Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » Васильки для Василисы


Васильки для Василисы

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Елена написал(а):

На последней фотке Гриша ну очень хорош...

Он редко, где нехорош ;), а уж взгляд... :love:

За коллаж-спасибо!

0

32

Елена написал(а):

На последней фотке Гриша ну очень хорош..

Согласна. Даня,спасибо за инфу.

0

33

А я не могу видить Гришу ни скем,кроме Нелли !Это Фанатизм или более серьезно ?

0

34

natasha написал(а):

А я не могу видить Гришу ни скем,кроме Нелли !Это Фанатизм или более серьезно ?

   Нет,это просто преданность паре НУГА,собственно мы все собрались по этому поводу. Правда, мне Нелли нравится независимо от того с кем она играет,просто сама по себе

0

35

natasha написал(а):

А я не могу видить Гришу ни скем,кроме Нелли

Я спокойно могу видеть Гришу с кем угодно, другое дело, что он мало с кем мне ещё нравится :)
Кроме НУ в НРК, мне Гриша нравился в ЧБП с Анной Кузминской в последней части (моей любимой части в этом фильме). В остальных фильмах ему девицы какие-то неживые попадались, хоть и симпатичные некоторые. ИМХО, конечно.

0

36

Даниэла написал(а):

Я спокойно могу видеть Гришу с кем угодно, другое дело, что он мало с кем мне ещё нравится
Кроме НУ в НРК, мне Гриша нравился в ЧБП с Анной Кузминской в последней части (моей любимой части в этом фильме). В остальных фильмах ему девицы какие-то неживые попадались, хоть и симпатичные некоторые. ИМХО, конечно.

Полностью поддерживаю. Только хоchу добавить, что в ЧБП, где не было акцента на любовные линии--страсти, ме он со всеми партнершами понравился, кроме понятно кого. Такого «Буратино» я вообще нигде не встречала.

0

37

julia
Сне ЧБП очень нравится, второй мойлюбимый фильм с ГА. Жаль, что его по ТВ не показывают больше, он-лайн записи не очень
хорошие :( , а диски я не успела купить.

0

38

Омуль написал(а):

это просто преданность паре НУГА,собственно мы все собрались по этому поводу

Совершенно напрасное обобщение.

Игра актёров Уваровой и Антипенко  в НРК - запредельно хороша.Вечная и неизменная им  за неё признательность.

А от явления " нугамания" меня тошнит.
Поэтому предпочитаю не обобщать,а говорить только от своего лица.

0

39

Даниэла написал(а):

Сне ЧБП очень нравится, второй мойлюбимый фильм с ГА. Жаль

и мой любимый... только не второй по любимости, а третий, после НРК и "М+Ж"
Ещё хочу сказать, что хочу почаще видеть  их обоих в кино, ведь, театр доступен так редко,.. и мне не важно вместе или по одииночке они будут сниматься в фильмах, но не отказалась бы увидеть ещё их совместные работы....

0

40

Реклама у фильму

http://f2.s.qip.ru/J9hCkkgK.jpg
http://f3.s.qip.ru/J9hCkki2.jpg

с http://antipenko.forum24.ru/?1-1-0-00000075-000-80-0

Отредактировано Даниэла (18.06.2012 18:23)

+1

41

Даниэла написал(а):

Реклама у фильму

Данечка, спасибо! :flirt:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

42

Даниэла,спасибо,афиша интересная

0

43

Ответ Такшиной всем сомневающимся в нерушимости их союза. Лишний раз убедилась, что мадам держит руку на пульсе наших разговоров.

/Пять месяцев свободы Григория Антипенко
Опубликовано 19 Июня 2012 г. Номер 24 (905)
Полина СЕМЕНОВА

Такое случается, когда его семья уезжает в Черногорию в съемные апартаменты

Персонажи звезды сериалов Григория АНТИПЕНКО - законченные романтики, правда, не лишенные здравого смысла. Очередное любовное приключение ждало актера на съемках романтической комедии «Васильки для Василисы», премьера которой состоится на этой неделе на канале «Россия».

Василий (Григорий Антипенко) снимает квартиру с женой-моделью Аленой (Юлия Галкина). У него есть сын от первого брака (Федор Смирнов). Но семейная идиллия рушится, когда хозяйка жилища (Карина Андоленко) решает поселиться в одной из комнат.
Впрочем, несколько похожая ситуация произошла и в жизни у Григория. У него тоже была жена Елена, с которой он сошелся еще на первом курсе института. Родился сын Саша. А потом брак распался. И теперь для Антипенко существует лишь одна - единственная и неповторимая - Юлия Такшина, родившая ему еще двоих сыновей.

http://www.eg.ru/daily/cadr/32363/

0

44

Svetla,спасибо за ссылку,там ещё кое- что интересное есть.

