Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » «Отдам жену в хорошие руки»


«Отдам жену в хорошие руки»

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

Спасибо, Даниэла!
http://uploads.ru/i/Z/r/l/ZrlSN.jpg

0

92

Даниэла,спасибо,будем ждать  27 апреля

0

93

julia написал(а):

Поймите меня еще раз, я не понимаю,почему нельзя сравнивать НУ и ГА, я не понимаю,почему одновременно нельзя следить за карьерой НУ и ГА, почему одновременно нельзя желать им обоим умных и хороших ролей в кино и в театре? Почему нужно молчать,если есть, что сказать?

Я тоже за равноправие во всех категориях-если есть что сказать говорите ,посмотрим новый фильм,если что-то для меня отличное после всех работ ГА(после НРК) ,то я выскажусь-если все по старому ,то молчу !

0

94

краткое содержание фильма, более подробное, чем ранее:
http://www.kinoreliz.biz/15660-otdam-zh … -ruki.html

Сюжет кинофильма Отдам жену в хорошие руки:
У Евгения, главного героя сериала «Отдам жену в хорошие руки» все в жизни складывается как нельзя удачно. К своим сорока годам он достиг уверенного положения в обществе, любимая работа, приносящая солидный доход занимает большую часть его жизни. В «тылу» у Евгения умница жена и очаровательная дочка, в которой он души не чает. Все идет своим чередом и родители решают, что дочурке пора начать заниматься музыкой. Для этого нанимают учительницу, роковую красавицу Ирину. Поначалу она не произвела на Евгения сильного впечатления, однако он потихоньку заинтересовывается новой знакомой. Понимая, что банальный флирт при его положении и возрасте не может иметь перспектив, Евгений старается ограничить общение с Ириной. Но с каждым разом это становится делать все труднее и труднее. Огонь страсти захватывает его все сильнее. Да и девушка, похоже, ничего не имеет против нового романа. Трудно сразу сказать, что явилось причиной ее благосклонности, обаяние и ум Евгения, или его деньги. Главные герои начинают тайком встречаться. Но ведь нет ничего тайного, что не стало бы явным.
Евгений теряет жену, а с ней и дочь. На работе сплошные неприятности и то, что совсем недавно приносило радость и удовлетворение, вдруг оказывается совершенно неважным.
А то, что добывалось тяжелым трудом на протяжении многих лет, вдруг рассыпается в одночасье. Главному герою предстоит сделать трудный выбор и решить, что же для него в жизни действительно важнее всего …

Источник
http://antipenko.forum24.ru/?1-1-0-00000072-000-0-1

0

95

Даниэла, спасибо!http://uploads.ru/i/d/a/K/daKF0.gif

0

96

Анонс на ТВ канале "Домашний"

0

97

Marina
Спасибо!

Чуть добавлю:
http://tv.domashniy.ru/project/4570/

Отдам жену в хорошие руки

История страсти Евгения и Ирины, которая, казалось бы, должна была перерасти в настоящую любовь...

У Евгения крепкая семья, любящая жена Ольга и дочь Даша. Но однажды Евгений идёт на родительское собрание в музыкальную школу, где учится Даша. Там он знакомится с Ириной — учительницей по классу фортепиано. С этого момента все его мысли только об Ирине. Между ними завязывается бурный и страстный роман. Но Ирину не устраивает статус любовницы, и, кажется, Евгений готов уйти из семьи, но, боясь ранить Ольгу и Дашу, Евгений придумывает план. Валерий — друг Жени должен «увести» Ольгу из семьи…

Отредактировано Даниэла (24.04.2012 17:07)

0

98

Похоже... мне прийдётся искать фильм в интернете... у нас "Домашний" весь перекрыт местным ТВ :dontknow:

0

99

Marina написал(а):

Похоже... мне прийдётся искать фильм в интернете... у нас "Домашний" весь перекрыт местным ТВ

Что ты переживаешь, посмотришь на следующий день после премьеры на форуме...  ;)

0

100

Елена написал(а):

Что ты переживаешь, посмотришь на следующий день после премьеры на форуме...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

101

Даниэла написал(а):

Валерий — друг Жени должен «увести» Ольгу из семьи…
            Отредактировано Даниэла (Сегодня 17:07:09)

И Хто у нас Валерий ?Опять-типа МИШИ с кастрюльками ?

