Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » Васильки для Василисы


Васильки для Василисы

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Съемки х/ф "Васильки для Василисы"
Максим вместе с актером актер театра "Et cetera"
Григорием Антипенко ("Не родись красивой", "М+Ж", "Провинциалка". По жанру это будет лирическая комедия. Главную детскую роль сыграет Федя Смирнов ("Тот еще карлсон", "Закрытая школа", "Чужие крылья").
http://www.fkids.ru/blogs/56138.html

http://s011.radikal.ru/i315/1205/40/a18295deb1c8.jpg

Источник
http://antipenko.forum24.ru/?1-1-0-00000075-000-0-0

0

2

Григорий Антипенко и Федор Смирнов на съемках фильма "Васильки для Василисы"

Григорий Антипенко и Федя Смирнов сейчас заняты на съемках лирической комедии "Васильки для Василисы". Кинофильм будет показан уже этим летом на телеканале ОРТ. Идея фильма создавалась при участии Елены и Евгения Арбузовых. Федя Смирнов, известный по ролям в картинах "Тот еще карлсон", "Закрытая школа", "Чужие крылья", исполняет в фильме главную детскую роль. На недавних съемках в парке метро "Университет" к нему присоединился Максим Куранов. Главную мужскую взрослую роль в ленте исполняет звезда телесериала "Не родись красивой" Григорий Антипенко. Сюжет комедии пока держится в тайне.

Фильм снят российской телекомпанией ИКа фильм. Последним проектом ИКа стал телесериал «Не плачь по мне, Аргентина!»со второй звездой телесериала "Не родись красивой" Нелли Уваровой.

http://bestactor.ru/cinema/Grigorijj-Antipenko-i

Вот информация о Карине Андоленко, она будет играть в новом фильме с Гришей .

http://ruskino.ru/art/8714

Карину я видела в нескольких фильмах. Больше всего понравилась картина "Рябиновый вальс", там Андоленко исполнила главную роль, хороший фильм, который был отмечен множеством наград. (я уже о нем упоминала в соответствующей теме). Еще, совсем недавно, видела Карину в мини-сериале "Мой любимый гений" (4 серии), там партнерами по фильму были Владимир Жеребцов, (впервые увидела его в отрицательной роли) Артем Семакин и Сергей Астахов. Фильм нормальный, правда, местами затянут, но смотреть можно :)

Всё с
http://antipenko.forum24.ru/?1-1-0-0000 … 1337451135

Отредактировано Даниэла (21.05.2012 11:34)

0

3

Даниэла,спасибо за интересную информацию. Мне кажется я видела этого мальчика в фильме "Подари мне жизнь" с Бабенко и Матросовым. Но может быть я ошибаюсь,ведь фильму не менее 5 лет.

0

4

Даниэла написал(а):

"Васильки для Василисы". Кинофильм будет показан уже этим летом на телеканале ОРТ.

Будем ждать фильм... Спасибо, Даниэла!

0

5

Сама ещё не смотрела, завтра посмотрю. Это сегодняшняя передача о фильме.

Отсюда
http://antipenko.forum24.ru/

0

6

Спасибо, Даниэла, Гриша перешел на более возрастные роли отцов-одиночек...  ;)

0

7

Даниэла написал(а):

сегодняшняя передача о фильме.

Спасибо, Даниэла, хочу посмотреть фильм.... :flag:

0

8

Целуются они хорошо,но что-то о переселении в один дом не поняла,кто,зачем и в чей ?А вы видели,как Гриша сидит на окне,высунув ноги,точно как в его учебном фильме ?

Отредактировано natasha (29.05.2012 23:27)

0

9

http://www.fkids.ru/blogs/58375.html

Максим Куранов 01.06.2012, 11:32 Съемки х/ф "Васильки для Василисы" с Григорием Антипенко, Кариной Андоленко и Федей Смирновым Кинофильм покажут этим летом на ОРТ. Главную роль в ленте исполняет звезда телесериала "Не родись красивой" Григорий Антипенко. Сюжет комедии пока держится в тайне. Григорий Антипенко, Кариной Андоленко и Федя Смирнов в парке катались на великах, Максим играл в мяч.

http://f3.s.qip.ru/J9hCkk4H.jpg

С http://antipenko.forum24.ru/

0

10

Даниэла,спасибо за инфу.