0

45

Омуль написал(а):

Svetla,спасибо за ссылку,там ещё кое- что интересное есть.


Я сознательно не стала переносить всю эту галиматью во славу "единственной и неповторимой", т.к. для меня совершенно очевидно,  что Антипенко в данном случае лишь повод для опровержения разговоров об их раздельном существовании.  Сама понимаешь, что такие разговоры в планы Юляшиной пропаганды якобы идеальных отношений не вписываются. Вот и вылезла с очередными разъяснениями (устами "правильно"  ориентированной журналистки), как и что там происходит "на самом деле". Вон даже и сочувствующие нашлись, осудили Гришу в комментариях. Что ни говори, а вот умеет мадам контактировать с желтой прессой.

Отредактировано Svetla (19.06.2012 13:08)

0

46

Svetla написал(а):

Что ни говори, а вот умеет мадам контактировать с желтой прессой.

По-моему, это заказная рекламная статья нового фильма. Нормальная статья, учитывая специфику этого издания. Хорошо платят нашим актерам, многим и две недели отдыха с семьей в Черногории не по карману.

0

47

Елена написал(а):

По-моему, это заказная рекламная статья нового фильма.


Само собой. Но при чем здесь Такшина, тем более в выгодном для себя контексте "единственной и неповторимой"?  Без нее никак нельзя было обойтись?  Сам-то Гриша про нее явно говорить не собирался. Формально - да, реклама фильма, а фактически - про Такшину, чтобы не забывали, КТО у Гриши идеал. Ну и кому это понадобилось?

0

48

Ой, да таких статей полно, и, ИМХО, высосаны они все из пальца и сооружены из кучи других интервью, слухов и прочее + неплохая реклама к новому фильму.

Для примера:

http://www.7d.org.ua/?news=films&id=20065
http://musring.ru/2012/06/22748/
Юлия Такшина бросила Григория Антипенко

Григорий Антипенко первый раз женился еще на первом курсе. Супруга Елена успела подарить любимому сына. Но брак длился недолго. Теперь в жизни актера есть всего одна женщина – актриса Юлия Такшина, подарившая ему двоих сыновей. Григорий рассказал, что Юля его бросила. Актриса взяла сыновей и уехала в Черногорию. Пока глава семьи трудится в душной Москве, жена с детьми отдыхают. В Черногории Такшина пробудет 5 месяцев, а потом вернется к любимому. Кстати, у супругов заведено отдыхать по отдельности. Сам Антипенко свой отпуск проведет на Памире, пишет «Экспресс газета».

http://blikwomen.com.ua/Grigorij-antipe … _4299.html

Григорий Антипенко и Юлия Такшина сейчас живут порознь

Звезды сервала «Не родись красивой» Григорий Антипенко и Юлия Такшина давно счастливы в браке. У пары родилось двое сыновей. Но недавно Антипенко пожаловался, что Юлия его бросила.

Такшина забрала сыновей и уехала на 5 месяцев отдыхать в Черногорию.

Григорий же остался работать в Москве. В отпуск Антипенко поедет не к жене в Черногорию, а на Памир. Пара давно предпочитает отдыхать раздельно и не видит в этом ничего плохого.
с http://antipenko.forum24.ru/?1-0-0-0000 … 1340107762
----------------------------------------------

Явеое противоречие ведь: "Но недавно Антипенко пожаловался, что Юлия его бросила. " и  "Пара давно предпочитает отдыхать раздельно и не видит в этом ничего плохого. " :)

Отредактировано Даниэла (19.06.2012 20:18)

0

49

Раньше мой герой зарабатывал деньги и, в первую очередь, был озабочен материальной стороной жизни. Но вдруг Василий вспоминает о душе, о которой он совершенно забыл в погоне за выгодой… - говорит исполнитель главной роли Григорий Антипенко. — В нашей лаконичной истории заложен этот глубокий смысл, который мы и транслируем зрителю.

http://www.vokrug.tv/article/show/Vasil … iru_34917/

с http://antipenko.forum24.ru/?1-1-0-0000 … 1340278607

0

50

http://s1.uploads.ru/i/J/4/c/J4cN2.jpg
http://s1.uploads.ru/i/r/h/t/rhtGe.jpg
http://s1.uploads.ru/i/z/J/6/zJ6ju.jpg
Даниэла,
http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

51

Marina
http://s19.rimg.info/4fb047f67463db2796d85a80ce969f05.gif

0

52

natasha написал(а):

А я не могу видить Гришу ни скем,кроме Нелли !Это Фанатизм или более серьезно ?