0

102

natasha написал(а):

И Хто у нас Валерий ?

Не знаю кем он будет в фильме, а играть его будет Валерий Трошин из МХТ им.Чехова
http://s1.pimpam.ru/persons/personid9778_0.jpg

Кстати, повтор фильма будет по Домашнему же  28 апреля в 16.00

Отредактировано Даниэла (25.04.2012 08:37)

0

103

Девочки, вы не забыли? Сегодня в 1900, на телеканале "Домашний" - премьера!
Отдам жену в хорошие руки!

http://uploads.ru/t/t/n/b/tnbgc.jpg

0

104

Marina
Не забыли, но не уверена, что сегодня получится посмотреть, скорее всего-завтра.

0

105

Я уже посмотрела этот фильм, мягко говоря, не впечатлил и, если бы не Григорий, смотреть бы, скорее всего, не стала. Да, у него роль выигрышная, есть, где развернуться, показать все оттенки чувств в предлагаемых обстоятельствах, что-то в нём появилось новое. Он другой, такого Григория я не видела. На фоне остальных "игроков" он смотрится в общем-то достойно, колоритнее, хотя, похоже, для него это проходной фильм, и харизму свою он здесь глубоко спрятал. Но всё равно спасибо, я уже соскучиться успела. Низовская в роли жены совсем ему не подходит, как замороженная, совершено неорганичная, нудная, грубоватая, лахудра, и за что её любить такому герою - не понятно, за то, что вкусно готовит? Урсуляк. Красивая актриса, смотреть на неё приятно, но порой переигрывает, как и Валера-Трошин. Много музыкалки, много подруги, а главное не раскрыто, всё вокруг да около. Невнятное начало и дальше тоже всё вяло. Не видно огня страсти, не верится, что герой влюблён, что готов из семьи уйти. И когда признаётся другу, что не может забыть (цветочно-дисковый период), эта платоническая любовь вызывает недоумение, отчего терзается-то? Лучший чувственный эпизод - это танго в баре, мощно, ярко, хоть жизнь чувствуется. Сыгран на "5". Вот не получилось тут экранной семьи, и девочка, ну, очень несимпатичная, очень неартистичная и очень статичная. Кастинг вообще неудачный. А дом? И это у гения-архитектора, у которого и жена по образованию архитектор. Короче, чувств мало, сопереживания - ноль, сценарий вялый, хотя посыл и идея понятны, но как-то бедно и невыразительно рассказаны нам. На Брусникина была надежда, но, похоже, не оправдалась.

0

106

ogalka написал(а):

На Брусникина была надежда, но, похоже, не оправдалась.

На Гришу была надежда,а про Брусникина все понятнА,работа у него-снимать сериальные сериалы,попал на волне и по блату ,видно-так и творит.А у плохого режиссера,даже актеры-гении выглядят плохо !

0

107

ogalka написал(а):

Лучший чувственный эпизод - это танго в баре, мощно, ярко, хоть жизнь чувствуется. Сыгран на "5".

Да..., и мне понравилось танго! Не могла не вспомнить пьяное танго из НРК... но и тут получилось здорово!
Вообще эта роль очень подходит Грише, вот если бы сам фильм был более качественным, вообще, получился бы шедевр!

0

108

И я посмотрела этот фильм,на мой взгляд не лучше и не хуже других,правда мал-мал скучноват. Мне жена больше понравилась,в ней больше жизни. Гриша,как впрочем и везде достаточно органичен. Это даже и не фильм,а так зарисовка на тему "И так бывает" или "кризис среднего возраста,который благополучно закончился благодаря тому что герой попал под машину,повезло.

0

109

Омуль написал(а):

"И так бывает" или "кризис среднего возраста,который благополучно закончился благодаря тому что герой попал под машину,повезло.