0

11

natasha написал(а):

А вы видели,как Гриша сидит на окне,высунув ноги,точно как в его учебном фильме ?

Да, я тоже вспомнила этот фильм...

Даниэла написал(а):

х/ф "Васильки для Василисы" с Григорием Антипенко,

Скорей бы уже ... показали..., а ещё про морячка хочется!
А вообще грех жаловаться - Гриша нас часто балует новыми фильмами.

0

12

Marina написал(а):

ещё про морячка хочется!

...моряк будет осенью на фестивале.

0

13

http://uploads.ru/i/F/K/g/FKghB.jpg

0

14

Девочки,хорошая фотография,особенно Гриша !Ну,неужели ,они с НЕлли больше не съиграют вместе?Ребеночек мне не нравится,губы подкрашены?

Отредактировано natasha (03.06.2012 01:00)

0

15

Даниэла написал(а):

Григорий Антипенко и Федор Смирнов на съемках фильма "Васильки для Василисы"

Будет наверное хорошая домашняя комедия. ГА очень органично смотрится с детьми, ему идет быть папой.В отличии от многочисленных мам,которых ему подсовывают (как и он сам,sorry)
Я буду смотреть,однозначно.
Только что перечитала Черно--Белые полоски Нюпочки, очень подошло к теме одинокого папаши и сынОчки.

0

16

natasha написал(а):

Ребеночек мне не нравится,губы подкрашены?

Это ребенок из модельного агентства, там им с младенчества губы красят, бедные дети, некоторым по 4-5 лет, а родители их всюду суют на съемки, кастинги, гримируют, делают портфолио, так смешно и грустно читать про 4-х летнего карапуза: имеет большой опыт работы...  :canthearyou: Украли у детей нормальное детство... Есть правда очень красивые детки, созданные для всего этого гламура, а есть обычные на внешность, зато у них пробивные и жадные до денег родители.

0

17

Елена написал(а):

Это ребенок из модельного агентства, там им с младенчества губы красят, бедные дети, некоторым по 4-5 лет, а родители их всюду суют на съемки, кастинги, гримируют, делают портфолио, так смешно и грустно читать про 4-х летнего карапуза: имеет большой опыт работы...   Украли у детей нормальное детство... Есть правда очень красивые детки, созданные для всего этого гламура, а есть обычные на внешность, зато у них пробивные и жадные до денег родители.
            Подпись автора

Я уже сражалась с одной на женилке !И именно с мамой этого малыша !

0

18

Отсюда

http://antipenko.forum24.ru/?1-1-0-0000 … 1339254189

http://www.aprilclub.net/content/index. … ;Itemid=33

Григорий Антипенко найдет «Васильки для Василисы»
Печать

09 Июня 2012, 17:58

Говорят, пластическая хирургия исполняет любые мечты! Но, увы, сердечные раны она не лечит. Тем более, если ты сама – пластический хирург и в сказки давно не веришь. Остается одна надежда – влюбиться в настоящего Сказочника.

Василиса Дёмина (К. Андоленко) – глава клиентского отдела в клинике пластической хирургии. Уже несколько лет она живет с главврачом этой клиники Алексеем Григорьевичем (С. Апрельский), надеясь на то, что однажды они станут настоящей семьей и заведут детей. Но пока для Василисы все складывается не так, как ей хотелось бы – и в карьере, и в личной жизни. Вместо того чтобы быть практикующим хирургом, Василиса должна весь день любезничать с клиентами. Да и Алексей Григорьевич даже не думает о том, чтобы завести семью с Василисой.

фото АМЕДИА / Ольга Малышева, Евгений Храмов
После конфликта с Алексеем Григорьевичем Василиса уходит не только от него, но и увольняется из клиники. У Василисы есть квартира, которую она сдает через агентство. Жилец этой квартиры - Василий Криворучко (Г. Антипенко) - по профессии маркетолог, но иллюстратор по призванию. Он воспитывает восьмилетнего сына Женьку от первого брака. Василий любит свою жену, красавицу-модель Алёну (Ю. Галкина), и готов исполнять все ее прихоти. А Алёна, не довольная тем, что Василий оставил денежную работу ради творчества, втайне от Василия занимается поиском лучшей партии для себя.

Василиса очень рассчитывает на свою квартиру и просит жильцов освободить помещение. Но Василий не согласен съехать по первому требованию. Василисе приходится довольствоваться одной комнатой в своей большой квартире.

