Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Фан-фики » Любимые фан-фики (часть 2)


Любимые фан-фики (часть 2)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Омуль написал(а):

Я не читала... очень грустно... а конец хороший?
Подпись автора

Все наши беды в нас самих

Конец хороший,Катя на всех наплевала  и отстаивает для себя счастье !

0

62

Даниэла написал(а):

Против течения. Пален?

ДА,ДА,ДА !!!

0

63

Это Люда Кантл- "мой негодяй,любимый"
Не присылай,у меня есть,попробую почитать !

0

64

Даниэла написал(а):

Марина? :)

Да, конечно! Спасибо...Я не читала

Даниэла написал(а):

Против течения. Пален?

надо будет почитать.

0

65

m&ms
ПЕРЕПИСАННЫЙ РОМАН.На грани фола.
Прошу прислать кого нибудь очень доброго,отзывчатого И все ,что есть по Леди Неизвестность!

0

66

natasha написал(а):

Прошу прислать кого нибудь очень доброго,отзывчатого

   Наташенька,я тебе попозже Марину пришлю,как только придумаю как упаковать :crazyfun:

Отредактировано Омуль (13.05.2012 14:30)

0

67

Омуль написал(а):

natasha написал(а):

Прошу прислать кого нибудь очень доброго,отзывчатого

Наташенька,я тебе попозже Марину пришлю,как только придумаю как упаковать

Отредактировано Омуль (Сегодня 14:30:31)
Подпись автора

Все наши беды в нас самих

Шли,жду !

0

68

Натулька, не жди....
Омуль отчаялась придумать .. как меня упаковать.. :crazyfun:
"Переписанный роман" выслала

Отредактировано Marina (13.05.2012 16:16)

0

69

natasha написал(а):

Это Люда Кантл- "мой негодяй,любимый"

Правильно!

У меня фанфиков Леди Неизвестность нет, не сохраняла себе, на НРКмании читала.

Отредактировано Даниэла (13.05.2012 16:05)

0

70

Натулька, не жди....
Омуль отчаялась придумать .. как меня упаковать..
"Переписанный роман" выслала

Отредактировано Marina (Сегодня 16:16:17)
----------------------------------------------------------------------
Спасибо !
Я придумала-в контейнере и по морю,дней десять. http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Отредактировано natasha (13.05.2012 19:23)

0

71

natasha написал(а):

Я придумала-в контейнере и по морю,дней десять

Я в контейнере не согласная http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Согласна, только в виде ручной клади http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

72

Marina написал(а):

natasha написал(а):

Я придумала-в контейнере и по морю,дней десять

Я в контейнере не согласная 
Согласна, только в виде ручной клади
Подпись автора

пока люди любят, они прощают.

А у кого,у ЛЮДЫ?

0

73

Думаю, она согласится,если это будет Гриша.

0

74

Загадка

Один гад пользуется ссорой Кати и Андрея, подставляет Катю, делает всё так, чтобы Андрея обвинили в мнимой смерти этого самого гада :).

Отрывок

Ему все-таки пришлось выныривать из сновидения, как только лица коснулся первый солнечный луч. Несмотря на то, что слепящий свет бил ему прямо в левый глаз, губы его расплылись в улыбке. Сегодня было поистине необыкновенное утро. Он просыпался без всяких следов похмелья, в собственной постели, и самое главное, - знал, как зовут женщину, лежащую рядом. Да, Катя все еще была здесь. Жданов аккуратно высвободил свою руку из-под спящей девушки и потянулся. Вставать не хотелось. Он был готов пролежать так лет десять или пятнадцать, пока не скрылся бы в мохе собственной бороды. Сейчас, когда Пушкарева не смотрела на него с укоризной, когда она не обвиняла его облыжно во всех смертных грехах, у него было благословенное время, чтобы полюбоваться на нее вдоволь. Она вполне могла быть незнакомой девушкой, с которой он заснул после вечеринки - на длинных ресницах оставалась чернильная тушь, а на щеках пятна пудры, сквозь которую проступал молодой румянец. Жданов осторожно, стараясь не разбудить девушку, убрал непослушную прядь волос, которая скрывала от него ее губы. Потом взгляд его скользнул ниже, где сильно измятая блузка держалась на последней пуговице.
На последней пуговице, с ужасом подумал Андрей, не в силах оторвать взгляд от розовой кожи живота, медленно поднимавшего и опускавшегося с каждым вздохом Кати. Ему мучительно захотелось положить на этот фрукт сначала руку, а потом прижаться к нему ртом. Он наверняка был теплый, как будто лежал на тарелке на самом солнце, и сладкий. Хотя почему обыкновенный человеческий живот вдруг мог оказаться сладким, Жданов не знал. Сейчас все мысли его были заполнены только одним. Он как будто расчленил девушку и желал попробовать на вкус каждую часть. И когда мышцы Андрея напряглись, он уже приготовился привстать, чтобы дотянуться до вожделенного кусочка плоти, Катя зашевелилась и перевернулась, только добавив ему страданий.

