Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Наивно? Очень...


Наивно? Очень...

Сообщений 451 страница 480 из 809

451

julia написал(а):

Еще немного, и проект Наивно будет таким же образом 50% своего успеха обязан последнему лоту.ИМХО.

Человек захотел принять участие в проекте,на каком основании ему надо в этом отказать и почему мы должны решать кто достоин помогать,а кто нет? Это гордыня.

0

452

ласточка написал(а):

Человек захотел принять участие в проекте,на каком основании ему надо в этом отказать и почему мы должны решать кто достоин помогать,а кто нет? Это гордыня.

Дорогая Ласточка, мы не должны вообще ничего решать. Местоимение мы как нельзя лучше всего подходит. Мы  - те, от кого просят помощи, не так ли? Так причем тут гордыня. По моему -гордость и предубеждение.
Речь идет не о человеке абстрактном. А о нечистоплотности.

0

453

Т.е мы с тобой вправе априори ,считать этот поступок Юли  нечистоплотным. Я  долю минуты брезгливо смотрела на руку человека пришедшего мне на помощь. Да. Я считаю это гордыня.

0

454

julia написал(а):

А мне - нет. Как я уже написала на ПС- человек неравнодушный,это человек эмоциональный.

Юля, эмоции бывают разного характера и я имела ввиду не неравнодушие , а то что иногда поддаюсь общему настроению, иногда слишком эмоционально высказываю свое мнение, иногда предвзята... хотя, я наверное не то слово употребила  в этом контексте....каюсь :blush: 
Юль, чисто по человечески мне понятно твое настроение в свете последних событий, но то, что Нелли стоит над всем этим -  ее позиция  мне ближе и вызывает восхищение.

0

455

Бизнес для народа
Социальное предпринимательство в России имеет огромный потенциал

28 июня 2013

http://s5.uploads.ru/t/KEkax.jpg

28 июня в России впервые отмечается Международный день социального бизнеса. В нашей стране это направление еще только развивается. Но уже выявились, как его первые успехи, так и очевидные проблемы.

Эта дата отмечается в 20 странах мира.

сюжет полностью здесь http://www.novopol.ru/-biznes-dlya-naro … 47055.html

ласточка написал(а):

Человек захотел принять участие в проекте,на каком основании ему надо в этом отказать

Согласна! ППКС! И ещё... Я считаю, что  помощь проекту должна восприниматься не как помощь лично Нелли, а как помощь особым ребятам.

0

456

Вот даже не знаю, писать мне то, что я думаю или не стоит?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

457

IrinaG написал(а):

Вот даже не знаю, писать мне то, что я думаю или не стоит?

Ирина, пиши...! Твое мнение всегда ценно :flirt:
Ир, только не очень строго...Нелли и так достается со всех сторон...Кто, если не мы ее поддержат. :flirt:

Отредактировано Galya (28.06.2013 22:31)

0

458

Спасибо, Галь. Просто, я раздумываю, потому что мне придется сказать довольно много неприятных вещей, а я, если честно не люблю это делать в дружеской атмосфере.
Ну, да ладно.
Во-первых, девочки, меня очень рассмешили посты на женилке, что, оказывается, 7 лет лаясь, кусаясь и стебаясь на разных форумах, отводя свои собственные чувства, мы защищали честь НУ. Разве? А она нас об этом просила и уполномачивала? Меня лично нет. И почему у меня тогда возникло впечатление, что ЮТ ненавидели те, кто был по-женски влюблен в ГА? Наверное, это мое искаженное мировосприятие.
Вот зачем нужно было идти на ПС с претензиями? Неужели вы думаете, что все на свете знаете и понимаете, а Нелли не понимает. И что за претензии? Почему тогда не было возмущения, когда выставляли лоты ГА (у него-то интервью с душком о НРК на порядок больше было) или ОЛ, вон как-то вышла статья, что главные героини НРК - Кира и ее тетя Кристина?
И вообще девочки, кончайте вы это, если вы хотите хоть какую-то информацию о НУ иметь. Еще парочка таких выступлений, и НУ вообще закроется. Мы, поклонницы, громко обсуждаем  ее наряды, и считаем, что она должна соответствовать нашему вкусу и выносим вердикты. Мы, поклонницы, пишем, что этот муж нам не нравится, а нравится вот этот, вот бы его в мужья. Мы, поклонницы, пишем, что ее сестра бездарна и плохо ее одевает (зная, что они очень близки). Мы, поклонницы, пишем она обязана (!!!) соответствовать нашим представлениям о ней, потому что видишь ли, мы ее любим. Ну, хватит в конце концов.
В конце концов, даже ежу ясно, что это все были наши разборки и наши войнушки.

