Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Красное и Черное (РАМТ)


Красное и Черное (РАМТ)

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

Viktoria,если хочешь,то обязательно посмотришь и желательно бы с Петей,меня спект с Петей больше впечатлил.

0

32

Следующую поездку буду планировать,так что бы на этот спектакль попасть.Да,я так и хочу,что бы Красилов играл!

0

33

Viktoria написал(а):

Следующую поездку буду планировать,так что бы на этот спектакль попасть.

Вика, рада что у тебя есть возможность посещать Москву и бывать на спектаклях РАМТа! Надеюсь, следующая поездка не за горами и ты вновь сможешь поделиться с нами своими впечатлениями... Нас тут, москвичей,  мало, поэтому мы рады любой весточке о наших любимцах, тем-более таким искренним и восторженным отзывам, как у тебя... :cool:

0

34

Galya написал(а):

Вика, рада что у тебя есть возможность посещать Москву и бывать на спектаклях РАМТа! Надеюсь, следующая поездка не за горами и ты вновь сможешь поделиться с нами своими впечатлениями... Нас тут, москвичей,  мало, поэтому мы рады любой весточке о наших любимцах, тем-более таким искренним и восторженным отзывам, как у тебя...

Спасибо!Возможности ищу)))была всего один раз,но надеюсь,это станет доброй традицией!!!

0

35

Viktoria написал(а):

Следующую поездку буду планировать,так что бы на этот спектакль попасть.Да,я так и хочу,что бы Красилов играл!

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif это и моя мечта! Мечты должны сбываться http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

http://n1.picjoke.net/useroutputs/1315/2012-12-09/1-ru-75329043250bb66ef37d3ed807b2ada7.jpg

+1

36

Марина,красивый коллаж !

0

37

natasha написал(а):

Марина,красивый коллаж !

ППКС

0

38

Marina написал(а):

это и моя мечта! Мечты должны сбываться

Да,полностью согласна!!!Когда мечты сбываются - это незабываемо!
А колаж,действительно,классный!!!

0

39

Marina написал(а):

это и моя мечта! Мечты должны сбываться

Коллаж чудо, по-моему, Петя крайне редко сейчас играет в этом спектакле или вообще не играет... А так хотелось увидеть...

0

40

Четверг, 13 декабря 2012
00:28 И красное, и черное.Bresta
О "Красном и черном". Играл, Петр Красилов. Почти все актеры исполнили роли хорошо, а некоторые прямо таки прекрасно. Нелли Уварова удивила несказанно, но об этом далее. Для меня она здорово смотрелась в драме о любви; на сцене не было Стендаля, как такового. Но красное и черное царило над всем. Красилов, Красилов был как всегда захватывающим интересным и органичным. Петр не Сорель ( я говорю о Стендалевском образе), в нем не было безумного пыла молодости, какой-то увлеченности, отаянной честолюбивой жажды чего-то. Вспышки были, да. Но в целом, у Петра вышел довольно таки зрелый, страстный честолюбец, он знает, чего хочет. Споткнулся герой лишь в одном, он полюбил и пропал. Что, думаю, соответствовало и постановке в целом. Необыкновенно страстный Жюльен зажег сначала неестественную и какую-то холодно деревянную эгоистку Катю Пушкареву, именно её образ я видела на сцене, не Реналь. Но потом, после безумных поцелуев в ней что-то сдвинулось. Любовь к Сорелю оживила Луизу, по-настоящему оживила. Перемена произошла разительная. Это была госпожа де Реналь, любящая страдающая женщина. Нелли плакала над письмом, плакала при расставании и в разлуке настоящими слезами. В общем, может иногда. Но, под таким эмоциональным водоворотом, который выдавал Петр камень бы ожил. Несправедлива я Нелли была, она может удивить.

Сцена прощания Жюльена и Реналь перед казнью пробирает до мурашек. Становится страшно, жутко и завидно что ли. Такая вот, как у Матильды Стедалевской, зависть к страстной, безумной, роковой любви. Что-то обрывается внутри и в тоже время появляться надежда, когда пара говорит о том, что у них есть долгая последняя ночь. Горькое и счастливое мгновение. Столько напряжения, живого нерва и страсти было в актерах.

На фоне тех пылких горячечных сцен, что были у Петра и Нелли, "любовь с Матильдой" вышла пародией. Да и сама мадемуазель Ла Моль получилась вульгарной, кичливой и ни капли не очаровательной.

