Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Правила поведения в современном обществе (РАМТ)


Правила поведения в современном обществе (РАМТ)

Сообщений 391 страница 408 из 408

391

Фото более,чем шикарные,Тинушка спасибо)

0

392

И снова чудесный отзыв Таьяны Лариной))))04.11.17 Фото Оли)

Добрый день!
Кто-то пошел на «Доказательство», а я, ввиду заранее приобретенного билета, прослушала лекцию о самых полезных правилах, которые нужно знать (пусть это и французская пьеса, и написана для буржуев, но было бы неплохо придерживаться хотя бы части правил и у нас).
С одной стороны, мне безумно жаль, что просмотр Доказательства назначили тик-в-тик со временем, что и Неллин спектакль. Так что у меня двоякое чувство: с одной стороны - досада, что не удалось посмотреть видеоверсию снятого из репертуара спектакля, а с другой стороны - удовлетворение от живого общения с «виновницей торжества» 😄 .
Итак, что в этот раз было интересного, нового, познавательного. В этот раз у Нелли были великолепные помощники: мужчины – красавцы, обаятельные, джентльмены, в меру стеснительные, но в тоже время выполнившие все задания лектора на 100 баллов! Девушка, повторяющая за Нелли возглас радости от полученного кольца, привела и зал и Нелли в полный восторг, с первого раза выдав нужную интонацию, что скажу я вам не так просто. Вы бы видели удивленные, но в тоже время восхищенные глаза Нелли 😄 Она не сразу нашлась, что сказать, т.к. обычно все заканчивается тем, что Нелли предлагает девушкам потренироваться пока есть время, ввиду их молодости, т.к. "это важно!".
В этот раз Нелли постоянно что-то роняла, причем не только то, что должно было падать по сценарию (например, фотографии). Когда в очередной раз неурочно упала коробка из-под драже, падавшая до этого дважды, Нелли абсолютно искренне воскликнула: «Что?! Опять?!». Когда упала шляпка «девушки на выданье» и ребята, подорвавшись с мест, подняли ее и аккуратно положили на сцену, Нелли поблагодарив их, сказала что «она (невеста) этого не заслужила», вероятно имея ввиду, что девушка отвергла парня, которого ей присмотрела маменька. В общем, в этот раз Нелли не раз отходила от текста пьесы, чем доставила лично мне массу удовольствия.
Чуть-чуть сплоховали помощницы «в зазеркалье». На что-то отвлеклись и вовремя не «подбросили» букет и кольцо. Тут Нелли тоже пришлось обыгрывать заминку, благо дело все благополучно быстро разрешилось. Сама же Нелли настолько увлеклась общением с крестным, что чуть не забыла на крестины взять ребенка 😂.
Ну и напоследок, гвоздик. Да, да, именно гвоздик. В начале спектакля Нелли заметила на полу лежащий гвоздь, вероятно оставшийся после установки сцены и декораций. Как она его в полутемном зале увидела ума не приложу: «Ой, гвоздик!», воскликнула она. Спросив у зала: «Чей гвоздик?» и естественно не получив признания, положила его в карман фартука. Но гвоздик не хотел там находиться и еще раз появился в середине спектакля, вероятно выпав из кармана, когда Нелли переодевалась. Выглядело это очень забавно, т.к. Нелли была искренне удивлена наличию гвоздика на сцене, но с другой стороны рада, т.к. найти гвоздик, как мне сказали театральные аксакалы – лучше примету нужно еще поискать! Очень надеюсь на то, что примета сбудется! Дай Бог Нелли по-больше ролей и счастья!
http://sa.uploads.ru/AUZqo.jpg
http://s8.uploads.ru/8mK1J.jpg
http://s3.uploads.ru/AzKnN.jpg
http://s6.uploads.ru/iHhEl.jpg

Отредактировано Irish (06.11.2017 19:08)

0

393

Irish, спасибо большое!

0

394

Irish написал(а):

Дай Бог Нелли по-больше ролей и счастья!

Irish, спасибо за доставленное удовольствие и от рассказа Лариной и от фоток

0

395

Отзыв Татьяны Лариной)
Правила поведения в современном обществе. 31.01.2018

Добрый день!

Не могу не написать несколько строк о лекции, которую я прослушала вчера.

