Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » И это всё о нём... (II часть)


И это всё о нём... (II часть)

Сообщений 751 страница 773 из 773

751

Даниэла написал(а):

Irish
и Анна-детектив тоже, тоже-отличный сериал, жаль продолжение все никак не снимут. Правда,жаль, что в конце дядюшку на дуру-тетушку променяли.

Слышала о нём много раз(детективы-это мой жанр),но там,по моему,очень много серий,это меня немного пугает и соответственно тормозит.Возможно,когда-нибудь решусь)))

0

752

Irish написал(а):

,очень много серий

не очень много по сравнению с НРК ;)

0

753

Если интересно, то Саша Антипенко учится на 1м курсе ГИТИСа на режиссерском ф-те на драматического артиста театра и кино, бюджет.

0

754

Даниэла написал(а):

Если интересно, то Саша Антипенко учится на 1м курсе ГИТИСа на режиссерском ф-те на драматического артиста театра и кино, бюджет.

Интересно, будет у них семейный подряд.  :flirt:

0

755

Даниэла написал(а):

на режиссерском ф-те на драматического артиста театра и кино, бюджет.

Не поняла почему на Режиссерском ф-те, на артиста театра и кино.
Так кем он будет? Режиссером или все-таки актером?
А бюджет- это, видимо, что без блата, только за внешность и талант?

Отредактировано natasha (25.02.2018 12:09)

0

756

natasha написал(а):

А бюджет- это, видимо, что без блата, только за внешность и талант?

Бюджет это бесплатное обучение, чтобы попасть на такое место нужно хорошо сдать вступительные экзамены, таких мест, как правило, не очень много, так я это понимаю...

0

757

Тогда, будем ждать!

0

758

Елена написал(а):

Бюджет это бесплатное обучение, чтобы попасть на такое место нужно хорошо сдать вступительные экзамены, таких мест, как правило, не очень много, так я это понимаю...

Абсолютно правильно понимаешь!По баллам - он очень хорошо сдал ЕГЭ нужные и творческие испытания в ВУЗе. Никакого блата, теперь все прозрачно везде.

natasha написал(а):

Не поняла почему на Режиссерском ф-те, на артиста театра и кино.

Такова структура данного ВУЗа -  РЕЖИССЕРСКИЙ Факультет готовит режиссеров театра и цирка, актеров драматического театра и кино и сценографов.

0

759

Гитис- это, где ведёт курс Бородин, Главный режиссёр театра, где служит Н.Уварова?

0

760

natasha написал(а):

Гитис- это, где ведёт курс Бородин, Главный режиссёр театра, где служит Н.Уварова?


сейчас там на актерском ф-те мастерские
народного  артиста СССР, Лауреата Госпремии России, Академика Академии гуманитарных наук,  президента Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой, профессора  Владимира Алексеевича Андреева,

художественного руководителя  Московского академического театра  имени  Владимира Маяковского  Миндаугаса Карбаускиса,

народного  артиста России, заслуженного деятеля искусств РФ, художественного руководителя Центрального академического театра Российской Армии, профессора  Бориса Афанасьевича Морозова,

заслуженного деятеля искусств РФ, художественного руководителя Театра на Малой Бронной, профессора Сергея Анатольевича Голомазова,

кандидата искусствоведения, профессора Михаила Вартановича Скандарова,

народного артиста РСФСР, профессора Андрея Сергеевича Кончаловского,

заслуженного деятеля искусств РФ, народного артиста РФ  Сергея Ивановича Яшина,

народного  артиста России, профессора  Николая Евгеньевича Лазарева,

народного  артиста России, профессора Алексея Игоревича Шейнина,

народного  артиста России,  профессора Алексея Анатольевича Блохина,

заслуженного артиста России, декана актерского факультета, доцента Владислава Александровича Долгорукова.

на режиссерском ф-те

1 курс - Мастерская Женовача С.В. (режиссеры, актеры)

1 курс - Мастерская Кончаловского А.С.(режиссеры)

3 курс - Мастерская Каменьковича Е.Б. и Крымова Д.А. (режиссеры, актеры, сценографы)

4 курс - Мастерская Кудряшова О.Л. (режиссеры, актеры)

5 курс - Мастерская Женовача С.В. (режиссеры

Бородин из ГИТИСа ушел

http://vm.ru/news/387642.html

Отредактировано Даниэла (26.02.2018 15:11)

0

761

Спасибо, Даниэла.