Что Красилов потрясающе танцует, мы знаем. Этот спектакль не исключение. А Петр еще и замечательно фехтует. Зрителя побаловали поединком, который был не менее горяч чем поцелуи красной части. Звон шпаг, увлеченность борьбой и аристократичная красота движений. Петр Красилов со шпагой восхитительно хорош. Почти Ромео. В поединке он юный, пылкий. И партнер (не нашла, к сожалению имени актера) был на равных. Ла Моль мне понравился, юный, дерзкий. Болезненно честолюбивый. Почти Тибальд. И обоим поединок был в нервное удовльствие, шапаги звон, как звон бокала...

Хочется сказать о графе Круазнуа. По-мужски обаятельный персонаж. И соперничество с Сорелем-Красиловым во время танца, устроенного Матильдой - тоже поединок. Но скрещивались горячие взгляды. Были два мужчины, каждый из которых хотел владеть вниманием женщины. И обоих, это только я так думаю, больше заводил поединок, чем сам предмет.

Папа Ла Моль, священник, мэр де Реналь, все были к месту и по-своему обаятельны.

В общем и целом, сама постановка не очень. Хоть и люблю всю кичливо-графичную дребедень в этом стиле. А спектаклем, или лучше сказать представлением, игрой актеров я очень довольна. И вообще, Красилов на сцене всегда захватывает дух и всегда по-разному. К концу спектакля Петра выжимать можно было, а глаза нервно и напряженно бегали. Выложившийся Петр "остывал".

http://bresta.diary.ru/p183456578.htm

0

41

ласточка написал(а):

Играл, Петр Красилов.

Спасибо, ласточка, вот кому-то повезло...

0

42

ласточка написал(а):

неестественную и какую-то холодно деревянную эгоистку Катю Пушкареву, именно её образ я видела на сцене, не Реналь.

  В целом интересный хоть и противоречивый отзыв,но вот вышеприведенный пассаж,говорит о предвзятости,потому что первоначально как бы не старалась г-жа Реналь выглядеть равнодушной,было видно,что Сорель её заинтересовал,ну о захватившей её страсти в отзыве написано
  ласточка,спасибо,что принесла нам этот отзыв.

0

43

Омуль написал(а):

ласточка написал(а):
неестественную и какую-то холодно деревянную эгоистку Катю Пушкареву, именно её образ я видела на сцене, не Реналь.В целом интересный хоть и противоречивый отзыв,но вот вышеприведенный пассаж,говорит о предвзятости,потому что первоначально как бы не старалась г-жа Реналь выглядеть равнодушной,было видно,что Сорель её заинтересовал,ну о захватившей её страсти в отзыве написано
  ласточка,спасибо,что принесла нам этот отзыв.
Подпись автораВсе наши беды в нас самих

Я люблю такие отзывы о игре Нелли,они показывают, как человек продирается сквозь стереотипы собственного восприятия,как они ломаются благодаря таланту Нелли.

0

44

ласточка написал(а):

человек продирается сквозь стереотипы собственного восприятия,как они ломаются благодаря таланту Нелли.

     Ты права,это действительно показатель.

0

45

natasha написал(а):

интересно,смотрела она НРК

Наташик, конечно же, она смотрела НРК и не любит персонаж КП.

ласточка написал(а):

холодно деревянную эгоистку Катю Пушкареву, именно её образ я видела на сцене, не Реналь.

Я не видела спектакля, но, очень хорошо помню слова ласточки о том, что Нелли играет двух разных мадам Реналь.
С Петром Красиловым её героиня зажигается от страсти Жюльена и идёт за ним. О чём и пишет зрительница

ласточка написал(а):

Но потом, после безумных поцелуев в ней что-то сдвинулось. Любовь к Сорелю оживила Луизу, по-настоящему оживила. Перемена произошла разительная. Это была госпожа де Реналь, любящая страдающая женщина. Нелли плакала над письмом, плакала при расставании и в разлуке настоящими слезами.

И совсем другую Луизу увидела наша ласточка с Денисом.  Луиза с Баландиным является ведущей и ведёт его за собой, загорается и зажигает страсть в нём.

0

46

Значит, Красилов играет более зрелого Сореля...

0

47

Омуль написал(а):

ласточка написал(а):неестественную и какую-то холодно деревянную эгоистку Катю Пушкареву, именно её образ я видела на сцене, не Реналь.В целом интересный хоть и противоречивый отзыв,но вот вышеприведенный пассаж,говорит о предвзятости,потому что первоначально как бы не старалась г-жа Реналь выглядеть равнодушной,было видно,что Сорель её заинтересовал,ну о захватившей её страсти в отзыве написано  ласточка,спасибо,что принесла нам этот отзыв.
            Подпись автораВсе наши беды в нас самих

Это LanaAkaRowan,встречала это имя в авторах фан-фиков !Она подсела на Петю в "Бедной Насте",так я поняла(из ее дневника) !Но НРК она тоже видела и Роман ее прекрасный герой.Прочитала ее "Осеннем Фесте",отлично пишет!Она выполнила два заказа,почитайте !

