Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Наш любимый театр (РАМТ)


Наш любимый театр (РАМТ)

Сообщений 61 страница 90 из 701

61

Marina
Марина,спасибо,но оплата по банкомату,для меня это невозможно,я думаю !
Числа 2-го вызову ту фирму,которой я плачу за свой телевизор и они может быть подскажут !

0

62

в проРАМТе появились фотки с капустника  http://public.fotki.com/pro-ramt/sng/page2.html
http://s2.uploads.ru/fNXi3.jpg

0

63

Marina,спасибо за инфу,ещё бы заполучить видео того капустника.

0

64

Вот Бородин,всех вовлекает,каждый артист получает свою роль,имеет свой драйв при выступлении,не дает он им  застояться !

0

65

Рождественский вертеп в Черной комнате

    16 янв, 2013 at 7:26 PM

театр
Друзья!
18 января в 17.00 в Черной комнате РАМТа покажут рождественский вертеп, созданный режиссером Рузанной МОВСЕСЯН и художниками Настей Томской и Митей Звенковым, хозяевами уникальной мастерской "Дом в коробке". Расскажет историю рождения младенца Христа писатель и публицист Наринэ Абгарян, лауреат Российской национальной литературной премии “Рукопись Года”.
Этот спектакль не похож на классические вертепы. Здесь нет привычного ящика, в котором происходит действо, а текст несколько отличается от канонического. Зато есть чудесные стихи, забавные декорации и много-много волшебства: сахарный песок превращается в снег, ангел играет на скрипке, а волки дружат с овцами.
11

Чудесная история Рождения Спасителя, ежегодное искрящееся волшебство, крошечная карусель с волхвами и шествие за осликом, несущим на своей спине Святое Семейство.
В этот вечер, уже в 2013-й раз от Рождества Христова, свидетелями чуда - на небесах вновь загорится звезда, и ангелы с золотыми крыльями победят злого Ирода - станут дети из приемных семей, подопечные фонда Благотворительное общество "Адреса милосердия"!

У вас есть уникальная возможность также стать зрителем этого рождественского театрального чуда: пять первых желающих получат приглашение на спектакль на два лица. Заявки оставляйте в комментариях!

Продолжительность спектакля - 40 минут.

Мы также надеемся на еще одно чудо: что благодаря нашим зрителям удастся собрать средства для помощи подопечным фонда "Адреса милосердия".

31 тыс. рублей необходимы для курса реабилитации двухлетнего Аркаши Самсонова. У мальчика ДЦП, спастический тетрапарез, гидроцефалия, частичная атрофия зрительных нервов.

55 тыс. рублей требуется на лекарство 12-летнему Косте Тарусину. У Кости множество диагнозов: открытый артериальный проток, недостаточность митрального и трехстворчатого клапанов и легочная гипертензия 1-2 степени. Мальчику требуется операция на сердце, но перед этим он должен пройти курс лечения препаратом "Траклир" в течение года, не пропуская ни дня. Этот препарат не входит в список по программе ДЛО, его цена - 145 тыс. рублей, 90 тысяч из них фонд уже собрал.

Друзья! Если вы решите помочь ребятам, обратите внимание, что ящик для сбора средств будет стоять в фойе театра в пятницу и субботу

http://pro-ramt.livejournal.com/

0

66

Marina,спасибо! РАМТовцы конечно молодцы,что организуют сбор средств,но это скорее печальная новость,потому что всё зависит от благотворительности,а не исходит от правительства.

0

67

Марина, спасибо за новости о нашем любимом театре.  :flag:

http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif

0

68

Алексей Бородин на Радио "Вести FM"

Уважаемые зрители!

19 января в 19.15 слушайте программу "Культурный вопрос", посвященную 150-летнему юбилею К.С.Станиславского, на Радио "Вести FM" (97.6 fm).

В гостях у ведущего Григория Заславского Алексей БОРОДИН и Сергей ЖЕНОВАЧ.

Не забудьте включить радио!

http://www.ramt.ru/news/?content=item&item=2248

0

69

Спасибо, если забуду, в и-нете потом послушаю, интересно он всегда рассказывает...

0

70

Елена написал(а):

интересно он всегда рассказывает..

И, довольно, часто ;) Энергии хватает при всей занятости посещать регулярно различные радио 8-)

0

71

Да, держит руку на пульсе, а по голосу и не скажешь, что ему за 70...

