Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Атлантида


Атлантида

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

Официальный сайт сериала "Атлантида" http://atlantida-tv.ru/
Фотогалерея (съемочный процесс) http://atlantida-tv.ru/index.php?page=9 … amp;tmpl=5

0

2

Каждый раз думаю начать просмотр Атлантиды,и что-то меня удерживает...Интересно ,что именно? :question:

0

3

Алена ха! написал(а):

Интересно ,что именно?

Если ты ни разу не видела,то тебя останавливают негативные отзывы. Если видела,то естественно не хочется смотреть очень тяжелые серии. Мне, например,очень нравятся серии,когда Вера потеряла память и до того,как она эту память обрела,дальше опять идёт сплошная подлость, на которую лишний раз не хочется смотреть. Этот фильм квинэсенция того какие беды могут обрушиться на человека. Я давно убедилась,что нет предела "хужести", Читала одну книгу,где рассказывалось о пленных американцах у японцев, и когда пленные заболели дезинтерией их живьём просто закапывали,чтобы не возиться.

0

4

Алена ха! написал(а):

Каждый раз думаю начать просмотр Атлантиды,и что-то меня удерживает...Интересно ,что именно?

Аленка, этот сериал надо смотреть. Особенно, первые 20 серий. Да, он очень тяжелый, но кто сказал, что будет легко? НУ сыграла великолепно,  ее Вера - как героиня-может сравниться только с теат.работами. ИМХО. Я все пытаюсь пересмотреть, но это возможно, только когда душа спокойна и мало стресса.
Если ты смотрела жалкое подобие с Будиной и ГА, поймешь, какая разница в развитии образа и еще раз убедишься, что НУ-талантище.

0

5

julia написал(а):

что НУ-талантище.

Я не стала писать о Нелли,потому что,то что Нелли талантище и блестяще справилась со своей ролью,для меня - аксиома. Я опять выступаю в защиту сериала,мне кажется,что он сделан нам в утешение. Большенство неприятностей и горестей (за исключением потери родных),могут показаться ерундой по сравнению с теми бедами,которые случились с главной героиней сериала.

0

6

http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. … 780#p45780

У Нелли на сайте идёт разговор о съёмках Атлантиды-2. Что-то не верится, что-бы это было возможно, по многим факторам, один из которых , что режиссёр фильма Пикалов, да и вообще, что там ещё снимать? История полностью закончена.

увеличить

0

7

Марина,привет! Спасибо за ссылку,сбегала по ней на ПС Нелли

0

8

Этот фильм - квинтэссенция глупости сценаристов, сначала тебе жалко героиню, потом приходишь в ужас, а потои просто смешно (нервный смех) и хочется побыстрее выключить... Имхо имхастое...

0

9

Елена написал(а):

Имхо имхастое..

Имеешь право!

0

10

Омуль написал(а):

Я не стала писать о Нелли,потому что,то что Нелли талантище и блестяще справилась со своей ролью,для меня - аксиома. Я опять выступаю в защиту сериала,

Я тоже готова защищать "Атлантиду", конечно некоторые события не вяжутся и вызывают отторжение, но в целом сериал не вызвал во мне негатива, была рада наблюдать в течении 40 серий замечательную игру дюбимой актрисы,  :flag:  она была великолепна!

0

11

Марина,спасибо,приятно иметь единомышленников!

0

12

Омуль написал(а):

julia написал(а):что НУ-талантище.Я не стала писать о Нелли,потому что,то что Нелли талантище и блестяще справилась со своей ролью,для меня - аксиома. Я опять выступаю в защиту сериала,мне кажется,что он сделан нам в утешение. Большенство неприятностей и горестей (за исключением потери родных),могут показаться ерундой по сравнению с теми бедами,которые случились с главной героиней сериала.
            Подпись автораВсе наши беды в нас самих

Девочки,сериал смотрибелен серий 10-15 ,там, где они пытаются его затянуть засчет Натальи,многократных попаданий в дурдом и выставляют бедного старика -еврея злыднем и виновником всех бед,вижу руку русского националиста,одного из создателей сериала.Кто это был-продюсер,режиссеры,сценаристы не знаю,только мне было стыдно смотреть на это !Отсюда впечатление,второе-слишком много тюрьмы,да и дурдома,и чувствовался такой заскорузлый провинциализм ,кто виноват в этом-не хотелось бы НАЗАРОВА обвинять ,но смотреть второй раз не заставят под дулом пистолета !Нелли хороша ,из-за нее и смотрела и еще хотелось просто досмотреть до конца ,а вообще -не мое !