23. "Жданов, Малиновский, Коля, Воропаев, мужская тусовка".
[ На страницу: 1, 2, 3 ]
29. Роман/Шура. "Много шума из ничего".

Отредактировано natasha (13.12.2012 23:32)

0

48

natasha написал(а):

Это LanaAkaRowan,встречала это имя в авторах фан-фиков !

Наташенька, не думаю. У LanaAkaRowan есть собственный дневник, и она посмотрела все спектакли Пети Красилова давным давно. И даже создала прекрасный клип из "КиЧ", который еще в феврале на ПС Нелли разместила (а клип, насколько я знаю был создан еще раньше).
Что касается Бреста, мне понравился и отзыв, и то, что человек сумел признать, что неправа была в отношении игры Нелли.

Отредактировано IrinaG (13.12.2012 23:34)

0

49

natasha написал(а):

ИРИНА,я только сейчас из "Осеннего феста".Посмотри на эти фанфики,23 и 29,она признается(раскрывается,что автор она !

Извини, Наташенька, я не была на фесте сегодня, она признается, что автор чего?

0

50

IrinaG написал(а):

natasha написал(а):

ИРИНА,я только сейчас из "Осеннего феста".Посмотри на эти фанфики,23 и 29,она признается(раскрывается,что автор она) !

Извини, Наташенька, я не была на фесте сегодня, она признается, что автор чего?

ФАНФИКОВ,а по ссылке,что дала Ласточка,я была утром,схожу еще,м.б. не так поняла !

0

51

natasha написал(а):

ФАНФИКОВ,а по ссылке,что дала Ласточка,я была утром,схожу еще,м.б. не так поняла !

Нет, это действительно она автор этих фанфиков. Но разве ты не об авторе отзыва о КиЧе писала?

0

52

IrinaG написал(а):

Нет, это действительно она автор этих фанфиков. Но разве ты не об авторе отзыва о КиЧе писала?

-- по этому адресу есть высказывание LanaAkaRowan,значит,я перепутала,она просто пишет в дневнике Бреста.Приношу Извинения !Я в дневниках не разобралась,думала,что там только авторское !

0

53

Разобрались!  :D  :flag:

0

54

IrinaG написал(а):

Разобрались!

УГУ!Спасибо ! :flag:

0

55

IrinaG написал(а):

Что касается Бреста, мне понравился и отзыв, и то, что человек сумел признать, что неправа была в отношении игры Нелли.
            Отредактировано IrinaG (Вчера 23:34)

Еще бы она признала,что и Катя Пушкарева была ничего себе съиграна !

0

56

IrinaG написал(а):

И даже создала прекрасный клип из "КиЧ", который еще в феврале на ПС Нелли разместила (а клип, насколько я знаю был создан еще раньше).

Надо посмотреть этот клип,схожу завтра на ПС Нелли !

0

57

natasha написал(а):

Еще бы она признала,что и Катя Пушкарева была ничего себе съиграна !

А вот это едва ли. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Впрочем, довольно смешно, что поклонницы самого эмоционально пустого персонажа, Малиновского (ИМХО),  могут обвинять кого-то еще из персонажей в эгоизме.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

natasha написал(а):

Надо посмотреть этот клип,схожу завтра на ПС Нелли !

Посмотри, Нат. Клип прекрасный.
http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. … ;start=500

Отредактировано IrinaG (14.12.2012 00:23)

0

58

IrinaG написал(а):

Посмотри, Нат. Клип прекрасный.

0

59

Ирина,хороший клип,я его смотрела раньше,конечно же -такое у нас мимо не проходит !Таланнтливая девушка.Только интервью несовместимо со спектаклем,перебивает впечатления !Музыка знаменитая,но тоже чуть-чуть не подходит этому клипу,м.б. я слова не знаю?
После него попался клип ЛЕНЫ ЗИМЫ,тоже на тему Кич.Ощщущение,что это спектакль,не фотографии.Песнь торжествующей любви !И музыка это подтверждает !Костюмы прекрасные в спектакле !

Отредактировано natasha (14.12.2012 18:43)

0

60

natasha написал(а):

После него попался клип ЛЕНЫ ЗИМЫ,тоже на тему Кич.Ощщущение,что это спектакль,не фотографии.Песнь торжествующей любви !И музыка это подтверждает !Костюмы прекрасные в спектакле !

Спасибо, Наташа, я брала музыку из рекламного ролика спектакля, потом удивилась, почему этой музыки нет в спектакле? Она у меня на сотовом стоит...

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Красное и Черное (РАМТ)