Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Добро пожаловать на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » фильм "Верю"


фильм "Верю"

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Анечка, спасибо!!!!!

0

32

Да, ладно вам, дамы! Что же теперь мужику ухватиться за женскую юбку и оглядываться по каждому поводу?
Мой до выхода в отставку работал в гос. пожар.надзоре. Когда горели торфяники, сам лез в болото тушить. А что надо было стоять в сторонке и писать протокол с места происшествия?  ;)

0

33

Oyka написал(а):

....ну каскадера все равно видно. Да любит он просто это дело, а риск...горы- риск еще больше, стихию не просчитать. Жизнь вообще риск, а в рос.мегаполисе и подавно. Хотя, береженого.....Пусть и у Гришки, и у каскадеров обойдется без сюрпризов!

Да не об этом я, не о том, чего любит Гриша, это и так всем известно... Я о повсеместном непрофессионализме, когда наши актеры и в кино, и в цирке, и на льду, и ведущие на тв, и кулинары, и каскадеры... На все руки от скуки... Причем им кажется, что они умеют и могут всё, а на самом деле делают всё одинаково плохо, непрофессионально... Что Грише больше нечем заняться, как по этим стенкам лазить? А если с ним что-то случится, и он сорвет съемочный процесс, виноватых у нас не будет, как всегда.

0

34

julia написал(а):

Если учесть то количество иформации,которое мы получаем-в процентном соотношении все осрталось на прежнем уровне-и шедевры,и «диванное настроение».
Например, ЧБП или Весна (мы же в теме ГА) очень неплохие фильмы,смотрелись с удовольствием и азартом

....Джули, да все решают деньги и связи, качество дело десятое... :dontcare:  :dontknow:

julia написал(а):

А кому нужна например сейчас «Анна Каренина». Знаю по своему подрастающему поколению-какая девушка пойдет под поезд от неразделенной любви? В крайнем случе-к психотерапевту

.....но тебя ведь воспитали на классике и мысли бросаться под поезд тебя вряд ли посещали...А сейчас, как у нас говорят "маемо, шо маемо"- результат обыдлячивания дал свои результаты. Интеллект должен стать как у клана и будет все спокойно, как в болоте :'(

0

35

Ой,так это ж получается,что Гриша драться будет в новом фильме? Мне нравится...
Вот и очень хорошо ,что у человека есть такие увлечения ,которые его поглощают так глубоко.Ну ,не папаша он.Что теперь всем быть домовитыми папашами? А девочкам нужно думать ,какой им нужен муж: домовитый муравей или герой.А то влюбляются в героев-альпинистов ,а потом всю жизнь или страдают или изо всех сил переделывают мужа и жалуются направо и налево.С некоторыми вещами нужно уметь смиряться ,если любишь человека,а не свою любовь к нему.

0

36

Джулия,сейчас  тоже полным - подно суицидов от неразделенной любви.И под поезд бросаются тоже.Мотивы самые различные.Цинизм может и рулит.Но и ревность и любовь как были ,так и есть.

0

37

Елена написал(а):

Oyka написал(а):
....ну каскадера все равно видно. Да любит он просто это дело, а риск...горы- риск еще больше, стихию не просчитать. Жизнь вообще риск, а в рос.мегаполисе и подавно. Хотя, береженого.....Пусть и у Гришки, и у каскадеров обойдется без сюрпризов!Да не об этом я, не о том, чего любит Гриша, это и так всем известно... Я о повсеместном непрофессионализме, когда наши актеры и в кино, и в цирке, и на льду, и ведущие на тв, и кулинары, и каскадеры

.....ну скалолаз он профессиональный, тут его упрекнуть нельзя, как и в том, что приемам борьбы не обучен для ролей с драками. Тут он не врет, в отличии от некоторых. Да и вообще, актеров учат многому, чем больше умеет актер- тем выше его востребованность и шире диапазон ролей. Да всегда хорошие актеры и на лошадах скакали и много чего еще делали. Михалков своих и в болото заганял. Никто не стал бы рисковать не умеючи, для того и были там каскадеры, и никто не разрешил бы ему прыгать из горящей машины или со скалы. Думаю, что все было под контролем. Как по-мне, страшнее было в леляную Неву нырять, еще и изображать что-то при этом, это же не один дубль и гидрокостюма на голове не было....
Хуже, когда раздуют звание спортсменки-ныряльщицы, а она потом как дерьмо болтается, не сделав даже попытки что-то на лице изобразить.