Точно! Вот я думала как это сказать,... действительно повезло, что не наломал дров!

0

110

А я только до середины досмотрела-пришлось за ребёнком уйти, завтра, надеюсь досмотрю.
Первая половина вполне смотрибельна, конечно, это не серьёзное кино, но для отдыха-вполне подойдёт, над некоторыми моментами даже поулыбалась. Пока нравятся Гриша (естественно :) ), Трошин и Урсуляк (жена и дочка - отвратительно играют, просто текст произносят), ещё подруга Ирины (Урсуляк) понравилась, Лена, кажется (фамилию артистки никто не подскажет?). "Порадовала" подруга жены-такой рёв по поводу измены мужа и тут же глазки горят-хочу нового мужчину :).
Гриша хорош пока (из того что я увидела), но огромная страсть не видна, действительно, я пока тоже только небольшое наваждение увидела, бывает. Но вот такой страсти, чтобы бросить жену и дочь (якобы очень любимых) не было. Одно дело-страсть для интрижки или запасного аэродрома, другое-страсть такая, чтобы всё в одночасье бросить. Я разглядела только первое, на вторую ни Гриши, ни Урсуляк не хватило.Пока. Завтра ещё посмотрю. Но фильм не совсем пропащий, я даже удовольствие получала:) Я досмотрела только до момента, когда Гришка уговорил Валеру со своей женой ресторан открыть.

И ещё добавлю:я очень люблю внешность Григория( что всем уже понятно :) ), но в этом фильме в некоторых моментах, когда он "страдает", Гришка мне здорово моего любимого Фрунзика Мкртчана напоминал :). Было забавно ;)

0

111

Даниэла написал(а):

Гришка мне здорово моего любимого Фрунзика Мкртчана напоминал . Было забавно

По носам ,наверное,я тоже люблю Фрунзика !

0

112

natasha написал(а):

Я сорок минут смотрела,тоже дети помешали,все завтра!Но ничего такой фильмик,забавно,красиво,а за такой короткий срок вообще.Гриша заросший,да?А днем я случайно попала на НРК,серия возвращения Катерины и их взгляд-глаза в глаза-какой он все таки красивый был,девочки !

Ага, наверное, в представлении Брусникина - это обязательная деталь современного архитектора :) Конечно, со Жданчиком не сравнить, но всё равно - очень интересный мужчина, на мой вкус ;)

natasha написал(а):

По носам ,наверное,я тоже люблю Фрунзика !

И по носам, и по выражению глаз что-ли, не знаю, но напоминал ужасно :)

Отредактировано Даниэла (28.04.2012 08:48)

0

113

http://uploads.ru/t/E/K/X/EKXR2.jpg
http://www.vmdaily.ru/news/grigorii-ant … 03103.html