0

13

natasha написал(а):

выставляют бедного старика -еврея злыднем

Наташа,вот я абсолютно не обратила на это внимание,причём тут еврей или не еврей,я этого персонажа восприняла как паука,который затягивает в свои сети, и делает он это талантливо,а также показана и связь нашей доблесной милиции с преступным миром,что имеет место быть.

0

14

Омуль написал(а):

Наташа,вот я абсолютно не обратила на это внимание,причём тут еврей или не еврей,я этого персонажа восприняла как паука,который затягивает в свои сети, и делает он это талантливо,а также показана и связь нашей доблесной милиции с преступным миром,что имеет место быть.

Ну, да..., я точно так же восприняла ситуацию со стариком. Он настоящий изощрённый преступник - воспользовался безвыходностью положения Веры...

0

15

Марина и Люда,ничего вы не понимаете в колбасных обрезках !!!!Остаюсь при своем мнении !

0

16

natasha написал(а):

Остаюсь при своем мнении !

А мы на своём! Можно? Наташенька,не гневайся!

0

17

Особенно мне образ в "Атлантиде" нравится, так хотелось бы чтобы это было доброе, семейное кино вот с такой Нелли, а вместо этого чернушный триллер сняли...

0

18

Нет, мне именно в первой серии нравится, когда она приехала к этому уроду...

0

19

Елена написал(а):

Нет, мне именно в первой серии нравится, когда она приехала к этому уроду...

Да, мне тоже нравится, она там ещё не обожжённая душа, весёлая, счастливая - от того, что нашла работу... причёска строгая -учительница.... и вместе с тем такая мягкая - прелесть... Нелли умеет создавать неоднозначные, многогранные образы.

0

20

Елена написал(а):

вместо этого чернушный триллер сняли...

  Зато Нелли было где развернуться и показать своё актёрское мастерство,да и то что это чернушный триллер не согласна. Да, показали какие напасти могут случится в жизни,причём у каждого.
Марина,спасибо за фото

0

21

Омуль написал(а):

Да, показали какие напасти могут случится в жизни,причём у каждого.

Слава богу, я таких "каждых" не встречала, они, наверно, все в дурке сидят...  ;)

0

22

Чем хороша АТЛАНТИДА-Нелли там много,и все равно мало!А съиграть ей дали все- от безбрежного счастья до спокойного счастья, через все плохое,что может и не может случиться,от отчаяния до становления характера.Нет,не лишним был этот фильм в ее биографии.Сейчас я настолько по ней соскучилась,что, наверное, частично пересмотрю,спасибо,что напомнили !Ностальгия у меня  !

0

23

Елена написал(а):

Слава богу, я таких "каждых" не встречала, они, наверно, все в дурке сидят...

Нет, Лена. К счастью среди нас живут,тихие,неприметные люди,который несут свой тяжелый крест с достоинством. Я знаю такую женщину. Тюрьмы в ее судьбе не было,но то,через что она прошла пострашнее будет...

0

24

Допускаю, что такие люди есть, но вряд ли они смотрят подобные сериалы, им в реальной жизни хватило ужасов... Но я не понимаю, для чего все остальные должны смотреть все эти злоключения? Ладно, не буду развивать эту тему, современные детективы, триллеры и ужастики это совсем не мой жанр.

0

25

Елена написал(а):

Но я не понимаю, для чего все остальные должны смотреть все эти злоключения?

   Лена,давно хотела тебе ответить на твой вопрос,но не могла найти где он. Так вот, все должны смотреть на эти злоключения для того,чтобы порадоваться,что их сия чаша миновала и все жизненные трудности и неприятности,которые неизменно присутствуют в нашей жизни, по сравнению показалась пустяком.

0

26

А до них мы прямо не знали, что такие злоключения бывают, обязательно надо посмаковать, показать в подробностях... Мало нам документальных страшилок... Не считаю это искусством, искусство должно облагораживать, а не показывать мерзости жизни...