0

38

Алена ха! написал(а):

С некоторыми вещами нужно уметь смиряться ,если любишь человека,а не свою любовь к нему.

....вот именно, а как же рисковые профессии силовиков, пожарников, спортсменов, врачей и пр. Тогда нужно вырыть пещерку и жить там, хотя и там и обвал может случиться, и ббандиты нагрянуть смогут. От судьбы не уйдешь......

0

39

Oyka написал(а):

Да и вообще, актеров учат многому, чем больше умеет актер- тем выше его востребованность и шире диапазон ролей. Да всегда хорошие актеры и на лошадах скакали и много чего еще делали.

Вспоминая своих любимых актеров-мужчин понимаю, что люблю их вовсе не за то, что они умеют скакать на лошади или лазить (не дай бог!) по стенам... Если мне хочется увидеть экстрим, то канал "Евроспорт" всегда поможет.

0

40

julia написал(а):

Например, ЧБП или Весна (мы же в теме ГА) очень неплохие фильмы,смотрелись с удовольствием и азартом

Ключевое слово-неплохие, т.е. для меня это означает, что пересматривать их (особенно Весну) я в ближайшее время вряд ли буду, в отличии от многих старых фильмов.Увы:(

0

41

Anna написал(а):

Посмотреть видео со съемок сериала можно здесь http://varvarastunt.ru/?an=video

За запись спасибо NadinBY! http://uploads.ru/t/x/Q/6/xQ6SU.gif

0

42

Anna написал(а):

За запись спасибо NadinBY

А за ознакомление с видео форумчан, спасибо Анечке.

0

43

Алена ха! написал(а):

подно суицидов от неразделенной любви.И под поезд бросаются тоже

М вены режут, и таблетки глотают... :(И даже вампиршами становятся ( в литературе):)

А про Гришку (и не только): уважаю артистов, которые сами исполняют рисковые трюки. Понимаю, что опасно, что семья есть и будет страдать если что, но ... уважаю. Вспомните прекрасного актёра А.Ростоцкого-погиб, когда искал место для съёмок...
Я из породы фаталистов:что на роду написано, то и будет. От судьбы не уйдёшь. Написано погибнуть при исполнении трюка, так и будет, или дома, упав с обычной табуретки. Ведь сказано:кирпич просто так никому на голову не упадёт.
Anna
Спасибо!

Только бы фильм не про одни драки был, романтик лав стори хочется!

0

44

Даниэла написал(а):

Только бы фильм не про одни драки был, романтик лав стори хочется!

Не забывай про Вилкову! Она явно не их прораба играет занудного или кассира Сидорова тупого.Самый что ни на есть романтИк!

Даниэла написал(а):

Я из породы фаталистов:что на роду написано, то и будет. От судьбы не уйдёшь.

ППКС :flag:

0

45

Anna написал(а):

За запись спасибо NadinBY!

Да ,друзья ...Вдумчивое и основательное толковище нам показали уважаемые каскадеры,Гриша и Надин с Аней.Трудно быть настоящим мужиком,нет слов.Драться сколько надо! Это ж не приведи Господь! :tired:

0

46

Даниэла написал(а):

Я из породы фаталистов:что на роду написано, то и будет. От судьбы не уйдёшь. Написано погибнуть при исполнении трюка, так и будет, или дома, упав с обычной табуретки. Ведь сказано:кирпич просто так никому на голову не упадёт

...да так оно и есть, если суждено утонуть- в ложке воды утонет....но и на Бога надейся- сам не плошай. Бессмысленный и бездумный риск я не уважаю и не понимаю.

Алена ха! написал(а):

Трудно быть настоящим мужиком,нет слов.Драться сколько надо! Это ж не приведи Господь!

...а что это за мужик, если он защитить себя не может? Аленка, у мужиков свои проблемы, у нас свои. Мужик всю жизнь драться будет, предложи ему один раз ребенка родить или ПМС вынести, не променяет ни за что. :D
Классный ролик, похоже они кайфуют, как мальчишки. Хорошо, что Грише есть чем кайфовать, что его физ.форма позволяет ему выглядеть достойно, в отличии от многих его ровесников. Посмотрим что там получилось.

0

47

Oyka написал(а):

Бессмысленный и бездумный риск я не уважаю и не понимаю.

Это, конечно.Но здесь всё-таки риск не такого плана,ИМХО. Иначе и про настоящих каскадеров можно сказать, что они бессмысленно рискуют, правда?

