Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Обсуждение серий » Повтор НРК на тв-канале "Домашний" (1 часть)


Повтор НРК на тв-канале "Домашний" (1 часть)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Алена ха! написал(а):

Ну,вот,ухватила краем глаза последние полторы серии.Те,что я проматывала всегда,если смотрела с дисков ,а во время первого и второго показа на 1 канале зажмуривалась изо всех сил.
Ну, не могу я смотреть,как Катьку изуродовала "подруга "Маша и какая Катька дура.А главное - какой паразит Катькин отец.Сразу возникают мысли ,что папаша держал дочу в подвале на цепи,нечего носить было потому что.А потом бабушка в деревне померла и ее сундук перешел Катьке в наследство.а Катька неблагодарная пустилась во все тяжкие.
При всем этом маманя сидит в красивой шали с цветочками под цвет глаз в модной черной маечке с голубенькой рубашечкой...Моя мама дома всегда ходила в халате,а была очень продвинутой учительницей и внимательно следила за нашим гардеробом.
Но как артисты Муравьева и Жигалов - вне критики.

Моя дочь не смотрела внимательно- у нее был рожальный- кормительный период ,но первое ,что она сказала в своей критике,что сама то муравьева одевается красиво,а для дочери нет лишней копейки !-Я на эти мелочи внимание обратила только на женилке,все воспринимала с долей условности(просмотрев полностью Колумбийский)-,как данное,театральное,без чего некоторые его бы не так восприняли !

0

62

Сегодня смотрела 13-16 серии
Если бы не показали каким самодуром был отец в предыдущих сериях,то одна испуганная фраза мамы " Он что, как папа, военный" о многом говорит. И всё-таки,всё не так однозначно.Заполучив,Катерину домой,отец стал подлизываться к жене.
   Интересно,Жданов потом вспоминал про свой глюк,как запихивал Катю в багажник?
   Катя всё-таки ещё не закалённый боец,не смогла наглой Вике ответить,что у неё начальник Жданов,а не Ветров. Вот из таких мелких промахов и выростают в жизни крупные неприятности.

0

63

Какие все-таки интересные и насыщенные ранние серии... Какой замечательный кастинг, Радик, секретарша Сашеньки, такие яркие образы, несмотря на небольшие роли. Пока раздражает только Вика, как впрочем и на протяжении всего сериала, и "левые" модели Милко...

0

64

Да,вообще в фильме сплошная вкусовщина.Катяу них - гоблинша,Вика - красавица.А мОдели вообще символ небесной красоты.Начиная с Нестеровой,которая мне показалось просто милой девочкой с хищным острым личиком.про Вику промолчу.из всех моделей доброе слово заслуживают Ларина и Анжелика.Первая прямо М.Монро местного разлива,а вторая очень своеобразная красотка.Остальные - вешалки.

0

65

Посмотрела очередные серии НРК и обратила внимание,что волосы у Кати(Н.Уварова) гораздо лучше,чем у Дианы Беляевой(М.Леонова).  Однако этого никто не замечает и не обсуждает,в то время как волосы Уваровой постоянно критикуют. Как показывает жизнь,густота волос не является определяющим фактором при выборе спутника жизни.
На всех  кроме Такшиной приятно было смотреть. Удачный кастинг.
Девушки из женсовета все красотки,они гораздо красивее моделей.Из моделей мне понравились внешне лишь Нестерова и Анжела. Остальные безликие и сухопарые палки и доски.

0

66

lyzhi написал(а):

Девушки из женсовета все красотки,они гораздо красивее моделей.

Да,они живые.И красота их очень разнообразна по типам и радует глаз .Каждая хороша в своем роде.

0

67

Вчера посмотрела 17-20 серию. Новое пророчество от Жданова о том,что Катя возможно будет руководить.Впервые внимательно рассмотрела демонстрируемые модели и они мне очень понравились.Всё-таки Ветров не глуп понимает кто достоин уважения,а кто нет,вот только с Сашей промахнулся,наверно потому что по натуре консерватор и Саша ему кажется солидным,а Жданов нет.

0

68

Сегодня перед сериалом в 18.00 будет д/ф "Не родись красивой. История".  :flag:

0

69

Очень важная информация,Лена,спасибо.

0

70

Омуль написал(а):

Очень важная информация,Лена,спасибо.

Для меня тоже! Наконец без суеты и в качественном изображении все как следует рассмотрю! :cool:

0

71

Мне фильм не понравился, самый большой кусок про гатюховскую неземную любовь, а про Нельку два слова, как будто за эти 5 лет кроме развода в ее жизни ничего не было. Пикалова обозвали Пикалёвым, :playful: а у Вити и Ольги дочек Варварами зовут, сразу вспоминается "Варвара-краса", как ее папашка звал "Вар-вар-вар".  :D

0

72

А мне опять облом вышел,местная студия свои программы вставила...могла бы матом ругаться - непременно выругалась бы.Так что ,спасибо ,Лена ,утешила...Виноград оказался и зеленым ,и кислым.Это я про басню Крылова "Лиса и виноград".