Григорий Антипенко: «Не буду говорить, что я замечательный отец и семьянин»
Надежда Дунаева
Опубликовано: 27 апреля 2012, 09:05
Новый фильм с участием Григория Антипенко «Отдам жену в хорошие руки» 27 апреля выйдет на телеканале «Домашний»
Сейчас Антипенко активно снимается в кино и успевает играть во многих спектаклях. Читателям «Вечерки» актер рассказал о семье, профессии и обо всем, что делает его жизнь интересной.
Ваш герой был примерным семьянином и вдруг влюбился в другую женщину.
Да, обычная история. Евгений, которого я сыграл интеллигентный человек, с высшим образованием.  Но проблема в том, что у него кризис среднего возраста: период времени, когда люди склонны совершать некоторые ошибки. Через это проходят все люди и по большей части мужчины. Насколько это ошибки, не нам судить, но так или иначе многие семьи рушатся на рубеже 35-45 лет, не выдержав испытаний. Фильм это - попытка проанализировать, почему так происходит.
Как думаете, вам не грозит такая ситуация в жизни?
Я человек по сути своей совершенно не семейный, свободный художник и не буду говорить, что замечательный отец и семьянин. Я очень люблю своих детей и на сегодняшний день - это главное достижение моей жизни. Но по природе своей я  аскетичный одиночка, и мне необходимо отрываться от общества, уходить от людей.
Вы говорите о том, что не любите большое скопление людей, вам нужно одиночество. Как же Вас «занесло» в актерскую профессию!?
Ветром перемен.  На этот вопрос я сам еще не нашел ответа, просто иногда очень хочется выговориться…
Вы снимаетесь и в очень бытовых историях, правдивых, и в мистических. Какие герои вам интересней?
Да все герои интересны. Все зависит от истории, от сценария. Можно написать про обычную человеческую жизнь и так снять и рассказать нетривиально, что будет интересно. А можно снять мистическую историю так по-дурацки, что она окажется банальней, чем любая бытовуха. Все зависит от того, какие люди этим занимаются. Я очень много сталкиваюсь с дилетантами в кинематографе. Мне кажется, в нашей стране сейчас дело с кино обстоят туго. Мало происходит событий.  Казалось бы есть шанс, хочется залезть в какую-то историю, более масштабную, более умную, серьезную, с серьезными актерами и режиссерами, а потом смотришь, что выходит по факту, и радуешься тому обстоятельству, что тебя туда не позвали, и ты каким-то образом этого избежал.  Я сам поступил на высшие режиссерские курсы и получаю удовольствие от тех проб, которые сейчас происходят. Я начинаю делать свое кино с той долью ответственности, с тем ощущением эстетики, которые во мне существуют.
Вы сейчас задействованы во многих театральных проектах.
Да, это так. Могу пригласить на спектакль «Медея» в театре им. Вахтангова, который мы играем с Юлией Рутберг. Юлю я считаю одной из лучших исполнительниц роли Медеи. Есть замечательный спектакль «Одесса 913» в театре им. Ермоловой о легендарном человеке Мише Япончике и всем, что с ним связано. Есть еще «Пигмалион» в постановке Павла Сафонова, где я играю Хиггинса, спектакль «Орфей и Эвредика» («Другой театр») и «Результат на лицо» («Независимая театральная постановка»).

Отредактировано Омуль (28.04.2012 13:41)

0

114

Омуль
Спасибо!

Омуль написал(а):

Я сам поступил на высшие режиссерские курсы и получаю удовольствие от тех проб, которые сейчас происходят. Я начинаю делать свое кино с той долью ответственности, с тем ощущением эстетики, которые во мне существуют.

Очень интересно!

0

115

Омуль написал(а):

Я сам поступил на высшие режиссерские курсы и получаю удовольствие от тех проб, которые сейчас происходят.

Гриша в режики подался, интересно... Ждем фильмы про горы и прочих суровых парней...  ;)

Спасибо, Люда!

0

116

Омуль написал(а):

я  аскетичный одиночка, и мне необходимо отрываться от общества, уходить от людей.

Очень его понимаю... это, иногда, нужно всем. Хорошо, что у него есть возможность ходить в горы общаться с природой набираться сил....

Омуль написал(а):

Я начинаю делать свое кино с той долью ответственности, с тем ощущением эстетики, которые во мне существуют.

Подождём... может он ещё удивит нас своим режиссёрским дебютом...
Омуль, спасибо!

0

117

Я сорок минут смотрела,тоже дети помешали,все завтра!Но ничего такой фильмик,забавно,красиво,а за такой короткий срок вообще.Гриша заросший,да?А днем я случайно попала на НРК,серия возвращения Катерины и их взгляд-глаза в глаза-какой он все таки красивый был,девочки !
Сейчас досмотрела,приятный такой фильмик "Отдам жену в хорошие люди",ой- в руки !Понравились диалоги, как из первых рук,лехкие ,неспешные и потешные .Это из жизни людей довольно образованных,имеющих работу,неозабоченных дурацкими и порочными привычками.Антипенко-вообще мужчина,по нашим меркам   Брантозавр,не разу не изменявший,и вдруг-шлея под хвост  и друзья неженатые,где бы их поискать ,где такие сохранились,дать клич што ли Брусникину :"Ищу человека,любого,такого,как у вас в кино,неженатого-очень нужно ".НЕ,не тот пошел мужик,неспособны они поменять все в своей жизни,да и героиня-она там вроде дискутировала про то,что место ему надо выделять в шкафу.Обмещанились,а во время "плана замены" ,вспомнился вообще мультик-"Как мужик корову продавал"-,"нам и самим такая нужна ".Все актеры играли хорошо,могла бы сказать,понравились и женские и мужские роли,и ,если бы Грише не предъявлялись такие претензии,если бы не вспоминала,на что он способен по НРК,то могла бы сказать-да,он МИЛО отыграл все свои эпизоды и вспыхнувшую любовь и страсть,и отигравшие чувства,и состояние-"Дурак и зачем мне все это было надо?".Кощунственно это связывать с Чеховым,но послевкусие почти такое же-несбывшиеся мечты,надежды.А может быть и жену оценил и понял,что это ее он выбрал правильно,что здесь разыгрывать шекспировские страсти ?

