Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Фан-фики » Любимые фан-фики (часть 3)


Любимые фан-фики (часть 3)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Солнечная написал(а):

Маргаритка, это Hamamelis - Лиссабон

Спасибо. А где найти-то? Это весь кусочек или там еще есть?

0

992

Это не весь кусочек. Я тебе текст на электронку могу прислать. Адрес кинь в личку.

Отредактировано Солнечная (08.04.2014 18:44)

0

993

Текст отправила.

0

994

Девчонки! Совсем недавно узнала что у одного  моего любимого фанфика было продолжение. "Серые ночи" Andras закончился тем, что Андрей с Катей посадили дуб у себя во дворе (154 глава), но ведь автор написал продолжение: 2 часть, только вроде не закончил её(там 16 глав что-ли). У кого есть это продолжение??? Может есть у кого-то скопированный текст? Сейчас опять перечитываю этот фанфик, и как представлю, что есть продолжение-дух захватывает. Понимаю, что это было давно, но может кто-то копировал себе сразу? Это ж, как я понимаю, было еще на форуме Амедиа? Может Andras потом еще куда-то выкладывала своё продолжение? Очень хочется его почитать, пусть и не закончен, но интерес просто распирает. Очень интересное и фееричное ощущение: любимый фанфик давно прочитан, и вдруг узнаешь о том, что есть продолжение, пусть и не законченное, ощущений масса. Так у меня уже было с "Вересковым мёдом" Natally(тоже просто обожаю этот фанфик), я впервые читала на эгоисте, а там, как оказалось, не до конца выложено, обрывается непонятно, но с вполне оформленным подразумевающим осознанием того что Катя с Андреем вместе. Ну мне и подумалось-странный конец какой-то(там Катя с Андреем поехали в рыбацкий домик, провели там первый свой совместный вечер, там и неловкость, и слезы, непривычка и горечь, а потом Андрей её чуть растормошил, и заканчивается фразой Андрея о том, что рис не протушился))))), согласитесь, странный конец для такого фанфика))), потом я переключилась на какой-то другой фанфик, и так и забылось, но мне ж недосуг было зайти на НРК-манию, посмотреть, может есть таки дописанный финал, нет, мне пока Наташа(спасибо, ей) не прислала фанфики Natally, а среди них и Вересковый мёд, пока я не начала перечитывать, так и не знала, что автор по-другому закончил своё творение, была очень приятно удивлена, масса эмоций и радости. Теперь так же хочется и с фанфиком Серые ночи, почитать. У кого есть, вышлите мне на почту, пожалуйста.

Отредактировано Маргаритка (10.05.2014 18:47)

0

995

Опа, я получается тоже Вересковый мед не полностью читала...

0

996

Innuleska написал(а):

Опа, я получается тоже Вересковый мед не полностью читала...

Вот-вот, и я так попалась))) Идите на НРК-манию, там есть.

0

997

Маргаритка
у МЕНЯ ТОЛЬКО 154 ГЛАВА, И ЭТИ СТИХИ В КОНЦЕ ! КАК НАЗЫВАЕТСЯ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ? ТОЖЕ "СЕРЫЕ НОЧИ"? Я ЗАВТРА ПОСМОТРЮ, ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ !
Я тебя прочитаю по шрамам,
По тяжелой и теплой руке.
По несбыточным завтрашним планам,
По улыбке, подаренной мне.

Я тебя прочитаю по смелым,
Крайне тихим и легким шагам.
По глазам, будто вишни две, спелым,
По несказанным всуе словам.

Я тебя по открыткам узнаю,
По сердитой морщинке на лбу,
По желаниям, что разгадаю
В горячительно - сладком бреду.

Я тебя прочитаю по серым,
По душистым и свежим ночам,
По судьбе в одеянии белом,
Что в ответ улыбается нам.

0

998

natasha написал(а):

Маргаритка
у МЕНЯ ТОЛЬКО 154 ГЛАВА, И ЭТИ СТИХИ В КОНЦЕ ! КАК НАЗЫВАЕТСЯ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ? ТОЖЕ "СЕРЫЕ НОЧИ"? Я ЗАВТРА ПОСМОТРЮ, ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ !

Правильно, у меня тоже эти же стихи, но я читала веб-архив Амедиа -там точно было еще 16 глав продолжения, только сам текст удалили. Вообще сначала она не собиралась так быстро сворачивать фанфик, но ей стали присылать какие-то гадости в личку, и она быстренько завершила историю тем, что у нас есть(на этих же стихах), но было множество просьб о продолжении, и Андрас начала выкладывать 2 часть(16 глав), потом все это обострилось, она обиделась и ушла из сайта. Нужно просить "старожилов" Амедиа, кто тогда был на форуме. По комментам читала, что Мотылек была в восторге, и еще многие. Может девчонки сразу копировали себе. Конечно автор, уходя, заявила что просит всех считать фанфик законченным на первой части, и жалела, что вообще начала писать вторую. Там был какой-то серьезный конфликт. Вот я и думаю, где бы взять эти 16 глав, пусть и не закончен будет, но хочется еще хоть капельку, а 16 глав - это не мало. Вот здесь, в Фан-Арте http://fan-art-offorum.narod.ru/fanart/Fan-ArtTOP.html я кликнула на Серые ночи, скачала папку SN-com, там 216 страниц сайта, причем сначала в шапке фанфик был в статусе "закончен"(после 1 части), а дальше после 16 глав и ухода автора естественно в статусе "прерван".  Продолжение (2 часть) она начинает выкладывать на 188 странице, а 16 главу(последнюю) на 206 странице, и уже на 207 уходит. Там множество комментариев разных читателей, может можно с кем-то связаться и как-то достать эти главы, они же были, наверняка кто-то сохранял. И еще вопрос: может после ухода с Амедиа она все-же где-то выкладывала продолжение???(это так, предел моих желаний)))) Что-то дернуло меня вообще туда залезть, обычно комментарии мешают мне читать, и я не лезу в старые дискуссии, тем более это было еще в 2007 году, но тут зацепилась взглядом за название: ошарашил именно статус в названии(открыла сначала первые страницы, там статус "закончен", потом дернуло открыть последние - "прерван"), я и не поняла,  стала что называется "копать", читать, и вот нашла такую заморочку, что 2 часть точно была. Теперь вот покоя не дает!!! Да, и там же, на страницах форума Андрас сама писала, что оставляет после себя 2 своих произведения - "Серые ночи" и "Запах ванили", так что у нее есть еще один фанфик...

0

999

Мариночка разберись, поспрашивай !"Запах ванили" у меня есть, но я очень занята и не дома. Подождете-пришлю !

0

1000

Наташа, пришли мне пожалуйста.

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Фан-фики » Любимые фан-фики (часть 3)