Отредактировано IrinaG (28.06.2013 22:43)

+4

459

IrinaG, С П А С И Б О !!!! В точности передала мои мысли!

0

460

Я искренне рада, Мариш, что наши ощущения совпадают. Я еще долго редактировала свои мысли.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Отредактировано IrinaG (28.06.2013 22:48)

0

461

Ирина, спасибо ! :yep:  :cool:  :love:  :flag:

0

462

Галочка, и тебе спасибо! И извините, что пришлось сказать довольно неприятные вещи.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

463

Не, ну вы меня просто поражаете, девушки. Маришка, ты хочешь сказать, что последнему лóту интересны особые дети? Да она своих то детей затаскала по телепередачам получать бестпатные макароны, потом учитсай красиво их естьв ножом и волкой(ложкой),сообщать, что дети пишут папе открытки и т.д. Неужели бы не понимаете, что здесь даже гадать не надо, чтобы понять мотивы такого поступка. Конечно, НУ, со своим тактом, не может отказать, если ей набиваются в «друзья». Она никогда не опустится до выяснения отношений, просто тихо уйдет в сторону и постарается не сталкиваться в дальнейшем.
Правильно на Ж. предположили, что на всяческих подиумах ей уже места немного, надо искать другую возможность напоминать о себе. Опять, как и 7 лет назад, начинается пиар-компания.
Мне жаль, что Наивно таким образом используют, и вместе с ним  НУ.
А если проект все таки пойдет в гору,то там таких «искренне примазавшихся» будет хоть отбавляй.

Все пишут и говорят, что дело благотворительности в России новое, но как всегда, прислушаться к уже наработанным схемам «за кордоном» не хотят. Мы сам с усам.
Я прото предложила задуматьсja над стратегией развития, возможными ошибками в организации, а мне в ответ - знай свое место. Прекрасно и предсказуемо.

-------------------------------------------------------------------------------
Пока писала, Иришка озвучила свою позицию. Надо же, как мы не совпадаем.
Лично я и о ГА писала, и о ОЛ, а ТЮ -оказалась последней каплей.
Я НЕ ВЕРЮ В ИХ ИСКРЕННОСТь, я использую последную букву алфавита не из гордыни, надеюсь всем понятно.
Я вижу недостатки пиара проекта, но боюсь предложить кое какие мысли, с уверенностью зная, что меня пошлют...
Иришка, я не критикую платья НУ на ее оф.сайте, я вполне уважаю ЛУ как дизайнера, я уважаю АГ, но не хочу поклонения ему. Можно много сказать....

0

464

IrinaG,ты абсолютно права,меня лично сильно задевают все обсуждения не касающиеся творчества Нелли,потому что человек имеет право на свою личную жизнь и на свои пристрастия.

0

465

Marina написал(а):

IrinaG, С П А С И Б О !!!! В точности передала мои мысли!

И мои тоже, всё правильно и в точку... Спасибо, Ирина!
Почитать некоторых, то прямо создается впечатление, что у них стерильная личная и общественная жизнь, и не дай бог, какой микроб туда проникнет. Хотя в реале, скорее всего, ситуация выглядит с точностью наоборот.

0

466

julia написал(а):

Я НЕ ВЕРЮ В ИХ ИСКРЕННОСТь,

А я мечтаю о том, что бы они доказали свою искренность. Не знаю, что должно произойти, что бы поклонники актеров НРК поверили в то что у актёров на самом деле если не дружеские то хотя бы приятельские отношения?... Большие надежды возлагала на фильм для "Наивно" о котором обмолвилась Вираж... но ... похоже его не будет.

