Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » И это всё о нём... (II часть)


И это всё о нём... (II часть)

Сообщений 1 страница 30 из 776

1

I часть здесь: http://nuga.mybb.ru/viewtopic.php?id=5#p8

Сегодня 17:52:23
Автор: ElenA
Все сравнения у тебя, пардон, оскомину набили еще на женилке...

Лена, я тебе сама отвечать не буду. Мы не в школе и я не твоя бездарная ученица.
Отсылаю к первоисточнику--восточной притче.

"Все познается в сравнении
Мудрость сей притчи проста - все познается в сравнении. Избавьтесь от злости, зависти, гордыни, выбросьте весь этот хлам из души; освободите место доброте, сопереживанию, радости. А в моменты грусти, переживаний впоминайте самые приятные моменты своей жизни... "Я вспоминаю, откуда я вышел и сравниваю с тем, что сейчас... Я улыбаюсь и радуюсь... И жизнь мне кажется прекрасной!"
http://lixo.ru/pritchi/656-vse-poznaets … nenii.html

0

2

julia написал(а):

Мы не в школе и я не твоя бездарная ученица.

При чем здесь школа, у нас идет диалог, обмен мнениями, как и на любом форуме. Я тебе ответила, почему мне не нравятся твои сравнения. Потому что ты это делала много раз, и все твои сравнения направлены на то, как бы принизить Гришу и его фоне возвысить Нелли... Хотя это чистая вкусовщина, поклонникам Нелли нравятся ее киноработы, а поклонники Гриши с удовольствием смотрят фильмы с его участием. А если судить объективно и по большому счету, то и Гриша, и Нелли снялись в куче проходных работ у режиссеров с купленными дипломами и на деньги друзей-спонсоров этих режиссеров. В этом легко убедиться, прочитав мнения непоклонников Гриши или Нелли на тех же торрентах.

0

3

Актёр - винтик, и каким будет фильм зависит от многих составляющих. Именно это я имела в виду, когда попыталась порассуждать
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Верно,если актер честно отработал,к нему не может быть претензий,если он и ошибся то только на стадии выбора проекта

Во время "Верю" у меня телевизор работал в жужжащем режиме,актерская игра не напрягала,но она и актеров не напрягала,я видела более сильные работы каждого из них. Заработали денег и ладно. Эмоционально подключилась к фильму только во время крошечного эпизода Юрия Кузнецова.

0

4

Девочки, я не совсем поняла причём здесь Нелли? :canthearyou:  Никто не падал в обморок, когда многие, в том числе я, сказали, что "Башня" не понравилась... , "Таинственный остров" не понравился.... почему у нас на форуме нельзя ни слова сказать о том, что фильм в котором снялся Гриша не понравился? Почему? Что за двойные стандарты?

Юля,то, что фильм "Верю" занял второе место на РУСКИНЕ, это, конечно, не показатель качества фильма, это показатель активности фанаток Гриши... ведь, многие голосуют ЗА, только, потому, что там снялся Григорий.
Вот я так не могу... никогда не проголосую ...если фильм  не понравился! Вот именно этим и отличаются поклонники от фанатов!

0

5

Марин,речь не о том,что нельзя назвать этот фильм слабым,а о том,что не справедливо ответственность за это перекладывать на Гришу.
И я с этим полностью согласна. Нормально отработал,ровненько- ничем не поразил,но и не раздражал.

0

6

ogalka,ты права на счёт идеи фильма и главного героя.Показали на редкость порядочного и доброго человека.Но дело в том,что таким людям очень трудно живётся на свете. Люди менее добрые и порядочные используют такого человека на полную катушку,а за спиной смеются, крутят у веска и радуются какие они умные.Даже в сказках,чтобы победить зло, добру нужно очень потрудится. А наш герой все свои трудности решает на раз. Этот сериал даже не сказка (я кстати очень люблю сказки),а какой-то примитивный лубок. Но то что сериал провальный,Гришиной вины тут нет. Здесь сказывается отсутствие профессионалов во всём,потому что вместе с развалом союза с водой выплеснули и ребёнка. Старые ушли,а новых не кому было учить,у нас не осталось даже крепких ремесленников,а талантливых людей не так уж много,всё - таки это редкость.