0

72

Marina написал(а):

на Радио "Вести FM"

  Отлично, у меня радио постоянно настроено на "Вести ФМ"

Отредактировано Омуль (18.01.2013 22:12)

0

73

РАМТ. Жизнь, это не комедия, и не трагедия, это... Трагифарс Часть 1. http://calcai.livejournal.com/4159.html

с http://friendlychat.mybb.ru/

Отредактировано Даниэла (21.01.2013 21:56)

0

74

Даниэла,спасибо за ссылку в следущем посте обещано рассказать о Нелли.
Даня,перенеси,пожалуйста свой пост в тему "Наш любимый театр (РАМТ)" в разделе "Нелли Уварова"и я свой перенесу.

0

75

День донора в РАМТе - AprilClub News

29 января Молодежный театр совместно с Центром крови Федерального медико-биологическое агентства России (ФМБА России) уже в шестой раз проводят День донора. С 9 до 12 часов кабинет художественного руководителя РАМТа Алексея Бородина вновь превратится в пункт сдачи крови.

Донорами станут актеры и работники театра, студенты мастерской Алексея Бородина в ГИТИСе. Среди постоянных участников акции: Нелли Уварова, Александр ГРИШИН, Ирина НИЗИНА, Алексей Мишаков, Дмитрий Кривощапов, директор театра Владислав Любый

http://aprilclub.ya.ru/replies.xml?item_no=3968

0

76

29.01.2013
РАМТовцы сдали кровь

29 января в РАМТе сдавали кровь для Центра крови ФМБА России.

Такие акции стали в РАМТе доброй традицией - уже в шестой раз артисты, сотрудники и друзья театра пришли в кабинет Алексея БОРОДИНА, который на три часа вновь превратился в пункт сдачи крови.

Подробнее о прошедшей акции читайте в Живом Журнале РАМТа.     http://pro-ramt.livejournal.com/123393.html

0

77

Спасибо, Марина, раньше у меня родители всегда кровь сдавали, и не считали это геройством, а сейчас желающих всё меньше и меньше... Молодцы, рамтовцы, и фоточки позитивные...

0

78

Marina,спасиибо.

0

79

Алексей Бородин на Радио "Культура"

Уважаемые зрители!

5 февраля в 13.05 слушайте программу "Действующие лица" на Радио "Культура" (91,6 fm). В гостях у ведущего Владислава Борецкого - Алексей БОРОДИН.

Телефон прямого эфира: (495) 633-55-65.

Не забудьте включить радио!

http://www.ramt.ru/news/?content=item&item=2266

0

80

А Бородина никто не слушал? Я пыталась на работе, хотела даже позвонить,плюнуть на все и позвонить, но у меня рабочий компъютор блокирует почто все русские страницы, а ipad не поддерживает трансляцию. Так хотелось ему в лоб задать вопрос о Доказательствах, но ....

0

81

Не слушала. Я зарегистрирована на форуме РАМТа. Задам там вопрос, но не думаю, что ответ нас успокоит.

0

82

Marina написал(а):

Алексей Бородин на Радио "Культура"

http://www.moskva.fm/stations/FM_91.6/programs/действующие_лица/2013-02-05_13:05

0

83

julia,спасибо,благодаря твоей ссылке послушала,показалось скучновато,голые рассуждения почему да отчего ставятся именно эти спектакли.

0

84

Евгений Клюев в Черной комнате
Уважаемые зрители!

16 февраля в 15.00 в Черной комнате РАМТа состоится встреча с драматургом Евгением КЛЮЕВЫМ - "Искусство как заболевание".

Вход по предварительной записи. Ваши заявки отправляйте на e-mail: zritel-ramt@yandex.ru. Количество мест ограничено!

http://www.ramt.ru/news/?content=item&item=2270

0

85

Омуль написал(а):

кучновато,голые рассуждения почему да отчего ставятся именно эти спектакли.

Я бы не сказала, что скучно было, мне было интересно успышать и почувствовать, не ошиблась ли я в Бородине, не изменила ли я свое мнение под воздействием «обиды».
После этого интервью еще раз уведилась, что он боится сегодняшних обстоятельств и ищет любую возможность спасто то, что еще можно спасти. Начало передачи очень явно показало, как журналисты, настоящие, а не желтуха, волнуются за театральное будущее и Бородин вместе с ними.