0

27

Опять пришли к тому, о чем говорили в теме Гриши, отсутствие тонкого, психологичного кино, отсутствие фильмов про нормальных людей и их нормальную жизнь, одни стрелялки-убивалки, тюрьмы-больницы... Тогда чем же эти фильмы отличаются от компьютерных игр? Вот ты, Люда, топишь корабли в морском бое, и тебе никого не жалко; вот и современные фильмы примерно так же смотришь, не потому что я такая черствая, а потому что снято так, не успеешь на поминки сходить, как за следующим гробом бежать надо...  ;)

0

28

Лена,  согласна с тобой..! Чем и хороши были советские фильмы, что они вселяли надежду на светлое будущее и веру в завтрашний день...Здесь же ...пока дождешься  торжества справедливости, уже не хочется, после всех мытарств и испытаний Веры Степновой, видеть ее в конце 40 серии за одним столом с виновницей ее бед... Понятна идея показать сильного человека, с твердым характером и внутренним стержнем, к тому же добрым и всепрощающим, которого не сломили ни какие жизненные невзгоды, но... в нашей стране и так вся жизнь состоит из испытаний и  преодолений  и хочется уже наконец-то чего-то светлого, доброго, вечного...
Да и,  к тому же... Как-то не справедливо они (сценаристы)  поступили с доктором - оставили его с начальницей колонии ! Наверное они (сценаристы) пошли на поводу у зрителей ( интернетпользователей), переписали сценарий  и нашли ему замену в виде архитектора... :D  Я была против... :no:

0

29

Елена написал(а):

отсутствие тонкого, психологичного кино, отсутствие фильмов про нормальных людей и их нормальную жизнь, одни стрелялки-

    Лена,насчёт стрелялок,я с тобой согласна,а вот то что в  "Атлантиде" отсутствует психологизм не согласна,здесь в полной мере показывается,как месть,злоба разрушает человека изнутри,а внутреннее достоинство  позволяет человеку в любых условиях оставаться человеком. Возможно это показано укрупнённо (чтобы была возможность всем лучше разглядеть :D )

0

30

Мы так часто спорим по поводу этого сериала в разных темах, что стало логично открыть раздел фильма на форуме.
Вы не  против?
АТЛАНТИДА   http://s1.uploads.ru/t/dcUZx.jpg

http://www.uvarovanelly.ru/creative/kin … /atlantida
Остросюжетная мелодрама
Роль - Вера ("Атлантида")

Производство компании Russian World Studios (RWS)  Нелли Уварова в сериале Атлантида
Креативный продюсер - Александр Назаров
Продюсеры - Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Андрей Прокопьев
Режиссеры-постановщики - Сергей Пикалов, Александр Сухарев, Флюза Фархшатова, Вадим Данцигер
Сюжет - Ася Карева, Татьяна Кабзистая
Сценаристы - Екатерина Васильева, Наталья Овчинникова
Операторы-постановщики - Николай Царьков, Виталий Дермель, Григорий Третьяков
Художник-постановщик - Мария Утробина
Формат - 40 серий
Каналы - СТС (Россия), 1+1 (Украина)
Год выхода - 2007-2008

     Любая семья – это маленькая страна, загадочная и непознанная Атлантида… «Атлантида» – это история двух семей, которые мечтают о счастье и благополучии. Но мечтам не всегда суждено сбываться, и иногда фортуна может повернуться спиной. Жизнь учительницы географии Веры Степновой спокойна и предсказуема. Она любит мужа и двенадцатилетнюю дочь. Но судьба вносит свои коррективы. Счастливый случай – приглашение в дом богатого банкира и его жены Натальи репетитором – оборачивается трагедией... Судьбы двух главных героинь Веры и Натальи драматически переплетаются. Трагические обстоятельства делают одну из них вдовой, а другую – убийцей. Кто прав, кто виноват и что же делать – извечные вопросы человеческого существования. Как жить, когда смерть и предательство перечеркивают не только настоящее и будущее, но и отбирают такое понятное и, казалось бы, чистое прошлое. Обеим героиням придется переосмыслить свою жизнь, пройти через боль, потери, унижения и обиды, чтобы однажды найти в себе силы простить и начать жить заново. Фильм основан на реальных событиях.

В ролях: Нелли Уварова, Елена Сафонова, Наталья Гудкова, Николай Добрынин, Михаил Мамаев, Дмитрий Зеничев, Анна Димова, Андрей Барило, Алексей Завьялов, Сергей Угрюмов, Евгения Дмитриева, Ярослава Николаева, Саша Горчилин, Тоня Козлова, Екатерина Чебышева, Роман Данилов.
http://s1.uploads.ru/t/NGjoe.jpg

http://s1.uploads.ru/t/da1ZS.jpg

http://s1.uploads.ru/t/NnKrL.jpg
страница сериала на НПКмании    http://nrkmania.ru/topic256.html
Страница сериала на Рускино       http://ruskino.ru/mov/10610
http://s1.uploads.ru/t/R6rcq.jpg

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Атлантида