Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Наш любимый театр (РАМТ)


Наш любимый театр (РАМТ)

Сообщений 181 страница 210 из 683

181

Елена,спасибо за новость

0

182

Алексей Бородин в программе "Главная роль", 05.06.2013

0

183

Елена http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Спасибо! Завтра посмотрю.

0

184

Еленаспасибо,послушала Бородина. Мои надежды ,что он расскажет о премьерах в следующем сезоне не оправдались. Речь шла о мушкетёрах как что и когда появился этот спектакль и о молодых актёрах.

0

185

Омуль написал(а):

Еленаспасибо,послушала Бородина. Мои надежды ,что он расскажет о премьерах в следующем сезоне не оправдались. Речь шла о мушкетёрах как что и когда появился этот спектакль и о молодых актёрах.

Мушкетёры,видимо, любимая премьера РАМТа этого года. Очень много информации, видеороликов, фотографий. Не помню такого ажиотажа вокруг других спектаклей. Наверное он стоит того.

0

186

Сегодня в 16.05 на Радио "Культура" (91.6 fm) было интервью Алексея Бородина, про мушкетеров, театр и т.д. Можно послушать здесь:
http://www.moskva.fm/stations/FM_91.6

Сегодня День рождения у Маши Рыщенковой, всего самого наилучшего в творчестве и жизни!

http://s0.uploads.ru/t/p62MJ.jpg

0

187

Елена написал(а):

Сегодня День рождения у Маши Рыщенковой, всего самого наилучшего в творчестве и жизни!

Присоединяюсь к поздравлениям! http://s0.uploads.ru/t/Rs4Cj.gif

0

188

Елена написал(а):

Сегодня День рождения у Маши Рыщенковой, всего самого наилучшего в творчестве и жизни!

    Я тоже желаю Маше всего наилучшего,но мне она как- не к душе.

0

189

Омуль написал(а):

Я тоже желаю Маше всего наилучшего,но мне она как- не к душе.

После спектакля "Участь Электры" я посмотрела на неё другими глазами. Её героиня проходит очень крутой жизненный путь личности, Мария прекрасно это продемонстрировала. Сильная актриса.  :cool:

Отредактировано Мария (15.06.2013 19:32)

0

190

По-моему, видела ее в 4 спектаклях, везде она на своем месте...

0

191

26.08.2013

Алексей Бородин на "Худсовете"
Уважаемые зрители!

28 августа в 23.30 смотрите "Новости культуры" на телеканале "Культура". Гостем рубрики "Худсовет" станет Алексей БОРОДИН. В день сбора труппы художественный руководитель РАМТа расскажет о планах на грядущий сезон.

http://ramt.ru/news/?content=item&item=2368

0

192

Marina,спасибо,надо непременно послушать Бородина,а то мы всё в догадках, что будет, да чего ждать.

0

193

События, которые редакция "Культура" планирует освещать 28 августа

* Труппа РАМТа собирается после летних каникул, чтобы услышать планы на сезон 2013-2014 от худрука Алексея Бородина. Своими летними впечатлениями и ожиданиями от грядущего сезона поделятся актеры: Нелли Уварова, Петр Красилов, Денис Шведов, Евгений Редько, Илья Исаев, Алексей Веселкин, Нина Дворжецкая, Анна Дворжецкая, Дарья Семенова, Анна Тараторкина и другие (12.00, пл. Театральная, д. 2, тел.: +7 (495) 692-0392, +7 (905) 729-4939).

http://ria.ru/announce/20130827/958937630.html
РИА Новости http://ria.ru/announce/20130827/9589376 … z2dCJF5dDk

0

194

Marina,спасибо за новости

0

195

Омуль написал(а):

Marina,спасибо,надо непременно послушать Бородина,а то мы всё в догадках, что будет, да чего ждать.

ППКС, не забыть бы...

0

196

Молодежный театр в новом сезоне отметит 100-летие Виктора Розова

Художественный руководитель Российского Молодежного академического театра (РАМТ) Алексей Бородин рассказал РИА Новости о планах на предстоящий сезон.

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости, Наталия Курова.