0

73

Алена ха! написал(а):

А мне опять облом вышел,местная студия свои программы вставила...могла бы матом ругаться - непременно выругалась бы.Так что ,спасибо ,Лена ,утешила...Виноград оказался и зеленым ,и кислым.Это я про басню Крылова "Лиса и виноград".

А я думала, что ты порадуешься, на Гришу посмотришь, в общем, кадры все знакомые, съемки старые, только добавили про второго ребенка у ГАТЮ, про то, что Витя женился и в декабре отцом стал, почему-то не сказали, что Любимов тоже жениться собрался...  8-) В общем, всё не так уж плохо, но я ждала что-нибудь новенькое с НУ. Такое ощущение сложилось, что она им резко отказала, не захотев рассказывать про развод, поэтому решили совсем ГГ проигнорить...

0

74

Алёна,я тебе сочувствую,ибо 25 мин.было отведено Антипенко и Такшиной и по 5 мин.женсовету,кроме Машковой,Добронравову,Егорову,Любимову,Ломоносовой,и в конце было сообщено,что вся компания соберёться у Ломоносовой на Новый год в т.ч и Нелли,которую показали одну секунду,сказав,что она разошлась с мужем,а теперь одна.

0

75

Нелли в своем репертуаре.Ну,у нее давние счеты с журналюгами.Кто его знает,может это и правильно вот так резко ,не объясняя причин отказывать людям,которым не доверяешь.Есть же банальная ,но точная поговорка из новых - Я не доллар ,чтобы всем нравиться.В этом смысле ласточка права.Нелли выбрала приоритеты и круг общения и никого никуда пускать не собирается.А люди поговорят-поговорят да ,глядишь ,и заткнутся.Костер,который не подкармливают дровами , тухнет самостоятельно.

0

76

Омуль написал(а):

вся компания соберёться у Ломоносовой на Новый год в т.ч и Нелли,

А про Нелли бабушка надвое сказала.возьмет да и не придет ...Она такая... :'(

0

77

Омуль написал(а):

Алёна,я тебе сочувствую,ибо 25 мин.было отведено Антипенко и Такшиной и по 5 мин.женсовету,кроме Машковой,Добронравову,Егорову,Любимову,Ломоносовой,и в конце было сообщено,что вся компания соберёться у Ломоносовой на Новый год в т.ч и Нелли,которую показали одну секунду,сказав,что она разошлась с мужем,а теперь одна.

Там про Егорова тоже было? Я не совсем с начала смотрела...

0

78

Пэм на женилке подробненько рассказала,не забыв добавить ,что она лично не интересуется подробностями жизни актеров.

0

79

Очень мне понравился анализ 32 серии Ксенией на НРКмании и я решила избавиться от искушения поддавшись ему.
---------------------------------------------
  a_imaka писал(а
Хотя идея соблазнения Андреем Кати принадлежала ему.

Ну, уж нет!
Чтобы герой, в характере которого действовать, действовать и ещё раз действовать переложил изменение своей судьбы на соратника? - нет!
А вот включить соратника в свой план действий по умыканию Катюши, к которой прикипел, из лап вражины ЗЗЗорькина, - это пожалуйста. И Палыч буквально силой вырвал! – выдрал! – клещами вытащил! - из Малины, которого он методично и въедливо запугивал страстями-мордастями про вражину ЗЗЗорькина, заветные слова: Ты должен влюбить в себя Катю.
И оба два героя знают, кто автор- инициатор плана. Но Малина – друг, и до поры до времени помалкивает об этом, у него другая задачка, навязанная ему Палычем: теперь Он пугает своего дружище вражиной ЗЗЗорькиным, покусившимся на Катю и ЗЛ.
НО!
Как, а главное почему, всё происходило так, как происходило после громоподобных слов Танюши: тебе твой любимый звонил, - требует отдельного рассмотрения под лупу и на свет. И самое последнее дело – слушать, что говорит Палыч, надо на него смотреть, следить за языком телодвижений и обращать внимание на подсказки создателей, которые кинематографическими приёмами отражают состояние героя.
А пока можно ограничиться показаниями ЭрДеМалиновского - главного свидетеля по делу "История любви Андрея Жданова".
Серия 70. Катя бросила Жданова.
Палыч находится в раздрае от того, что он! – он! – Жданов! - не знает, как совладать с бросившей его девчушкой, ну, просто его уму непостижимо, что его можно вот так, как какого-то юнца, бросить! А он ещё и бегает за девчушкой, как мальчишка. Короче, УЖАС!
Как обозначить в драме внутренний конфликт? Перевести его во внешний. Классическая калька: герой пришёл домой в раздрае – пнул ногой собаку.
Вот и Палыч пнул говорливого Малину, не понимающего, что герой находится на перепутье: либо всё бросить, либо продолжать, но с огромной тратой душевных сил, когда ленивочувствующая жизнь заканчивается и начинается, а вернее, уже разлилось весеннее половодье чувств. Какое им название? – сейчас не важно, важно, что такого ещё никогда не было.
Вот и пнул: Цитата:
- Я всё это заварил по твоему совету. И теперь мне дурно становится от одной мысли, как это разгребать.