Непосредственно для Правил придумала я для себя игру, суть которой заключается в том, что пред спект­аклем я пытаюсь опре­делить тех, кого Нел­ли задействует в спе­ктакле. Вы не предст­авляете насколько это увлекательное заня­тие, и какое несказа­нное удовольствие, если я угадываю. Но вчера я частично прои­грала  Нелли, но об этом чуть позже.

Итак, все по порядку.

Зал был заполнен не полностью, к моему удивлению и сожален­ию, но публика пришла очень живая, отзыв­чивая и главное общи­тельная. Благодаря этому спектакль получ­ился великолепный!

Как обычно спектакль начался с небольшой задержкой. Нелли ут­очняя который час по­лучила от одного из зрителей ответ: «на моих «Ролексах» 18.4­5». Нелли, которая обычно просто говорила залу о том, что се­йчас начнем, в этот раз немного подумав, сообщила: «На наших Ролексах 18.45. Сей­час начнем». Ну, дум­аю, все (!) – первый есть! )))

Спектакль начался. Нелли настолько вжила­сь в роль лектора, что буквально через пару минут после нача­ла спектакля бОльшая часть зала была  на 100 % уверена в том, что это не спектак­ль, а именно лекция. Люди переспрашивали, задавали дополните­льные и уточняющие вопросы, на которые лектору приходилось отвечать))) Некоторые из вопросов четко ложились в канву сцен­ария и это даже помо­гало Нелли, например товарищ с «ролексам­и» сообщил лектору, что он запутался (не понял) кого назнача­ют крестными новорож­денным. И Нелли, сде­лав паузу, помчалась к доске рисовать на­глядное пособие, раз­умеется «специально для спросившего». Ве­дь «это важно»!))) Спросивший был очень смущен, тем, что зас­тавил бедную девушку отвлечься от лекции и для него персонал­ьно что-то рисовать, пытался ее останови­ть, но она была неум­олима! Когда Нелли «забыла» текст зал др­ужно начал спасать ситуацию, пытаясь пре­дложить свои варианты того, что нужно ск­азать. Как же  забав­но было наблюдать в этот момент за Нелли: она то просто выде­рживала паузу, а тут подсказки выбили ее из ритма. Но чтобы не обидеть желающих помочь  она с надежд­ой в глазах смотрела в зал, мол «ну подс­кажите, пожалуйста». В итоге Нелли дважды произнесла один и тот же текст))). Не знаю, заметили ли это другие. Также перс­онально для человека с «ролексами» Нелли отошла от текста при повествовании того как крестить новоро­жденного, объясняя ему что за человек со свечками и почему он находится именно в том месте, и именно на корточках, а не лежа, как предложил зритель. В итоге зритель с "ролексами" «отрабатывал» танцор­ом на свадьбе) Кстат­и, прекрасно отработ­ал, несмотря на то, что физически ему это было сложно сделат­ь. Прекрасный был «ж­ених». Мягкий, обаят­ельный, приятной нар­ужности молодой чело­век, слету понимающий и выполняющий все что нужно. Умничка! Его девушка была в полном восторге, даже сняла всю сцену на телефон (но боюсь что исключительно для личного пользования).

Ну и теперь о том, как Нелли выиграла у меня в мою игру. В этот раз на  обе женс­кие роли (крестную мать и девушку, радую­щуюся подаренному ко­льцу) она подняла од­ну и ту же девушку. Такой подставы от Не­лли я, конечно, не ожидала, равно как и девушка. Видимо она очень приглянулась  Нелли, что для меня не удивительно, я бы на месте Нелли тоже отдала бы ей обе ро­ли.

Было много цветов, бурные овации и крики «Браво!». Спектакль прошел на ура!
http://sh.uploads.ru/t/E4Jly.jpg