0

7

Омуль написал(а):

Но то что сериал провальный,Гришиной вины тут нет.

Согласна.

ласточка написал(а):

речь не о том,что нельзя назвать этот фильм слабым,а о том,что не справедливо ответственность за это перекладывать на Гришу.

Так, вроде бы, никто и не перекладывал...наоборот все хвалили Гришу и по достоинству оценили его альпинистские и актёрские способности.

0

8

Marina написал(а):

Так, вроде бы, никто и не перекладывал...наоборот все хвалили Гришу и по достоинству оценили его альпинистские и актёрские способности.

Вот ogalka и рассуждала,почему актерские работы и идея есть,а сериала нет.

0

9

ласточка написал(а):

Вот ogalka и рассуждала,почему актерские работы и идея есть,а сериала нет.

Да, ну его.... этот сериал... посмотрели, получили удовольствие от игры Гриши и забыли... мы не кинокритики и не журналисты, что-бы дотошно разбирать по молекулам...ещё не хватало переругаться из-за энтого шЫдевра.

0

10

Елена написал(а):

А если судить объективно и по большому счету, то и Гриша, и Нелли снялись в куче проходных работ у режиссеров с купленными дипломами и на деньги друзей-спонсоров этих режиссеров. В этом легко убедиться, прочитав мнения непоклонников Гриши или Нелли на тех же торрентах.

      Но мы-то поклонники или где? :D
    Мне,например,Нелли нравится во всех своих проявлениях,там где она играет мне интересно смотреть,даже если тема не моя, как "Близкий враг"

0

11

Омуль написал(а):

Но мы-то поклонники или где?

Мы-то поклонники, но я никогда не скажу, что кинокарьера Нелли после НРК складывается лучше, чем у Гриши, у обоих всего хватает, и удач, и промахов, а вот Юля пытается доказать обратное, как я ее понимаю.

0

12

Елена написал(а):

а вот Юля пытается доказать обратное, как я ее понимаю.

Лена, ты меня не правильно понимаешь. Уж что что, ни я никогда не сказала, что у НУ кинокарьера после НРК сложилась. Даже наооборот, если бы ты внимательно проанализировала мои писания, то сделала бы совершенно противоположный вывод.
Я не раз писала, что по моему мнению НУ--вообще не интересна режиссерам--серального и др.кино, что у нее явно не складываются отношения с кино. МОжет потому что, она выбрала для себя свою семью--РАМТ.  И еще,ее фильмы--и БАшня и Таинственный остров,и все,вплодь до Близкого врага несут прежде всего глубокую идею. ИМХО.
Башня--так вообще очень серьезное психологическое изыскание. Можно спорить, как получилось, но назвать пустышкой--нельзя.

Фильмы,где снимается ГА, не несут на себе никакой смысловой нагрузки. Они взаимнозаменяемы, и нет здесь вины режисера или оператора. Здесь есть только выбор актера. Какой смысл был внесен в фильм «Верю»? Хороший положительный герой,легко справляющийся с трудностями? Сказка про белого бычка? Он не знал, на что шел? Знал,потому что сценарий,в основном был, готов. А момент поцелуя на фоне пошлого неонового LOVE -- уже мелочи.

Я вообще не понимаю, чем уж фильм оказался плох,по моему не хуже Весны в декабре, и уж на порядок лучше ВАсильков. Но все фильмы не имеют глубокого смысла, так--по верхам о чем то или ни о чем.
И НУ, и ГА,Любимов,Красилов, Семакин,МАшкова,Ломоносова, ТЮха и все все все....из молодых НРК--не сделали себе карьеру в кино.
Но некоторые из них уже сначала расставили себе приоритеты--театр = дом++семья. Остальное вторично. И только на этом основано мое «сравнение», на ценностях,которые со времени НРК для некоторых не изменились.