0

762

Даниэла,спасибо,тоже не знала,что Бородин ушел) И по ссылочке почитала,очень интересно)

0

763

Radio Miami.FM: 102.7 FM HD2

https://www.facebook.com/miami.fm/?time … 1344037856

Денис Кладчихин, Радио Майами
06.03.18
Интервью с Татьяной Арнтгольц и Григорием Антипенко
Видео

https://www.facebook.com/kladchihin/vid … r-WMHLJFyc

с http://antipenko.forum24.ru/?1-0-0-0000 … -240-0#156

0

764

Послушала Гришу, очень рада за него, его настроение, вечную молодость.
Жалко, что он не любит вспоминать "НЕРОДИСЬКУ"!

0

765

Копалась в своих видео и нашла вот это чудо)
Рома Фандорин."О нас"

0

766

ВЕСТНИК
Новости Сургутского района

Интервью с российским актёром театра и кино Григорием Антипенко

http://images.vfl.ru/ii/1526214467/c586a50c/21724833.jpg

Бурные аплодисменты благодарной публики, крики «браво» – на сцене Дворца искусств «Нефтяник» состоялась очередная театральная премьера. Сургутский зритель познакомился со спектаклем-антрепризой «Двое на качелях» по одноимённой пьесе американского писателя Уильяма Гибсона. Главных героев – Джерри Райна и Гитель Моска – сыграли известные российские актёры Григорий Антипенко и Татьяна Арнт-гольц.
История взаимоотношений амбициозного адвоката Джерри Райна, болезненно переживающего развод, и бедной танцовщицы Гитель Моска, страдающей от язвенной болезни, с первых минут заинтриговала зал. Пьеса, написанная в 1960-х
годах, актуальна до сих пор. Несмотря на то, что действие спектакля разворачивается на фоне Нью-Йорка 1920-х годов, такая история могла произойти где угодно. Две противоположности, так быстро сблизившиеся из-за гнетущего одиночества, они попытались сделать друг друга чуточку счастливее. Только счастье, которое им удалось создать, продлилось недолго. Прежние чувства оказались сильнее новой любви.
Джерри Райна блестяще сыграл Григорий Антипенко, известный актёр театра и кино. После роли Андрея Жданова в сериале «Не родись красивой» его карьера резко пошла вверх. Множество ролей на сцене и на телевидении. Но популярность не испортила Григория, а только украсила. Он обрёл ореол человека, недосягаемого для обычных зрителей, и от того ещё более интересного.

После спектакля нам удалось побеседовать с артистом. Человек удивительной силы и энергетики, готовый и дальше расти и развиваться, Григорий Антипенко рассказал журналисту «Вестника», по какому принципу выбирает спектакли, в которых будет играть, в чём заключается его жизненная философия и как бороться с трудностями.
Творческий выбор
– Узнаёте ли вы себя в персонаже спектакля «Двое на качелях» Джерри Райне? Он вам близок по характеру?
– Да, безусловно. Я вообще не играю в спектаклях, которые не откликаются в душе. Для меня это главный и необходимый фактор при выборе роли. С героем этой постановки меня сближают жизненные ситуации, которые я и сам переживал. Это моменты, о которых хотелось бы выговориться на сцене. Донести до зрителя главную мысль.
Моя театральная деятельность, прежде всего, носит исповедальный характер. Мне необходимо проговаривать вслух те мысли, которые у меня «болят» и вызывают трепет в душе. Это делается для того, чтобы отчётливо их запомнить. Этот спектакль стал возможностью выговориться, но не больше, чем все остальные постановки, в которых я участвовал.

