Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Наивно? Очень...


Наивно? Очень...

Сообщений 1 страница 30 из 809

1

«Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой.

Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!
Официальный сайт проекта: http://naivno.com

http://sa.uploads.ru/Nw1qi.jpg

0

2

Я проголосовала... (ответили:"Спасибо, ваше мнение учтено")но она на предпоследнем месте...

0

3

Marina написал(а):

Я проголосовала... (ответили:"Спасибо, ваше мнение учтено")но она на предпоследнем месте...

Марин, на предпоследнем месте она по алфавиту, а по числу голосов - на 4 сейчас, я проголосовала.  :flag:

0

4

Елена написал(а):

Марин, на предпоследнем месте она по алфавиту, а по числу голосов - на 4 сейчас, я проголосовала.

ЗдОрово! :flag:

0

5

Елена написал(а):

я проголосовала.  :flag:


Я тоже. Марина ,спасибо за подсказку.

0

6

Я проголосовала.

0

7

29 сентября, в субботу
с 12:00 до 18:00

в Культурно-просветительском центре
во имя святителя Иоанна Златоуста
по адресу: Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1.
(Это в 5 минутах ходьбы от м. "Китай-город", выход на Маросейку).

состоится

Осенний Благотворительный Базар
     Мы уже в третий раз будем принимать участие в благотворительном базаре наших друзей!
     Приходите обязательно! Кто был уже там, тот знает! сколько тепла и радости приносит он. Ну а кто не был ни разу, начните отсчёт посещений с этого осеннего базара - 29 сентября! До встречи!

Это приглашение пришло мне на мейл. Эх! была бы я Москвичка -обязательно сходила бы...!  Может,кого из форумчан-москвичей  заинтересует это...?! :flirt:

0

8

РАО вручило ежегодные почетные премии российским деятелям искусства | Культура и шоу-бизнес

    Sep. 20th, 2012 at 8:22 PM

Виктор Мережко на вручении почетных премий РАО «За вклад в развитие науки, культуры и искусства»

МОСКВА, 22 дек – РИА Новости, Юлия Медведовская. Почетные премии Российского авторского общества (РАО) "За вклад в развитие науки, культуры и искусства" вручены в Москве, передает корреспондент РИА Новости.

Эта премия ежегодно присуждается представителям творческой интеллигенции, внесшим большой личный вклад в сохранение и приумножение национальной культуры.

В этом году премии удостоены народный артист России, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан, композитор Евгений Бикташев, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, драматург, сценарист и режиссер Виктор Мережко, переводчик Светлана Володина, генеральный директор студии "Союз" Александр Бочков, художник, сценограф Сергей Бархин и главный редактор газеты "Культура" Елена Ямпольская.

Выступая на церемонии вручения премии, режиссер Виктор Мережко отметил, что это достойный приз, который достался достойным людям.

"На осколках великого Советского Союза остался один бриллиант - это Российское авторское общество. Мы все боялись, что попадем в беспредел пиратства и воровства. Но, наконец, мы поняли, что мы в настоящих, честных, добросовестных, трудолюбивых руках РАО", - сказал он.

Светлана Володина также поблагодарила РАО за высокую оценку одной из самых благородных профессий русской интеллигенции – переводчика.

Кроме того, почетный диплом Российского союза правообладателей (РСП) "За вклад в российский кинематограф и театральное искусство" получила популярная актриса Нелли Уварова – "звезда" телесериала "Не родись красивой". Вместе с дипломом ей вручен грант Национального фонда поддержки правообладателей, учрежденного РАО и РСП, за ее проект "Наивно? Очень", призванный помочь инвалидам реализовать себя в творчестве, найти свое призвание и почувствовать себя нужными.

Уварова рассказала, что ее проект основан на работах детей с задержкой развития, которые создают очень талантливые предметы искусства.

"Наивно? Очень"
- это интернет-магазин, где собраны работы детей и взрослых с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. В его ассортименте всевозможные керамические изделия, рисунки, игрушки, предметы интерьера, кружки, статуэтки и картины.