0

467

Джуль, дело в том, что НУ доказала, что она умеет делать выводы на 100 шагов вперед и в более важных вопросах. Она очень умный и даже мудрый человек. И я думаю, что в своем окружении (пусть даже бывшем) она разбирается лучше нас.
Это ее проект, и она лучше нас знает, что нужно делать. Если в ответ на руку помощи ее детищу, она протянула свою руку, то это ее решение и значит, пусть будет так, и твой ответный шаг мог быть очень простым: не нравится - не покупай этот лот. Никто из нас не позволит кому-то лезть в нашу жизнь с советами, так что не будем лезть в чужую.
Теперь, Джуль, то что я писала, касалось не только и не столько тебя, сколько женилковского общего трындежа "поклонниц". Ты говоришь, ты на оффе не писала, так я тоже не об оффе! Офф я имела ввиду только в вопросе Наивно.  Насчет одежды, внешнего вида и ЛУ,  в ответ я могу тебе сказать только одно, на ПС НУ практически больше не выкладывают фотки. Делайте выводы сами.
Теперь, Джуль, о главном,  ты думаешь, что остальные форумы не читаются? Наивно? Очень. Поэтому, пожалуйста, будь крайне осторожна. Я тебя прошу. А ты уже во второй раз выдаешь во всеуслышание ту информацию,  которой с тобой поделились. А в таких вопросах нужно быть крайне осторожным, чтоб было по Гиппократу "не навреди". Я тебя очень люблю и уважаю, и ты это знаешь, и очень не хотела тебе об этом писать, но если уж мы начали этот разговор...

0

468

Люда, Лена, СПАСИБО!

0

469

Прочитала.А что я могу сказать ?! То, что лучше не говорить.
Юля,я сейчас читаю фанфик Намасте и Маргарет " Место встречи изменить нельзя ",смеюсь.
Не расстраивайся ! Все проходит-пройдет и это !

0

470

IrinaG написал(а):

И почему у меня тогда возникло впечатление, что ЮТ ненавидели те, кто был по-женски влюблен в ГА? Наверное, это мое искаженное мировосприятие.

Совершенно искаженное мировосприятие,говорю от чистого сердца и хорошего к тебе расположения !

0

471

А я считаю, что таких фанаток много, и так происходит у всех артистов, ненавидят их вторых половинок, придумывают всякие небылицы о разводах-изменах, а те живут-поживают и в ус не дуют. И если разводятся, то по своим личным причинам, а не по фанатски-надуманным. А те, кто это отрицает, задайте себе вопрос: какое вам дело до личной жизни ЮТ, каким вы боком к ней относитесь? Почему она вас так волнует столько лет?

0

472

IrinaG написал(а):

Джуль, дело в том,

Иришка, спасибо за то, что ты за меня волнуешься - ты откровенна, как впрочем и я.

То, что меня читают - я знаю, не зря за меня взялись на русскино. Возможно меня читают и там, где стоит мой сервер (шутка в связи с актуальными новостными событиями). Каждый из нас должен понимать, что написанное слово расходится «миллионным тиражем». Информация, котором со мной делятся, не несет в себе ничего нового. Я не выдаю наши личные тайны и прекрасно это знаю. Ничего из личного я не пишу даже в нашей тайной комнате, как впрочем очень редко - в личках. Иришка, не волнуйся, все под контролем.

НУ а о влюбленностив ГА и ревности к ЮТ - это не ко мне. Мы это уже проходили как ты помнишь.

Мне просто претит все наносное, чем к сожалению начинает опутыватся проект Наивно. Я понимаю, что без власти и государства с его правилами проекту не выжить. И верю, что НУ сможет с этим справиться. Ты считаешь, что НУ умный и мудрый человечек - согласна. Но даже такие молодые умные люди не застрахованны от ошибок.

Вираж писала о том, что лоты актеров НРК плохо раскупаются, Вираж просила быть активней. И иногда это звучало в форме приказа(ИМХО).
Я не могу покупать лоты вообще,т.к. их можно приобрести только через Планету, куда у меня нет банковского выхода. Я не могу еще чаще покупать изделия из Наивно, потому что не доверяю почте И .т.д. и тому подобное.
Как же мне хотелось купить лоты Бородина и Стоппарда!
На НРМании вообще никто не отзывается на тему НУ,хотя возможно, девушки просто потихоньку помогают и  не болтают об этом.

