Кружок по интересам

Объявление

Наивно? Очень. «Наивно? Очень.» Проект Нелли Уваровой. Посетите интернет-магазин, в котором продаются неповторимые вещи, существующие в единственном экземпляре. Их авторы вложили в них всё свое умение и всю душу. Авторы этих работ - молодые люди с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. Подарите им немного своей доброты и тепла!!!

Проголосуем за наших любимых театральных артистов и РАМТ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кружок по интересам » Фото » Фотографии актеров НРК


Фотографии актеров НРК

Сообщений 31 страница 60 из 591

31

Муж и жена...  :flirt:

http://uploads.ru/t/P/p/u/Ppuz2.jpg

http://uploads.ru/t/Q/H/G/QHGEP.jpg

0

32

Красивая пара,нет слов.Чем меньше косметики ,тем более нежное и юное лицо,не находишь? Чем-то она здесь Анджелину Джоли напоминает,только гораздо красивее...

0

33

Елена написал(а):

Чем-то она здесь Анджелину Джоли напоминает,только гораздо красивее...

Да, очень нежное лицо с ясными глазами... Думала, что все Милкины бабочки молоденькие были, а ей 31 год на съемках исполнился, и дочка такая большая...

0

34

Елена написал(а):

Муж и жена...

Продолжим?  ;)

http://ruskino.ru/artist/134/md_portret.jpg http://ruskino.ru/artist/4040/md_portret.jpg

0

35

Глаза и волосы у Шебеко хороши...и телеосложение у нее неплохое,просто тощая она чересчур.Ну,чуток поправиться и очень даже нормально будет...
Ань,хорошо ,что Гришка не женат ,да же ? :D  ;)

0

36

Алена ха! написал(а):

хорошо ,что Гришка не женат ,да же ?

А мы знаем?  :crazy:

0

37

http://www.taini-zvezd.ru/useruploads/photos/_original/1646_1fb738de53e4fc7b13c6d5c002a3b217.jpg

http://d.foto.radikal.ru/0608/332174772533.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0810/b2/fdcf913e0b05.jpg

http://forum.exler.ru/arc/uploads/126/post-1215198726.jpg

0

38

Anna написал(а):

Продолжим?

Эту парочку я забыла, нравятся оба, Петя - очень обаятельный чел, а Ира немножко инопланетянка...  ;)

0

39

Евгения Чиркова и Дмитрий Белосохов

http://forum.exler.ru/arc/uploads/126/post-1215721297.jpg

http://forum.exler.ru/arc/uploads/126/post-1215199065.jpg

0

40

http://kp.md/upimg/photo/107569.jpg

0

41

Женсовет в сборе...  ;)

http://kp.md/f/12/image/53/08/70853.jpg

0

42

Елена,Anna   спасибо за фотки - классные! :flag:
Петя на свадебной фотке такой... хорошенький, ему очень идёт улыбка :flirt:

0

43

http://forum.exler.ru/arc/uploads/126/post-1215198726.jpg
Время и место "действия" узнали?  ;)

0

44

Anna написал(а):

Время и место "действия" узнали?

А как же!А кто не узнал - тот не нркман тада.... :insane:

0

45

Алена ха! написал(а):

А как же!А кто не узнал - тот не нркман тада....

:yep:

0

46

Спасибо за фотографии!

0

47

Anna написал(а):

Время и место "действия" узнали?

Мне очень стыдно,но я как водится не узнала ни место действия ,ни время.Честно признаюсь,хоть Алёна и лишила меня статуса "нркманки" Девочки,спасибо за фотки,многие вижу первый раз.

0

48

Омуль написал(а):

Мне очень стыдно,но я как водится не узнала ни место действия ,ни время.Честно признаюсь,хоть Алёна и лишила меня статуса "нркманки" Девочки,спасибо за фотки,многие вижу первый раз.

Омуль,тычо! Ты у нас Почетный НРКман,а это звание дается для постоянного пользования. :flag:
Это эпизод у Дворца бракосочетания ,когда Андрей ждал Катю ,а мимо проходили брачующиеся.В том числе и эта пара - Чиркова и Белосохов...

0

49

Алена ха! написал(а):

когда Андрей ждал Катю ,а мимо проходили брачующиеся.В том числе и эта пара - Чиркова и Белосохов...

Вердикт: Срочно пересмотреть,потому что напрочь такую "мелочь" не помню. Алёна,спасибо!