0

13

П.С. Хотела перенести пост в другую тему, чтобы не «засорять» эту. Не нашла подходящей.

0

14

julia написал(а):

Я вообще не понимаю, чем уж фильм оказался плох,по моему не хуже Весны в декабре, и уж на порядок лучше ВАсильков.

   Юля,не могу с тобой согласится,потому что "Весна в декабре" мне очень даже понравился,а фильм "Верю",на мой взгляд хуже некуда. А почему бы Антипенко и не согласится в нём играть,для него промышленный альпинизм,как документальный фильм,почему бы не получить ему удовольствие. А вот на счёт Неллиных фильмов согласна с тобой на все 100. :love:

0

15

Омуль написал(а):

е могу с тобой согласится,потому что "Весна в декабре" мне очень даже понравился,а фильм "Верю",на мой взгляд хуже некуда.

А мне и Весна, и Верю понравились. Хотя,когда уидела, что началось по телеку другое, совершенно спокойно переключилась с компа и забыла. Вот в чем проблема,не трогает глубоко, не заставляет думать.

0

16

julia написал(а):

И еще,ее фильмы--и БАшня и Таинственный остров,и все,вплодь до Близкого врага несут прежде всего глубокую идею. ИМХО.
Башня--так вообще очень серьезное психологическое изыскание. Можно спорить, как получилось, но назвать пустышкой--нельзя.

Во всех этих фильмах видела только некоторые эпизоды с Нелли, и не хочется смотреть полностью. Мне это совершенно не близко, ни сюжеты, ни заложенные в них идеи, которые в той же "Башне" многие бредом считают. Не хочу выгуливать чужих тараканов, своих хватает... Конечно, фильмы с Гришей просты как три копейки, но они хотя бы смотрибельны, и не ставят себе задачу истрепать нервную систему тв-зрителей.   

julia написал(а):

И только на этом основано мое «сравнение», на ценностях,которые со времени НРК для некоторых не изменились.

Так и представляю себе картину: подходит Нелли к Грише и говорит: А ты знаешь, что мои-то ценности ценнее, чем твои.  :D Юля, у каждого свой жизненный путь. Зачем кому-то навязывать чужие ценности, размахивать ими как красным знаменем?
Ты вот сегодня приводила слова притчи: Избавьтесь от злости, зависти, гордыни, выбросьте весь этот хлам из души; освободите место доброте, сопереживанию, радости. А в моменты грусти, переживаний впоминайте самые приятные моменты своей жизни... Но это прежде всего к тебе относится и к твоим подругам с женилки, имхо. На одном ресурсе вас бабушками назвали, так это не возрасту, а по стилю общения, столько в вас недоброты по отношению к Грише и Юле. А с возрастом надо добреть, это еще Раневская сказала.

0

17

Елена написал(а):

На одном ресурсе вас бабушками назвали, так это не возрасту, а по стилю общения, столько в вас недоброты по отношению к Грише и Юле.

Ты забыла поставить ИМХО к данной фразе, потому что твое мнеие--это только твое, в данном случае. И оно ни в коем слючае не должно//может перевешивать мое. ИМХО.
Притчу я хорошо знаю, потому и пользуюсь ею довольно часто,. А последнее время--по отношению к ЮТ, если тебе еще не известно.

Елена написал(а):

Так и представляю себе картину: подходит Нелли к Грише и говорит: А ты знаешь, что мои-то ценности ценнее, чем твои.

Даже в страшном сне ЛИЧНО Я такое и представить не могу, это сродни --«не в моем вкусе» из совершенно нового интервью.

0

18

julia написал(а):

Ты забыла поставить ИМХО к данной фразе, потому что твое мнеие--это только твое, в данном случае.

Всё, что я пишу на этом форуме и вообще в жизни, это всё моё ИМХО. Давайте не будем разводить здесь детский сад и после каждого слова это указывать.

0

19

Елена написал(а):

Всё, что я пишу на этом форуме и вообще в жизни, это всё моё ИМХО. Давайте не будем разводить здесь детский сад и после каждого слова это указывать.