Вот скажи, почему бы не привлечь к несчастным оставшимся 5 тыс.Евро службу судебных приставов? Не заинтересовать людей, рассказать о проекте,попросить о помощи сделать ремонт? Почему не привлечь ту же ВШэ. где преподает наша женсоветовская Шурочка? Там молодые амбициозные ребята, имидж благотворителей им не помешает. ВГИК, где НУ училась, Билайн, свой сотовый оператор. И т.д...
Но они сделали ставку на актеров,режиссеров, чьи имена конечно громкие, но очень далекие от народа, к кому обращаются и  от кого просят помощь. На этом этапе нужна массированная атака,денежное вливание сразу и сейчас,потому что стены рассыпаются дальше,а цены летят.
А ведь после стены будут обои и половое покрытие, а потом раскрутка товара....
Самоокупаемость такого магазина долго еще будет далека от черных цифр в отчете.
Короче у меня очень много вопросов и идей, но они никаму не нужны, особенно в связи с «мы».

П.С. Мы,т.е. мое семейство посмотрели только что фильм Анна Герман. Как бы ты не был мудр и умен, как бы ты не сражался - ошибка другого,на коротком этапе жизни встреченного мелочного и алчного попутчика, может сломать всю судьбу.

0

473

"Наивно? Очень." Интернет-магазин авторских подарков
http://s5.uploads.ru/t/Ct8zO.jpg

Дорогие друзья! Принимаем поздравления!
Сегодня впервые в России празднуется наш день - Международный день социального предпринимательства.

"Социальный бизнес – это не благотворительность и не бизнес в обычном понимании. Изначально он построен на стремлении людей делать доброе дело, одной из главных задач ставит достижение финансовой независимости. Он способен создавать новые рабочие места, а также условия для самозанятости и помогает решать самые острые социальные проблемы государства." (Президент ТПП С.Катырин. Круглый стол посвященный социальному предпринимательству. 28.06.2013)

Очень хочется наконец претворить в жизнь нашу идею.
Мы верили в неё в самом начале.
Верили через год, когда стояли на перепутье как быть дальше, после очередных неудач и корректировки дальнейшего пути.
Верили когда решили открыть реальное пространство в центре Москвы для работ наших особых ребят.
Каждый последующий шаг нас поднимает на следующую ступеньку длинной лестницы, ведущей наверх. Оглядываясь назад, понимаем, как сильно выросли наши цели. Они стали более определёнными и глобальными. Если бы два года назад кто-то сказал какие именно вопросы мы будем сейчас обсуждать и к чему стремиться, наверно не поверили бы. Наше предприятие будет финансово независимо, а вместе с независимостью нам откроются новые возможности развития.
- Наивно? - скажете вы?
- Очень. Но мы верим!

P.S. В честь праздника немного открою завесу о серии из девяти картин Коли Бондаренко по роману Чернышевского "Что делать?".
Перед вами "Первый сон Веры Павловныhttp://s5.uploads.ru/t/Gxs0o.jpg

https://ru-ru.facebook.com/naivno

Отредактировано Marina (29.06.2013 11:49)

0

474

Девочки,и я буду откровенна. Устала,от ожидания очередного конфликта на ПС,устала от осознания,что у меня не хватит сил защитить Нелли и Лену,как так получается,что все мы реализуем свои права:на собственное мнение,давать советы, критиковать,вкладывать собственный смысл или фантазии в сказанные другим человеком слова. При этом не замечаем как делаем больно человеку поклонниками,которого мы себя называем,как дергаем,провоцируем человека,который несет основную нагрузку  Наивно.