0

50

На съемках этой серии побывала одна форумчанка с форума Амедии, она жила на Дальнем Востоке, раньше всех смотрела новые серии и нам рассказывала... Помню, про Гришу она сказала: худенький, но симпатичный...  :flirt:

0

51

Елена написал(а):

худенький, но симпатичный...

Это мы и так знаем...Дляэтого так далеко ехать не надо.Разве что побывать на съемках любимого сериала...

0

52

Алена ха! написал(а):

Это мы и так знаем...

Но это мы сейчас знаем, а тогда для многих он был каким-то небожителем, для кого-то шикарным шэфом, для кого-то просто мачо, а на самом деле оказался худеньким, молодым парнишкой...  :flirt:

0

53

Елена написал(а):

для кого-то просто мачо

:love:  :rolleyes: Это была я... :D

0

54

Алена ха! написал(а):

для кого-то просто мачо   Это была я...

Такой бесхарактерный МАЧО?Я считала его заразой,от которой Катерине не вылечиться !

0

55

natasha написал(а):

Такой бесхарактерный МАЧО?

Ключевое слово - БЫЛА...Любовь слепа.. :D

0

56

Омуль написал(а):

Вердикт: Срочно пересмотреть,потому что напрочь такую "мелочь" не помню.

И перечитать...  ;)

СЪЕМКИ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ «НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ»

АХ, ЭТА СВАДЬБА…
Съемки. День первый

«Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Происходит то, о чем мне было страшно даже мечтать. Я выхожу замуж за самого любимого, самого умного, самого красивого, самого близкого человека!» – написала в своем дневнике Катя Пушкарева. И на сегодняшний день для зрителей сериала СТС «Не родись красивой» уже не секрет, что человек этот – Андрей Жданов.
Квартира Пушкаревых украшена цветами, воздушными шарами и красными сердцами. Шурочка с игрушечным пистолетиком, Татьяна Пончева с фломастерами под мышкой, и все без исключения представительницы женсовета – с цветами. Пока невеста последний раз смотрится в зеркало у себя в комнате, все готовятся к встрече жениха. В доме царит предсвадебная суматоха, которая хорошо знакома тем, кто имел счастье/несчастье (нужное подчеркнуть) вступать в законный брак, с воем свадебного кортежа у подъезда, выкупом невесты и прочей милой и невообразимо приятной ерундой.
Валерий Сергеевич суетливо теребит на себе черную бабочку, заботливая Елена Пушкарева рассаживает подружек невесты в кухне, и девушки оживленно начинают проверять боеготовность (наличие всего необходимого для выкупа невесты). Амура принесла ватман для того, чтобы жених с закрытыми глазами рисовал невесту, Шурочка – диск с романтическими песнями, которые он, по сценарию, должен исполнять «между третьим и четвертым этажом», (песни, между прочим, спела исполнительница главной роли в сериале – Нелли Уварова). Светлана Локтева была назначена ответственной за табуретку.
Эту шумную, как птичий базар, сцену снимают на удивление быстро. Но неожиданно для всех режиссер-постановщик Стас Назиров объявляет, что в сценарии появились изменения. Вместо ватмана, фломастеров и табуреток герои должны говорить о продуктах общественного питания, кредитных картах и других немаловажных для спонсоров вещах. Возмущенные актеры проговаривают текст сквозь зубы, пеняя на «коммерческое» время на телевидении.
Добившись от них четкости и убедительности, тот же Назиров вдруг объявляет, что все это было шуткой, и в монтаж пойдет тот первый, вполне «человеческий» дубль (с табуретками). Все облегченно вздыхают и становятся заметно веселее.
Следующая сцена в павильоне – явление Жданова. Испугавшись предполагаемых конкурсов на проверку творческих способностей, он оказывается в квартире Пушкаревых весьма неожиданным способом (пока умолчим, каким), и молодые танцуют свой первый вальс. Причем, делают они это в прихожей.
– Держи, Гришенька, держи Нелли, – просит режиссер.
– Мне очень неудобно, здесь места мало – оправдывается «молодой» Григорий Антипенко.
Призывая актера к терпению, Назиров не забывает напомнить «женсоветчицам», чтобы они не забывали жевать эклеры по ходу сцены.
Репетиции танца закончены, и в кадр приносят очки в черной оправе, новые, «парадные», которые Антипенко должен надеть на свадьбу. Они ему явно не по душе:
– В них неудобно целоваться!  ( http://uploads.ru/t/3/L/J/3LJzv.gif ) – капризничает актер, – и вообще, я в них не Жданов, а какой-то другой персонаж!
– А мне нравится! – отрезает Назиров. Ты в них умный, строгий и порядочный человек. Между прочим, похож на моего папу!
Сила убеждения действует безотказно, и жених с невестой кружатся в вальсе, который прерывается криками Татьяны Пончевой. У нее начинаются схватки…
– Ой-ой-ой! – учит кричать «роженицу» всезнающий Назиров (неужели режиссеров и этому учат?!) и показывает, как правильно держаться за живот…