– Будучи актёром Театра им. Вахтангова, скажите, есть ли в репертуаре спектакли, которые вы играете с большим удовольствием?
– У меня все спектакли вызывают удовольствие. Я, наверное, счастливый человек – делаю в жизни только то, что хочу, и для меня непонятно, как можно жить иначе. Я выбираю только те постановки, которые затрагивают душу, но при этом они не похожи друг на друга. Они все разные. Нет повторяющейся ноты. Я не работаю в одном амплуа. Каждый спектакль затрагивает определённую струну моей души. А все спектакли вместе для меня, словно игра музыкального инструмента.
Жизненная философия
– Чем вы занимаетесь в свободное от работы время?
– Я просто живу. Самое увлекательное занятие – это жизнь. Она настолько разно-образна и насыщена всякими событиями. Прежде всего, моей профессией, которая заполняет большую часть моей жизни. Огромное значение имеет моя семья. У меня трое детей – Александр, Иван и Фёдор. На них, к сожалению, остаётся мало времени. Но в моём сердце очень много отведено для них, а также для мамы, родных и близких.
– Известно, что вы любитель альпинизма. Какое значение он имеет в вашей жизни?
– Альпинизм, который многие принимают за хобби, для меня уже стал частью жизни. Необходимостью. Я просто не могу назвать это увлечением. Он вписан в матрицу моей жизни. У каждого человека есть основа, на которой базируется его существование. У меня – это родные и близкие, профессия и, конечно, горы. Это то, куда я направляю свою энергию. Это моя философия.
Семейные ценности
– Как вы занимаетесь воспитанием сыновей? Есть ли у вас общие интересы или занятия?
– Я очень специфичный родитель в силу того, что мало внимания уделяю своим детям, к сожалению. Но у ребят есть великий бонус. Когда они подрастают, я их беру в такие места, куда ни один ребёнок и даже не каждый взрослый осмелится пойти за всю свою жизнь. Например, со старшим сыном Александром мы уже три раза ходили в горы. В свои 16 лет он побывал на Эльбрусе – под моим руководством, конечно. Такие вещи никогда не забудутся и не сотрутся из памяти. Восхождение в экстремальных условиях, общение с отцом – это формирует характер мужчины.
Младшие сыновья Иван и Фёдор уже мечтают сходить в поход. Им тоже это предстоит. В остальном я такой же родитель, как и все. Пытаюсь корректировать их поведение, где-то участвовать, советовать, но жизнь раскидала нас всех. Дети живут в разных семьях. Я, скорее, пытаюсь заниматься воспитанием на расстоянии.
– Как вы справляетесь с жизненными трудностями?
– Моя система – это врождённый оптимизм. Это ключ ко всему. Я прекрасно понимаю, что всё проходит. Любая сложная ситуация когда-нибудь закончится. Нужно просто перетерпеть, где-то форсировать, менять занятия, чтобы отвлечься от сложных мыслей. В любом случае, нужно идти дальше. Нельзя давать себе возможность захлебнуться в собственных переживаниях. Нужно выплывать! Просто двигаться вперёд и вверх. Это кардинальная линия моего движения по жизни. А дальше прорвёмся в любом случае.

http://images.vfl.ru/ii/1526216557/e61b3538/21725179_m.jpg

http://antipenko.forum24.ru/

0

767

Григорий Антипенко: Я люблю свой город
Я вечно влюбленный в Москву человек. Арбат с его двориками, «Мосфильм», Воробьевы горы и улица Гиляровского — моя Москва, куда я постоянно возвращаюсь, гуляю, набираюсь сил. Могу часами ходить по этим местам, забывая обо всем на свете.
В молодости я даже проводил экскурсии по столице.

История города мне так интересна, что я скупаю все книги на эту тему. Особенно мне нравится ходить по Бульварному кольцу, читая их и сверяясь с фотоснимками на страницах. Я люблю свой город так, как люблю детей, женщину, готов ради него на поступки. Если ты ничего не делаешь, а просто провозглашаешь: «Я люблю!», никакой отдачи от этого не будет. А когда вкладываешься, одушевляешь свое чувство, делаешь его реальным, оно к тебе и возвращается. Например, я чувствую, что моя Москва насыщает меня энергией, уверенностью.
Я восхищаюсь ею и вижу, как она меняется к лучшему в ответ.

https://vm.ru/news/531818.html
http://antipenko.kamrbb.ru/

0

768

Классно :cool:

0

769

http://www.vakhtangov.ru/messages/conf
Прямая трансляция открытия 98-го сезона театра 15.9.2018  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

http://s9.uploads.ru/t/c97o5.jpg

http://s8.uploads.ru/t/XfOpC.jpg

0

770

Со сбора труппы 2018.
http://s5.uploads.ru/cBTE8.jpg
http://s9.uploads.ru/qu8gh.jpg

0

771

Хороший Гриша тут... Он в горы ходит еще? Плечи такие широкие...

0

772

Елена написал(а):

Он в горы ходит еще?

Ходит ) В разделе "Фото" можно свежее с гор глянуть. ;)

0

773

У нас театр Вахтангова в следующем месяце,

" Медея" с Антипенко Гришей и Юлией Рутберг.
 

Римас Туминас и Евгений Князев — Театр Вахтангова — "Маскарад".

Скидка 20%

Какое пленительное и коварное сообщество этот маскарад. Бездумно начатая интрига обрастает подробностями, домыслами и катится, как снежный ком, на жертву и искусителя.

Даты:
20.10.2018 – 21.10.2018
Города:
Тель-Авив-Яффо
Купить билеты: от  405 до 505 шек.
Театр Вахтангова — Медея СКИДКА
Юлия Рутберг и Григорий Антипенко — Театр Вахтангова — Медея
Скидка 20%

Медея Юлии Рутберг живет не сегодня, а вчера, у нее нет завтра. Ее память неистребимо возвращается к истокам, когда она, дочь царя Колхиды, похитила ради любимого золотое руно.

20.10.2018 – 21.10.2018
Города:
Тель-Авив-Яффо
Купить билеты: 405 шек.

Отредактировано natasha (17.09.2018 16:04)

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » И это всё о нём... (II часть)