0

396

Отзыв и фото Анны Немковой.31.01.18
Российский академический Молодежный театр - РАМТ
Не знаю как у вас, но меня люди постоянно пытаются поучать как жить, как быть, что я должна (кому??) делать, а что нет. Реагирую я всегда по-разному: иногда отчаянно сопротивляюсь, иногда покорно выслушиваю и делаю вид, что соглашаюсь. И это какой то бесконечный процесс. К чему я веду? А к тому, что добровольное прослушивание полуторачасовой лекции-нотации о Правилах поведения в современном обществе, кажется на первый взгляд особым видом мазохизма.
Строгий лектор сначала сбивчиво, а потом, увлёкшись, почти взахлёб описывает ритуалы, сопровождающие человека от рождения до смерти. Всё: от мельчайших подробностей до строгих последовательностей. Что может быть утомительней? «Это важно!» то и дело повторяет лектор, пытаясь убедить в этом нас. А может быть себя.
Сама лекторша эдакая грустная клоунесса, то пускается в пляс, то падает в слезах, то она наивная трогательная девчушка, то брюзжащая старуха, рассказывающая как скоро можно сменить траурный чёрный туалет на темно-коричневый. Она знает все правила, но, кажется, глубоко несчастна.
Просто лекция - скромно заявлено в программке. Это не так. Это какая то фантасмагория, трагикомедия, переплетение причудливых образов, созданных всего одной актрисой. Моноспектакль. Лектор постоянно взаимодействует с залом, даже выводит людей на сцену исполнить недостающие роли, но все внимание только к ней, зал как заворожённый следит за каждым движением брови. Нелли Уварова блистательна.
P.S. Я на лекции побывала в роли крестной матери (удивительно, у меня ведь трое чудесных крестниц). И ещё невестой, изображающей восторженный (но не слишком, это важно!) возглас от подаренного кольца. В общем мне повезло и все женские роли достались мне, что по словам знатоков большая редкость)) P.P.S. Если вы хотите скрыть отсутствие фантазии и внутреннюю пустоту, вы всегда можете воспользоваться рекомендациями (с)
http://sa.uploads.ru/t/RSuf8.jpg
http://s9.uploads.ru/t/naUuO.jpg
http://sf.uploads.ru/t/JPhw3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/stgLM.jpg
http://s3.uploads.ru/t/w6P0C.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ThucS.jpg

+1

397

Irish написал(а):

Отзыв и фото Анны Немковой.31.01.18

" Уварова блистательна".
Везде!!!!

Отредактировано natasha (02.02.2018 10:21)

0

398

Курганский Театр Драмы
сегодня в 12:00
"Правила поведения в современном обществе" - самая необыкновенная из всех лекций, на которых вам когда-либо придется побывать. Как сделать предложение понравившейся девушке, как назвать ребенка и что подарить крестнику? И еще столько всяких интересных мелочей, без которых просто невозможно представить себе современное общество.
Не пропустите 29 мая в 18.00 на сцене театра драмы постановку РАМТ, получившую приз зрительского жюри Международного театрального фестиваля "Радуга" (г. Санкт-Петербург) за лучший спектакль. Известная актриса Нелли Уварова - победитель номинации "За лучшую женскую роль".
Успевайте бронировать билеты!
Продажа билетов онлайн - http://kurgandrama.ru/playbill.
Телефон кассы театра - 46-15-19, заказ билетов у администраторов - 46-29-11.
#Большиегастроли2018 #РАМТвКургане #простолекция #Правилаповедениявсовременномобществе #НеллиУварова #май2018 #75театральныйсезон #театрдрамыКурган #всевтеатр

+1

399

25/04/18 Поклоны.

+1

400

Курганский Театр Драмы
сегодня в 7:00
Курганцев научат "правилам поведения в современном обществе". 29 мая в 18 часов в рамках федеральной программы "Большие гастроли 2018" на сцене Курганского театра драмы актриса Российского академического Молодежного театра Нелли Уварова прочитает лекцию на эту тему.
http://sa.uploads.ru/vWJM4.jpg
http://s3.uploads.ru/pTkFu.jpg
http://sg.uploads.ru/dlfXi.jpg
http://s7.uploads.ru/rKagD.jpg
http://s5.uploads.ru/baHGn.jpg
http://sa.uploads.ru/6jOe9.jpg

0

401

29 мая. Все! Отгремели аплодисменты "Правилам поведения в современном обществе" - нашему последнему спектаклю в рамках Больших гастролей-2018 на Южном Урале. Спасибо, Курган, за гостеприимство, интерес и благодарного зрителя! Надеемся, до новых встреч:) Ну а мы - домой! В Москву! В Москву!
http://s9.uploads.ru/suEDP.jpg
http://sd.uploads.ru/vE2UH.jpg
http://s5.uploads.ru/ObntK.jpg
http://s3.uploads.ru/3bCWD.jpg
http://sg.uploads.ru/nwPhe.jpg
http://s7.uploads.ru/MQ5me.jpg
http://s8.uploads.ru/Z4WQ6.jpg
http://s7.uploads.ru/L5FEO.jpg
http://sh.uploads.ru/e5GzA.jpg
http://s7.uploads.ru/XOzDB.jpg
http://s7.uploads.ru/SLGKF.jpg

0

402

Irish, спасибо за милую Нелличку! Растрогала меня одними фотографиями...