АХ, ЭТА СВАДЬБА…
Съемки. День второй

Дом культуры детей железнодорожников, что на Новой Басманной, на три дня стал Меккой поклонников сериала «Не родись красивой» и местом, где решилась судьба Кати Пушкаревой и Андрея Жданова. Именно в этом необыкновенно красивом особняке, который на три дня превратился в ЗАГС, прошли съемки свадебных сцен.
Все, кто хотел увидеть сие событие лично, сразу записались в актёры массовых сцен. А те, кого не взяли, в нетерпении ожидали появления невесты у огораживающей ленточки, упрашивая сотрудников правопорядка разрешить им проникнуть на территорию, где и проходили съемки.
Женсовет (исключая Татьяну Пончеву, которая по уважительным причинам отсутствует, ибо роды – иногда дело непредсказуемое), друзья и родственники во главе с женихом столпились возле ЗАГСа в ожидании Кати.
– А что, если она передумала? – причитал Андрей.
– А что, если сегодня Нелли снимать не будут? – причитали поклонники.
И только члены съёмочной группы были абсолютно спокойны. Ведь они точно знали, в какой последовательности будут развиваться события. Поэтому в основном обсуждалась исполненная в предыдущей серии песня. Кто же исполнитель? И если это Уварова, то почему лишь под конец фильма она решила раскрыть еще одну грань своего таланта?
И вот к крыльцу подъезжает карета, запряжённая двумя белоснежными лошадьми. Казалось бы, момент настал. Публика вместе с Андреем замерла в ожидании. Открывается дверца, из нее появляется изящная ножка, следом за ней и её обладательница – прекрасная невеста.
Но… Красавицей-невестой оказалась не Екатерина Пушкарева, а Анжелика, модель и лицо компании ZIMALETTO, роль которой исполняла Евгения Чиркова. А вместе с ней и будущий супруг, директор сериала Дмитрий Белосохов. (В отличие от киношных молодоженов, Евгения и Дмитрий в этот день действительно стали законными мужем и женой, а такой свадебный эпизод супруг организовал специально для любимой жены).

Хотя пара и была прекрасна, но все же это были ни те персоны, которых все ожидали.
Через час все заметно приуныли. Андрей нервно повязывал Зорькину ленточку свидетеля на груди, как вдруг, из-за угла появился серебристо – белый лимузин, а в нем и сама Катя. Как оказалось, машина, на которой должна была явиться невеста, сломалась и ситуацию, как уже бывало и раньше, спасла фея Юлиана. Поначалу она хотела подарить тыкву, но потом, все же одумалась и заказала лимузин. Но, это так, по сценарию. На самом же деле, Нелли все это время наряжалась, гримировалась и укладывала волосы. Так что права была мать Андрея Жданова, Маргарита, говоря, что и сама опоздала на свадьбу из-за того, что делала прическу.
Публика была в восторге, увидев свою любимицу, в элегантном карамельном платье, улыбающуюся белоснежной улыбкой, а главное, в хорошем настроении.
Для съемок этой сцены креативный продюсер телеромана Илья Папернов самолично сел за одну из камер, а режиссер-постановщик Стас Назиров вооружился фотоаппаратом: он сыграл фотографа, а заодно сделал немало памятных снимков для потомков… Кстати фотографировать, равно как и снимать, было довольно сложно, потому что солнце то ярко светило, то пряталось за тучки, а это в кино смерти подобно – освещение резко меняется, а вместе с ним и картинка. В итоге, лимузин подъезжал раз 7 или 8, и каждый раз в конце звучала команда: «Готовимся к дублю!» Когда солнце и тучи однажды все же не двинулись с места и, как прибитые, застряли на небосводе, подвел замок дверцы машины. Механизм просто не открылся, и под вздох отчаяния присутствующих, сцену снова начали переснимать.
Далее по сценарию, увидев Катю, грациозно выходящую из роскошной машины, жених должен был стремглав броситься к ней и закружить ее в стремительном любовном порыве, а уже за ним – подбежать все остальные.
«Полстраны ждет этого момента!» – наставлял на «путь истинный» главных героев Станислав Назиров. «Подожди, сейчас мороженное доедим, и все будет!» – отвечал ему Григорий Антипенко. Фанаты с биноклями толпились за оградой, но съемочная группа, пребывая в атмосфере всеобщей радости от предстоящего счастливого финала, относились довольно доброжелательно, иногда раздавалось лишь: «Мужчина в полосатой рубашке, вы в кадре!» – и мужчина удалялся…