Конечно, только мне не раз на это указывали,один раз--сделала это я.

0

20

с форума http://grantipenko2010.forum24.ru/?1-8- … -000-200-0

http://tv.kp.ru/
22.7.2012,  05:10 Красавицы и чудовище. Служебные романы Григория Антипенко
Ведущие : Елена АФОНИНА, Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ

http://www.youtube.com/watch?v=C2cb335ziMI

В передаче очень много разных посторонних Грише снимков и отрывков не из его фильмов. Его самого маловато будет.
Видео-вариант передачи длинее радийного минут на 8.

Отредактировано респект (22.07.2012 09:36)

+1

21

респект,огромное спасибо,хотя у меня на форуме видео не открылось,но ссылка сработала и мне удалось посмотреть. Так сказать, иллюстрации к разговору пошлые,а то и вовсе непристойные.

0

22

респект, спасибо :flag:

0

23

Омулёк, видео пропадало, возможно, потому что на ютубе было поставлено мной на улучшение. Реклама там была лишняя в начале.
Снимки пошлые и зряшные, жаль.

Отредактировано респект (22.07.2012 10:10)

0

24

Елена написал(а):

А с возрастом надо добреть, это еще Раневская сказала.

   Ранеская,конечно,умница,но на деле с возрастом характер портится,а с ним и доброта,по себе знаю,ну и по окружающим тоже.

0

25

julia написал(а):

А мне и Весна, и Верю понравились. Хотя,когда уидела, что началось по телеку другое, совершенно спокойно переключилась с компа и забыла.

    Юля,я угораю. Спасибо,насмешила. У тебя железный аргумент: "фильм понравился,потому что я его не смотрела." http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

26

julia написал(а):

Фильмы,где снимается ГА, не несут на себе никакой смысловой нагрузки.

Но тогда то же самое можно сказать и о почти всеми любимом фильме Рязанова "Ирония судьбы". "Ирония судьбы" о чём по большому счёту?О встрече двух одиночеств. А разве Васильки не о том же? (Ни в коем случае не сравниваю сами фильмы, естественно, это небо и земля, но,ИМХО,идея ни у того, ни у друго ну ни как ни пустышка, они о том, что близко обычному нормальному среднестатическому зрителю).

0

27

Даниэла,привет! Как отдожнула? На счёт Васильков не спорю,а вот сериал "Верю",на мой взгляд -мрак.

0

28

Омуль написал(а):

Юля,я угораю. Спасибо,насмешила. У тебя железный аргумент: "фильм понравился,потому что я его не смотрела."

Омулечка, будь хоть ты справедливой ко мне. Мой пост 113 в теме «Верю»,даже со скрином с последних 2 мин! А это значит, что я досмотрела!!!!!!!!!!
Пишу только о тех работах ГА, которые ДОСМОТРЕЛА до конца.ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ МОIХ ОПОНЕНТОВ-- МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЙЮ!!!

Данечка, с приездом. Загорела,отдохнула,нас не читала,ГА не смотрела. Ляпота,которая все таки заканчивается.

Даниэла написал(а):

Но тогда то же самое можно сказать и о почти всеми любимом фильме Рязанова "Ирония судьбы". "

Зачем нам так далеко ходить,у нас есть НРК--в принципе с избитой набившей оскомину темой Красавца и Чудовища.

0

29

julia написал(а):

Пишу только о тех работах ГА, которые ДОСМОТРЕЛА до конца

   Юля,прости,значит я тебя не поняла,потому что ты писала,что спокойно переключила и смотрела другой фильм из чего я сделала неправильный вывод. Не обижайся на меня,но мой неправильный вывод поднял мне настроение,а это доброе дело с твоей стороны,поэтому ты меня,я надеюсь,простишь :love:

0

30

Омуль написал(а):

а вот сериал "Верю",на мой взгляд -мрак.

Чёж так категорично. наверное, настроение плохое было или много отвлекалась. Может быть, пересмотришь??? Там есть хорошие момЭнты.

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » И это всё о нём... (II часть)