0

475

IrinaG, спасибо, согласна полностью.
Смешно  и противно читать посты о "защите чести Нелли" на Ж. от тех, кто только и занимается розыском любой инфы о ТЮ.
На ПС увидела сначала только претензии, а не дельные предложения, простите. И посыпались советы именно после очередного лота. И я очень сомневаюсь, что Нелли и Лена сидят сложа руки, и ждут помощи НРКманов, не пробуют найти другие возможности.
И еще: если бы мы постфактум узнали, что ЮТ предложила помощь, а Нелли ее брезгливо отвергла, что стали бы говорить о поступке Нелли, гордыне и пр., особенно некоторые легковозбудимые на любую инфу об Уваровой товарищи? Вот, сами знаете..
обидеть никого не хочу. устала от разборок. извините

0

476

ласточка написал(а):

Устала,от ожидания очередного конфликта на ПС

Ласточка, прости меня за доставленные неприятности. Я буду сдерживать свой характер в дальнейшем, если будет что написать на ПС.

0

477

Джуль, то, что это не к тебе, я знаю прекрасно, и я писала не о тебе.
Мой единственный вопрос к тебе и Нат был: зачем надо было на ПС выдвигать претензии из-за участия ЮТ? Вас удивило, что вам ответила именно НУ? Меня нет, я ждала этого. Хотя бы потому, что на ее коллегу напали на ее сайте, причем, коллегу, которая добровольно захотела участвовать в проекте. Естественно, она должна была сразу покончить с этим. Моя мысль проста как шлагбаум, пишите что угодно где угодно, но давайте с этим будем осторожными на ПС, потому что если мы будем писать об этом на ПС, то это своего рода легализация второй столетней войны (существующей только в нашей жизни) и вовлечение в нее самих артистов. Чего они (или только Нелли) не допустят самыми жесткими мерами.
И что тебе мешало просто написать о своих мыслях по проекту? Но без критики и без наезда на коллег? Может, тебя бы тогда просто выслушали и ответили, что мешает или наоборот помогает проекту?
Насчет остального, извини, не согласна. И я беспокоюсь при этом не о тебе.  Я прекрасно знаю, что ты это сделала не случайно, но зачем тебе это нужно было, я не понимаю. Искренне не понимаю. Зачем нам нужно было знать, что у кого-то с кем-то осложненные отношения? Мне, например, это знать не нужно было, и думаю, всем остальным тоже.

0

478

julia написал(а):

Ласточка, прости меня за доставленные неприятности. Я буду сдерживать свой характер в дальнейшем, если будет что написать на ПС.

Я очень надеюсь на это.
Проект "Наивно"развивается. У него есть стратегия развития составленная с учетом реалий нашего времени,нашей страны,используется любая возможность. Юля,твое мнение,что ставка сделана только на артистов не соответствует действительности,Нелли и Лена постоянно в поиске новых возможностей. Лоты представленные на  Планете продаются и среди людей которые представили их нет "чужих". Термин "чужие" ты использовала,потому что не поняла мой ответ на вопрос о посылке: выполнить роль курьеров можно попросить только Нелли и Сашу для которых проект свой. Только в этом контексте  я использовала понятие не  "свой" в отношении Юлии Рутберг и Дарьи Мороз о которых ты спрашивала. Это моя вина,впредь буду выбирать более четкие формулировки,для выражения своих мыслей.

0

479

Дамочки, а может все было не зря - и Юлино высказывание на ПС и Неллин ответ...? Не знаю, почему, но у меня  появилась НАДЕЖДА , что Нелли своим волевым словом положила конец войне  НРКманов.  :flirt:
Под настроение... Красивая песня со словами... "лишь в прощении спасенье..." ;)

0

480

Galya написал(а):

Под настроение... Красивая песня со словами... "лишь в прощении спасенье..."

Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить чтобы просто любить
Всех кто живёт с тобой рядом.

Ты знаешь, так хочется жить
Просыпаться с тобою на рассвете
Взять и кофе сварить
Пока ещё спят все на свете.

Ты знаешь, так хочется жить
Как не напишут в газете
Взять и всё раздарить
Жить чтобы помнили дети.

Ты знаешь, так хочется жить
В миг, когда тебя задавило
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило".

Ты знаешь, так хочется жить
В ту минуту что роковая
Всё плохое забыть. всех простить
Лишь прощение - спасение, я знаю.

Ты знаешь, так хочется жить
В зимнем саду спящей вишне
ЧТоб по весне расцвести
Деревом для новой жизни.
Спасибо, Галочка! Очень понравилась песня :cool:

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Наивно? Очень...