А Малине как-то надоело соблюдать молчаливый уговор, что это не Палыч, а он закопёрщик в истории влюбления. И он начал говорить: Цитата:
Так! - я к твоему сведению….......


НО!
В этот момент вошла Катюша, и откровения Малины оборвались. Что хотел сказать Малина в многоточии?
Я к твоему сведению ……… только правильно угадал твоё желание влюбить в себя Катю, то есть оторвать её от вражины ЗЗЗорькина?
Я к твоему сведению ………..только подыгрываю тебе в твоём плане влюбить в себя Катю, стращая вражиной ЗЗЗорькиным?
Что-то типа этого.
Малина тоже находится во внутреннем раздрае, и в свою очередь раздражённо пнул Катюшу:
- Катя! Да что там происходит у вас?
- Зарплату дали. Люди радуются. Я отвечу, – это на раздавшийся в каморке телефонный звонок.
Естественно, что атака Малины захлебнулась. И опять он оседлал роль стращателя ужасами наличия вражины ЗЗЗорькина в жизни Катюши.
Серия 122. Бар. Катя бросила Жданова, укатив куда-то.
Палыч даже не подберёшь слова, в каком состоянии находится. Рухнуло всё, что имело ценность в его жизни: Катя и Зималетто. Ну, пусть это будет раздрай.
Малина пытается повернуть друга к мыслям о том, что будет дальше, а не погружаться в затягивающие в омут чувства. Очень правильные действия Малины.
- Мне, Палыч, на тебя жалко смотреть. Итак, я в пятый раз спрашиваю, известно ли, когда вернётся?
- Возможно, но не мне.
- Отлично, отлично, - вот зря Малина так сказал. Словечко подобрал какое-то уж больно неправильное, не соответствует оно состоянию друга. Кирино «радость» и Малинино «отлично» – это не те словечки для сегодняшнего Палыча. А бывает достаточно только одного слова, не зависимо от содержания, чтобы взъярить слушателя.
Вот и получил пинок от Палыча, то есть внутренний раздрай переведён на внешний уровень. Цитата:
- Что отлично, Малиновский, я тебя спрашиваю, что отлично!? Между прочим, это ты во всем виноват!
- Яяя?
- А кто заварил всю эту кашу! Кто придумал, чтобы я влюбил в себя Катю!
- Хм...хм…хм. Прекрасно. Замечательно. Значит, я во всем виноват, все заварил, а ты у нас ангел с крылышками, которого просто насильно запихивали Кате в объятья. Счастливо.

Палыч не смотрит в глаза Малине, схватился за шею, потирает её, - а это жесты, указывающие на то, что его слова – это ложь. И предыдущие, и последующие:
- Ну, насильно не насильно, но, между прочим, это была твоя идея?
Или нет?
Малина напряжённо молчит, а это знак того, что он подтверждает: или НЕТ!
Палыч силком усаживает Малину на диван. Он идёт на попятный: да, идея была не Малинина, а его.
Серия 194. Драка.
Там всё было очень сложно. Из самой искренней радости Малины, что Катя по-прежнему любит Жданова, получилось тяжёлое мужское объяснение с кулаками. Малина получил своё за всё сразу: за читку интимнейшего дневника, пусть и благих намерений ради, за инструкцию, оставленную на столе, за цитирование в порыве разбитой губы когда-то сказанных Палычем слов, которые, по сути, были неправдой. Но Малину несло, он действительно хотел, как лучше, а потом его от обиды вообще зашкалило.
Но и Палыч получил своё, которое выслушал молча, сжав кулаки. Цитата:
А теперь слушай меня, или снимай очки. Ты не просто исполнитель, ты ещё и главный организатор всей этой истории. Так что не ребёнок, сам принимал решения и не надо перекладывать с больной головы на мою здоровую.

