Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Обсуждение серий » Истории любви... к НРК


Истории любви... к НРК

Сообщений 61 страница 90 из 217

61

ласточка,браво!Кратко,но как объёмно!Прими цветочки в знак благодарности.
http://s2.uploads.ru/t/niQRF.jpg

0

62

Ласточка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Вы так точно определили диагноз нас всех,я так думаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  а лекарство мне ,тоже http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  помогает

0

63

natasha написал(а):

AnnaBel
Вот и с ВАМИ познакомились !Очень приятно !
С прибытием  на наш сайт !

Спасибо, но больше не со мной, а с моим пристрастием:)))
Marina спасибо, за коллажик:)
ласточка отличный диагноз!

Viktoria написал(а):

Бывает,как-то плохо на душе,а посмотришь и тепло становится...Вот так вот!

Так наверное у всех! У меня недавно закончилась сессия и я все эти дни пересматривала сериал, ну мне ещё это нужно для написания, но все равно, какая атмосфера, я так разревелась, когда Катя сидела у Жданова на коленях, и говорила, - Я считаю минуты до встречи с вами. И пусть он не любит, но выглядел таким самодовольным, и растерявшимся от её искренности.
Я поняла... Моя любовь никогда не излечится!!!  8-)

Отредактировано AnnaBel (26.01.2013 23:01)

0

64

Ласточка,это тебе,и диагноз и лекарство!
http://s2.uploads.ru/t/9xVcs.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZKkp6.jpg

Отредактировано natasha (27.01.2013 01:12)

0

65

Ласточка, спасибо за "Историю болезни" :flirt:  :love:  :flag:
http://s2.uploads.ru/fELzK.jpg

0

66

Интересное дело! Я всеми конечностями за присвоение Ласточке звания, а как же мы с Наташей,Виктория и другие Неллилюбы. Обыдно,однако :D

0

67

Исправляюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
http://s3.uploads.ru/LHmCJ.jpg
http://s2.uploads.ru/FWMBN.jpg
http://s2.uploads.ru/WitoP.jpg
http://s2.uploads.ru/2dfop.jpg
http://s3.uploads.ru/Ckz5g.jpg
http://s2.uploads.ru/XtCwJ.jpg

Отредактировано Marina (28.01.2013 21:14)

+1

68

попозже доберусь до остальных

0

69

Омуль написал(а):

Интересное дело! Я всеми конечностями за присвоение Ласточке звания, а как же мы с Наташей,Виктория и другие Неллилюбы. Обыдно,однако

Я потерплю,но ЛАСТОЧКЕ считаю,просто нужно присвоить это звание.Я не настолько заслужила и я двойственна(знак такой),но если в бой,то я первая на коне и с шашкой наголо ! :flag:  !

0

70

Девочки,спасибо!
http://s3.uploads.ru/fIQT0.jpg

0

71

Marina,спасибо,выпросила.Чего бы у тебя ещё попросить? :D

0

72

http://s2.uploads.ru/t/45Ngs.jpg
Даниэла - почётный Гришелюб.

0

73

Марина,не могу тебя оставить без звания.
http://s2.uploads.ru/t/Gy5tA.jpg

0

74

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

75

Marina написал(а):

Даниэла - почётный Гришелюб.

Спасибо!  :flag:

Но вот какая "петрушка"-кроме своей награды я не одной чужой в этом разделе не вижу :(, только ссылки, а картинок нету  :dontknow:

0

76

Даниэла написал(а):

я не одной чужой в этом разделе не вижу

И я не вижу... а были чесслово...но я их у себя не сохранила... если Лена не исправит, просто, удалю посты :dontknow:

0

77

Даниэла написал(а):

Но вот какая "петрушка"-кроме своей награды я не одной чужой в этом разделе не вижу , только ссылки, а картинок нету

Это спейшл,так задумано ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

78

Странно,а у меня все картинки на месте

0

79

natasha написал(а):

Это спейшл,так задумано !

Каждый видит только свою? :D

Marina написал(а):

просто, удалю посты

Не надо, может глюк какой, и потом появятся для всех? Омуль же видит их, наверное,и у нас всё будет ОК!

0

80

Конечно, ничего удалять не надо.

0

81

Marina написал(а):

если Лена не исправит, просто, удалю посты

Это хостинг чудит, где твои картинки лежат, я тоже некоторые не вижу...

0

82

http://s2.uploads.ru/bdEVh.jpg
Посмотрите, теперь, видно?

0

83

http://s3.uploads.ru/qdGKM.jpg

0

84

Marina написал(а):

Посмотрите, теперь, видно?

Видно! Мне понравилось! 8-)

