Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Берег утопии


Берег утопии

Сообщений 301 страница 322 из 322

301

http://sh.uploads.ru/lUXbp.jpg

https://www.facebook.com/teatramt/photo … mp;theater

0

302

http://sh.uploads.ru/t/hNZYp.jpg
http://sf.uploads.ru/t/lCx84.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Ydo0M.jpg
http://s0.uploads.ru/t/CZ0EJ.jpg
На первой фотографии дети игравшие в первом "Береге".

0

303

0

304

Фото Оли.7.10.2017
http://se.uploads.ru/Z6HsB.jpg
http://s9.uploads.ru/cdAys.jpg
http://sf.uploads.ru/4RKFn.jpg
http://s8.uploads.ru/lUC7v.jpg
http://s5.uploads.ru/8PRSz.jpg

+2

305

Irish
Спасибо, красавица Ия растет на наших глазах...

0

306

https://www.facebook.com/marie.nikols?pnref=lhc.friends
Мария Никольская  Российский академический Молодежный театр - РАМТ

После каждого "Берега утопии" я ловлю воздух ртом, как рыба, выброшенная на берег. Спектакль этот уникален отнюдь не своей продолжительностью, но фантастической связью времен и насыщенностью, спрессованностью времени. За десять часов мы проживаем не тридцать пять лет, а намного больше - все судьбы вместе и по отдельности. И когда проходит эйфория после поклонов - какое-то время не знаешь, как теперь жить, потому что в обычном временном потоке тебе не хватает кислорода. И не хватает этих людей. Не артистов, нет. Персонажей. Белинский, Тургенев, Герцен - все они на протяжении этих часов или лет говорили лично с тобой. А иногда оказывается, что тебе есть что ответить (о, сколько интереснейших бесед с Белинским у меня состоялось после первых моих четырех-пяти "Берегов"!)
После "Берега утопии" каждый раз приходится заново учиться жить в своем времени. Ведь другого у нас нет.
Вчера было фантастическое по силе и красоте "Путешествие", совсем чеховское. "Кораблекрушение" слегка провисло, потому что один артист тут не учит текст, о чем рассказывает в интервью, а потом мы наблюдаем последствия (но каковы партнеры по сцене! Одно нахальное "что, письмо Гоголю? Прямо напечатать?" от Евгения Редько чего стоит!) И, как всегда, стремительные, резкие и горькие "Выброшенные на берег" (сегодня подумалось, что пробоина в "палубе" сцены - это ведь и открытая могила).
Вчера я была совершенно очарована Мальвидой Ларисы Гребенщиковой - хотя, быть может, это и купленной в антракте книжкой в голову ударило; но ведь какая женщина!
Вчера меня совершенно очаровала и Анна Тараторкина в роли Марии Огаревой.
Вчера я весь спектакль бурно радовалась Нелли Уваровой, по которой успела соскучиться.
Хорошие, талантливые девочки Глаша Матюхова и Женя Устюгова, которые заслуживают того, чтобы об их таланте сказали спокойно, по-взрослому и без сюсюканья (которым грешат поклонницы Жени, а точнее, Жениных родителей). Остальные дети тоже хороши, но так по-мимимишному, а у Жени с Глашей я вот прямо актерскую игру наблюдаю.
И конечно, единение зрителей, многие из которых смотрят спектакль не в первый раз, а иные видели его куда больше моих жалких двенадцати - это бесценно.
Это часы, или годы, которые мы проводим вместе. Сквозь века.
И если я о чем-то слегка сожалею, так это о том, что на поклонах не было потрясающего Станислава Бенедиктова, который создал изумительные по красоте декорации. Но зато там был Алексей Бородин - и наконец я смогла подойти и сказать: "Алексей Владимирович, спасибо!" С юбилеем, любимый "Берег"! Мы вместе пять лет из твоих десяти! Живи же и дальше!

https://www.facebook.com/ivan.skladchikov
http://s1.uploads.ru/t/LNCGA.jpg

Иван Складчиков
Берег Утопии!
РАМТ!
10 лет ! Не верится! 10 лет идёт этот замечательный спектакль , практически -театральный сериал! Не смогу даже рассказать вам сколько своих друзей я переводил на Берег за эти годы! И не было никого кто ушёл и сказал "Все, больше не могу!" За десять лет не было ни одного года , театрального сезона , когда этот спектакль был неактуален! Когда зритель , сидя в зале , не аплодировал бы конкретным фразам !
Спасибо Алексей Владимирович Бородин , за то , что собрали такую труппу и с которой и в огонь и в воду,! Спасибо за спектакль! Спасибо Артистам с большой буквы ! Спасибо Софья Апфельбаум, что спектакль имеет такую поддержку ! И конечно моей маме Наталья Платонова , которая тоже десять лет играет в этом спектакле !)))
Слабо ещё десяточку ?!)))))

Отредактировано тинушка (09.10.2017 04:12)

+1

307

Спасибо!!!! :flag:  :cool:

0

308

тинушка,спасибо за отзывы и видео))) По моему,самые шикарные поклоны,всегда-это на "Береге утопии"! :cool:

0

309

Irish, а ты заметила что общая фотография, новая? Я не сразу обратила внимание, поняла по логотипу к 10-летнему юбилею спектакля, Неллиной прическе, Гришину у ног, Ии на руках)))

0

310

тинушка написал(а):

Irish, а ты заметила что общая фотография, новая? Я не сразу обратила внимание, поняла по логотипу к 10-летнему юбилею спектакля, Неллиной прическе, Гришину у ног, Ии на руках)))

Ой,точно! Даже не обратила внимания)Класс,спасибо)

Отредактировано Irish (09.10.2017 17:27)

0

311

http://s9.uploads.ru/t/9JiIa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/mvLI1.jpg

0

312

На втором фото дочка Тани Матюховой,тоже девочка-красавица)))))Ух,какая смена подрастает)

0

313

Елена написал(а):

Irish
Спасибо, красавица Ия растет на наших глазах...