0

403

0

404

Елена написал(а):

Irish, спасибо за милую Нелличку! Растрогала меня одними фотографиями...

Да, и смешная и грустная и милая и такая трогательная :love: ))))))))))

0

405

Правила семейной жизни
Второй вечер внимание публики полностью принадлежало «лекторше» — актрисе Нелли Уваровой, хорошо всем знакомой по сериалам «Не родись красивой» и «Атлантида», а для курганцев наконец-то открывшейся и как великолепная театральная актриса.
«Правила поведения в современном обществе», написанная французским нон-конформистом Жан-Люком Лагарсом, — пьеса, мягко скажем, странная, неудобоваримая – этакий свод правил и ритуалов буржуазного общества, почти что «телефонный справочник». Именно так ее и восприняла сначала будущая исполнительница главной и единственной роли Нелли Уварова. Но после долгих обсуждений пьесы с режиссером Александром Назаровым, собиравшимся отдать роль возрастной актрисе, он вдруг предложил ее в ту пору юной и безвестной дебютантке и, как оказалось, не прогадал.
Огромная составляющая популярности постановки – обаяние и энергетика самой актрисы. Она в образе нелепой дамочки в школьной коричневой форме и в шляпке с вуалью встречает запоздавших зрителей и рассаживает их. А потом довольно подробно расписывает правила крещения, присвоения имени ребенку, ритуалы сватовства, вступления в брак, развода, дележа имущества, похорон, траура, второго бракосочетания… Героиня разбавляет скучные правила живой мимикой, смешными жестами, танцами или засыпанием в корзине… Рефреном обреченно-обыденно звучит порой ремарка «так бывает» — о смерти ребенка, о расставании с любимым или об уходе в мир иной супруга.
Написанная как сатира на несвободное от условностей и жестких правил французское общество пьеса для россиян – несколько чуждый организм. Ну, с нашим-то вечным хаосом и нарушением всех правил нам французов не понять! Но наблюдать за игрой актрисы, с легкостью меняющей наряды и настроения, — увлекательный процесс. И он становится еще интереснее, когда она вихрем начинает вовлекать в игру мужчин-зрителей из зала. Один держит свечи на крещении, второй танцует, а третий и вовсе «вступает в брак» с героиней, обмениваясь кольцами на глазах у своей спутницы, ожидающей его в зале.
Кстати, актриса выводит новоявленных партнеров по сцене и на поклон в финале спектакля – к приятному изумлению публики.
Всё действие зрители гадают, в какие же из условных ситуаций и ритуалов попадала сама героиня и попадала ли. Что это – комедия или драма несостоявшейся жизни? Сквозь намеки на некоего «знакомого», обозначенного цилиндром и вызывающего у лекторши негативные эмоции, грустные вздохи и внезапные приливы радости выглядывает прошлое лекторши, тень ее несложившейся личной жизни. В зеркалах, что служат декорациями и досками для написания правил, отражается ее прошлое, каким оно могло быть.
Ответов спектакль не предлагает, но дает пищу для размышлений. О мире, полном условностей, и жизни без всяких условий.
https://kikonline.ru/2018/06/01/kurgant … na-stsene/

+1

406

ласточка написал(а):

Огромная составляющая популярности постановки – обаяние и энергетика самой актрисы

:flag:  :love:  :cool:
Спасибо!!!!!

0

407

Поклоны 26.06.18.Автор:Ольга Лосева.

+1

408

Ольга продолжает радовать нас весточками из РАМТа. Спасибо ей за это большое! А Нелли как всегда мила и очаровательна!))

Отредактировано _Afonya_ (04.07.2018 13:51)

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Правила поведения в современном обществе (РАМТ)