0

48

Даниэла написал(а):

Но здесь всё-таки риск не такого плана,ИМХО

...так и я про то же. Риск, безусловно есть, но контролируемый и прогнозируемый. :flirt:

0

49

Oyka написал(а):

Риск, безусловно есть, но контролируемый и прогнозируемый.

Это точно!

0

50

Anna написал(а):

NadinBY!

,Anna :flirt:  :love:  :flag:
http://uploads.ru/t/m/l/k/mlkFV.jpg
Посмотрела ролик и фотки, Гриша самый суерский в этом фильме .... буду ждать... :rolleyes:

0

51

Marina написал(а):

Гриша самый суерский в этом фильме

Гришка везде самый суперский, даже в самых несуперских фильмах :D
Так что тоже жду нового фильма. Хоть бы интересным оказался, чтобы не только на Гриню смотреть:)

0

52

Даниэла написал(а):

Ключевое слово-неплохие, т.е. для меня это означает, что пересматривать их (особенно Весну) я в ближайшее время вряд ли буду, в отличии от многих старых фильмов.

А я вот пересматривала Весну (и вовсе не из-за сюжета). В этом фильме мне приятно смотреть на Гришу. Интересно  наблюдать за его эмоциями, взглядами (здесь есть, что поразгадывать), как он говорит, двигается, нравятся его проходки. Очень люблю его улыбку, какую-то потаённую, тёплую.  Вот посмотрю на "светлого" Гришу и улыбаюсь. Воть.

0

53

Мне тоже "Весна" понравилась вот этой мягкостью ,теплотой Гришиной.Чувствовалось ,что партнерша ему нравится ,он ею любуется искренне.Хорошее впечатление от фильма,приятное такое послевкусие. :glasses:

0

54

Даниэла написал(а):

Гришка везде самый суперский, даже в самых несуперских фильмах

Только не в Сердце матери и Черной метке. :rolleyes:

0

55

ogalka написал(а):

мне приятно смотреть на Гришу

Если только из-за Гриши, то конечно:).
Но сами фильмы такого желания не вызывают. Я ЧБП  иногда пересматриваю в основном тоже только из-за Гриши.
Если уж совсем откровенно, то все фильмы с Гришей (НРК исключение) смотрибельны только из-за Гриши, увы.

Алена ха! написал(а):

Сердце матери и Черной метке.

Да, наверное присоединюсь. Если в ЧМ он ещё туда-сюда, то в СМ из него жуть что сотворили. Я его перед показом этого фильма так маме рекламировала (она НРК не смотрела, Гришутку не знала). И вот сидим, ждём появления Гриши на экране и мама с ужасом в голосе: "И вот ЭТО тебе так нравится?!" и с такой жалостью на меня посмотрела. :D

0

56

Даниэла написал(а):

смотрибельны только из-за Гриши, увы.

Интересненько,а М+Ж? Оскорблена в своих лучших чувствах :playful:

0

57

Даниэла написал(а):

"И вот ЭТО тебе так нравится?!"

:D  :rofl:  :cool:

0

58

Омуль написал(а):

,а М+Ж

Там все хороши: и Нелли ,и Гриша и другие - все.Просто фильм коротковат,скомкан,не развернут,поэтому многое необоснованным осталось.Нужно было снять вместо СМ - М+Ж в четырех сериях ,как минимум.А то и в 12... :rolleyes:

0

59

Омуль написал(а):

Интересненько,а М+Ж?

Приятная киношка, можно раз в год и пересмотреть...  ;)

0

60

Омуль написал(а):

Интересненько,а М+Ж

А мне этот фильм-не очень, боюсь оскорбить всех 8-) , но ни Гриша, ни Нелли, ни сам фильм мне не понравился, редкие моменты только (с падающим листиком, например) хороши.

Алена ха! написал(а):

.Просто фильм коротковат,скомкан,не развернут,поэтому многое необоснованным осталось.Нужно было снять вместо СМ - М+Ж в четырех сериях

Скорее всего-именно поэтому.

ИМХО, мне этот фильм какой-то комикс напоминает: всё очень быстро, яркие картинки с подписью под ними.

И даже внешность артистов: Нелли и Гриша там совсем не так хороши, какими они могут и должны быть:(.

(Тазик припасла, на голову надела, если вдруг в меня кидаться чем-либо будут :D )

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Григорий Антипенко » фильм "Верю"