Новый, 93-й сезон Российского Молодежного академического театра (РАМТ) откроется 20 сентября спектаклем "Мушкетеры" и пройдет под знаком 100-летия драматурга Виктора Розова, чье творчество неразрывно связано с историей и становлением РАМТа.

"РАМТ выступил инициатором юбилейных акций, посвященных Виктору Сергеевичу Розову, который написал для нашего театра свою первую пьесу "Ее друзья" и затем еще 10, поставленных на нашей сцене", — рассказал РИА Новости художественный руководитель театра Алексей Бородин.

В рамках проекта с 18 ноября по 1 декабря в Москве пройдет театральный фестиваль имени Розова с участием московских спектаклей и постановок театров других городов России. В это время же будут также объявлены победители проводившегося в течение года конкурса современной драматургии имени Розова "В поисках нового героя". Актерские читки и обсуждения пьес состоятся в рамках "Розовских чтений". В театральном музее имени Бахрушина откроется выставка "Я счастливый человек" посвященная творчеству драматурга. Кроме того, состоится презентация книги воспоминаний Розова "Удивление перед жизнью", которую РАМТ готовит совместно с издательством АСТ. И завершатся "розовские" мероприятия юбилейным вечером, который состоится 5 декабря в РАМТе.

Юбилей Розова, по словам Бородина, станет важной частью нового сезона. Но главное — это, конечно, новые спектакли, и в этом смысле сезон будет насыщенным и представит зрителям спектакли на разный вкус и возраст.

Первым спектаклем сезона станет постановка Юрия Грымова по знаменитому роману Дэниела Киза "Цветы для Элджернона". Премьера намечена на 11 октября. Марина Брусникина, симпатии которой к сценическому воплощению прозы общеизвестны, представит спектакль "Лада, или Радость" по роману замечательного поэта Тимура Кибирова.

"Сам я в сентябре приступаю к большой сложной работе "Нюрнберг", — рассказал Бородин. — Это постановка по сценарию Эбби Манна к знаменитому фильму "Нюрнбергский процесс", инсценировку которого я недавно завершил. Этот спектакль продолжает разговор театра со зрителем о важных общечеловеческих вещах".

По словам худрука, РАМТ продолжает активную работу в рамках проекта "Большая сцена детям". Первым спектаклем станет "Как мы строили ракету" по "Денискиным рассказам" в постановке режиссера Рустема Фесака. Екатерина Половцева, которую уже знают московские театралы по ее работам в столичных театрах, сочиняет спектакль "Крылатые сказки". На Малой сцене начинающий режиссер, выпускница ГИТИСа гречанка Ио Вулгараки поставит спектакль для юных зрителей "Людоедик" по пьесе Сюзанны Лебо. В планах театра — работы режиссеров Рузанны Мовсесян "Удивительное путешествие кролика Эдварда" (Кейт Дикамилло) и Сергея Алдонина "Походцев и двое других" (Аркадий Аверченко).

"В этом сезоне мы продолжим сотрудничество с выпускниками ГИТИСа — учениками Сергея Женовача. Первый опыт работы с "женовачами", когда они поставили у нас несколько спектаклей для детей, был успешным. На этот раз мы берем семь учеников Женовача уже следующего выпуска, которые в течение двух лет будут работать в РАМТе, создавать свои спектакли", — рассказал Бородин.


РИА Новости http://ria.ru/culture/20130828/95911267 … z2dGbDqOoo

0

197

http://www.ramt.ru/news/?content=item&item=2369

Сбор труппы-2013

28  августа в РАМТе прошел традиционный сбор труппы перед началом нового 93-го театрального сезона, который откроется 20 сентября премьерой прошлого сезона - спектаклем "Мушкетеры".

О планах театра на сезон 2013-14 рассказал художественный руководитель театра Алексей БОРОДИН.