0

75

Это - Добрый Жук - "Умен,храбр,совершенно бессовестен и жаждет власти"

0

76

Marina
Ага!

Тогда ещё:

Катя и Андрей собираются пожениться, Колька против и совершает ужасный поступок:ВС по дороге на свадьбу оказался при смерти, Катя просит Колю сказать об этом Андрею, Коля врёт Андрею, что Катя от него сбежала, Андрей в отчаянии женится на Кире.

Отрывок:

Подъехав к дому Кати, Жданов заплатил водителю и бросился вверх по лестнице. Добрался до родной квартиры и нажал на звонок. Он держал звонок и слышал дрель за дверью, но так и не отпускал. Простояв так пять минут, он всё никак не хотел признавать, что ему никто не откроет, слёзы вновь потекли по его щекам и он судорожно давил на звонок, не понимая на что надеется. Какая боль! Его сердце готово разорваться на части, но он не может ничего – ничегошеньки он не может сделать. Остается только молча умирать под дверью любимой…
- КАТЯ!!! Где же ты? – Жданов заорал на весь подъезд, не обращая внимания на выглядывающих соседей…Боже, как же ему плохо! Если бы хоть кто-нибудь мог почувствовать ту боль, которую чувствует он! Но никто никогда не поймёт его, он и сам с трудом представлял себе, что он делает, на что надеется, после всего, что он натворил…

0

77

Даниэла написал(а):

Подъехав к дому Кати, Жданов заплатил водителю и бросился вверх по лестнице. Добрался до родной квартиры и нажал на звонок. Он держал звонок и слышал дрель за дверью, но так и не отпускал. Простояв так пять минут, он всё никак не хотел признавать, что ему никто не откроет, слёзы вновь потекли по его щекам и он судорожно давил на звонок, не понимая на что надеется. Какая боль! Его сердце готово разорваться на части, но он не может ничего – ничегошеньки он не может сделать

Это прямо оперетта какая-то !Не читала,точно !

0

78

Лапчик "А если бы"

Жданов, что происходи? Пора признаваться - ты ей больше не врешь. Жданов, ты влюбился, ты первый раз в жизни влюбился! По уши, в Катю Пушкареву!!!!
     Вот оно. Вот что мне не дает покоя. Когда, как это случилось? Когда ВСЕ поменялось? А какая разница как и когда, главное случилось. Это как наваждение, как благо данное НАМ свыше. Смешно, но кажется пришло время подумать и разобрать в самом себе. Странное чувство раздвоенности, встревоженности, умиротворения и спокойствия. Что делать? Как быть с Кирой? НИЧЕГО!!! С Кирой НЕ БЫТЬ!!! Как все просто! с Кирой не быть, а быть с Катей. А что подумают родители, друзья, что будет с Зималетто? ДА какая разница что подумают, и что будет, главное без Кати МЕНЯ не будет!!
     Если бы у меня было хотя бы две жизни, я бы пожертвовал собой, но жизнь у меня одна. ОДНА и знать, что совершаешь ошибку и не пытаться исправить ее ГЛУПО. А значит надо исправлять. Завтра все надо расставить по местам. Поговорить с родителями, с Кирой, сделать распоряжения по отмене свадьбы. Как все у меня просто, но просто это не будет. Ну почему Катя убежала? Как она мне сейчас нужна. Мне надо срочно ей все рассказать. Нет, Жданов, пожалей девочку, она сегодня натерпелась от Воропаева, да и отчет дался ей тяжело. Все завтра!!! Катя, отчет… ага, вернулся на грешную землю.
     Надо прочитать отчет. Ладно, тогда домой изучать отчет. Нет, не хочу домой, там я ее не чувствую. А сегодня не чувствовать Катю, для меня страшнее всего. Что меня тревожит? Как не уютно мне одному в этом кабинете, а может к Кате в каморку? Да, туда, там ее пространство, там ВСЕ ее. Мне кажется, что в этой каморке другой воздух, да что там воздух там другой МИР.
     Там мир Кати и Мой мир!!! Вот ее стол, кресло. Вот за этим столом, в этом кресле и писался отчет, а значит здесь его изучать я и буду. Включу только настольную лампу, пусть каморка наполнится тенями. Я буду не один. Я буду с Катей. О черт!!!! Катюша, ну что ж ты не до конца закрыла верхний ящик стола? Больно же об угол!!!! СТОП!!! А ЧТО ЭТО?
     НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
     
     Он мог кричать свое НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Сколько угодно долго и громко. В офисе кроме спящего Потапкина никого не было, а последнего, после коньячка, и пушкой разбудить было не возможно. Кричи не кричи, а он прекрасно знал, что за несколько смятых листочков он увидел в верхнем ящике стола Катерины. Он эти листки узнал бы из тысячи. Он знал их содержание наизусть, ненавидел Малиновского за то, что он это «произведение» написал, ненавидел себя за то, что он это исполнял... Откуда? Как? Почему? Здесь этого быть не должно! Сердце стучит быстро-быстро, в глазах темнеет, руки дрожат. Сказать что, он растерялся нет, он в ПАНИКЕ!!!! Секундное замешательство и на пол как снег ложатся белые хлопья того, что несколько секунд назад называлось «Инструкция по спасению рядового Жданого».