Главные герои романтической комедии «Васильки для Василисы» становятся соседями по принуждению. Им предстоит найти общий язык и научиться правилам общежития…

Владимир Устюгов (режиссер-постановщик): «Это простая история любви, рассказанная с юмором. Ситуация, в которой оказались герои, стала толчком к развитию их романтических отношений».

Карина Андоленко (Василиса): «Наш фильм о том, как жизненные метаморфозы приводят человека к любви и даже меняют личность».

Григорий Антипенко (Василий): «Раньше мой герой зарабатывал деньги и, в первую очередь, был озабочен материальной стороной жизни. Но вдруг Василий вспоминает о душе, о которой он совершенно забыл в погоне за выгодой… В нашей лаконичной истории заложен этот глубокий смысл, который мы и транслируем зрителю».

Как создавалась сказка:

Художник-постановщик Александра Шевцова: «Оказалось, что найти жилую квартиру героев, соответствующую нашим фантазиям, очень сложно. Ведь мы хотели создать «Дом сказочника». После долгих поисков мы нашли потрясающую коммуналку в двух минутах от Кремля! В нашем распоряжении были только голые стены. Создавали жилую территорию буквально по крупицам: что-то приносили из дома, что-то делали своими руками, а что-то восстанавливали. Нам повезло - паркет, уложенный в середине прошлого века и повидавший немало на своем кругу, оказался вполне пригоден для съемок. Квартиру героев мы наполнили нестандартными вещами. В ней поселились старый сервант, самодельные игрушки, старинные бабушкины статуэтки, вышитые вручную скатерти, покрывала. А кровать сына Василия превратилась в «чердак Карлсона». Квартира оказалась сказочным царством не только внутри: фасад дома украшают мозаичные сцены из «Руслана и Людмилы».

Квартирный вопрос:

Карина Андоленко (Василиса): «Я жила в общежитии несколько лет во время учебы в театральном. До сих пор вспоминаю о том времени с теплотой. Моими соседками были девочки-художницы. У нас в комнате всегда пахло красками и мы сами тоже».

Григорий Антипенко (Василий): «Будучи студентом, я занимался социальной работой и помогал пенсионерам. Однажды один из моих подопечных оставил мне квартиру в благодарность за помощь и поддержку. Помню, что для меня это было так неожиданно и приятно…Со временем, уже став актером, я решил свой квартирный вопрос, а в этой квартире теперь живет моя сестра».

На заметку:

По сюжету у главной героини Василисы (К.Андоленко) есть четвероногий друг. На кастинг пригласили около 20 собак разных пород и мастей. Но главный приз – съемка в фильме – достался Гоше, 10-летнему псу модной породы Джек-Рассел терьер. «Гоша влюбил нас в себя! Он ни за что не хотел злиться, терпеливо ждал своей очереди и умилительно поглядывал на все происходящее. Мы сразу решили, что у нашей Василисы должна быть именно такая собака, как Майло из «Маски» или Джек из оскароносного «Артиста», – рассказывают продюсеры.

Большая часть игрушек сына Василия Женьки (Ф.Смирнов) сделана вручную в мастерской игрушек.

Возлюбленный Алены (Ю.Галкина), фотограф Игорь (А.Фомин), в жизни долгое время сам увлекался фотографией.

Оформлением интерьера квартиры Василисы занимался художник Эдуард Галкин. Одна из его выставок - «Русский балаган» - была с успехом представлена в России и в Европе.

Актеры учатся…

Карина Андоленко (Василиса): «Так получилось, что я с детства не умела ездить на велосипеде, а тут по сюжету я должна была уверенно въехать в кадр. Меня учили всей группой! На память о проекте у меня остались «талисманы» - избитые коленки и синяки на ногах»

Съемки одного из эпизодов потребовали от персонажа Карины хирургических навыков: «Я пересмотрела почти все сезоны «Доктора Хауса» и даже тренировалась на подушке! Помню, когда мы репетировали операцию, я так отчаянно схватила за нос моего пациента, что режиссер закричал: «Полегче! Иначе мы его потеряем!»

Смотрите премьеру 23 июня в 20:30 на телеканале РОССИЯ

http://f3.s.qip.ru/J9hCkkad.jpg

0

19

Даниэла. спасибо! Сюжет интересный :cool: Буду с нетерпением ждать фильм http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

20

Даниэла,спасибо за информацию. Премьера-то скоро,как бы не пропустить,сюжет мне нравится.

