериал «Не родись красивой» это лучшее, что я видела когда либо вообщееее))))). Это двухсот серийное наслаждение))))почти как Баунти и даже лучше. Для меня, этот сериал уникален. Второй раз я его пересмотрела в 2011 году. Потом ещё раз и ещё и ещё и уже не считаю сколько раз и каждый раз конфета. Меня эта «манечкая» моя, начала маленько настораживать одно время. Захотела разобраться, что конкретно меня таки «намазывает на этот хлеб».⬇️⬇️⬇️
Это комедийная и добрая история, про современную золушку. Великолепная кино команда и актёрский состав. Актёры в основном все театралы, театр Вахтангова на старом Арбате. Есть заслуженные артисты отечественного кино. Если разглядывать философию такого БОЛЬШОГО фильма, в нём представлена структура цепочки семейных ценностей в лучших традициях. Это своего рода исцеляющий, умиротворяющий и востонавливающий сериал. Выяснилось, что «манечка» не у меня одной))у нас уже целая «секта» НРКманов собралась. Вконтакте есть группы, админы переодически выкладывают разные колажики, которые всплывают в ленте и тем самым всегда вызывают улыбку. Я даже сейчас пишу и улыбаюсь этому сериалу. Всем кто не знает, что посмотреть длинными зимними вечерами, милости прошу к нашему шалашу.
@ dochzavhoza

Режиссёр (сценарист) х/ф Руслан и Лада
Крамина Анна Александровна

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Обсуждение серий » Истории любви... к НРК