Создатель и идейный вдохновитель проекта выразила уверенность в том, что первая финансовая поддержка, которую оказал фонд, позволит сделать этот проект еще более полезным
http://cavlo216.livejournal.com/4930.htm

0

9

Марина,какая радостная новость!Интересно,это уже второй грант проекту или речь о том же,что раньше был вручён?

0

10

Омуль написал(а):

речь о том же,

речь о том же. Думала нести или нет :dontknow: Всё то же, только, из другого источника и с небольшими дополнениями... решила принести сюда, в тему "Наивно"... если зря.. скажите, я удалю.

0

11

Презентация проекта Веры Зотовой и Нелли Уваровой»
«Где пересекаются параллельные прямые»


http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. … p;start=75

0

12

Марина,спасибо!

0

13

Мне понравилась презентация  - хорошее настроение, которым поделились актрисы РАМТа с особыми ребятами http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif - молодцы девушки! Вы видели как реагировали дети? Удивительно, ... они так живо отзывались, смеялись, радовались....они не выглядели несчастными, им всё это, очень, нравилось! Слова которые в конце передачи сказала Нелли, как всегда, утвердили меня в восхищении ею  -  настоящим человеком с большой буквы!

0

14

Marina написал(а):

Презентация проекта Веры Зотовой и Нелли Уваровой»

     Я не сразу посмотрела этот ролик,потому что была на этой презентации и даже подробно описала то,что увидела.Кстати,в ролике мелькнула моя скромная особа,ну а главное это интервью с Нелли,где она необыкновенно хороша и внешне и в разговоре.

0

15

Омуль написал(а):

.Кстати,в ролике мелькнула моя скромная особа

посмотрела ещё раз)))) вижу тебя :flirt:

0

16

Наша майка на "Золотой маске"))))

        naivno_com
        October 13th, 0:36

         В социальных сетях я давно уже выкладываю фотографии с писем, которые мне присылают хозяева наших изделий. Очень приятно, что мне их постоянно присылают, значит хотят поделиться как эти, ставшие им дорогими, вещи живут сейчас.
        Но сейчас хочу поделиться фотографией не из письма. Эта фотография с фестиваля "Золотая маска", который недавно закончился в Прибалтике. А футболка - с рисунком Ратмира Батаева, ставшего уже знаковым для нашего проекта, человечком "Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой".
http://s1.uploads.ru/t/UhQyF.jpg
http://naivno-com.livejournal.com/22657.html

0

17

Я тоже эту майку заметила...

0

18

Елена написал(а):

Я тоже эту майку заметила...

Наверное, наши все заметили) Я думаю, что Нелли не случайно, вместо нарядных платьев, одевает на встречи майки из "Наивно"))) Если нельзя рекламировать открыто - то такую рекламу никто не может запретить!

0

19

Рекламировать можно, только за рекламу надо платить, хотя можно всякие варианты поискать, но это надо ходить и просить...

0

20

Ты права, Ленусик! А ходить и просить, просто, нет времени.... с таким насыщенным графиком...И Нелли нашла для себя ... вот такой выход)))

0

21

И все-таки разок в правительсто Москвы можно сходить, кто там за социальные программы отвечает? Реклама на федеральных каналах была бы очень кстати...

0

22

Елена написал(а):

разок в правительсто Москвы можно сходить

  Так ведь недруги тут же распнут и разорутся: "всюду блат",а то что дело благое на это наплевать.

0

23

Пёсики лают, караван идет.  :flirt:

0

24

Елена написал(а):

Пёсики лают, караван идет.

Как писала Вираж, они уже отбили ноги в Моск.правительстве, пытаясь взять в аренду помещение под магазин на льготных условиях--ничего. И даже сайт кито--театр отказался от баннера Наивно, вдруг решив, что это реклама. Кто то сверху явно надавил, а то бы с чего вдруг--висел ,висел и исчез по какой то надуманой причине.
Жаль, что хорошее дели должно пройти через очередную взятку, как пить дать.

А я зыметила, что НУ стоит в третьей  балетной позиции. Наверное как в свое время на гимнастическом подиуме.

0

25

Marina написал(а):

.Кстати,в ролике мелькнула моя скромная особа

Люда,в начале ролика ?
Очень приятно посмотреть это !Восхищаюсь всеми организаторами и детьми !