Палыч очки не снял, потому что всё, что сказал Малина - это правда. И к тому же он ни слова не сказал Малине, что-то перекладывающее на его голову. Он просто сначала разбил Малине губу за его прегрешения, которые имели место быть, а потом потребовал уважения к Кате, когда Малину понесло.
Почему я об этом всём пишу? Потому что герой драмы может совершать, какие угодно поступки в рамках своего характера. Он может принимать верные/неверные решения, совершать правильные/неправильные действия, он может быть любым – хорошим или плохим.
НО!
Он не может одного - быть марионеткой. Его планида – действовать в силу именно своих решений. В противном случае - это не герой, а так, персонаж.
Жданов – это герой. Он сам принимал решения и сам действовал, назначив себе при этом помощника - соратника Малиновского, а это практически для каждой драмы - святое.
А уж то, что они молчаливо сговорились в отношении того, чтобы не обозначать до поры до времени свои роли, кто организатор, а кто помощник, - это их дела, это, как говаривал незабвенный Малина, вообще детали. Они сами прекрасно

Отредактировано Омуль (25.12.2010 21:04)

0

80

Алена ха! написал(а):

А мне опять облом вышел

http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=99988
Отметить сегодняшнюю дату, время 19-00 (может чуть-чуть позже). Если скорость не большая, нажать на "стоп" и дать немного закачаться.

0

81

Сегодня смотрела серии 25-28(№№ показываю по просьбе Наташи)Было 4 пророчества:
1)Александр,поинтересовался у Киры не отдал ли Андрей фирму Кате.
2)Кира заявила Марго,что не удивиться,если Катя станет хозяйкой фирмы.
3)Марго повеселилась,заявив,что для этого Кате нужно выйти замуж за Андрея.
4)Катя в мечтах сводила подруг в шикарный ресторан
      Я заметила,что Катя в мечтах была одета в платье с зайчиком,как и на кофточке Киры,а причёска очень походила на ту,что ей сделали при первом преображении

0

82

Елена написал(а):

Там про Егорова тоже было? Я не совсем с начала смотрела...

Да несколько минут,о том что его фамилия многим ничего не говорит,хоть он и заслуженный артист России,а вот как Милко он всем знаком.

0

83

Лена,кажись,я ввела тебя в заблуждение,точно помню,что разговор о нём был,а вот показывали ли сомниваюсь,а если ты к началу опаздала,то там 25 мин.была пара ГАТЮ0а остальное ты видела сама.Прости мою дурью голову.

0

84

Омуль написал(а):

Лена,кажись,я ввела тебя в заблуждение,точно помню,что разговор о нём был,а вот показывали ли сомниваюсь,а если ты к началу опаздала,то там 25 мин.была пара ГАТЮ0а остальное ты видела сама.Прости мою дурью голову.

Да ладно, я тоже иногда путаю, в каких передачах кого показывали, съемки одни и те же, а монтаж разный, добавят пару слов, вот и новая передача получилась. Просто мне Егоров интересен, как артист, вот и спросила.

0

85

Вчера на ночь (ШТОБ КРЕПЧЕ СПАТЬ) посмотрела 36 серию !В ней Андрей отдает себя НИКАМОДЕ,и приходит соперница Светы манекенщицей к Милко !Это актриса Карина Иванова,дочь известного певца (или актера)Иванова !Потом ее заменяют новой актрисой !По моему,Иванова лучше,соблазнительней,что ли !Кто знает,почему ее сменили ?Читала ,что народ тогдашний тоже интерисовался,но вразумительного ответа не дождались,ни от Акопова,ни от остальных актеров !Интересно,что случилось ?Уж не связано ли это  с тем ,что была какая нибудь интрижка ее с кем нибудь ?Или ее финансовые запросы,кажется,читала именно такое предположение !

0

86

Наташа,мы с тобой явно в меньшинстве.Мне тоже первая Буренка больше понравилась.Видно ,что она именно соблазнительница,которая к цели идет по головам .Вторая - попроще,там уже и любовью пахнет.может по ходу съемок изменилась концепция образа? понадобилась более простодушная ,немножко сельского вида девица?

0

87

Вторая "буренка" внешне симпатичней первой,но вот кокетства и стервозности ей действительно не хватает.

0

88

Омуль написал(а):

Вторая "буренка" внешне симпатичней первой,но вот кокетства и стервозности ей действительно не хватает.

ППКС
СЯП.
короче говоря,фточку!

0

89

Алена ха! написал(а):

Наташа,мы с тобой явно в меньшинстве.Мне тоже первая Буренка больше понравилась.Видно ,что она именно соблазнительница,которая к цели идет по головам .Вторая - попроще,там уже и любовью пахнет.может по ходу съемок изменилась концепция образа? понадобилась более простодушная ,немножко сельского вида девица?

ДА,вы правы обе !А от этой и Вике достойная соперница, и у Романа голову бы снесло!Та- намного бесхитростнее,что ли !

0

90

И мне первая Буренка больше нравилась, непростая девочка с перчиком, а вот вторая просто телка...  :blush:

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Обсуждение серий » Повтор НРК на тв-канале "Домашний" (1 часть)