0

118

И я наконец-то посмотрела эту бредовую, высосанную из пальца историю. Думаю, исключительно благодаря Грише... Все-таки обаятельный он мужик, и харизму не пропьешь, хотя временами его героя хотелось придушить. То за цветочки мучился угрызениями совести, то пустился во все тяжкие... Конец киношки для меня довольно неожиданный, но с реанимацией, конечно, явный перебор. Взятие в аренду помещения под ресторан - явный бред, за 5 минут такие дела не делаются, я такие сделки каждый день наблюдаю... Из смешных моментов - голый Гришин торс в каком-то женском палантине...  :D Дочка их мне не понравилась, ничего в ней не нашла ни от матери, ни от отца, друг что ли подсобил...  ;)

http://uploads.ru/i/I/9/2/I92CF.jpg

0

119

А мне и вторая половина фильма понравилась:), не шедевр конечно, но вполне сойдёт. Сюжет обычный, бывает такое. Гриша с ролью справился, его герою можно было поверить. Когда он с женой начал ссорится и грубить ей, я пожалела, что труба ему на голову всё-таки не упала:). А вот Урсуляк меня к концу разочаровала, я её героиню всё же не поняла, видимо, ей просто самца достойного захотелось.
Жену одели ужасно, девочка - тоже сыграла бледненько, но вот Трошин-хорош был до конца. Смешные синяки Грише нарисовали после аварии, как в Ералаше :)
В целом, фильм нормальный, в меру ироничный, пересматривать не буду однозначно, но сейчас посмотрела с удовольствием. Во всяком случае, если говорить о ГА, здесь он выглядел и играл лучше, чем в ЧМ и в Возмездии, где было видно, ИМХО, что он не понимает иногда что и как играть.И хорошо, что компактенько уложились по времени, не растягивали, как Весну, где много лишнего было на мой взгляд, так что зубы иногда от скуки сводило :). А такой формат, как в Отдам, очень даже подходит такому лёгкому фильмецу.

Отредактировано Даниэла (28.04.2012 19:19)

0

120

А мне хотелось выключить в первые 10 минут, вот Наташа диалоги хвалила, а мне они показались очень банальными и скучными. Вот в М+Ж, действительно, диалоги радовали...

Даниэла написал(а):

Когда он с женой начал ссорится и грубить ей, я пожалела, что труба ему на голову всё-таки не упала:).

А когда хотел оставленную для него еду выкинуть - тоже. И цинично, при этом прикрываясь благими намерениями, сбагрить жену своему дружку.

Даниэла написал(а):

А вот Урсуляк меня к концу разочаровала, я её героиню всё же не поняла, видимо, ей просто самца достойного захотелось.

Такая умная стервочка, искала себе мужа, как она ловко "динамила" некондиционных мужиков, да и ГГ хорошо управляла. "Ко мне в гости не приходи".  ;) С Климовой типаж похож, а в некоторых сценах на Е.Гусеву очень смахивала...
В общем, киношка обо всем и ни о чем, если делать трагикомедию, то надо, чтобы и жена ГГ погуливала и ему замену искала.  :D

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » «Отдам жену в хорошие руки»