0

26

julia написал(а):

Как писала Вираж, они уже отбили ноги в Моск.правительстве, пытаясь взять в аренду помещение под магазин на льготных условиях--ничего. И даже сайт кито--театр отказался от баннера Наивно, вдруг решив, что это реклама. Кто то сверху явно надавил, а то бы с чего вдруг--висел ,висел и исчез по какой то надуманой причине.
Жаль, что хорошее дели должно пройти через очередную взятку, как пить дать.

А я зыметила, что НУ стоит в третьей  балетной позиции. Наверное как в свое время на гимнастическом подиуме.

Коррупция как и везде, чиновники хотят нажиться, и им неважно на чем, на детях, инвалидах, стариках...

0

27

Дорогие друзья, для воплощения проекта "Особые куклы" очень требуется всевозможная фурнитура для украшения наших кукол и создания им необычных образов. А именно: лоскутки тканей, кусочки меха, кожи, замши, кружева, тесьма, стразы, сломанная бижутерия, медная и латунная проволока и металлическая фольга, перышки крашеные или просто белые, бисер - все эти вещи, если они не находят у Вас применения и Вам не жалко поделиться с нами - мы с благодарностью примем.

http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. … p;start=60

0

28

Нелли Уварова
Москва
06 ноября 02:20

http://s2.uploads.ru/t/BTtnN.jpg

Актриса, мать. Создала благотворительный проект – магазин авторских подарков «Наивно? Очень», привлекла преподавателей для детей и взрослых с ограниченными возможностями, создала арт-студию и мастерские при колледже №21, где они занимаются и творят, а потом имеют возможность продать свое изделие. Привлекает к сотрудничеству организации, занимающиеся реабилитацией детей и молодых людей с особенностями развития.

«Я хочу, чтобы на первом месте в истории с «Наивно? Очень» была не помощь. Я хочу, чтобы она стала следствием, чтобы любой человек, несмотря на особенности развития, которого государство не может обеспечить рабочим местом, мог сам зарабатывать».

Проект «Наивно? Очень» был создан в 2011 году для продвижения художественных работ детей и взрослых с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Авторы проходят обучение в творческих мастерских колледжа №21. Нелли Уварова, актриса театра РАМТ и звезда телесериала «Не родись красивой», является идейным вдохновителем проекта. Все началось с организации  ярмарок изделий учащихся колледжа, а также спектаклей - актриса приглашала авторов работ в театр и показывала с коллегами-актерами специальные представления для них – этот были творческие встречи художников и актеров, а не здоровых и больных.  Изделия в стиле наив-арт стали пользоваться популярностью, поэтому открылся интернет-магазин подарков «Наивно? Очень», выручки от которого идут в благие дела, а с «наивными» художниками и скульпторами теперь занимаются преподаватели в мастерских при магазине. «Этим ребятам некогда привязали ярлык тяжелых нарушений жизнедеятельности, — говорит Нелли Уварова. — И носить бы им его не сносить, да не тут-то было — вглядываешься во все эти кружки, чашечки, картины, а в них — сердце, живое, гулкое, неосторожное, и так его много, что свое с кулачок кажется. И все бы это сгрести, и к себе на кухню,- вот все, без исключений, чтобы грело».

http://mn.ru/premia_projects/20121106/330116111.html

Интервью с Нелли Уваровой на MN.RU      http://www.mn.ru/society/20120322/314009291.html   

Проект «Наивно? Очень»     http://www.naivno.com/

0

29

Спасибо, Марина...! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Marina написал(а):

«Этим ребятам некогда привязали ярлык тяжелых нарушений жизнедеятельности, — говорит Нелли Уварова. — И носить бы им его не сносить, да не тут-то было — вглядываешься во все эти кружки, чашечки, картины, а в них — сердце, живое, гулкое, неосторожное, и так его много, что свое с кулачок кажется. И все бы это сгрести, и к себе на кухню,- вот все, без исключений, чтобы грело».

Вот в этом вся Нелли...!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

30

Marina,спасибо!

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Наивно? Очень...