РАМТ выступил организатором проекта празднования 100-летия драматурга Виктора РОЗОВА, в рамках которого запланированы:

С 18 ноября по 1 декабря - Театральный фестиваль им. В.С. Розова с участием спектаклей московских и региональных театров по пьесам драматурга. 
Конкурс современной драматургии им. В.С.Розова "В поисках нового героя".
Актерские читки и обсуждение малоизвестных пьес В.Розова, а также пьес-победителей драматургического конкурса "В поисках нового героя" - в рамках дискуссионного проекта "Розовские чтения".
С 20 ноября по 20 декабря - выставка, посвященная творчеству В.С.Розова "Я счастливый человек" в ГЦТМ им. А.А.Бахрушина.
Телерадиомарафон, организованный телеканалом "Культура" и радио "Культура".
Презентация книги воспоминаний В.С.Розова "Удивление перед жизнью", выпущенной совместно с издательством "АСТ".
Завершит проект 5 декабря вечер памяти Виктора Розова, который пройдет в РАМТе.

НОВЫЕ ПОСТАНОВКИ
Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Премьера 11, 25 октября, 15, 29 ноября
Роман американского писателя Дэниела Киза ставит на театральной сцене режиссер Юрий ГРЫМОВ. Главный герой - умственно отсталый Чарли - соглашается на экспериментальную операцию на мозге. Его интеллект начинает стремительно расти... Но могут ли знания сделать человека счастливым? Нужно ли обладать высоким IQ, чтобы быть личностью?
В роли Чарли дебютирует Максим КЕРИН, выпускник ВТУ им. Щепкина.

Тимур Кибиров "Лада, или Радость"
Режиссер Марина БРУСНИКИНА работает над постановкой по первому прозаическому произведению поэта Тимура Кибирова. На сцене РАМТа - трагикомическая хроника верной и счастливой любви, сентиментальные, смешные и злободневные истории обитателей современной российской деревни.
В ролях: Нелли УВАРОВА, Алексей БЛОХИН, Анна КОВАЛЕВА / Александра АРОНС и другие.

Сюзанн Лебо "Людоедик"
Спектакль для детей на Маленькой сцене ставит начинающий режиссер Ио Вулгараки (Греция), выпускница ГИТИСа. Острая и жесткая, хотя и обращенная к детям, пьеса о том, как человек формируется в преодолении обстоятельств.
В ролях: Максим КЕРИН, Рамиля ИСКАНДЕР.

"Нюрнберг"
Алексей БОРОДИН начинает работу над спектаклем "Нюрнберг", в основу которого положен сценарий Эбби Манна. Сильное и крайне актуальное сегодня, на фоне всеобщего соглашательства, высказывание о справедливости и ответственности. Можно ли судить человека за то, что он  подчинился приказу или закону?

ПРОЕКТ "БОЛЬШАЯ СЦЕНА - ДЕТЯМ", рассчитанный на 2 сезона.
Виктор Драгунский "Как мы строили ракету"
Постановка молодого режиссера Рустема ФЕСАКА по любимым с детства "Денискиным рассказам" откроет долгожданный детский проект.
В ролях: Александр ДЕВЯТЬЯРОВ, Мария ТУРОВА, Алексей БОБРОВ, Александр ПАХОМОВ, Оксана САНЬКОВА и другие.

"Крылатые сказки"
Спектакль Екатерины ПОЛОВЦЕВОЙ будет состоять из трех "крылатых" сказок - народных нанайской и японской и сказки Г.-Х.Андерсена "Дикие лебеди".

Кейт ДиКамилло "Удивительное путешествие Кролика Эдварда"
Режиссер - Рузанна МОВСЕСЯН

Родион Белецкий "Четвертый богатырь"
Режиссер - Наталья ШУМИЛКИНА

В Проекте также примут участие Марфа Горвиц, Владимир Богатырев и другие режиссеры.

КРОМЕ ТОГО
Сергей АЛДОНИН начнет работу над спектаклем по повести Аркадия Аверченко "Подходцев и двое других".
РАМТ запускает новый двухлетний проект с выпускниками Мастерской Сергея Женовача в ГИТИСе: 7 человек - сегодня еще студенты-пятикурсники, а завтра дипломированные режиссеры - поставят свои первые спектакли на малых сценах Молодежного театра.