0

85

И я свое звание вижу, спасибо, Мариш!  :cool:

http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif

0

86

По настоятельной просьбе души нашего форума Людочке-Омулечке, опишу(который раз)свою историю ЛЮБВИ к Неродиське. В отличие от Ласточки, я перешла ту стадию, когда называла мое отношение к НРК и актерам-болезнью. А знаете почему? Болезнь приносит страдания,боль, а для меня-Неродиська и все связанное с ней-радость,улыбки,хорошее настроение. Ну не могу я больше думать, что нахожусь в «Палате Nr.6» как в свое время смеялись на Женилке.
Итак, мое знакомство началось в 2009 году. До того, почти десять лет, не смотрела ничего по-русски-учила язык, узнавала менталитет другого народа, пыталась интегрироваться. Когда сестра начала работать в русской фирме, делающей ДэтомД, уговорила меня вспомнить хотя бы старые любимые всеми фильмы. Потом пришла пора современных кино-фильмов,потом-коротких сериалов. Смотрела я на перерыве на работе, отказавшись на время от чтения русских книг. Первым долгоигающим сериалом оказался Татьянин день, который смотрели многие наши знакомые,правда не работающие, и имеющие больше времени и меньше желания общаться с немцами. ТД тянула достаточно долго, смотрела на новые шикарные дома,тряпки, не сильно вдаваясь в подробности перипетий,происходящих на экране. Отдала должное только Кириллу Сафонову и именно из за внешности.
А потом,сестра,которая вообще не смотрит телевизор, рассказала о сериале, чьи ДВД расскупались еще в 2005 году со скоростью света, и фирма заработала хороших куш на этом. На складе у них,в загажниках, остались некоторые диски.
Первое впечатление от 1 серии было-господи, как же взяли в актрисы эту несуразную девочку. Сладкая парочка АПЖ и РДМ порадовала своим оптимизмом и мальчишеством, Женсовет-привел в полный восторг, Кира и Вика-в желание заслать их в лагерь репатриантов куда нибудь в Германию, где мы все провели наши первые недели. Тогда бы с них сошла вся спесь.
Милко-привел в полный восторг,ну и «сволочь же ты голубая»,подумалось мне. Тараторкин и Остроумова очень понравились, так они сильно напомнили королевские дворы Европы-Голландии, Дании, Англии. Балерий Сергеевич сразу напомнил моего папу-своей сторгостью и нетерпимостью, а Муравьева удивила тем, как постарела и поправилась. Колька-Семакин рассмешил.
Но уже ко второй серии зацепила именно эта нестандартная девочка-Катя Пушкарева. Стала волноваться за нее,готова была Киру растерзать за ее снобство, ненавижу таких высокомерных дур, для которых все остальные-грязь под ногами. Жданчика,защищающего Катюшку, начала уважать и присматриваться. Ну а потом-понеслось. Таскала диски из дома- на работу,с работы-домой. Смотрела ночами,пила тонны кофе, чтобы продержаться 8часовой рабочий день. И как у Звендика:дети и муж-некормленные, холодильник пустой....
Вместе с Катей любила и ненавидела Жданчика, Малиновского-готова была четвертовать,плакала на «полу»,мстила....Киру-ни разу не пожалела. А за что? За ее «тварь,гоблиншу...» ? А кто такая Кира, чтобы иметь права так себя вести? И почему мужчину надо удерживать,унижаться и при этом делать козлом отпущения Катьку? В конце концов-мы не роботы, запрограмированные на «стоять, на месте, к ноге, мое». Настоящие чувства не имеют ничего общего с унижением себя в таком гипертрофированном виде, а вот на право собственности, как в средние века,-это похоже.

С каждой серией понимала, что главное жемчужиной сериала все таки является актриса НУ. Сыграть такого закомплексованного подростка-девочку, влюбленную смешную тургеневскую барышню, мстительницу-воительницу, мудрую любящую не прынца молодую женщину, способную простить и любить так же сильно и жертвенно-и все за какие то 200 серий. Нужно обладать огромным талантом.
Ну и конечно,сразила та странная химическая субстанция, которая лилась с экрана, когда КП и АПЖ были вместе. Что то запредельное, которому я не могла найти определения,кроме одного-так играть нельзя, так можно действительно чувствовать. Причем, если женщины,по своей натуре, все таки склонны к некой игре в отношениях,умению подыграть мужчине (ах, как с тобой хорошо, любимый....), то мужчинам труднее разыграть и не схалтурить, если женщина не интересна в физ.плане. МОЕ БОЛьШОЕ ИМХО.

Моя любовь к Неродиське дала мне желание общаться с Вами,мои дорогие бывшие соотечественницы, я нашла фан-арт,и как апофеоз-Я ПОЕХАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ В РОССИЮ, чтобы увидеть полюбившихся актеров в театре.
Так что для меня,Неродиська, оказалась еще и переломным моментом в сознании-я снова вернулась к русскому кино, к русским сплетням и к русскому менталитету. И самой мне это состояние нравится. (Хотя и приносит некоторые неудобства в быту и семейной жизни).

Такая вот история.

+1

87

Какая же ты умница,Юля. Просто один в один передала все мои ощущения и причины ,только влюбилась я в Катю сразу,с первого кадра,валяющуюся на ковре,после прочтения инструкции-и значит актрису УВАРОВУ Нелли !!!!

Отредактировано natasha (29.01.2013 20:46)

0

88

julia,как же мне понравился твой рассказ,как и прочие здесь размещённые,мне ваши рассказы нравятся гораздо больше любых фанфиков(повторюсь),потому что здесь живые чувства,живое восприятие.Юля,спасибо тебе ,что откликнулась на мою просьбу и доставила мне столько радости и удовольствия.Прими в знак благодарности цветочек.
http://s2.uploads.ru/t/jHYPN.jpg

Отредактировано Омуль (29.01.2013 21:17)

0

89

Marina, а звание присвоить? За тобой должок,народный присваеватель!

Отредактировано Омуль (29.01.2013 22:03)

0

90

http://n10.picjoke.net/useroutputs/1156/2013-01-29/10-ru-d8b0c50c2edded8ec9ca7381e7c7dd56.jpg

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Обсуждение серий » Истории любви... к НРК