Это я  шучу ,наверное, или поела что-то !Извините !Чушь какая-то !

0

53

Не забываем, сегодня премьера! :)

Второй вариант рекламы:

с http://antipenko.forum24.ru/?1-1-0-0000 … 1340452179

0

54

Даниэла написал(а):

Не забываем, сегодня премьера!

Бегущая строка забывшим в помощь.  ;)

0

55

Посмотрела. Григорий не впечатлил совсем. куда девалась его харизма? Пытаюсь вспомнить хоть одну сцену с ним, которая бы запомнилась, и не могу. Андоленко здесь ярче, характер выстроен интереснее, живее что ли. А на телефоне высвечивается его фотография из М+Ж.

0

56

А мне понравился фильм, хотя сказка еще та, и с самого начала было понятно, чем дело закончится... Только я не ожидала слезоточивости и умилительности по полной программе: детки, собачки, мамаши...  ;) Василий Криворучко это ФИО для анекдота, да еще и стерва-жена впридачу... За что так Грише досталось?  :D

0

57

В общем, мне кино понравилось, лиричный, добрый, задушевный фильм, немножко сказка, но, увы, в нашей жизни таких сказок и не хватает. Я и смеялась местами, и даже всплакнула один раз вместе с мальчиком, а Гриша, ИМХО, что здесь, что в ЧБП играл сам себя, такого же мягкого и ранимого, немного застенчивого и чуть замкнутого человека. Вот почему-то эти два героя у меня ассоциируются именнр с тем Гришкой, каким я его себе представляю  :dontknow:  :love:
Все понравились (артисты), даже женские персонажи-ГГ не вызывали на этот раз отторжения, даже сама себе удивляюсь :)
И второстепенные персонажи-на высоте: и Лёша, и подруга, и мамочка, и сосед, а главное-агентша-прелестны!
А мальчик и собачка-особенно! :)

И мимика у Гриши очень богатая, ему можно даже ничего не говорить, лицом всё сыгарть сумеет!

0

58

ogalka написал(а):

Посмотрела.

  И я посмотрела,полфильма было невыносимо скучно,потом притерпелась. Абсолютно не понравились женщины. Жена,женщина яркая,но ничуть не привлекательная с грубыми чертами лица.Василиса в нескольких кадрах была ничего за счёт улыбки.А так очень заурядное лицо,в толпе не заметишь.Гриша,как всегда органичен,он здесь и не должен быть харизматичным,играет человека не от мира сего,затюканного женой. Всё-таки разучились у нас показывать чувства в развитии,зарождение симпатии.

0

59

Даниэла написал(а):

Все понравились (артисты), даже женские персонажи-ГГ не вызывали на этот раз отторжения, даже сама себе удивляюсь :)
И второстепенные персонажи-на высоте: и Лёша, и подруга, и мамочка, и сосед, а главное-агентша-прелестны!
А мальчик и собачка-особенно! :)


И мне... понравились все!  :cool: Это, наверное, первая партнёрша(после НУ) которая  понравилась...хорошо играла, такими влюблёнными глазами на него смотрела... молодец! вот, только, хотелось , что-бы они как-то обыграли название фильма... ну, пусть бы Василий подарил Василисе васильки...(или я , что-то пропустила?.. и васильки были?)
А в целом фильм не плохой ... наивный, простенький, конечно, так в жизни не бывает, но это же кино,...причём  без претензий на "Оскара".
Мы с удовольствием посмотрели ... местами смеялись, и я, как и Даня... собралась было всплакнуть вместе с мальчиком....)))
.......не жалею, что мчалась бегом с работы домой, что-бы успеть и успела.

0

60

Елена написал(а):

Василий Криворучко это ФИО для анекдота

точно :D

ogalka написал(а):

А на телефоне высвечивается его фотография из М+Ж.

да я заметила... в голубенькой рубашке с высунутым языком  их фотосессии к "М+Ж"

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » Васильки для Василисы