Люд, еще добавлю впечатление от прослушки словами Перегудова,поставившего Скупого:
"Мы идем от того, что скупой, может быть, и не скупой, но все хотят его видеть таким. Мы делаем спектакль про то, как человек пытается бороться со своей же маской, со своим стереотипом поведения, и как другие не дают ему это сделать. Есть внутренние установки, которые нам мешают, но есть и внешние. Даже если я созрел для того, чтобы измениться, стать лучше, окружающие меня люди могут просто не позволить мне этого сделать. Им я нужен такой, каким они привыкли меня видеть. Особенно если мои недостатки позволяют им обвинять меня в собственных проблемах и неудачах.

Мольер сам боролся с этим всю жизнь. Он же хотел играть трагические роли, но с треском провалился, стал сам сочинять трагедии – и снова провал. Ему говорили «пиши фарсы» и приходили на его спектакли просто посмеяться. А поскольку он сам содержал театр, вся труппа жила на доходы от кассовых сборов, то другого выхода у него практически не оставалось."

Отредактировано julia (09.02.2013 03:15)

0

86

julia написал(а):

После этого интервью еще раз уведилась, что он боится сегодняшних обстоятельств и ищет любую возможность спасто то, что еще можно спасти


Я тоже об этом подумала, а лучше сказать, лишний раз убедилась, что не напрасно  с некоторых пор Алексей Владимирович как-то странно активизировался в эфире. Как будто пытается  кого-то в чем-то убедить, мол, энергия бьет ключом, премьеры готовятся, спектакли репетируются. Но когда я услышала некоторые названия будущих спектаклей , мне стало как-то не по себе. Мушкетеры, Денискины рассказы, Екатерина Половцева не со взрослым спектаклем, как в Современнике, а с очередной порцией сказок, Марина Брусникина,  надо полагать,  предложит литературную композицию с привлечением достаточного количества народу, где вряд ли стоит ждать серьезных актерских открытий, главное, всех работой обеспечить, а к юбилею Виктора Розова будет сделано представление, опять же, как я понимаю, с участием всей труппы, чтобы показать, что артисты все при деле. Таким образом, массовость становится основным направленим репертуарной политики. При таких, извините, приоритетах ждать ярких, глубоких образов от артистов уровня Уваровой, Семеновой, Рыщенковой, Искандер и ведущих актеров-мужчин не приходится. Ни слова про Ярмарку тщеславия, о которой было заявлено на открытии сезона, ни намека на психологически глубокую драматургию я не уловила. Возможно, я сгущаю краски и все не так печально. Не знаю, но на данный момент мои впечатления именно такие.

0

87

julia.[b]Svetla,возможно вы глубже проникли в материал,чем я и вы правы в том,что Бородину приходится бороться за сохранение своего театра,уступая тактически для сохранения общей стратегии,чтобы дожить до лучших времён ибо всё течет,всё изменяется. Но мне хочется надеяться,что "жадность слушателя опережает речь рассказчика" то есть, наши страхи,это только наши домыслы и на самом деле всё не так уж трагично.

0

88

РАМТ как пункт сдачи крови

29 января в театре прошел традиционный День донора

6.02.2013

Обыкновенно жизнь в театре начинается ближе к обеду – творческие люди поздно ложатся и поздно встают. Но в этот день – когда объявляют День донора – РАМТ просыпается раньше. Ровно в 9:30 утра дирекция театра превращается во временный пункт сдачи крови.

http://s2.uploads.ru/t/LDClh.jpg
Нелли Уварова считает, что театр должен быть сообществом добрых людей


Продолжение статьи в РАМТографе http://ramtograf.ru/sob-donory-02-13.html

0

89

Marina,спасибо за ссылку,очень интересно было познакомиться с подробностями кто и почему сдавали кровь в РАМТе

0

90

Svetla написал(а):

Я тоже об этом подумала, а лучше сказать, лишний раз убедилась, что не напрасно  с некоторых пор Алексей Владимирович как-то странно активизировался в эфире.

Омуль написал(а):

Ни слова про Ярмарку тщеславия, о которой было заявлено на открытии сезона

Света, зачем ставить Ярмарку тщеславия на сцене? Она-вокруг нас. И может случиться, что кто то из сильных мира сего читал Теккерея, проведет параллели как сделано было , и не раз, с Берегом... И уж тогда Бородину точно не поздоровится.

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Наш любимый театр (РАМТ)