0

21

Омуль написал(а):

как бы не пропустить

...не переживай, напомнят сто раз :D

0

22

Омуль написал(а):

Премьера-то скоро,как бы не пропустить

Я в свой склерозник на телефоне забила :) .

0

23

Даниэла написал(а):

Я в свой склерозник на телефоне забила

    Спасибо и я так сделаю

0

24

http://www.amediafilm.com/project/79.html

http://www.amediafilm.com/article/502.html

и много -много фотографий:

http://f3.s.qip.ru/BtVUnThj.jpg
http://f3.s.qip.ru/J9hCkkap.jpg
http://f3.s.qip.ru/J9hCkkaq.jpg

с http://antipenko.forum24.ru/?1-1-0-00000075-000-60-0

0

25

Даниэла,спасибо за ссылки

0

26

Даниэла написал(а):

и много -много фотографий:

Не люблю, когда рубашка так мешковато сидит на мужчине, а под ней никак майка?  ;)

0

27

Елена написал(а):

Не люблю, когда рубашка так мешковато сидит на мужчине, а под ней никак майка?

Во-первых-творческая личность, как никак, по роли :), во-вторых, жена, судя по описанию фильма, за мужем не следит :)

Мне, кстати, платье чёрное с белым чем-то там снизу на дамочке рядом с Гришей тоже не понравилось, и рыжие её губы :)

Фильма ещё не видели, а уже критикуем  :D

0

28

Немного иначе рассказан сюжет фильма:

http://www.telesem.ru/week/films-of-the … na-schaste
Квартирант на счастье
Бернара БАТТАЛОВА, 13.06.2012

Главная героиня комедии «Васильки для Василисы» находит любовь в собственном доме!
Лирическая комедия. Режиссер – Владимир Устюгов, в ролях: Карина Андоленко (Василиса), Григорий Антипенко (Василий), Федя Смирнов (Женька), Юлия Галкина (Алена), Сергей Апрельский (Алексей Григорьевич), Галина Петрова (Жанна). Россия, 2012 г.
Молодой хирург Василиса Демина мечтает стать практикующим специалистом. Однако Алексей Григорьевич, главврач клиники и по совместительству гражданский муж Василисы, и не думает допускать любимую до операций. К тому же он всячески оттягивает свадьбу. Застав возлюбленного с его секретаршей в пикантный момент, девушка увольняется из клиники и переезжает в собственную квартиру. Неожиданному возвращению хозяйки не рады ее квартиранты – супруги Алена и Василий. Понимая, что она не в силах тотчас же выселить жильцов, Василиса решает жить вместе с ними. И вскоре замечает, что между мужем и женой не все гладко. Пока взрослые ссорятся, Женька, сын Василия от первого брака, все больше времени проводит с новыми друзьями – Василисой и ее собачкой Гошей.
Маленький Федя Смирнов, исполнивший роль Женьки, радовал съемочную группу стишками собственного сочинения.
– Мальчик фантастических способностей, – рассказывает Карина Андоленко, сыгравшая Василису. – В фильме есть эпизод, когда Женька, испугавшись ухода Василисы, горько плачет. Всякий раз, когда режиссер давал команду, Федя начинал рыдать. Мы все с трудом сдерживались, чтобы не броситься его успокаивать.
Суббота, 23 июня, Россия 1, Васильки для Василисы

http://f3.s.qip.ru/J9hCkkeo.gif
http://f2.s.qip.ru/J9hCkkeQ.jpg
http://f2.s.qip.ru/J9hCkkeS.jpg
http://f2.s.qip.ru/J9hCkkf4.jpg
http://f2.s.qip.ru/J9hCkkf5.jpg

всё с  http://antipenko.forum24.ru/?1-1-0-0000 … 1339677641

0

29

Даниэла написал(а):

и рыжие её губы

Такой цвет помады морковкой называют...

На последней фотке Гриша ну очень хорош...  :cool:

http://uploads.ru/t/l/1/U/l1Uyj.jpg

0

30

Даниэла написал(а):

Суббота, 23 июня, Россия 1, Васильки для Василисы

Ждать осталось не долго...

Елена написал(а):

На последней фотке Гриша ну очень хорош..

Да, хорош и твой коллаж - хорош - спасибо...

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » Васильки для Василисы