Отредактировано natasha (14.05.2012 22:10)

0

79

Только с тобой, с тобой найдем светлый остров, BettyX.

И он вернулся. Какой же грандиозный скандал он закатил по поводу отсутствующей бумажки с итогами продаж. За все две недели вынужденного воздержания. Этаж замер, прислушиваясь к фортиссимо из его кабинета. Но удивление благодарных слушателей вызывало то, что к раскатам президентского, неимоверно сексуального, баритона крещендо добавлялся голосок его помощницы. В финале отчаянным восторгом прозвучало:
- Какого черта, Андрей Палыч, вы ко мне придираетесь?

И пала тишина. Разочарованию заинтригованных слушателей не было предела.

Он стоял злой и ошеломленный. Вырастил фурию на свою голову. Вот она, пылает гневом, уставилась на него, растрепанная, роскошная… Придушить? Или поцеловать… И-и-и-и-и…
И не надо, не надо смотреть на меня оленьими глазами! Знаем мы эти штучки, прошли хорошую школу! У-у-у, евина дочка, ресничками прикрылась. Все. Немедленно отсюда!

Она испугалась, он был взбешен, как никогда. Не перегнула ли она? Еще придушит в слепой ярости, вон как полыхают его глаза, черные, бездонные, завораживающие… Не-е-ет!!!... Ну, каков негодяй, на пустом месте устроил ссору, вот чего ему неймется? И смотрит так… Зачем он смотрит так? Ой… Надо уходить. Пока не поздно…

Завтра оба допишу

Отредактировано natasha (14.05.2012 22:14)

0

80

Даниэла написал(а):

Катя и Андрей собираются пожениться, Колька против и совершает ужасный поступок

natasha написал(а):

Жданов, что происходи? Пора признаваться - ты ей больше не врешь.

не читала, ни первый, ни второй :dontknow:

0

81

natasha написал(а):

Еще загадка:

И он вернулся. Какой же грандиозный


Только с тобой, с тобой найдем светлый остров, BettyX.

А мой про гада Колю:) это-
Amalia, Любовь зла, судьба несправедлива…

0

82

Это правильно,про остров,а  за 16.26  ,загадку ?
Здесь я специально подобрала фразу,что на поисковике ее точно не найдешь,слишком часто она встречается и поисковик выдает множественные варианты,ну что,сдаетесь ?

Отредактировано natasha (14.05.2012 22:00)

0

83

natasha написал(а):

ну что,сдаетесь ?

Я да, что-то вертиться в голове, явно читала, но никак не идентифицирую:)
Колись, я же свою загадку про Колю рассекретила:)

0

84

Это Лапчик "А если бы" !Но мне не понравилось,на любителя !

0

85

загадка.

Катя сбегает со свадьбы с Мишей, Миша крутит с Викой, Кате и Андрею помириться помогает замужняя Кира, Коля - президент ЗЛ.

Отрывок не пишу, попробуйте так пока.

0

86

Даниэла,а это не записки сумасшедшего? :crazyfun:

0

87

Омуль написал(а):

Даниэла,а это не записки сумасшедшего

Однако,точно из этой кухни !Жаль что я такое не читаю,жаль потому,что точно отгадать не смогу,я-пас !

0

88

Омуль написал(а):

,а это не записки сумасшедшего?

natasha написал(а):

жаль потому,что точно отгадать не смогу,я-пас !

Ну, надо сказать, не всё так уж и плохо, я когда нечаянно начала читать, тоже маленько прифигела (прошу прощения за сленг :) ), но прочиталось легко и местами даже понравилось, во всяком случае отвращения, как от некоторых фиков, не возникло :).

Это совсем короткий фик  Netik
«Прошлого не перечеркнуть…»

Ну тогда ещё загадка

Андрей погибает в Ж/Д катастрофе. Или не погибает? И что тогда произойдёт в Новоссибирске? ;)

Отредактировано Даниэла (15.05.2012 09:28)

0

89

Даниэла написал(а):

«Прошлого не перечеркнуть…»

  Даниэла,спасибо! Я не читала,а где он находится? Заинтриговала.

0

90

Даниэла написал(а):

Андрей погибает в Ж/Д катастрофе. Или не погибает? И что тогда произойдёт в Новоссибирске?
            Отредактировано Даниэла (Сегодня 09:28:56)
            Подпись автораВ нашей власти не столько предохранить себя от ошибок, сколько не упорствовать в заблуждении.-П. Гассенди-

Читала точно,а в Н_С,куда Катя, после смерти Андрея едет в командировку,она встречает менеджера копию Андрея,тоже на МОДНОМ предприятии,он не знает ее,она надеется на чудо !Названия не помню,а перечитать бы хотелось !

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Фан-фики » Любимые фан-фики (часть 2)