   Зато Нелли не стареет и выглядит чудесно

0

314

Irish написал(а):

тинушка,спасибо за отзывы и видео))) По моему,самые шикарные поклоны,всегда-это на "Береге утопии"!


ППКС

Отредактировано Омуль (12.10.2017 13:36)

0

315

Спасибо Тинушка ! Особое удовольствие мне доставило видео Ивана Складчикова. Так забавно было следить за приключениями Июшки во время поклонов.)))

0

316

https://www.facebook.com/culttrigger/vi … J5hDRbt7FQ
Вместе с актрисой Нелли Уваровой заглянем за кулисы самого продолжительного спектакля в нашей стране: «Берег утопии» Российского академического молодежного театра. Постановка идет восемь часов с двумя обедами!

+2

317

тинушка, спасибо, очень интересно побывать за кулисами.  :love:

0

318

Елена написал(а):

тинушка, спасибо, очень интересно побывать за кулисами.

ППКС

0

319

Вот и всё.Молча скинули в архив.

Мария Никольская

Дорогие друзья по РАМТу! У нас катастрофа. Самая настоящая.
Сегодня на сайте театра в раздел "архив" был перемещен "Берег утопии".
Об этом не было сказано при подведении итогов сезона, сам Алексей Владимирович Бородин в интервью о снятии спектакля с репертуара говорил исключительно в будущем времени. И вот мы видим, что у "Берега" есть все шансы оказаться снятым тихонько, летом, без предупреждения и без прощания.
Так нельзя делать! Это же "Берег"! Это не просто спектакль - это эпоха, он изменил жизнь многим из зрителей РАМТа, он уникален, он - лицо театра. Снять его с репертуара подобным образом - это нанести такой удар по доверию зрителей к театру, после которого неповторимая атмосфера РАМТа, театра-дома в том числе и для многих из нас, будет безвозвратно разрушена. "Берег" так много значит для театра и зрителей, что тихо и практически тайно убрать его из репертуара - это, в общем-то, убить многое составляющее душу театра. Уже то, что сделать это тихо не получилось и изменения на сайте театра мы обнаружили сразу, говорит о том, как важен "Берег" для РАМТа.
Уважаемые Алексей Владимирович и дирекция театра! Когда Софья Михайловна Апфельбаум стала директором РАМТа, зрители получили обещание, что каждый спектакль получит прощальный показ. Это обещание долго выполнялось, и мы благодарны за это - для нас очень важна возможность проститься с любимыми спектаклями. Пожалуйста, вспомните об этом обещании сейчас, ради "Берега утопии" и Софьи Михайловны! Дайте нам возможность проводить "Берег" так, как он этого заслуживает! Мы устроим ему роскошные проводы, в какой бы день его ни поставили, мы отгулы на работе возьмем, мы утопим сцену в цветах и нашей любви. Мы не просим оставить спектакль в репертуаре - мы просим только дать нам возможность поставить красивую точку, проводить то, чем мы жили все эти годы, снова прожить все жизни вместе с Белинским, Герценом, Бакуниным, Огаревым, Тургеневым - оставить в сердце тепло и любовь, а не боль, обиду и разочарование!
Пожалуйста, не убивайте наше доверие к РАМТу! Мы любим вас, мы всегда готовы вас поддерживать - пожалуйста, поверьте в это, пожалуйста, услышьте нас! С театром, "Берегом" и нами так нельзя!
Друзья, мы объявляем флешмоб #БерегУтопииНеТрогайте
Пишите, что для вас значит этот спектакль, ставьте теги #РАМТ и #БерегУтопииНеТрогайте и просите, просите прощального показа (а лучше - прощального сезона: в спектакле два равнозначных женских состава!) Попробуем докричаться.
https://www.facebook.com/marie.nikols?hc_ref=ARScIHrN..
http://sd.uploads.ru/t/ZCdPm.jpg

+2

320

Irish написал(а):

Дорогие друзья по РАМТу! У нас катастрофа. Самая настоящая.

Не меньше, а я размечталась видеть взросление Июшки и становление её актрисой!
Эпохальный спектакль, его просто необходимо было оставить надолго, причем исполнителей они менять очень удачно научились, если судить по "Фандорину".
Я думала, что и в памяти молодого Российского поколения останутся (хотя бы) эти имена этой великой эпохи- рождения Революции, корифеев Революции, но --послали всё это в забвение, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!
А ведь история развивается витками и человечество всю равно вернется к этому строю, учтя свои многочисленные ошибки.
Не понимаю, также как и снятия их директора, Софьи. Что-то тут не в порядке, господа. Тучи враждебные вьются над нами!!!! Как всегда!!!!

0

321

Irish написал(а):

Мария Никольская

Очень эмоциональное обращение. Тронуло до слёз.Жалко, что отправили в архив, неужели сборов не было?

0

322

Омуль написал(а):

Очень эмоциональное обращение. Тронуло до слёз.Жалко, что отправили в архив, неужели сборов не было?

Вроде обещают один,последний спектакль в новом сезоне.Печально. :'(

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Нелли Уварова » Берег утопии