ТРУППА
Труппа РАМТа вновь пополнилась выпускниками Мастерской Алексея Бородина: наши новые имена - Александра АРОНС, Анастасия ПРОКОФЬЕВА, Виктория ТИХАНСКАЯ, Алексей ВЕСЕЛКИН-младший, Антон САВВАТИМОВ и Артем ШТЕПУРА.

Читайте также:
Молодежный театр в новом сезоне отметит 100-летие Виктора Розова (РИА-Новости)
Предстоящий сезон Молодежного театра пройдет под знаком столетия драматурга Виктора Розова (Радио "Культура")

Перейти » НОВОСТИ

Отредактировано IrinaG (28.08.2013 16:44)

0

198

IrinaG написал(а):

28  августа в РАМТе прошел традиционный сбор труппы перед началом нового 93-го театрального сезона


http://s5.uploads.ru/UVuv5.jpg

0

199

IrinaG написал(а):

трагикомическая хроника верной и счастливой любви, сентиментальные, смешные и злободневные истории обитателей современной российской деревни.
В ролях: Нелли УВАРОВА, Алексей БЛОХИН, Анна КОВАЛЕВА / Александра АРОНС и другие.


Интересно было бы посмотреть эту деревенскую историю :glasses:

0

200

Marina написал(а):

Интересно было бы посмотреть эту деревенскую историю

Да, для Нелли это будет интересно, а то ей всё горожанок приходилось играть...

0

201

Появились фотки http://public.fotki.com/pro-ramt/93-season/page3.html

ПРОжизнь. 93-й сезон
РАМТовские события, освещаемые в Живом Журнале
http://s41.radikal.ru/i094/1308/da/dd43799e30d5.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1308/02/daa7ef459c7d.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1308/c5/0e5ffebc9220.jpg

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1013459_656994350985404_672710709_n.jpg
Нелли не нашла.

Отредактировано Marina (28.08.2013 23:18)

0

202

Как впрочем я не нашла ни Петра Красилова, ни Илью Исаева. Может, я не разглядела в массовке, во всяком случае пока их отдельных фоток нет.

0

203

IrinaG написал(а):

Как впрочем я не нашла ни Петра Красилова, ни Илью Исаева. Может, я не разглядела в массовке, во всяком случае пока их отдельных фоток нет.

Может ещё появятся :dontknow:

0

204

А шут его знает...Уже ничего не понимаю. Если верить фоткам, то их на сборе и не было. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Как впрочем,  пока не было и обещанных РИА новости  сочинений на тему "как я провел лето и чего я жду от грядущего сезона" от НУ, ПК и Шведова. Подождем, может прочитаем.

0

205

Театрал

Новый сезон РАМТа пройдет под знаком 100-летия Виктора Розова

О планах театра на 93-й театральный сезон 2013-14 рассказал художественный руководитель театра Алексей БОРОДИН. Он отметил, что РАМТ инициирует большую программу в связи со 100-летним юбилеем драматурга Виктора Розова.
В планах – конкурс современной драматургии имени Розова "В поисках нового героя". С 18 ноября по 1 декабря будет организован Театральный фестиваль имени Розова с участием спектаклей московских и региональных театров по пьесам драматурга. С 20 ноября по 20 декабря  пройдет выставка "Я счастливый человек" в ГЦТМ им. Бахрушина. Планируется телерадиомарафон, организованный совместно с телеканалом "Культура" и радио "Культура", презентация книги воспоминаний Розова "Удивление перед жизнью", а также дискуссионный проект "Розовские чтения", который поможет популяризации малоизвестных розовских пьес. Завершит проект вечер памяти Виктора Розова, который пройдет в РАМТе 5 декабря.

Первая премьера сезона запланирована на 11 октября. Это спектакль "Цветы для Элджернона" в постановке Юрия Грымова. "Лада, или Радость" (по первому прозаическому произведению поэта Тимура Кибирова) поставит режиссер Марина Брусникина. Сентиментальные и смешные и истории обитателей современной российской деревни зрители увидят в исполнении Нелли Уваровой и Алексея Блохина. Алексей Бородин поставит спектакль "Нюрнберг" по сценарию Эбби Манна – сильному высказыванию о справедливости и ответственности. Во главу вынесен вопрос – можно ли судить человека за то, что он подчинился приказу или закону?