АХ, ЭТА СВАДЬБА…
День третий

Особняк золотопромышленника Н.Д.Стахеева на Новой Басманной, 14, построенный в конце XIX века, а в советское время ставший Домом культуры детей железнодорожников, для съемок свадебной серии телеромана СТС «Не родись красивой» был выбран не случайно.
Его богатые интерьеры, отделанные десятками видов ценного дерева, естественного камня, мрамора, витражи на окнах – одним словом, атмосфера старинного замка – как нельзя лучше подходят для завершения столь романтической и трогательной истории любви Золушки и Принца...
Через всю залу, декорированную под место регистрации, проложили рельсы, чтобы камера могла плавно-плавно скользить сквозь легкие туалеты гостей до виновников торжества. Звучит свадебный марш. Катя и Андрей поднимаются по лестнице Дворца бракосочетаний. Андрей счастлив. Катя в изысканном платье выглядит так, что чужие женихи заглядываются на нее. Вслед за Катей и Андреем по лестнице поднимаются родители и друзья. Катя ослепительно улыбается – впервые без брэкетов!
И вот они у стола, на котором лежит регистрационная книга…
«Встаньте так, чтобы видно было, что это праздник, а не траурная процессия!» – подбадривает режиссер участников церемонии. Мгновенно плечи распрямляются, и на лицах вновь играют улыбки… Впрочем, повод для этого есть, спасибо сценаристам!
– Жданов Андрей Павлович, согласны ли взять в жены Пушкареву Екатерину Валерьевну?» – спрашивает работник ЗАГСа, которую играет актриса театра «Современник» Галина Петрова.
– Главное, чтобы она согласилась! – с улыбкой отвечает Андрей.
– Пушкарева Екатерина Валерьевна, согласны ли вы стать женой законной Жданова Андрея Павловича?»
– Главное, чтобы он согласился, – вторит Катя.
В то время как по сценарию герои волнуются, актерам невообразимо весело. Поэтому согласие молодожены дают на протяжении 6 дублей.
«От дубля к дублю это делается все гениальнее!» – комментирует режиссер-постановщик Станислав Назиров, снимающийся в этой сцене в роли репортера светской хроники.
Наступает момент обмена кольцами…
«Стоп! Выше руку!.. ниже…теперь выше…» – командует режиссер. Это в обычной жизни
процесс надевания кольца дело минутное, а на съемках необходима точность…«Дорогие Екатерина Валерьевна и Андрей Павлович! Вы вступили…» – начинает героиня Петровой. «Целоваться уже можно?» – перебивает ее Андрей. «Андрей Павлович! Вы… вы можете поцеловать невесту! Целуйтесь!» Жених и невеста, почти год шедшие к этой минуте, целуются под всеобщее ликование друзей и близких. А у реквизиторов на долгую память останется книга, в которой красуются две росписи.

Кати ПУШКАРЕВОЙ больше нет… Есть Екатерина Валерьевна Жданова. Но это уже совсем другая история…

+1

57

Anna написал(а):

Но это уже совсем другая история…

Если бы ...Спасибо хоть фикрайтерам ,как-то исправляют ситуацию по мере талантов!
Ань ,мерси.Приятно было вспомнить...

0

58

Anna написал(а):

Кати ПУШКАРЕВОЙ больше нет… Есть Екатерина Валерьевна Жданова. Но это уже совсем другая история

А об этом читайте в фике Я-Любимой   "Параллельно любви".

0

59

Anna написал(а):

А у реквизиторов на долгую память останется книга, в которой красуются две росписи.

Ура,значит все таки есть книга,где они зарегистрированы !

0

60

Anna, спасибо, интересно было почитать о съёмках самого любимого фильма. :flirt:

0


Вы здесь » Кружок по интересам » Фото » Фотографии актеров НРК