Спектакль для детей "Людоедик" на Маленькой сцене ставит начинающий режиссер Ио Вулгараки (Греция), выпускница ГИТИСа. Острая и жесткая пьеса, хотя и обращенная к детям: по стилю вполне в духе последних экспериментов РАМТа. Алексей Бородин отметил, что поскольку этот год объявлен годом ребенка, то московские театры будут активно ставить спектакли для детей. И конкуренция качественных детских спектаклей на московской сцене будет высокая.

Проект «Большая сцена – детям» рассчитан на 2 сезона. В основном в программе задействованы  режиссеры, которые проявили себя удачными постановками на малой сцене РАМТа. Режиссер Екатерина Половцева поставит теперь уже на большой сцене "Крылатые сказки". Спектакль будет состоять из трех сказок – нанайской, японской и сказки Андерсена "Дикие лебеди". Объединит все три сюжета тема полета, а крылья станут сквозным образом будущего спектакля. Эта идея показалась худруку РАМТа оригинальной.

Режиссер  Наталья Шумилкина будет ставить пьесу Родиона Белецкого "Четвертый богатырь". Главный герой Илья Муромец, который спал 33 года, и вдруг решил действовать – очень актуальная история.
Молодой режиссер Рустем Фесак поставит спектакль "Как мы строили ракету" по любимым с детства "Денискиным рассказам" Виктора Драгунского. "Удивительное путешествие Кролика Эдварда" поставит режиссер Рузанна Мовсесян. В Проекте «Большая сцена – детям»  также примут участие Марфа Горвиц, Владимир Богатырев и другие режиссеры.

Режиссер Владимир Богатырев задумал интересный проект по пьесе, над которой работали  Алексей Герман-старший и Светлана Кармалита. Название пока держится в тайне. Как признался Алексей Бородин, именно такие самобытные пьесы и становятся заметными событиями в театре.

РАМТ запускает новый двухлетний проект с выпускниками Мастерской Сергея Женовача в ГИТИСе: 7 человек, которые сегодня еще студенты-пятикурсники, а завтра дипломированные режиссеры, поставят свои первые спектакли на малых сценах Молодежного театра. Сам Бородин назвал эту затею «амбициозным проектом Семи богатырей».

После официальной части перешли к внутрисемейным радостям – это юбилеи, годовщины, свадьбы, рождения детей. А также обновление актерского состава: приняты в штат 6 человек. Труппа РАМТа вновь пополнилась выпускниками Мастерской Алексея Бородина в ГИТИСе.
Алексей Веселкин-старший принял поздравления в честь своего 30-летнего стажа работы в РАМТе, в то время как его сын Алексей Веселкин-младший только сейчас влился в труппу театра. Династия продолжается. Прозвучали поздравления в адрес народной артистки Терновской Нинель Федоровны, которая 65 лет служит в РАМТе. Она пришла сюда в 1948 году, окончив студию при театре. Несколько актеров работают здесь уже 20 лет: Елена Галибина, Олег Зима, Вера Зотова, Татьяна Матюхова, Ульяна Урванцева, Наталья Чернявская, Алексей Мясников.

http://www.teatral-online.ru/news/10005/

0

206

Marina,IrinaG,спасибо за новости со сбора труппы и за фотки,может быть ещё появятся фотки с Нелли

0

207

Не за что, Люд! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Девочки, оказывается, в Фейсбуке тоже есть страница РАМТА, там фотки легче разглядеть, и они все выложены в более удобном формате. Наших фигурантов все еще нет.
Тьфу ты, забыла ссылку. Воть:
https://www.facebook.com/teatramt

Отредактировано IrinaG (29.08.2013 00:27)

0

208

IrinaG написал(а):

Наших фигурантов все еще нет.

Да, фотки все те же.

0

209

Да, но просматриваются легче и намного крупнее, чем в жж театра.

0

210

Третий снимок,второй ряд,чуть обернувшаяся  НЕЛЛИ,по моему,рядом с ней мужч. с бородой в зеленой рубашке.Нелли в чем-то набивном,с яркими цветами !.

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Наш любимый театр (РАМТ)